aroma di cioccolato Oltre al sapore di uva passa d

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

aroma di cioccolato. Oltre al sapore di uva passa dominante sul palato, ci
è anche un piccolo accenno di prugne con cioccolato al latte, quasi come Raisinets
caramelle, e sul finale un po ‘di crosta di pane a lievitazione naturale.
paese del vino
Il Veneto, nel nord d’Italia ospita la città di Venezia e più
vino DOC di ogni altra regione italiana, tra cui rosso, bianco e spumante
vini. Oltre a Amarone e Valpolicella, Veneto è la patria di Bardolino,
Soave, e lo spumante Prosecco.
Credo che vini come questo, anche se grande stile, corposo, e ad alto contenuto di alcool,
hanno il potenziale per convertire i bevitori di vino non rossi. La frutta in qui è così
denso e così profonda che dà un senso di dolcezza che penso potrebbe
convincere un sacco di persone che stanno lottando con il vino rosso a partecipare alla festa.
Come la maggior parte Amarone, questo vino si occuperà cinque anni dieci di invecchiamento con
facilità. Ma se si sceglie di bere ora, sto suggerendo di farlo subito dopo
di effettuare l’ordine per un piatto di gnocchi con parmigiano.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

chocolate aroma. In addition to the dominant raisin flavor on the palate, there
is also a little hint of prunes along with milk chocolate, almost like Raisinets
candy, and on the finish some sourdough bread crust.
wine country
The Veneto region in the north of Italy is home to the city of Venice and more
DOC wine than any other Italian region, including red, white, and sparkling
wines. In addition to Amarone and Valpolicella, Veneto is home to Bardolino,
Soave, and the sparkling wine Prosecco.
I think wines like this, although big in style, full-bodied, and high in alcohol,
have the potential to convert non–red wine drinkers. The fruit in here is so
dense and so profound that it gives a sense of sweetness that I think could
persuade a lot of people who are struggling with red wine to join the party.
Like most Amarone, this wine will handle five to ten years of cellaring with
ease. But if you choose to drink it now, I’m suggesting you do so right after
placing your order for a plate of gnocchi with Parmesan.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

ushokoledi iphunga. Ngaphezu okuyizona omisiwe ukunambitheka ku ulwanga, lapho
futhi ngesu kancane asithena kanye oncibilikile, cishe like Raisinets
candy, futhi phezu sekugcineni ezinye nhlama ebilisiwe isinkwa uqweqwe.
iwayini lizwe
I-Veneto esifundeni enyakatho Italy iyikhaya emzini Venice nokuningi
DOC iwayini kunanoma iyiphi enye indawo isiNtaliyane, kuhlanganise osasitini, zibe mhlophe futhi acwebile
Wines. Ngaphezu Amarone futhi Valpolicella, Veneto iyikhaya Bardolino,
Soave, iwayini elikhazimulayo Prosecco.
Ngicabanga iwayini kanje, nakuba enkulu ngesitayela, enamandla egcwele, futhi ophakeme e utshwala,
banekhono ukuguqula iwayini non-bomvu abaphuza. Isithelo in lapha ngakho
aminyene futhi ijule kangangokuba kunikeza umuzwa ubumnandi Ngicabanga ayengakwenza
ukukholisa eziningi abantu uhlushwa newayini elibomvu bajoyine inhlangano.
Thanda Amarone eziningi, lokhu iwayini uyozisingatha emihlanu kuya kwezineminyaka eyishumi cellaring nge
ukudambisa. Kodwa uma ukhetha ukuphuza manje, engizama esikisela wenza kanjalo ngakwesokudla ngemva
ukufaka i-oda yakho ngoba ipuleti gnocchi nge weparmesan.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

sjokolade geur. In bykomend tot die dominante rosyntjie smaak in die mond, daar
is ook ‘n bietjie aanwysing van pruimedante saam met melk sjokolade, amper soos Raisinets
lekkergoed, en op die einde ‘n paar suurdeeg brood kors.
wyn land
Die streek Veneto in die noorde van Italië is die tuiste van die stad van Venesië en meer
DOC wyn as enige ander Italiaanse streek, insluitende rooi, wit, en mousse
wyne. In bykomend tot Amarone en Valpolicella, Veneto is die tuiste van Bardolino,
Soave, en die vonkelwyn Prosecco.
Ek dink wyne soos hierdie, hoewel groot in styl, volronde, en ‘n hoë in alkohol,
het die potensiaal om nie-rooiwyn drinkers omskep. Die vrugte in hier is so
dig en so diep dat dit gee ‘n gevoel van soetheid wat ek dink kan
oorreed ‘n klomp mense wat sukkel met rooiwyn om die party aan te sluit.
Soos die meeste Amarone, sal hierdie wyn hanteer vyf tot tien jaar van veroudering met
verlig. Maar as jy kies om dit nou te drink, ek stel voor jy doen dit reg na
plaas jou bestelling vir ‘n bord van gnocchi met Parmesaan.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

aroma çokollatë. Përveç shije dominuese rrushi në shije, nuk ka
është gjithashtu një aluzion të vogël të prunes bashku me çokollatë me qumësht, pothuajse si Raisinets
karamele, dhe në fund disa kore brumë i ardhur bukë.
vendi verë
Rajoni i Veneto në veri të Italisë është shtëpi për qytetin e Venecias dhe më shumë
vera DOC se çdo rajon tjetër italiane, duke përfshirë kuqe, të bardhë, dhe me gaz
verërave. Përveç Amarone dhe Valpolicella, Veneto është shtëpi për Bardolino,
Soave, dhe vera e gazuar Prosecco.
Unë mendoj se vera si kjo, edhe pse e madhe në stilin, i trashë, dhe të lartë në alkool,
kanë potencial për të kthyer pinë verë jo-kuqe. Fryti në këtu është aq e
dendur dhe kaq e thellë se ajo i jep një ndjenjë të ëmbëlsi që unë mendoj se mund të
të bindur shumë njerëz të cilët janë duke luftuar me verë të kuqe për t’u bashkuar me partinë.
Si më Amarone, kjo verë do të merret pesë viteve dhjetë të cellaring me
lehtësi. Por në qoftë se ju zgjidhni për të pirë atë tani, unë jam duke sugjeruar që ju bëni në mënyrë të drejtë pas
vendosjen e rendit tuaj për një pjatë të Gnocchi me lloj djathi.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

ቸኮሌት ሽታ. ምላስ ላይ ዋነኛ የዘቢብ ጣዕም በተጨማሪ, በዚያ
እንዲያፈራ አንድ ትንሽ ፍንጭ ማለት ይቻላል Raisinets እንደ ወተት ቸኮሌት ጋር ደግሞ ነው
ከረሜላ, እና አጨራረስ ላይ አንዳንድ አይገኝ ዳቦ የዳቦ.
የወይን አገር
ጣሊያን በሰሜን ውስጥ ያለው ቬኔቶ ክልል ቬኒስ እና ተጨማሪ ከተማ መኖሪያ ነው
ጨምሮ ቀይ, ነጭ, እና በምትፈጥረው ማንኛውም ሌላ ጣሊያናዊ ክልል ከ DOC ጠጅ,
ወይኖች. Amarone እና Valpolicella በተጨማሪ ቬኔቶ, Bardolino መኖሪያ ነው
Soave, እና የሚያብለጨልጭ ጠጅ Prosecco.
ብዬ አስባለሁ እንደዚህ ወይኖች አልኮል ውስጥ, ቅጥ ውስጥ ትልቅ ሙሉ ቡሩክ, እና ከፍተኛ ቢሆንም,
ያልሆኑ ቀይ ወይን ጠጅ ከሚጠጡ ለመለወጥ የሚያስችል አቅም አላቸው. እዚህ ላይ ያለው ፍሬ እንዲሁ ነው;
ጥቅጥቅ እና በጣም ጥልቅ እኔ የምችለውን የሚያስቡት ጣፋጭነት ስሜት የሚሰጥ
ወደ ፓርቲ ለመቀላቀል ቀይ ወይን ጠጅ ጋር እየታገሉ ያሉ ሰዎች ብዙ ማሳመን.
አብዛኞቹ Amarone ልክ በዚህ ጠጅ cellaring አስር አመታት ጋር ወደ አምስት ማስተናገድ ይሆናል
እናዘጋጀዋለን. አሁን ለመጠጣት መምረጥ ከሆነ ግን, እኔ በጣም ትክክል በኋላ ማድረግ መናገሩ ነኝ
Parmesan ጋር gnocchi አንድ ሳህን የእርስዎን ትዕዛዝ ማስቀመጥ.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.