Categories
Uncategorized

vino con un finale che cos lunga e cos elegante L

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Booking.com
Infatti la parola di Dio è viva, efficace e più tagliente di ogni spada a doppio taglio; essa penetra fino al punto di divisione dell'anima e dello spirito, delle giunture e delle midolla e scruta i sentimenti e i pensieri del cuore.
----------------------------------------------------------------------------------------------

vino, con un finale che è così lunga e così elegante. La profondità che questo vino
offre è un vero e proprio ritorno al Vecchio Mondo Borgogna, ma la
freschezza, vivacità, e la purezza di frutta dell’Oregon lo rende indiscutibilmente Nuovo
Mondo.
Questo è il tipo di vino che mi piacerebbe restare in un sacchetto di carta e presentare al
alcuni snob bevitori Vecchio Mondo Borgogna, perché nessuno che apprezza
Pinot Noir può eventualmente negare che questo vino rocce totalmente! E ‘solo roba grande,
e penso che questo abbia un altro tre a sette anni di tempo di bere. io non sono
certo esattamente chi per merito di questo grande sforzo, ma il team ha la mia Foris
voto di sicuro.
paese del vino
Oregon Rogue Valley AVA trova in una valle a soli 70 miglia di larghezza per 60 miglia
lunga e comprende solo circa 20 cantine. Situato nel sud della Oregon
lungo il confine con la California, la valle è sede di una grande varietà di uve,
tra cui il Pinot Noir, Pinot Gris, Riesling, Gewürztraminer, Syrah, Merlot,
e il Cabernet Sauvignon.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

wine, with a finish that is so long and so elegant. The depth that this wine
offers is a real throwback to the Old World Burgundian style, but the
freshness, vibrancy, and purity of Oregon’s fruit makes it indisputably New
World.
This is the sort of wine that I would love to stick in a paper bag and present to
some snobby Old World Burgundy drinkers, because no one who appreciates
Pinot Noir can possibly deny that this wine totally rocks! It is just great stuff,
and I think that this has another three to seven years of drinking time. I am not
certain exactly who to credit for this great effort, but the team at Foris has my
vote for sure.
wine country
Oregon’s Rogue Valley AVA lies in a valley just 70 miles wide by 60 miles
long and includes only about 20 wineries. Located in the south of Oregon
along the California border, the valley is home to a great diversity of grapes,
including Pinot Noir, Pinot Gris, Riesling, Gewürztraminer, Syrah, Merlot,
and Cabernet Sauvignon.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

iwayini, nge sekugcineni ukuthi lide ngakho nenhle kangaka. I ukuthi lokhu iwayini ukujula
izipesheli kuyinto throwback wangempela isitayela Izwe Elidala waseBurgundy, kodwa
freshness, esheshayo nekhangayo, nobumsulwa izithelo Oregon sika kwenza kube indisputably okusha
Umhlaba.
Lona izinhlobo zewayini ukuthi Ngingathanda unamathele esikhwameni sephepha bese okwamanje
abanye snobby Izwe Elidala Burgundy abaphuza, ngoba akekho ozazisayo
-Pinot Noir kungaba kungenzeka ukuthi lesi iwayini ngokuphelele rocks! Kuyinto izinto ezikulu,
futhi ngicabanga ukuthi leli unesinye iminyaka emithathu kuya eziyisikhombisa ukuphuza isikhathi. Angi
ngempela ukuthi ubani ofanelwe udumo ngenxa yalezi umzamo omkhulu, kodwa iqembu ngesikhathi Foris has yami
uvotele isiqiniseko.
iwayini lizwe
Oregon sika Rogue Valley AVA itholakala esigodini 70 ngamakhilomitha ebanzi ngamamitha angu-60
eside futhi kuhlanganisa kuphela mayelana 20 wineries. Kutholwe eningizimu Oregon
ngasemngceleni California, esigodini iyikhaya lugcwele izinto eziningi amagilebhisi,
kuhlanganise-Pinot Noir, Pinot Gris, Riesling, Gewürztraminer, Syrah, Merlot,
futhi Cabernet Sauvignon.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

wyn, met ‘n afwerking wat so lank en so elegant. Die diepte wat hierdie wyn
bied ‘n werklike throwback aan die Ou Wêreld Boergondiese styl, maar die
varsheid, bruisende, en suiwerheid van vrugte Oregon se maak dit onteenseglik New
Wêreld.
Dit is die soort van wyn wat ek graag sou wou hou in ‘n papiersak en teenwoordig te
sommige snobby Ou Wêreld Burgundy drinkers, want niemand wat waardeer
Pinot Noir kan moontlik ontken dat hierdie wyn heeltemal rotse! Dit is net ‘n groot dinge,
en ek dink dat dit ‘n verdere drie tot sewe jaar van drink tyd. ek is nie
sekere presies wat om krediet vir hierdie groot poging, maar die span by Foris het my
stem vir seker.
wyn land
Oregon se Rogue Valley AVA lê in ‘n vallei net 70 myl breed deur 60 myl
lank en sluit slegs sowat 20 wynkelders. Geleë in die suide van Oregon
langs die grens Kalifornië, die vallei is die tuiste van ‘n groot verskeidenheid van druiwe,
insluitend Pinot Noir, Pinot Gris, Riesling, Gewürztraminer, Syrah, Merlot,
en Cabernet Sauvignon.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

verë, me një fund që është aq e gjatë dhe në mënyrë elegante. Thellësia se kjo verë
ofron është një rikthim i vërtetë në stilin e Vjetër Botërore Burgundian, por
freski, lëkundje, dhe pastërtia e frutave Oregon bën atë të padiskutueshme të re
Botë.
Kjo është lloj i verës që unë do të duan që të rrinë në një qese letre dhe të pranishëm për të
disa snobby pinë Bota e Vjetër Burgundy, sepse askush nuk që e çmon
Pinot Noir ndoshta mund të mohojë se kjo verë krejtësisht rocks! Ajo është vetëm gjëra të mëdha,
dhe unë mendoj se kjo ka një tjetër tre deri në shtatë vjet kohë të pijshëm. une nuk jam
sigurt saktësisht se kush të kredisë për këtë përpjekje të madhe, por ekipi në Foris ka tim
votojnë për sigurt.
vendi verë
Oregon Rogue Valley AVA shtrihet në një luginë vetëm 70 milje e gjerë me 60 milje
e gjatë dhe përfshin vetëm rreth 20 wineries. E vendosur në jug të Oregon
përgjatë kufirit Kaliforni, lugina është shtëpi për një larmi të madhe të rrushit,
duke përfshirë Pinot Noir, Pinot Gris, Riesling, Gewurztraminer, Syrah, Merlot,
dhe Cabernet Sauvignon.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

በጣም ረጅም እና በጣም የሚያምር የሆነ አጨራረስ ጋር ጠጅ,. ይህ የወይን የሚለው ጥልቀት
ቅናሾች ብሉይ ዓለም Burgundian ቅጥ አንድ እውነተኛ throwback ነው, ነገር ግን
የኦሪገን ያለውን ፍሬ አዲስነት, ህያውነት እና ንጽሕና indisputably አዲስ ያደርገዋል
የዓለም.
ይህ እኔ የወረቀት ቦርሳ ሆነ በአሁኑ ጊዜ ወደ ላይ መጣበቅ የሚወዱ እንደሚሆኑ ወይን ጠጅ ዓይነት ነው
አንዳንድ snobby አሮጌ ዓለም በርገንዲ ከሚጠጡ, ማንም ሰው ማን ያደንቃል ምክንያቱም
Pinot ጠቆር ምናልባትም ይህን ጠጅ ሙሉ በሙሉ ዐለቶች መሆኑን ሊክድ ይችላል! ይህ ብቻ ብዙ ነገሮች ነው
እኔም በዚህ የመጠጥ ጊዜ ሌላ ሦስት ሰባት ዓመት እንዳለው ይመስለኛል. እኔ አይደለሁም
አንዳንድ በትክክል ለዚህ ታላቅ ጥረት ብድር, ነገር ግን ወደ Foris ላይ ያለውን ቡድን የእኔን ያለው
እርግጠኛ ድምጽ.
የወይን አገር
ኦሬጎን ዎቹ ህገወጥ ሸለቆ አቫጋ 60 ማይሎች ብቻ 70 ኪሎ ሜትር ስፋት አንድ ሸለቆ ውስጥ ተያዘ
ለረጅም ጊዜ ብቻ ስለ 20 wineries ያካትታል. የኦሪገን በደቡብ ውስጥ በሚገኘው
በካሊፎርኒያ ድንበር በመሆን, ሸለቆ, ከወይን ታላቅ የተለያየ ቤት ነው
Pinot ጠቆር ያለ, Pinot Gris, Riesling, Gewürztraminer, Syrah, Merlot ጨምሮ,
እና Cabernet Sauvignon.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.