3 Iconic maltesi club di essere immortalata a New

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

3 Iconic maltesi club di essere immortalata a New Stampa Series

Te fit-Tazza sono finalmente tornato a nuovo; e stanno raffigurante un bello sguardo minimalista al meglio che Malta ha da offrire. Questa volta, hanno messo gli occhi su tre club maltesi iconici.

La Serie club sarà guardando tre sedi locali da tutto il decenni. Come Te fit-Tazza messo, “ognuno ha la sua storia da raccontare, le proprie estetica, sub-cultura e il messaggio subliminale,” e il design dinamico duo sarà evidenziando che attraverso tre molto particolari combinazioni di colori.

Anche se i nomi e disegni dei club saranno divulgati solo al momento del lancio della serie il 6 aprile a La Valletta Cafe Society, c’è stata data una sbirciata esclusiva a ciò che il risultato finale è andare a guardare come! Ecco qui.

17475044 10155096998699787 942283862 O
17474465 22225557 10155096998709787 O
17475256 10155096998729787 2009763912 O
Riuscite a indovinare quale club si stanno immortalato? Diteci nei commenti qui sotto!

3 Iconic Maltese Clubs To Be Immortalized In New Print Series


———–

3 Iconic Maltese Clubs To Be Immortalized In New Print Series

Te fit-Tazza are finally back at it again; and they’re portraying a beautiful minimalistic look at the best that Malta has to offer. This time, they’ve set their eyes on three iconic Maltese clubs.

The Clubs Series will be looking at three local venues from across the decades. As Te fit-Tazza put it, “each one has its own tale to tell, its own aesthetics, sub-culture and subliminal message,” and the dynamic design duo will be highlighting that through three very particular colour schemes.

Although the names and designs of the clubs will only be divulged at the series’ launch on 6th April at Valletta’s Cafe Society, we’ve been given an exclusive sneak peak at what the final result is going to look like! Here you go.

17475044 10155096998699787 942283862 O
17474465 10155096998709787 22225557 O
17475256 10155096998729787 2009763912 O
Can you guess which clubs are being immortalized? Tell us in the comments below!

3 Iconic Maltese Clubs To Be Immortalized In New Print Series


———–

3 Yisakhiwo sodumo Maltese Clubs To Be immortalized okusha Phrinta Series

Te kufanelekile-Tazza ekugcineni emuva futhi; bazobese baveza ukubukeka enhle minimalistic at the best ukuthi Malta kufanele sipho. Kulokhu, babephethe usumise amehlo abo amathathu yisakhiwo sodumo amakilabhu Maltese.

I Clubs Series uzobe ubuka zemicimbi zendawo ezintathu kusukela yonkana emashumini. Njengoba Te kufanelekile-Tazza akubeka, “yilowo nalowo uba indaba yayo ukutshela, sobuhle bayo ayo, sub-isiko futhi umyalezo subliminal,” kanye ashukumisayo design duo uzobe egqamisa ukuthi ngokusebenzisa ezintathu ethile kakhulu color izikimu.

Nakuba amagama imiklamo of the club kuzobalwa kuphela edalula ngesikhathi kwethulwa lo uchungechunge ‘ku 6th April at Valletta sika Cafe Society ngaleso sikhathi, siye unikezwe okukhethekile hlala isiqongo ngasiphi umphumela wokugcina uya ibukeke! Nakhu ke.

17475044 10155096998699787 942283862 O
17474465 10155096998709787 22225557 O
17475256 10155096998729787 2009763912 O
Ungaqagela okuyinto amakilabhu ayengezwa immortalized? Sitshele in the imibono ngezansi!

3 Iconic Maltese Clubs To Be Immortalized In New Print Series


———–

3 ikoniese Maltese Klubs To Be verewig in New Druk Series

Te pas-Tazza is uiteindelik terug by dit weer; en hulle uitbeeld ‘n pragtige minimalistische kyk na die beste wat Malta het om te bied. Hierdie tyd, het hulle rig hul oë op drie ikoniese Maltese klubs.

Die Klubs Series sal kyk na drie plaaslike plekke van regoor die dekades. Soos Te pas-Tazza dit gestel het, “elkeen het sy eie verhaal te vertel, sy eie estetika, sub-kultuur en subliminale boodskap,” en die dinamiese ontwerp duo sal beklemtoon dat deur drie baie spesifieke kleur skemas.

Hoewel die name en ontwerpe van die klubs sal slegs bekend gemaak by die bekendstelling van die reeks ‘op 6 April by Valletta se Café Society, het ons gekry ‘n eksklusiewe sneak peak op wat die finale uitslag gaan lyk! Hier gaan jy.

17475044 10155096998699787 942283862 O
17474465 10155096998709787 22225557 O
17475256 10155096998729787 2009763912 O
Kan jy raai watter klubs word verewig? Vertel ons in die kommentaar hieronder!

3 Iconic Maltese Clubs To Be Immortalized In New Print Series


———–

3 portreti Maltese Klubet Për të përjetësuar në New Print Series

Te arsyeshme-TAZZA janë më në fund kthehet në atë përsëri; dhe ata janë portretizuar një pamje të bukur minimalistic në të mirë që Malta ka për të ofruar. Këtë herë, ata kanë vendosur sytë e tyre mbi tre klubet portreti malteze.

Klubet Series do të jetë në kërkim në tre vende lokale nga të gjithë dekadave. Si Te aftë-TAZZA vënë atë, “secili ka historinë e vet për të treguar, estetikë e veta, nën-kulturës dhe mesazh subkoshiencës,” dhe dizajni duo dinamik do të theksuar se përmes tri skemave shumë të veçanta ngjyra.

Edhe pse emrat dhe harton e klubeve do të dalin vetëm në nisjen e serisë “më 6 prill në Shoqërinë Cafe Valletta-së, ne kemi qenë të dhënë një kulmin ekskluzive vjedhës në atë që rezultati përfundimtar do të duken si? Këtu ju shkoni.

17475044 10155096998699787 942283862 O
17474465 10155096998709787 22225557 O
17475256 10155096998729787 2009763912 O
Mund të ju me mend që klubet janë duke u përjetësuar? Na tregoni në komentet më poshtë!

3 Iconic Maltese Clubs To Be Immortalized In New Print Series


———–

3 ስናበረክትሎ የማልታ ክለቦች አሞግሰውታል ውስጥ አዲስ ዓምድ ህትመት መሆን

Te የሚመጥን-Tazza እንደገና መልሰው ላይ በመጨረሻም ናቸው; እነርሱም ማልታ ቅናሽ ወደ እንዳለው ምርጥ ላይ ውብ minimalistic መልክ በሚናገርበት ላይ ነን. በዚህ ጊዜ ከሦስት ስናበረክትሎ የማልታ ክለቦች ላይ ዓይናቸውን ካዘጋጁ.

የ ክለቦች ተከታታይ አሥርተ ዓመታት በመላው ጀምሮ ሦስት በአካባቢው ሥፍራዎች ሲመለከቱ ይሆናል. Te የሚመጥን-Tazza እንዳስቀመጡት, “እያንዳንዱ ሰው, ለመንገር የራሱ ታሪክ, የራሱ ውበት, ንዑስ-ባህል እና ስውር መልእክት ያለው” እና ተለዋዋጭ ዲዛይን ባለ ሁለትዮሽ መሆኑን በማጉላት ይሆናል ሶስት በጣም የተለየ ቀለም መርሐግብሮችን በኩል.

የ ክለቦች ስሞች እና ንድፎች ብቻ Valletta ዎቹ ካፌ ማህበር በ 6 ኛ ሚያዝያ ላይ በተከታታይ ‘ማስጀመሪያ ላይ በፎክስ ይሆናል ቢሆንም, እኛም የመጨረሻውን ውጤት የሚመስል መልክ ይይዛል ነገር ላይ አንድ ለሚመለከተው sneak ጫፍ ተሰጥቶታል ተመልክተናል! ይሄውሎት.

17475044 10155096998699787 942283862 ሆይ!
17474465 10155096998709787 22225557 ሆይ!
17475256 10155096998729787 2009763912 ሆይ!
እርስዎ አሞግሰውታል ናቸው የትኞቹ ክለቦች መገመት ትችላለህ? ከታች ያለውን አስተያየቶች ውስጥ ንገረን!

3 Iconic Maltese Clubs To Be Immortalized In New Print Series


———–

3 أندية المتميز المالطية أن تكون مخلد في نيو طباعة سلسلة

الشركة المصرية للاتصالات صالح-Tazza في النهاية إلى الوراء في ذلك مرة أخرى؛ وانهم تصوير نظرة أضيق الحدود جميلة في أفضل ما في مالطا لهذا العرض. هذه المرة، لقد حددت عيونهم على ثلاثة أندية المالطية الشهيرة.

سيتم سلسلة نوادي النظر في ثلاثة أماكن المحلية من مختلف أنحاء عقود. كما وضعت الشركة المصرية للاتصالات صالح-Tazza ذلك “، كل واحد له حكاية خاصة بها لأقول، جمالياتها الخاصة ودون ثقافة ورسالة مموهة”، وتصميم الثنائي دينامية سيتم تسليط الضوء على أنه من خلال ثلاثة أنظمة الألوان خاصة جدا.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.