Categories
Uncategorized

Al naso c una componente chiodo arrugginito come i

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Booking.com
Il Figlio dell'uomo infatti è venuto a cercare e a salvare ciò che era perduto.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Al naso, c’è una componente chiodo arrugginito, come il ferro battuto o di rame
centesimo, che è mescolato con il sangue della carne. Ho la sensazione di un ambiente caldo, rara
bistecca, e si taglia in quei succhi e rossi appena uscito versando. Il sangue è
anche un po ‘selvatico, come qualcuno ha preso il mio polpettone e farcito con
Chiodi.
Nel sapore, questo vino mostra davvero la sua eleganza la dinamite, con una bella,
palato lussureggiante e splendidi lampone e sapori di ciliegia, con un piccolo suggerimento di
menta sulla metà del palato che è davvero seducente. Ci sono questi veramente sorprendente
arancio sapori buccia che rimbalzano intorno sul finale, che è buio e lungo,
con alcuni tannini. La struttura è qui per questo vino per durare facilmente dieci a
quindici anni. Vorrei suggerire decantazione questo vino per due o più ore
prima di bere, perché c’è così tanto la complessità qui per poter rivelare.
E ‘delizioso da solo, o potrebbe certamente gestire bistecca, gioco, anche l’agnello. Ancora,
il frutto è così pura e così elegante che questo vino sarà davvero consentire a un saporito
pesce alla griglia a brillare. Questa è roba veramente delizioso, e potrebbe essere proprio uno dei
più palle rubate sulla mia lista.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

On the nose, there is a rusty nail component, like wrought iron or a copper
penny, which is mixed in with meat blood. I get the sensation of a warm, rare
steak, and you cut in and those red juices just come pouring out. The blood is
even a little bit gamy, like someone took my meat loaf and stuffed it with
nails.
In the flavor, this wine really shows its dynamite elegance, with a beautiful,
lush mouthfeel, and gorgeous raspberry and cherry flavors, with a little hint of
mint on the mid-palate that is really seductive. There are these really amazing
orange peel flavors that bounce around on the finish, which is dark and long,
with some firm tannins. The structure is here for this wine to last easily ten to
fifteen years. I would suggest decanting this wine for two or more hours
before drinking it, because there is so much complexity here for it to reveal.
It’s delicious by itself, or could certainly handle steak, game, even lamb. Yet,
the fruit is so pure and so elegant that this wine will really allow a flavorful
grilled fish to shine. This is truly delicious stuff, and might just be one of the
greatest steals on my list.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

On the ekhaleni, kukhona ibuthuntu nail ingxenye, efana bensimbi noma ithusi
penny, okuyinto ezazixutshwe nge inyama legazi. Ngithola lokujabulela ubuhlobo obufudumele, ezingavamile
Steak, futhi ahlukaniswe nalabo ayo abomvu nje woza ngithulula. Igazi
ngisho kancane gamy kancane, sengathi othile wathatha inyama yami sinkwa futhi eyayigcwele ngayo
izinzipho.
Esikhathini ukunambitheka, lokhu iwayini ebonisa ngempela dynamite yayo obugagu, enhle,
mouthfeel aluhlaza, futhi yinhle okusajingijolo kanye cherry flavour, wezwakalisa kancane
Mint ku maphakathi nawo-ulwanga ukuthi iheha ngempela. Kukhona lezi eyisimanga
orange ikhasi flavour bounce nxazonke sekugcineni, okuyinto amnyama futhi eside,
nabanye tannins ngokuqinile. Isakhiwo ilapha salokhu iwayini ukuba uhlale kalula eziyishumi kuya
iminyaka eyishumi nanhlanu. Ngingathanda isiphakamiso decanting lokhu iwayini amahora amabili noma ngaphezulu
ngaphambi awaphuze, ngoba kukhona eyinkimbinkimbi kangaka lapha ukuze embule.
Kuyinto okumnandi ngawodwana, noma ngokuqinisekile bangawenza Steak, umdlalo, ngisho iwundlu. Noma kunjalo,
isithelo ahlanzeke kangangokuthi nenhle ukuze lokhu iwayini kuzovumela ngempela flavorful
eyosiwe inhlanzi bukhanye. Lona Izinto okumnandi ngempela, futhi kungenzeka kube omunye
entshontsha enkulu ohlwini yami.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

Op die neus, daar is ‘n geroeste spyker komponent, soos yster of ‘n koper
Penny, wat is gemeng met vleis bloed. Ek kry die gevoel van ‘n warm, skaars
steak, en jy sny in en diegene rooi sappe kom net uit te giet. Die bloed is
selfs ‘n bietjie pikant, soos iemand het my vleis brood en opgestopte dit met
naels.
In die geur, hierdie wyn toon regtig sy dinamiet elegansie, met ‘n pragtige,
welige mondgevoel en pragtige framboos en kersie geure, met ‘n bietjie aanwysing van
ment op die mid-verhemelte wat werklik verleidelike. Daar is hierdie regtig ongelooflik
lemoenskil geure wat rondom hop op die afwerking, wat is donker en ‘n lang,
met ‘n paar ferm tanniene. Die struktuur is hier vir hierdie wyn te maklik tien duur tot
vyftien jaar gelewe. Ek stel voor oorgieting hierdie wyn vir twee of meer ure
voordat dit gedrink nie, want daar is so baie kompleksiteit hier om dit te openbaar.
Dis heerlik op sy eie, of kan beslis hanteer steak, spel, selfs lam. nog,
die vrugte is so suiwer en so elegant dat hierdie wyn werklik sal toelaat dat ‘n smaakvol
geroosterde vis te skyn. Dit is werklik lekker dinge, en dalk net een van die
grootste steel op my lys.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

Në hundë, ka një komponent ndryshkur gozhdë, si hekur i farkëtuar apo bakrit
penny, e cila është e përzier me gjak në mish. I merrni ndjesi e një të ngrohtë, të rralla
biftek, dhe ju prerë në dhe ato lëngje kuqe vijnë vetëm derdhje jashtë. Gjaku është
edhe pak guximshëm pak, si dikush mori bukën time mishit dhe i mbushur me
thonjtë.
Në shije, kjo verë vërtet tregon elegancën e saj dinamit, me një të bukur,
mouthfeel shëndetshëm, dhe mrekullueshëm mjedër dhe qershi shije, me një aluzion të vogël të
Mint në mes të qiellzës që është me të vërtetë joshëse. Nuk janë këto me të vërtetë e mahnitshme
lëvozhgë portokalli flavors që Fryrje rreth mbi fund, e cila është e errët dhe të gjatë,
me disa taninet të fortë. Struktura është këtu për këtë verë për të kaluar lehtësisht dhjetë për
pesëmbëdhjetë vjet. Unë do të sugjeroja dekantimi këtë verë për dy ose më shumë orë
para se të pijshëm, sepse nuk ka aq shumë kompleksitet këtu që ajo të zbulojë.
Është e shijshme në vetvete, ose me siguri mund të trajtojë biftek, lojë, madje edhe mish qengji. Ende,
fryti është aq i pastër dhe në mënyrë elegante se kjo verë me të vërtetë do të lejojë një flavorful
i pjekur në skarë peshk të shkëlqejë. Kjo është sende të vërtetë e shijshme, dhe mund të jetë vetëm një nga
vjedh më të mëdha në listën time.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.