17 Motivi Nadur sorprendente anche quando non Ca

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

17 Motivi Nadur è sorprendente anche quando non è Carnevale

Come centinaia di giovani carnevale-drogati si preparano per il più pazzo weekend dell’anno, abbiamo preso un momento per riflettere sul perché amiamo Nadur, nonostante il fatto che ospita ogni anno questa carneficina partito.

Ecco perché Nadur è impressionante, prima di carnevale.

1. E ‘pieno di attrazioni

2. Ha un fascino spettinato ad esso

3. Le strade sono piene in un dato giorno
4. Noi adoriamo la sua casa arredamento amante del divertimento

5. E i suoi residenti furbo

6. I colori sono tutto

7. Ed ha qualche grande porno porta

8. Maxokk è là!

9. Come è San Blas …
10. Come è Mekren!

11. La chiesa parrocchiale è un beaut

12. E l’intero posto è un paradiso del Mediterraneo

13. No davvero …

14. I suoi santi sono come i capi di tutti i santi

15. Le strade non dormono mai
16. E ‘AF casuale

17. E bene, si mette su con un inferno di una partita ogni anno

Grazie Nadur!

Condividi questo per diffondere l’amore Nadur! E contrassegnare un amico che dirige fino a Gozo con voi per il carnevale!

17 Reasons Nadur Is Amazing Even When It’s Not Carnival

———–

17 Reasons Nadur Is Amazing Even When It’s Not Carnival

As hundreds of young carnival-junkies prepare themselves for the craziest weekend of the year, we’ve taken a moment to think about why we love Nadur despite the fact that it annually hosts this party carnage.

Here’s why Nadur is awesome, before carnival.

1. It’s full of attractions

2. It’s got a dishevelled charm to it

3. The streets are full on any given day
4. We adore its fun-loving house decor

5. And its crafty residents

6. The colours are everything

7. And it’s got some great door porn

8. Maxokk is there!

9. As is San Blas…
10. As is Mekren!

11. The Parish Church is a beaut

12. And the whole place is a Mediterranean haven

13. No really…

14. Its saints are like the bosses of all saints

15. The streets never sleep
16. It’s random AF

17. And well, it puts up with a hell of a lot every year

Thank you Nadur!

Share this to spread the Nadur love! And tag a friend who’s heading up to Gozo with you for carnival!

17 Reasons Nadur Is Amazing Even When It’s Not Carnival

———–

17 Izizathu Nadur Ingabe Amazing Ngisho nalapho Carnival

Njengoba amakhulu abasha zomkhosi-Zombi azilungiselele ngempelasonto craziest konyaka, sithathe isikhashana ukuba acabange ukuthi kungani sithanda Nadur naphezu kweqiniso lokuthi ke ngonyaka elibamba lokhu sibhicongo party.

Nasi isizathu Nadur mihle, ngaphambi zomkhosi.

1. Kuyinto egcwele ezikhangayo

2. Lifanele ikhubalo singcolile kuso

3. ezitaladini zigcwele ngosuku olulodwa
4. Thina simdumise fun othanda yayo indlu Decor

5. Futhi zobuqili izakhamuzi zakhona

6. I imibala konke

7. Futhi got ezinye umnyango porn enkulu

8. Maxokk nansiya

9. Njengoba San Blas …
10. Njengoba Mekren!

11. I Parish Church kuyinto beaut

12. Futhi wonke endaweni liyisiphephelo Mediterranean

13. Ayikho ngempela …

abangcwele 14. zayo zifana abaphathi yabangcwele bonke

15. Imigwaqo neze ubuthongo
16 sika AF okungahleliwe

17. Futhi kahle, ke uyakubekezelela nesihogo sokuhlupha eziningi njalo ngonyaka

Ngiyabonga Nadur!

Yabelana ngale ukusabalalisa uthando Nadur! Futhi ukumaka umngane iphethelaphi ukuba saseGozo nawe zomkhosi!

17 Reasons Nadur Is Amazing Even When It’s Not Carnival

———–

17 Redes Nadur is amazing Selfs wanneer dit nie Carnival

Soos honderde jong karnaval-verslaafdes hulself voor te berei vir die gekste naweek van die jaar, het ons ‘n oomblik na te dink oor hoekom ons is lief vir Nadur ten spyte van die feit dat dit jaarliks ​​gasheer vir dié party slagting geneem.

Hier is die rede waarom Nadur is awesome, voor karnaval.

1. Dit is vol van toerisme-aantreklikhede

2. Dit het ‘n deurmekaar sjarme om dit

3. Die strate is vol op enige gegewe dag
4. Ons is mal oor sy huis dekor-fun loving

5. En sy slim inwoners

6. Die kleure is alles

7. En dit het ‘n paar groot deur porno

8. Maxokk is daar!

9. Soos San Blas …
10. Soos Mekren!

11. Die Parish Church is ‘n beaut

12. En die hele plek is ‘n Mediterreense hawe

13. Nee regtig …

14. Sy heiliges is soos die base van al die heiliges

15. Die strate nooit slaap
16. Dit se ewekansige AF

17. En goed, dit sit met ‘n helse lot elke jaar

Baie dankie Nadur!

Deel hierdie op die Nadur liefde te versprei! En merk ‘n vriend wie se pad tot Gozo met jou vir karnaval!

17 Reasons Nadur Is Amazing Even When It’s Not Carnival

———–

17 Arsyet Nadur është e mahnitshme edhe kur ajo nuk Carnival

Si qindra të rinj karnaval-Junkies përgatiten për fundjavë çmendur të këtij viti, ne kemi marrë një moment për të menduar se pse ne e duam Nadur pavarësisht nga fakti se ajo çdo vit pret këtë kasaphanës partisë.

Ja pse Nadur është awesome, para karnaval.

1. Është e plotë të atraksioneve

2. Ajo ka një bukuri të shprishur në atë

3. Rrugët janë plot në çdo ditë të caktuar
4. Ne adhuroj fun-loving dekor e shtëpisë

5. Dhe banorët e tij dinak

6. Ngjyrat janë gjithçka

7. Dhe atë e mori disa dyer pornografi madh

8. Maxokk është atje!

9. Siç është San Blas …
10. Siç është Mekren!

11. Parish Church është një beaut

12. Dhe gjithë vendi është një parajsë e Mesdheut

13. Nuk ka të vërtetë …

Shenjtorët 14. cilës janë si bosët e të gjithë shenjtorëve

15. kurrë Rrugët gjumit
16. Ajo e rastit AF

17. Dhe të mirë, kjo e vë me një ferr të një shumë për çdo vit

Faleminderit Nadur!

Ndajeni këtë me të për të përhapur Nadur dashurinë! Dhe tag një mik i cili është i shkon deri në Gozo me ju për karnaval!

17 Reasons Nadur Is Amazing Even When It’s Not Carnival

———–

17 ምክንያቶች እንኳ መቼ ነው ያለው አይደለም ካርኔቫል Nadur የሆነው አስገራሚው

ወጣት ካርኒቫል-በመረጃነቱ በመቶዎች የሚቆጠሩ ዓመቱ ቪዲየዎች ቅዳሜና ራሳቸውን ለማዘጋጀት እንደ እኛ እኛ በየዓመቱ በዚህ ወገን እልቂት የሚያስተናግደው እውነታ ቢሆንም Nadur ፍቅር ለምን እንደሆነ እንዲያስብ አንድ አፍታ ወስደዋል.

Nadur ካርኒቫል በፊት, ግሩም ነው ለምን እዚህ ነው.

1. ይህ የመስህብ የተሞላ ነው

2. እሱም ይህን አንድ ተጎሳቁለው ሞገስ አግኝቷል ነው

3. ጎዳናዎች በማንኛውም ቀን ላይ ሙሉ ናቸው
4. እኛ በውስጡ አዝናኝ ወዳድ ቤት ያጌጡ ልንዘነጋው

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.