Categories
Uncategorized

menta come un dolce esotico in un ristorante a cin

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Booking.com
Al di sopra di tutto poi vi sia la carità, che è il vincolo di perfezione.
----------------------------------------------------------------------------------------------

menta, come un dolce esotico in un ristorante a cinque stelle. I sapori sono ricchi
e potente sulla metà del palato, con così tanto scatola complessità-cedro,
sentori di cuoio, e livelli sottili di sporco. Prendete tutti questi sapori, immaginare
schiacciando un arancio maturo in cima, e che è questo vino.
paese del vino
Washington è il secondo stato più grande produttrice di vino della nazione, con oltre
30.000 acri vitati e più di 530 cantine in funzione. Più di
venti varietà di uve da vino sono coltivate non-circa il 56 per cento bianco e 44
rosso per cento, il secondo led da Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah e.
Quando mi siedo al mio migliore bistecca cena dell’anno, un bel rib eye età
forse-questo è l’unico vino in questo libro vorrei più fare il mio
lato. Io davvero non riesco a pensare a un complimento più grande di questo. Questo è un tour de
forza, un’esperienza umiliante per un bevitore di vino, e durerà tredici a
quindici anni. Sai quanto pazzesco sto Bordeaux, ma hanno
niente su Boudreaux, perché questo è uno dei miei preferiti Cabernet
in qualunque posto. Questo Cab mi ha totalmente entusiasta di quello che verrà da
Washington e soprattutto da questo piccolo, letteralmente off-the-grid cantina nella
Cascade Mountains.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

mint, like some exotic dessert in a five-star restaurant. The flavors are rich
and powerful on the mid-palate, with just so much complexity—cedar box,
hints of leather, and fine levels of dirt. Take all these flavors, imagine
squeezing a ripe orange on top, and that is this wine.
wine country
Washington is the nation’s second largest wine-producing state, with over
30,000 acres under vine and more than 530 wineries in operation. More than
twenty wine grape varieties are grown there—about 56 percent white and 44
percent red, the latter led by Merlot, Cabernet Sauvignon, and Syrah.
When I sit down to my finest steak dinner of the year—a nice aged rib eye
maybe—this is the one wine in this book I would most like to have at my
side. I really can’t think of a bigger compliment than that. This is a tour de
force, a humbling experience for a wine drinker, and will last thirteen to
fifteen years. You know how crazy I am about Bordeaux, but they have
nothing on Boudreaux, because this is one of my favorite Cabernets from
anywhere. This Cab has me totally excited about what’s to come from
Washington and especially from this small, literally off-the-grid winery in the
Cascade Mountains.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

Mint, njengabantu abathile dessert exotic yokudlela aphambili. I flavour ocebile
futhi enamandla ku maphakathi nawo-ulwanga, nge ibhokisi nje kangaka eyinkimbinkimbi-yemisedari,
nokusikisela lesikhumba, futhi amazinga emihle ngokudlulisa. Thatha zonke lezi flavour, ukucabanga
ecindezela orange ezivuthiwe phezulu, nokuthi lokhu iwayini.
iwayini lizwe
Washington wombuso iwayini ezikhiqiza ngobukhulu zesizwe, nge phezu
30,000 esingamahektare ngaphansi komvini wakhe nangaphansi ezingaphezu kuka-530 wineries ukusebenza. Ngaphezu kwe
amabili iwayini yamagilebhisi izinhlobo etshalwa khona-cishe ngo-56 amaphesenti mhlophe futhi 44
amaphesenti osasitini, le wahola yokugcina ngu Merlot, Cabernet Sauvignon, futhi Syrah.
Lapho ngihlala phansi ukuze Steak ukudla kwami ​​yezwe emihle kunayo yonke ngonyaka-nice ubambo oneminyaka engu-iso
mhlawumbe-lena iwayini eyodwa kule ncwadi Ngingathanda kakhulu efana ukuba ngaso yami
uhlangothi. Mina ngempela abakwazi ukucabanga ukuncoma ezinkulu kunalokho. Lena tour de
amandla, nakho ezithoba ngoba ungumthandi iwayini, futhi liyohlala ayishumi nantathu
iminyaka eyishumi nanhlanu. Uyazi ukuthi crazy esengizoyiphuza Bordeaux, kodwa
lutho ku Boudreaux, ngoba lokhu ingenye Cabernets engilithandayo kusukela
kuphi. Lokhu Cab kungihlabe ngokuphelele yavusa mayelana nokuthi yini ukuba zivela
Washington futhi ikakhulukazi kusukela kule encane, ngokoqobo ayiqoshwa igridi Winery e
Cascade Mountains.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

ment, soos ‘n eksotiese nagereg in ‘n vyfster-restaurant. Die geure is ryk
en kragtige op die mid-verhemelte, met net soveel kompleksiteit-seder boks,
wenke van leer en fyn vlakke van vuil. Neem al hierdie geure, dink
smaller n ryp oranje bo-op, en dit is hierdie wyn.
wyn land
Washington is die land se tweede grootste wynproduserende staat, met meer as
30,000 acres onder wingerdstok en meer as 530 wynkelders in werking. Meer as
twintig wyn druifvariëteite is daar-oor gegroei 56 persent wit en 44
persent rooi, laasgenoemde onder leiding van Merlot, Cabernet Sauvignon, en Syrah.
Toe ek gaan sit om my beste steak ete van die jaar-‘n mooi bejaardes rib eye
Miskien-dit is die een wyn in hierdie boek Ek sou die meeste soos om by het my
kant. Ek kan regtig nie dink aan ‘n groter kompliment as dit. Dit is ‘n tour de
krag, ‘n vernederende ervaring vir ‘n wyn drinker, en sal duur dertien aan
vyftien jaar gelewe. Jy weet hoe mal ek oor Bordeaux, maar hulle het
niks op Boudreaux, want dit is een van my gunsteling Cabernets uit
oral. Dit Cab het my heeltemal opgewonde oor wat om te kom
Washington en veral van hierdie klein, letterlik off-the-rooster wynmakery in die
Berge waterval.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

nenexhik, si disa ëmbëlsirë ekzotike në një restorant me pesë yje. Shijet janë të pasur
dhe të fuqishme në mes të qiellzës, me vetëm aq shumë kuti kompleksiteti-kedri,
lë të kuptohet se e lëkurë, dhe nivelet gjobë të fëlliqur. Merrni të gjitha këto shije, imagjinoni
squeezing një portokall pjekur në krye, dhe kjo është kjo vera.
vendi verë
Uashingtoni është verë-prodhuese shtet i dytë më i madh i vendit, me mbi
30,000 akra nën hardhinë dhe më shumë se 530 wineries në operacion. Me shume se
njëzet e varieteteve të rrushit të verës janë rritur atje, rreth 56 përqind të bardhë dhe 44
për qind të kuqe, LED të fundit nga Merlot, Cabernet Sauvignon, dhe Syrah.
Kur ulem për darkë tim mirën biftek të vitit, një sy bukur moshës brinjë
Ndoshta-kjo është një verë në këtë libër do më si të ketë në tim
side. Unë me të vërtetë nuk mund të mendoj për një kompliment të madh se kaq. Ky është një turne de
forcë, një përvojë modest për një pijanec verës, dhe do të zgjasë trembëdhjetë të
pesëmbëdhjetë vjet. Ti e di se si i çmendur unë jam gati Bordo, por ata kanë
asgjë në Bodrò, sepse kjo është një nga Cabernets e mia të preferuar nga
kudo. Kjo Cab ka më ngacmuar totalisht lidhje me atë që është për të ardhur nga
Washington dhe sidomos nga kjo e vogël, fjalë për fjalë off-the-grid verës në
Malet Cascade.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.