12 Global Dance sensazioni sono getto a Malta per

12 Global Dance sensazioni sono getto a Malta per questa incredibile Bootcamp

Un bootcamp ballo organizzata a livello locale ha appena lasciato i nomi di alcuni dei coreografi iconici che guiderà lo spettacolo e loro sono così grandi che un pò desideriamo che le nostre abilità di hip-hop estesi oltre slut gocce a L’Avana.

Kiel Tutin dalla Famiglia Reale della Nuova Zelanda e Antoine Troupe sono tra alcuni dei più grandi nomi che saranno tutti a Malta per insegnare al corso intensivo di ballo di otto giorni.

L’elenco dei coreografi annunciati finora è Pat Cruz, Lyle Beniga, Kiel Tutin, Anthony Lee, Duc Anh Tran, Marthe Vangeel, Oriana Siew-kim, Hiro Suzuki, Antoine Troupe e Matic Zadravec. E solo nel caso in cui non hai mai sentito parlare di questa gente qui ci sono un paio di clip per mostrare cosa si sta perdendo.

Kiel Tutin

Matic Zadravec

Antoine Troupe

Oriana Siew-kim

Abbiamo già detto Kiel Tutin?

I biglietti per l’evento che si svolgerà dal 29 luglio al 4 agosto a partire dalle BassCamp Malta 2017. Faranno includono 8 giorni di formazione con oltre 20 classi e, naturalmente, famose feste in barca di Malta. Si può pensare a un modo migliore per sfoggiare tutto quello che hai imparato?

Tag l’amico con i migliori passi di danza

12 Global Dance Sensations Are Jetting To Malta For This Incredible Bootcamp

———–

12 Global Dance Sensations Are Jetting To Malta For This Incredible Bootcamp

A locally organised dance bootcamp has just dropped the names of some of the iconic choreographers who will be leading the show and they’re so big we kinda wish our hip-hop skills extended beyond slut drops in Havana.

Kiel Tutin from New Zealand’s Royal Family and Antoine Troupe are among some of the biggest names who will all be in Malta to teach at the eight-day intensive dance course.

The list of choreographers announced so far is Pat Cruz, Lyle Beniga, Kiel Tutin, Anthony Lee, Duc Anh Tran, Marthe Vangeel, Oriana Siew-kim, Hiro Suzuki, Antoine Troupe and Matic Zadravec. And just in case you’ve never heard of these people here are a few clips to show you what you’re missing out on.

Kiel Tutin

Matic Zadravec

Antoine Troupe

Oriana Siew-kim

Did we mention Kiel Tutin?

Tickets to the event that will run from the 29th July to the 4th August are available from BassCamp Malta 2017. They’ll include 8 days of training with over 20 classes and of course, Malta’s famous boat parties. Can you think of a better way to show off all you’ve learnt?

Tag the friend with the best dance moves

12 Global Dance Sensations Are Jetting To Malta For This Incredible Bootcamp

———–

12 Global Dance Sensations Benziwa Jetting Ukuze Malta Ukuze Lokhu Incredible Bootcamp

A endaweni ihlelwe umdanso Bootcamp liye lehla nje amagama ezinye Abahleli bomdanso yisakhiwo sodumo abayobe ehola umbukiso futhi ukhona omkhulu ngakho Kinda ufisa wethu amakhono hip-hop owawuhlanganisa nabantu abangewona ama slut lehla eHavana.

Kiel Tutin kusukela New Zealand aseNdlunkulu futhi Antoine Troupe singezinye amagama amakhulu ngubani konke kuzoba e Malta ukuze bafundise ngosuku eziyisishiyagalombili khudlwana umdanso Yiqiniso.

Uhlu Abahleli bomdanso yamemezela kude kangaka Pat Cruz, Lyle Beniga, Kiel Tutin, u-Anthony Lee, Duc Anh Tran, Marthe Vangeel, Oriana Siew-kim, Hiro Suzuki, Antoine Troupe futhi Matic Zadravec. Futhi nje uma uke ngizwe balaba bantu nawa Ukugunda emibalwa okufunayo uphuthelwa.

Kiel Tutin

Matic Zadravec

Antoine Troupe

Oriana Siew-kim

Ingabe thina ukubalula Kiel Tutin?

Amathikithi kumcimbi eziyosebenza kusukela 29 July kuya Agasti 4th ayatholakala kusukela BassCamp Malta 2017 Zizoba zihlanganisa izinsuku 8 ukuqeqeshwa namakilasi angaphezu kuka-20 futhi yebo, isikebhe amaqembu adumile Malta sika. Ungacabanga indlela engcono baqhoshe okufundile?

Ukufaka ithegi umngane nge the best dance uhamba

12 Global Dance Sensations Are Jetting To Malta For This Incredible Bootcamp

———–

12 Global Dance sensasies is jetting Om Malta Vir hierdie ongelooflike Boot Camp

A plaaslik georganiseerde dans Boot Camp het net laat val die name van ‘n paar van die ikoniese choreograwe wat sal lei die show en hulle is so groot ons kinda wil ons hip-hop vaardighede uitgebrei buite slet druppels in Havana.

Kiel Tutin van Nieu-Seeland se koninklike familie en Antoine Troupe is een van ‘n paar van die grootste name wat almal sal wees in Malta te leer by die agt-dag intensiewe dans natuurlik.

Die lys van choreograwe tot dusver aangekondig is Pat Cruz, Lyle Beniga, Kiel Tutin, Anthony Lee, Duc Anh Tran, Marthe Vangeel, Oriana Siew-Kim, Hiro Suzuki, Antoine Troupe en Matic Zadravec. En net in geval jy nog nooit gehoor het van hierdie mense hier is ‘n paar uittreksels uit om jou te wys wat jy mis te loop op.

Kiel Tutin

matic Zadravec

Antoine Troupe

Oriana Siew-Kim

Het ons noem Kiel Tutin?

Kaartjies vir die geleentheid wat sal strek vanaf die 29ste Julie tot die 4 Augustus is beskikbaar by BassCamp Malta 2017. Hulle sal insluit 8 dae van opleiding met meer as 20 klasse en natuurlik, Malta se beroemde boot partye. Kan jy dink aan ‘n beter manier om te wys af alles wat jy geleer het?

Merk die vriend met die beste danspassies

12 Global Dance Sensations Are Jetting To Malta For This Incredible Bootcamp

———–

12 Global Dance Sensations Are jetting Për Malta Për Kjo Incredible Bootcamp

Një Bootcamp organizuar në nivel lokal valle ka rënë vetëm emrat e disa nga portreti koreografë të cilët do të drejtojnë tregojnë dhe ata janë aq të mëdha që ne dëshirojmë kinda aftësitë tona Hip-Hop zgjatet përtej zuskë bie në Havanë.

Kiel Tutin nga familjes mbretërore të Zelandës së Re dhe Antoine Trupa janë në mesin e disa prej emrave më të mëdhenj të cilët të gjithë do të jenë në Maltë për të mësuar në kurs intensiv tetë-ditor valle.

Lista e koreografë të shpallura deri më tani është Pat Cruz, Lyle Beniga, Kiel Tutin, Anthony Lee, Duc Anh Tran, Marthe Vangeel, Oriana Siew-KIM, Hiro Suzuki, Antoine Troupe dhe Matic Zadravec. Dhe vetëm në rast se ju kurrë nuk kam dëgjuar nga këta njerëz këtu janë disa clips për të ju tregojnë se çfarë ju jeni të humbur në.

Kiel Tutin

Matic Zadravec

Antoine Trupa

Oriana Siew-kim

A e kemi përmendur Kiel Tutin?

Biletat për ngjarjen që do të fillojë nga 29 korrik deri në gusht 4 janë në dispozicion nga BassCamp Malta 2017. Ato do të përfshijnë 8 ditët e trajnimit me mbi 20 klasa dhe natyrisht, partitë famshme Maltës varkë. A mund të mendojnë për një mënyrë më të mirë për të treguar off të gjitha që ju keni mësuar?

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate. Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.