Categories
Uncategorized

32IL POTERE DELLA ROSASlowine Ros 2007 13Overber

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Booking.com
L'integrità degli uomini retti li guida, la perversità dei perfidi li rovina.
----------------------------------------------------------------------------------------------

# 32
IL POTERE DELLA ROSA
Slowine, Rosé, 2007; $ 13
Overberg, Sud Africa
Uve: Pinot Nero (49%), Pinotage (39%), Shiraz (12%)
12.5% ​​ABV
1.000 casi importati
www.slowine.co.za
Una parte di me odia che Rose è improvvisamente così trendy. Il problema è che un sacco di
Le rose sono piuttosto semplice, semplice e non tutto ciò che eccitante. Non c’è da stupirsi vino rosa
ottiene un rap cattivo. Ma ragazzo, ha fatto questo vino appena Blitzkrieg il mio palato. Io in realtà amo
per essere completamente scioccato.
Palato Primer:
Ora e in seguito
Introdotto dalla Phoenix Candy Company nel 1962, ora e in seguito è un
taffy-come caramelle che utilizza lo slogan “Hard‘N fruttato Ora e Soft ‘N Chewy
Dopo.” La caramella, che è comunemente venduto in quattro pezzi quadrati, è ora
prodotto da Farley e di Sathers Candy Company, e in aggiunta a
anguria ha ricordi di mela, ciliegia, tormentone pesca, banana, radberry nero,
e molto altro ancora. www.farleysandsathers.com
Questo mi ricorda un caramelle impressionante che adoravo da bambino-Now e
Più tardi, in particolare il sapore di cocomero. Questo è esattamente ciò che questo vino gusti
come con il suo grande anguria succosa. Mi piace anche che questo vino comprende Pinotage
uva nella miscela, che è un po ‘insolito per un rosato. Nel complesso, porta
peso serio con tutta la sua seducente sapore di cocomero candita. Ma piuttosto
Oltre ad essere tutti dolci, mescolato con quel sapore caramelle lucido sono verdi
foglie, portando equilibrio e veridicità al vino. E ‘ricorda
Languedoc e provenzale rosa, ma con molto più tuoni. Questo vino è un

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

#32
THE POWER OF PINK
Slowine, Rosé, 2007; $13
Overberg, South Africa
Grapes: Pinot Noir (49%), Pinotage (39%), Shiraz (12%)
12.5% ABV
1,000 cases imported
www.slowine.co.za
Part of me hates that rosé is suddenly so trendy. The problem is that a lot of
rosés are pretty basic, simple and not all that exciting. No wonder pink wine
gets a bad rap. But boy, did this wine just Blitzkrieg my palate. I actually love
to be completely shocked.
Palate Primer:
Now and Later
Introduced by the Phoenix Candy Company in 1962, Now and Later is a
taffy-like candy that uses the slogan “Hard ’N Fruity Now and Soft ’N Chewy
Later.” The candy, which is popularly sold in four-piece squares, is now
manufactured by Farley’s and Sathers Candy Company, and in addition to
watermelon has flavors of apple, cherry, peach smash, banana, black radberry,
and more. www.farleysandsathers.com
This reminds me of an awesome candy that I adored as a kid—Now and
Later, especially the watermelon flavor. That is exactly what this wine tastes
like with its big juicy watermelon. I also love that this wine includes Pinotage
grapes in the blend, which is somewhat unusual for a rosé. Overall, it brings
serious weight with all its seductive candied watermelon flavor. But rather
than being all sweet treats, mixed in with that polished candy flavor are green
leaves, bringing balance and trueness to the wine. It’s reminiscent of
Languedoc and Provençal rosé, but with way more thunder. This wine is a

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

# 32
AMANDLA PINK
Slowine, Rosé, 2007; $ 13
Overberg, South Africa
Amagilebhisi:-Pinot Noir (49%), Pinotage (39%), Shiraz (12%)
12.5% ​​ABV
Ezimweni 1,000 amazwe
www.slowine.co.za
Ingxenye ethile kimi uyamzonda ukuthi rose ngokuzumayo nemfashini ngakho. Inkinga iwukuthi omningi
Roses kuthanda eziyisisekelo, elula futhi ukuthi akuyona yonke into ethokozisayo. Shono iwayini pink
uthola rap embi. Kodwa umfana, wakwenza lokhu iwayini nje Blitzkrieg olwangeni lwami. Empeleni bathande
ushaqekile ngokuphelele.
Ulimi Primer:
Manje futhi ngokuhamba kwesikhathi
Owasungulwa Phoenix Candy Inkampani ngo-1962, i-Now kwesikhathi kuyinto
taffy-like candy osebenzisa kwesiqubulo esithi “Hard ‘N elinuka Manje futhi Soft’ N Chewy
Kamuva. ” I candy, okuyinto edume edayiswa emine ucezu izikwele, manje
oluqanjwe Farley futhi Sathers Candy Company, ngaphezu
ikhabe has flavour apula, cherry, peach smash, banana, abamnyama radberry,
futhi nokuningi. www.farleysandsathers.com
Lokhu kungikhumbuza i candy ezesabekayo mina akhuleka njengento kid-Manje
Kamuva, ikakhulukazi ukunambitheka ikhabe. Yilokho kanye lokhu iwayini okuthandwa
efana ne big namanzi ikhabe yayo. Ngiyathanda ukuthi lokhu iwayini kuhlanganisa Pinotage
Amagilebhisi in the ingxube, okuyinto engavamile kancane okwesikhathi rose. Sekukonke, iletha
isisindo sina ngayo yonke eziyengayo candied ikhabe ukunambitheka kwako. kodwa kunalokho
kunokuba zonke awukudla sweet, azihlanganisa ukuthi ophucuziwe candy ukunambitheka ahlaza
amahlamvu, ngokuletha ibhalansi neqiniso kuya iwayini. Kuyinto okusikhumbuza
Languedoc futhi Provençal Rose, kodwa indlela ngaphezulu nokuduma. Lokhu iwayini liyisipho

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

# 32
DIE KRAG VAN PINK
Slowine, Rosé 2007; $ 13
Overberg, Suid-Afrika
Druiwe: Pinot Noir (49%), Pinotage (39%), Shiraz (12%)
12.5% ​​ABV
1000 gevalle ingevoer
www.slowine.co.za
Deel van my haat wat rosé is skielik so modieus. Die probleem is dat ‘n baie
rose is redelik basiese, eenvoudige en nie alles wat opwindend. Geen wonder dat pienk wyn
kry ‘n slegte rap. Maar seuntjie, het hierdie wyn net Blitz my verhemelte. Ek het eintlik lief
heeltemal geskok.
Verhemelte Primer:
Nou en later
Ingestel deur die Phoenix Candy Company in 1962, nou en later is ‘n
Taffy-agtige lekkergoed wat die slagspreuk “Hard” N vrugtige Nou en sagte ‘N Taai gebruik
Later.” Die lekkergoed, wat algemeen in vier-stuk blokkies verkoop word, is nou
vervaardig deur Farley en Sathers Candy Company, en bykomend tot
waatlemoen het geure van appel, kers, perske smash, piesang, swart radberry,
en nog baie meer. www.farleysandsathers.com
Dit herinner my aan ‘n ongelooflike lekkergoed wat ek geliefd as ‘n kind-Nou en
Later, veral die waatlemoen smaak. Dit is presies wat hierdie wyn smaak
soos met sy groot sappige waatlemoen. Ek is ook lief vir dat hierdie wyn sluit Pinotage
druiwe in die versnit, wat is ietwat ongewoon vir ‘n rosé. Algehele, dit bring
ernstige gewig met al sy verleidelike versuikerde waatlemoen smaak. Maar eerder
as om al soetgoed, gemeng met wat gepoleerde lekkergoed smaak is groen
blare, bring balans en waaragtigheid om die wyn. Dit is wat herinner aan
Languedoc en Provençal Rose, maar met baie meer donderweer. Hierdie wyn is ‘n

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

# 32
FUQIA E PINK
Slowine, u rrit, 2007; $ 13
Overberg, South Africa
Rrushi: Pinot Noir (49%), Pinotage (39%), Shiraz (12%)
12.5% ​​ABV
1.000 raste të importuara
www.slowine.co.za
Pjesë e mua urren që Rose është papritmas aq modës. Problemi është se një shumë e
Roses janë shumë themelore, të thjeshta dhe jo të gjithë që emocionuese. Nuk është çudi verë rozë
merr një rap keq. Por djali, e bëri këtë verë vetëm Blitzkrieg shije time. Unë në fakt dua
të tronditur plotësisht.
Shije Primer:
Tani dhe më vonë
Futet nga Candy Company Phoenix në vitin 1962, tani dhe më vonë është një
lajka-si karamele që përdor sloganin “Hard” N Fruity tani dhe Soft ‘N chewy
Më vonë. ” Karamele, e cila është shitur gjerësisht në sheshet katër-copë, tani është
prodhuar nga Farley-së dhe Sathers Candy Company, dhe përveç
shalqi ka shijet e mollë, qershi, pjeshke thyhet, banane, radberry zi,
dhe me shume. www.farleysandsathers.com
Kjo më kujton një karamele tmerrshëm se unë Adored si një fëmijë-tani dhe
Më vonë, sidomos shije shalqi. Kjo është pikërisht ajo që ky shijet verë
si me shalqi e saj e madhe me lëng. Unë gjithashtu dua që kjo verë përfshin Pinotage
rrushi në përzierje, e cila është disi e pazakontë për një trëndafil. Në përgjithësi, ajo sjell
pesha të rënda me të gjitha aromë e saj joshëse shalqi ëmbëlsuar. por më tepër
se të qënit të gjitha trajton ëmbël, të përzier me atë shije të lëmuar karamele janë të gjelbër
gjethet, duke sjellë ekuilibër dhe vërtetësia në verë. Kjo është e ngjashme me
Languedoc dhe Provençal u rrit, por me mënyrën më bubullimë. Kjo verë është një

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.