66PassatistaDICHIARAZIONEJocelyn Lonen Winery Nap

# 66
Passatista
DICHIARAZIONE
Jocelyn Lonen Winery, Napa Valley Cabernet Sauvignon, 2005; $ 35
Napa Valley, California
Uve: Cabernet Sauvignon (92%), Cabernet Franc (6%), Malbec (2%)
14,9% ABV
2.700 casi prodotta
www.jocelynlonen.com
Sono un ragazzo giovane, quindi ovviamente non ho fatto il giro del business del vino per
fintanto che alcuni dei miei superiori. Tuttavia, ho bevuto e godendo
vino abbastanza a lungo da pino per i bei vecchi tempi. Sto parlando di California
nel 1990, e questo vino mi riporta totalmente.
Dal primo sniffy-sniff, questo vino appena completamente saltato le mie calze off con un buio
il naso di ribes nero e lampone nero. E ‘anche un po’ d’uva Ape, con
po ‘di quella uva Big League Chew. Al palato, la quercia ha davvero
setosità sorprendente, ei sapori secondari sono dominati da sedano vegetale
radice, dando l’impressione di succo d’uva mescolato con V8. La finitura ha
sentori di componenti scatola di cedro e pelle, come un paio di bello, lucido
estremità alari in bocca.
VAYNERCABULARY
Sniffy sniff (n) -A nasale inalazione eseguito con lo scopo specifico di
osservando sapori nel vino. Il naso è uno strumento sensoriale molto più preciso
rispetto alla bocca, quindi una sniffy sniff è utile come un passo nella degustazione.
Il vino ha anche bellissime, tannini a secco e una grande struttura portante che
selvaggiamente mi ricordano alcuni dei Spotswood Cabernet e Shafer Hillside
Selezionare di metà degli anni 1990. Questo vino si pavoneggia in realtà il suo pedigree e grandi palle e

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

#66
BACKWARD-LOOKING
STATEMENT
Jocelyn Lonen Winery, Napa Valley Cabernet Sauvignon, 2005; $35
Napa Valley, California
Grapes: Cabernet Sauvignon (92%), Cabernet Franc (6%), Malbec (2%)
14.9% ABV
2,700 cases produced
www.jocelynlonen.com
I’m a young guy, so obviously I have not been around the wine business for
as long as some of my seniors. However, I have been drinking and enjoying
wine long enough to pine for the good old days. I’m talking about California
in the 1990s, and this wine totally takes me back.
From the first sniffy-sniff, this wine just totally blew my socks off with a dark
nose of black currants and black raspberry. It’s also a bit Grape Ape, with
some of that grape Big League Chew. On the palate, the oak has really
amazing silkiness, and the secondary flavors are dominated by vegetal celery
root, giving the impression of grape juice blended with V8. The finish has
hints of cedar box and leather components, like a pair of nice, polished
wingtips in your mouth.
VAYNERCABULARY
Sniffy sniff (n) —A nasal inhalation executed with the specific purpose of
observing flavors in wine. The nose is a far more precise sensory instrument
than the mouth, therefore a sniffy sniff is useful as a step in tasting wine.
The wine also has gorgeous, dry tannins and a great backbone structure that
wildly remind me of some of the Spotswood Cabernet and Shafer Hillside
Select of the mid-1990s. This wine really struts its pedigree and big balls and

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

# 66
EMUVA-UKUBHEKA
NEKUHLOLA
Jocelyn Lonen Winery, Napa Valley Cabernet Sauvignon, 2005; $ 35
Napa Valley, California
Amagilebhisi: Cabernet Sauvignon (92%), Cabernet Franc (6%), Malbec (2%)
14.9% ABV
2,700 amacala ekhiqizwa
www.jocelynlonen.com
Ngingumfana osakhulayo abasha, ngakho kusobala Angikaze ngiye emhlabeni ibhizinisi lewayini
inqobo nje uma abanye abadala yami. Nokho, ngiye bebephuza futhi ejabulela
iwayini isikhathi eside ngokwanele ukuba zikaphayini izinsuku ezimnandi zakudala. Ngikhuluma ngani California
ngo-1990, futhi lokhu iwayini ngokuphelele ungiyisa emuva.
Kusukela sniffy-ehogela wokuqala, lokhu iwayini ngokuphelele nje yashaya kwamasokisi zami off nge amnyama
ikhala currants omnyama black raspberry. Futhi kancane Igilebhisi Ape, ne
abanye ukuthi yamagilebhisi Big League ukuhlafuna. On ulwanga, kulo i-oki ayilahlekelwa
silkiness emangalisayo, futhi flavour yesibili kubuswa isilimo esidliwayo esinamagatsha anamanzi vegetal
impande, enikeza umbono juice kwamagilebhisi ezihlangene V8. Umbala has
Amacebo yemisedari bhokisi lesikhumba izingxenye, like a pair of nice, iphucuziwe
wingtips emlonyeni wakho.
VAYNERCABULARY
Sniffy ehogela (n) -A acinene ephefumula ababulawa ngenhloso ethile
abagcina flavour ewayinini. Ikhala liyithuluzi eqondile kakhulu sezinzwa
ngaphandle umlomo, ngakho-ke i-sniffy ehogela kuyasiza njengoba isinyathelo yokunambitha iwayini.
Iwayini Ubuye langa, ezomile tannins kanye backbone isakhiwo enkulu ukuthi
ukushayelwa Ungikhumbuza ezinye Spotswood Cabernet futhi Shafer Hillside
Khetha of maphakathi nawo-1990. Lokhu iwayini luhamba ngempela lozalo yayo futhi emabhola lamakhulu

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

# 66
Backward-soek
VERKLARING
Jocelyn lonen Winery, Napa Valley Cabernet Sauvignon, 2005; $ 35
Napa Valley, Kalifornië
Druiwe: Cabernet Sauvignon (92%), Cabernet Franc (6%), malbec (2%)
14.9% ABV
2700 gevalle geproduseer
www.jocelynlonen.com
Ek is ‘n jong man, so natuurlik het ek nie rondom die wyn besigheid vir
solank ‘n paar van my seniors. Ek het egter gedrink en geniet
wyn lank genoeg om denne vir die goeie ou dae. Ek praat van Kalifornië
in die 1990’s, en hierdie wyn neem my heeltemal terug.
Van die eerste sniffy-snuif, hierdie wyn net heeltemal blaas my sokkies af met ‘n donker
neus van swart korente en swart framboos. Dit is ook ‘n bietjie Grape Ape, met
sommige van daardie druiwe Big League Chew. Op die palet, die eikeboom het regtig
ongelooflike silkiness, en die sekondêre geure is oorheers deur plant seldery
wortel, gee die indruk van druiwesap gemeng met V8. Die afwerking het
wenke van sederhout boks en leer komponente, soos ‘n paar van die mooi, gepoleerde
vlerkpunte in jou mond.
VAYNERCABULARY
Sniffy snuif (N) -A nasale inaseming uitgevoer met die spesifieke doel om
waarneming van geure in wyn. Die neus is ‘n baie meer akkurate sensoriese instrument
as die mond, dus ‘n sniffy snuif is nuttig as ‘n stap in die proe wyn.
Die wyn het ook pragtige, droë tanniene en ‘n groot ruggraat struktuur wat
wild herinner my aan ‘n paar van die Spotswood Cabernet en Shafer Hillside
Kies van die middel-1990’s. Hierdie wyn stutte werklik sy stamboom en groot balle en

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

# 66
Nisur nga këndvështrimi
DEKLARATA
Jocelyn Lonen Winery, Napa Valley Cabernet Sauvignon 2005; $ 35
Napa Valley, California
Rrushi: Cabernet Sauvignon (92%), Franc Cabernet (6%), Malbec (2%)
14.9% ABV
2700 raste të prodhuar
www.jocelynlonen.com
Unë jam një djalë i ri, kështu që natyrisht unë nuk kam qenë rreth biznesit verës për
për sa kohë që disa nga të moshuarit e mia. Megjithatë, unë kam qenë duke pirë dhe shijuar
vera kohë të mjaftueshme për të pishës për ditë të mira e vjetër. Unë jam duke folur për Kaliforni
në vitet 1990, dhe kjo verë krejtësisht merr mua përsëri.
Nga parë përbuzës-nuhatje, kjo verë shpërtheu vetëm krejtësisht çorape e mia off me një errësirë
hundë e currants zi dhe mjedër zi. Është gjithashtu një pak rrushit Ape, me
disa prej se rrushit Chew Big League. Në interes, lisi ka të vërtetë
silkiness mahnitshme, dhe shijet e mesme janë të dominuara nga selino bimore
rrënjë, duke i dhënë përshtypjen e lëngut të rrushit përzier me V8. Përfundojë ka
lë të kuptohet se e kuti kedri dhe lëkurë komponentët, si një palë e Nicës, i lëmuar
wingtips në gojën tuaj.
VAYNERCABULARY
Përbuzës gërhas (n) -A nasal inhalacion realizuar me qëllim të veçantë për
respektuar shije në verë. Hunda është një instrument shumë më të saktë ndijor
se gojë, prandaj një përbuzës nuhatje është e dobishme si një hap në provë verë.
Vera gjithashtu ka mrekullueshëm, taninet thatë dhe një strukturë të madhe shtyllë atë
wildly kujtoj mua e disa prej Spotswood Cabernet dhe Shafer Hillside
Zgjidhni nga mesi i viteve 1990. Kjo verë të vërtetë struts origjinë të saj dhe topa të mëdha dhe

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate. Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.