27Raffreddarlo con il ghiaccioSECCHIOAlma Rosa Pi

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

# 27
Raffreddarlo con il ghiaccio
SECCHIO!
Alma Rosa, Pinot Bianco L’Encantada Vineyard, 2005; $ il 30
Santa Rita Hills, California
VITIGNO: Pinot Bianco
14,1% ABV
352 casi prodotta
www.almarosawinery.com
Mi sento come se ho bisogno di cogliere l’occasione per fare un po ‘di servizio pubblico
l’annuncio: Ehi, ragazzi! Gary Vay-ner-chuk qui! Come la maggior parte dell’America,
probabilmente stai overchilling vostri vini bianchi. Se si beve il vino bianco
troppo freddo, vi state perdendo il sapore e spreco di denaro. Gary dice: Se Lei
overchill, si potrebbe anche bere rifiuti alimentari. E questo è uno a crescere su!
Mentre sono seduto nel mio ufficio di degustazione, questo vino è a temperatura ambiente, ed è ancora
degustazione abbastanza buono per assicurarsi un posto nei miei vini top 101. Le offerte aroma
una splendida esplosione di miele e cracker di Graham, come se fossi in un 1980 di cereali
commerciale. C’è anche un granuloso, floreale, odore erbacce che passa,
insieme ad un piccolo suggerimento di caramello e caramello.
Etichetta Lore
Fondata da Richard Sanford e Thekla Brumder, Alma Rosa Winery &
comprende vigneti un vigneto biologico, all’interno di una terra messicana originale
concedere chiamato Rancho Santa Rosa. In mezzo alma spagnola “anima”, quindi la
nome si riferisce al loro punto di vista che questi vini sono l’anima del ranch.
Al palato, gli elementi di limone e miele prendere il controllo totale. Io amo veramente
la combinazione di sapore questo vino mette insieme. Se ci sono Top Chef
concorrenti leggere, voglio offrirvi una grande ispirazione dolce: Si

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

#27
COOL IT WITH THE ICE
BUCKET!
Alma Rosa, Pinot Blanc La Encantada Vineyard, 2005; $30
Santa Rita Hills, California
Grape: Pinot Blanc
14.1% ABV
352 cases produced
www.almarosawinery.com
I feel as if I need to take this opportunity to make a little public service
announcement: Hey, kids! Gary Vay-ner-chuk here! Like most of America,
you’re probably overchilling your white wines. If you drink your white wines
too cold, you’re missing out on flavor and wasting money. Gary says: If you
overchill, you might as well drink swill. And that’s one to grow on!
As I sit tasting in my office, this wine is at room temperature, and it is still
tasting good enough to secure a place in my top 101 wines. The aroma offers
a gorgeous explosion of honey and graham cracker, like I’m in a 1980s cereal
commercial. There is also a grainy, flowery, weedy smell coming through,
along with a little hint of caramel and butterscotch.
Label Lore
Founded by Richard Sanford and Thekla Brumder, Alma Rosa Winery &
Vineyards includes an organic vineyard situated on an original Mexican land
grant named Rancho Santa Rosa. In Spanish alma means “soul,” therefore the
name refers to their view that these wines are the soul of the ranch.
On the palate, the lemon and honey elements take total control. I really love
the flavor combination this wine puts together. If there are any Top Chef
competitors reading, I want to offer you a great dessert inspiration: You

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

# 27
Cool IT WITH THE ICE
Ibhakede!
Alma Rosa, Pinot Blanc La Encantada Isivini, 2005; $ 30
Santa Rita Hills, California
Izinga eliphakeme kunawo kwamagilebhisi: Pinot Blanc
14.1% ABV
352 amacala ekhiqizwa
www.almarosawinery.com
Ngizwa sengathi ngidinga ukuthatha leli thuba ukwenza isevisi kancane umphakathi
simemezelo: Hey, izingane! Gary Vay-kaNeri-Chuk lapha! Njengabantu abaningi of America,
ngabe mhlawumbe overchilling iwayini lakho elimhlophe. Uma uphuza iwayini lakho elimhlophe
buyabanda, ubhekene uphuthelwa ukunambitheka kanye ulahla imali. UGary uthi: Uma
overchill, ungase kanye baphuze swill. Lena enye ukumila!
Njengoba mina uhlalele yokunambitha ehhovisi lami, lokhu iwayini ekamelweni lokushisa, futhi namanje
ngokunambitha ezinhle eyanele ukuze aqiniseke ukuthi indawo yami phezulu 101 iwayini. Iphunga izipesheli
kuqhuma langa uju kanye Graham cracker, Ngizizwa sengathi ngisemgodini a 1980 wokudla
ukuthengisa. Kukhona kungabukeki, ehlotshisiwe, nephunga weedy oluzayo,
kanye mfana kancane caramel futhi butterscotch.
Lebula Lore
Isungulwe ngo Richard Sanford futhi Thekla Brumder, Alma Rosa Winery &
Izivini ihlanganisa isivini organic elisoGwini ezweni loqobo Mexican
nika okuthiwa Rancho Santa Rosa. Ngo-Spanish alma izindlela “umphefumulo,” Ngakho-ke lo
igama libhekisela umbono wabo ukuthi lezi iwayini kukhona umphefumulo pulazi.
On ulwanga, lemon noju izakhi ukulawula inani. Ngiyayithanda ngempela
inhlanganisela ukunambitheka lokhu iwayini ubeka ndawonye. Uma kukhona Chef Phezulu
izimbangi ukufunda, ngifuna ukukunikeza dessert ugqozi enkulu: Wena

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

# 27
Cool dit MET DIE ICE
Emmer!
Alma Rosa, Pinot Blanc La Encantada Vineyard, 2005; $ 30
Santa Rita Hills, Kalifornië
Grape: Pinot Blanc
14.1% ABV
352 gevalle geproduseer
www.almarosawinery.com
Ek voel asof ek nodig het om hierdie geleentheid gebruik om ‘n bietjie staatsdiens te maak neem
aankondiging: Hey, kinders! Gary Vay-ner-tjak hier! Soos die meeste van Amerika,
jy waarskynlik overchilling jou wit wyne. As jy drink jou wit wyne
te koud, jy mis te loop op smaak en geld mors. Gary sê: As jy
overchill, jy kan net so goed drink draf. En dit is een om te groei op!
Soos ek sit proe in my kantoor, hierdie wyn is by kamertemperatuur, en dit is nog steeds
proe goed genoeg is om ‘n plek in my top 101 wyne te beveilig. Die aroma bied
‘n pragtige ontploffing van heuning en Graham cracker, asof ek in ‘n 1980 graan
kommersiële. Daar is ook ‘n korrel, blomme, spichtig reuk wat deurkom,
saam met ‘n bietjie aanwysing van karamel en botterkaramel.
etiketteer Lore
Gestig deur Richard Sanford en Thekla Brumder, Alma Rosa Winery &
Wingerde sluit in ‘n organiese wingerd geleë op ‘n oorspronklike Mexikaanse land
verleen met die naam Rancho Santa Rosa. In Spaans alma beteken “siel” dus die
naam verwys na hul mening dat hierdie wyne is die siel van die plaas.
Op die palet, die suurlemoen en heuning elemente neem totale beheer. Ek is regtig lief vir
die geur kombinasie hierdie wyn sit saam. As daar enige Top Chef
mededingers lees, wil ek vir jou ‘n groot nagereg inspirasie bied: Jy

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

# 27
COOL me akull
Kovë!
Alma Rosa, Pinot Blanc La Encantada Vineyard, 2005; $ 30
Santa Rita Hills, California
Rrushit: Pinot Blanc
14.1% ABV
352 raste të prodhuar
www.almarosawinery.com
Ndjehem sikur kam nevojë për të marrë këtë mundësi për të bërë një shërbim të vogël publik
Lajmërim: Hey, fëmijët! Gary Vay-ner-chuk këtu! Ashtu si shumica e Amerikës,
ju jeni me siguri overchilling verëra tuaj të bardhë. Në qoftë se ju pini verëra të tua të bardha
shumë i ftohtë, ju jeni të humbur në shije dhe humbur paratë. Gary thotë: Në qoftë se ju
overchill, si edhe ju mund të pini gargarë. Dhe kjo është një për të rriten në!
Si unë rri provë në zyrën time, kjo verë është në temperaturë dhome, dhe ajo është ende
provë mjaft e mirë për të siguruar një vend në të mia të lartë 101 verërave. Ofertat aroma
një shpërthim i mrekullueshëm i mjaltit dhe Graham fishekzjarr, si unë jam në një drithëra 1980
komerciale. Ekziston edhe një kokrra, lule, erë si fara e keqe që vjen përmes,
së bashku me një aluzion të vogël të karamel dhe butterscotch.
Label Lore
Themeluar nga Richard Sanford dhe Thekla Brumder, Alma Rosa Veraria &
Vreshtat përfshin një vresht organike vendosur në një tokë origjinale meksikan
japë emrin Rancho Santa Rosa. Në anë spanjolle alma “shpirt”, dhe
Emri i referohet mendimit të tyre se këto verëra janë shpirti i fermës.
Në interes, limon dhe mjaltë elementet marrë kontrollin total. I really love
Kombinimi shije kjo verë vë së bashku. Nëse ka ndonjë Chef Top
konkurrentët e lexuar, unë dua të ju ofrojnë një frymëzim të madh ëmbëlsirë: Ju

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.

http://xzh.i3geek.com