Categories
Uncategorized

vacanza nel Sud della Francia ma si sta calci con

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Booking.com
Al contrario, vivendo secondo la verità nella carità, cerchiamo di crescere in ogni cosa verso di lui, che è il capo, Cristo.
----------------------------------------------------------------------------------------------

vacanza nel Sud della Francia, ma si sta calci con Barry Bonds!
Questo vino chiede anche per il sushi. Come sto bevendo questo proprio ora, io sono totalmente
morire per riccio di mare. Un altro po ‘di consigli: non abbiate paura di provare questo vino un
po ‘più caldo del solito. In realtà sto divertendo a temperatura ambiente. Questo
non è la prima birra di liceo, dove davvero non mi piace il sapore, in modo da
rendere più freddo gelido e gulp giù; mi creda, si vuole gustare questo. bere
troppo freddo e ti perdere le grandi sapori di piccole fragole, giallo
lamponi, quelle foglie verdi svolta giallo in autunno, anche un po ‘di ghianda. io
può amare ora e in seguito, ma questo vino ha un sacco di sapore e intensità che
renderlo più di un semplice caramelle.
Etichetta Lore
Slowine è un progetto congiunto di un gruppo di viticoltori che la pensano e
vicini di casa in tutto il Groenland Mountain, Sud Africa. L’immagine sul loro
etichette è di un locale di tartaruga pappagallo dal becco, che va più spesso dal
affettuosi Afrikaans padlopertjie termine, o “piccola strada-walker”.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

vacation in the South of France, but you’re kicking it with Barry Bonds!
This wine also begs for sushi. As I am drinking this right now, I’m totally
dying for sea urchin. Another bit of advice: Don’t be afraid to try this wine a
little warmer than usual. I’m actually enjoying it near room temperature. This
is not your first highschool beer, where you really don’t like the taste, so you
make it icy cold and gulp it down; believe me, you want to taste this. Drink it
too cold and you’ll miss out on the great flavors of small strawberries, yellow
raspberries, those green leaves turning yellow in fall, even a bit of acorn. I
may love Now and Later, but this wine has plenty of flavor and intensity that
make it more than just candy.
Label Lore
Slowine is a joint project by a group of like-minded winemakers and
neighbors around the Groenland Mountain, South Africa. The image on their
labels is of a local parrot-beaked tortoise, which goes more often by the
affectionate Afrikaans term padlopertjie, or “small road-walker.”

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

iholide eNingizimu yeFrance, kodwa ubhekene ukukhahlela ngayo Barry Bonds!
Lokhu iwayini futhi unxusa-sushi. Njengoba mina ukuphuza lokhu okwamanje, Angivumelani neze
ngifele-sea urchin. Enye kancane iseluleko: Ungesabi ukuzama lokhu iwayini a
kancane ukufudumala kunokujwayelekile. Ngithathe empeleni ejabulela ke eduze ekamelweni lokushisa. Lokhu
akuyona lasesikolweni esiphezulu ubhiya wakho wokuqala, lapho ngempela bumnandi, ngakho
ukwenza kube ezineqhwa abandayo kanye Gulp phansi; kholwa yimi, ufuna ukunambitha lokhu. Phuza
buyabanda futhi uzoba uphuthelwe flavour ezinkulu strawberry encane, ophuzi
ama-raspberry, labo laluhlata kwetjani turning ophuzi ukuwa, ngisho kancane isithelo. mina
Kungenzeka uthande Manje futhi ngokuhamba kwesikhathi, kodwa lokhu iwayini unemisebenzi ukunambitheka kanye umfutho
ukwenza kube ezingaphezu kuka candy nje.
Lebula Lore
Slowine kuyinto project ngokuhlanganyela yiqembu abanazo winemakers futhi
omakhelwane emhlabeni Groenland Intaba, eNingizimu Afrika. Isithombe sabo
amalebula kungokokwakhiwa wendawo ufudu upholi-beaked, okuyinto iya kaningi le
obathandayo Afrikaans eside padlopertjie, noma “elincane emgwaqweni-lokuhamba.”

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

vakansie in die suide van Frankryk, maar jy dit skop met Barry Bonds!
Hierdie wyn smeek ook vir sushi. As ek nou drink dit reg, ek is heeltemal
sterf vir see-egels. Nog ‘n stukkie raad: Moenie bang wees om te probeer hierdie wyn ‘n wees
bietjie warmer as gewoonlik. Ek is eintlik geniet dit naby kamertemperatuur. hierdie
is nie jou eerste hoërskool bier, waar jy regtig hou nie van die smaak, sodat jy
maak dit ysig koud en sluk dit af; glo my, jy wil dit te proe. drink dit
te koud en jy mis nie uit op die groot geure van klein aarbeie, geel
frambose, dié groen blare draai geel in die herfs, selfs ‘n bietjie van akker. Ek
mag nou en later lief te hê, maar die wyn het baie smaak en intensiteit wat
maak dit meer as net lekkergoed.
etiketteer Lore
Slowine is ‘n gesamentlike projek deur ‘n groep van eensgesinde wynmakers en
bure rondom die Groenland Mountain, Suid-Afrika. Die beeld op hul
etikette is van ‘n plaaslike-papegaai bek skilpad, wat meer dikwels gaan deur die
liefdevolle Afrikaans term padlopertjie, of “klein pad-stapper.”

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

pushime në jug të Francës, por ju jeni nisur me Barry Bonds!
Kjo verë gjithashtu ngre për sushi. Si unë jam duke pirë këtë të drejtë tani, unë jam plotësisht
vdes për iriq deti. Një tjetër pak e këshilla: Mos kini frikë të provoni këtë verë në
pak më i ngrohtë se zakonisht. Unë jam në të vërtetë duke shijuar atë pranë temperaturën e dhomës. kjo
nuk është parë birrë juaj highschool, ku ju me të vërtetë nuk e pëlqejnë shijen, kështu që ju
bëjë atë akullt të ftohtë dhe të gëlltisin atë poshtë; më besoni, ju doni të shijoni këtë. Pije
shumë i ftohtë dhe ju do të humbas në shijet e madhe e luleshtrydhe të vogla, të verdhë
raspberries, ato gjethet jeshile të verdhë në vjeshtë, madje edhe një grimë e Acorn. unë
mund të dua Tani dhe më vonë, por kjo verë ka shumë shije dhe intensitetin atë
e bëjnë atë më shumë se vetëm karamele.
Label Lore
Slowine është një projekt i përbashkët nga një grup i të njëjtit mendim si Verëbërësit dhe
Fqinjët përreth malit Groenland, Afrika e Jugut. Imazhi në e tyre
Etiketa është e një papagall-beaked breshkë lokal, i cili shkon më shpesh nga
i dashur Afrikaans termi padlopertjie, ose “të vogël rrugor-walker.”

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

የፈረንሳይ ደቡብ ውስጥ ለዕረፍት, ነገር ግን ባሪ Bonds ጋር ርግጫ ላይ ነን!
ይህ ጠጅ ደግሞ ሱሺ ሊታየን. እኔ አሁን ይህን መብት መጠጣት ነኝ እንደ እኔም ሙሉ በሙሉ ነኝ
የባሕር ኧርቺን ለ መሞት. ምክር ሌላው ትንሽ: ይህ ጠጅ ሀ ለመሞከር አትፍራ
ከተለመደው ትንሽ ሞቅ. እኔ በእርግጥ ክፍል የሙቀት መጠን አጠገብ ደስተኛ ነኝ. ይህ
በእርግጥ ጣዕም አልወደውም የት የመጀመሪያ የሁለተኛ ቢራ,, እናንተ እንዲህ አይደለም
ቀዝቃዛ በረዷማ ይህን ማድረግ እና ይጨልጡታል; ይህን እንዲቀምሱ ይፈልጋሉ, እኔን አምናለሁ. ይህም ጠጡ
ቢጫ, በጣም ቀዝቃዛ እና ትናንሽ እንጆሪ ታላቅ ጣዕም ላይ አያምልጥዎ ያገኛሉ
ሽንኩርትና እነዚያ አረንጓዴ ቅጠሎች, ውድቀት ውስጥ የኦክ እንኳን ትንሽ ቢጫ ዘወር ብሎ. እኔ
አሁን እና በኋላ ፍቅር, ነገር ግን ይህ የወይን ጣዕም እና ጫና ያለው መሆኑን የተትረፈረፈ አለው ይችላል
ይበልጥ ብቻ ከረሜላ በላይ ማድረግ.
በርዝዴይስ አመልካች መለያ
Slowine እንደ-አስተሳሰብ winemakers አንድ ቡድን አንድ የጋራ ፕሮጀክት ነው
የ Groenland ተራራ, ደቡብ አፍሪካ ዙሪያ ጎረቤቶች. ላይ ያለው ምስል ያላቸውን
መለያዎች የበለጠ ብዙ ጊዜ ይሄዳል, ይህም በአካባቢው በቀቀን-beaked ኤሊ ነው
የፍቅር አፍሪካንስ ቃል padlopertjie, ወይም “ትንሽ መንገድ-ዎከር.”

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.