Bellissimo airone esplosivo dai cieli di Malta att

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Bellissimo airone esplosivo dai cieli di Malta, atterra in terreni di calcio

Un bellissimo e protetto Grey Heron è stato abbattuto stamattina e atterrato nei terreni del calcio di De La Salle College, Marsaskala,

La scoperta raccapricciante fu contrassegnata dal residente di Marsaskla Konrad Bajada, che diceva di aver trovato l’uccello vicino a casa sua stamattina e che aveva il sangue che versava da una ferita da arma da fuoco sotto una delle sue ali. L’airone non è morto istantaneamente come è stato sparato, ma alla fine cedette sulle sue ferite.

Birdlife Malta è stato contattato e, in un post di Facebook, ha detto che l’uccello morto sarebbe stato portato al veterinario in modo da stabilire la sua causa della morte.

Se è confermato colpo, sarebbe la terza vittima della stagione di caccia autunnale di quest’anno, che è stata aperta solo lo scorso fine settimana. Due mangiatori di api protetti sono stati trovati anche girati questa settimana, in due incidenti separati in Ghaxaq e Dwejra.

Se le autorità dovrebbero fare di più per rivolgersi sulla caccia illegale? Facci sapere nella sezione commenti

https://lovinmalta.com/news/beautiful-Hheron-blasted-out-of-the-sky-lands-in-football Areas/

———

Beautiful Heron Blasted Out Of Malta’s Skies, Lands In Football Grounds

A beautiful and protected grey heron was shot down this morning and landed in the football grounds of De La Salle College, Marsaskala,

The gruesome discovery was flagged by Marsaskala resident Konrad Bajada, who said he had found the bird close to his house this morning and that it had blood pouring out of a gunshot wound under one of its wings. The heron did not die instantly as it was shot, but eventually succumbed to its injuries.

BirdLife Malta was contacted and, in a Facebook post, said the dead bird would be taken to the vet so as to establish its cause of death.

If it is confirmed shot, it would be the third victim of this year’s autumn hunting season, which was only opened last weekend. Two protected bee eaters were also found shot this week, in two separate incidents in Ghaxaq and Dwejra.

Should the authorities do more to clamp down on illegal hunting? Let us know in the comments section

Beautiful Heron Blasted Out Of Malta’s Skies, Lands In Football Grounds

———

UHeron omuhle waqhuma esibhakabhakeni sikaMalta, amazwe asebangeni ebhola

UHeron omuhle futhi ovikelekile ovikelekile wadutshulwa wabulawa namhlanje ekuseni wafika emaphethelweni ebhola laseDe La Salle College, Marsaskala,

Ukutholwa okumangazayo kuhlatshwe umkhosi uMarsaskala Resident Konrad Resident, eshilo ukuthi wayitholile inyoni eduzane nendlu yakhe namhlanje ekuseni nokuthi yayinegazi elisuka egazini lesibhamu ngaphansi kwamaphiko alo. I-heron ayifanga khona lapho njengoba idutshulwe, kepha ekugcineni yanqotshwa ukulimala kwayo.

I-birdLife Malta yathintwa futhi, eposini ye-Facebook, ithe inyoni efile izoyiswa e-vet ukuze isungule imbangela yayo yokufa.

Uma kuqinisekiswa ukudutshulwa, kungaba yisisulu sesithathu sokuzingela ekwindla yalo nyaka, okwakuvulwa ngempelasonto edlule kuphela. Abadli ababili abavikelwe bezinyosi baphinde batholakale bedutshulwe kuleli sonto, ezigamekweni ezimbili ezihlukene eGhaxaq naseDwejra.

Ingabe iziphathimandla kufanele zenze okungaphezulu kokuzingela ngokungemthetho? Sazise esigabeni sokuphawula

https://lovinmalta.com/news/beautifuce-Blated–Out-the-lands-lands-in-footballs/

———-

Pragtige Heron het uit Malta se lug geblaas, land in sokkergronde

‘N Pragtige en beskermde grys reiger is vanoggend afgeskiet en in die sokkergronde van De la Salle College, Marsaskala, geland,

Die gruwelike ontdekking is gemerk deur Marsaskala-inwoner Konrad Bajada, wat gesê het hy het vanoggend die voël naby sy huis gevind en dat dit bloed gehad het van ‘n skietwond onder een van sy vlerke. Die reiger het nie dadelik doodgemaak nie, want dit is geskiet, maar het uiteindelik aan sy beserings toegegee.

BirdLife Malta is gekontak en in ‘n Facebook-pos het gesê die dooie voël sal na die veearts geneem word om die oorsaak van die dood te vestig.

As dit bevestig is, sou dit die derde slagoffer van vanjaar se herfsjagseisoen wees, wat eers verlede naweek geopen is. Twee beskermde byeters is ook vandeesweek geskiet, in twee afsonderlike voorvalle in Ghaxaq en Dwejra.

Moet die owerhede meer doen om onwettige jag te bekamp? Laat ons weet in die kommentaar afdeling

https://lovinMalta.com/news/Beautiful-heron-Blasted-Ot-Of-The-Sky-land-In-Football- Grounds/

———

Heron i bukur u shpërthye nga qielli i Maltës, tokat në terren të futbollit

Një heron i bukur dhe i mbrojtur gri u qëllua këtë mëngjes dhe u ul në fushën e futbollit të De La Salle College, Marsaskala,

Zbulimi i tmerrshëm u flamur nga banorët e Marsaskalës Konrad Bajada, i cili tha se ai e kishte gjetur zogun afër shtëpisë së tij këtë mëngjes dhe se kishte gjak duke derdhur nga një plagë me armë zjarri nën një nga krahët e saj. Heroni nuk vdiq menjëherë siç ishte qëlluar, por përfundimisht iu nënshtrua lëndimeve të saj.

Birdlife Malta u kontaktua dhe, në një post në Facebook, tha se zogu i vdekur do të merret në vetvete në mënyrë që të vendosë shkakun e vdekjes.

Nëse është konfirmuar, do të ishte viktima e tretë e sezonit të gjuetisë së vjeshtës të këtij viti, i cili u hap vetëm fundjavën e kaluar. Dy ngrënësit e bletëve të mbrojtur u gjetën edhe këtë javë, në dy incidente të veçanta në Ghaxaç dhe Dwejra.

A duhet që autoritetet të bëjnë më shumë për të bllokuar gjuetinë e paligjshme? Na tregoni në seksionin e komenteve

https://lovinmalta.com/news/beautiful-heron-blasted-out-of-the-sky-lands-in-football-

———

ቆንጆ ሄሮን ከማልታ ሰማዎች ውስጥ በእግር ኳስ መሬት ውስጥ ትሬዳለች

ቆንጆ እና የተጠበቁ ግራጫ ሄሮን ዛሬ ጠዋት ተኩሷል እናም በ DA LE LELLL COLL, ከማርስሳካላ እግር ኳስ ውስጥ ገባ

አሰቃቂ ግኝት ወፉ ዛሬ ጠዋት ወደ ቤቱ ቅርብ ሆኖ ያገኘው እና በክንፎቹ ሥር አንድ የተሸፈነ ቁስል እንዳገኘ ያለ ማዕበልካላ ነዋሪ KonRAD ባጃዳ የተጠረጠረ ነው. አሮን ወዲያውኑ በጥይት እንደተወሰደ ወዲያውኑ አልሞተም, ግን በመጨረሻም ለጉዳት ተሸንፈው ነበር.

የወፎች ብልት ማልታ ተገናኝቶ በፌስቡክ ልፋቶች ውስጥ የሞተ ወፍ የሞት መንስኤውን ለማቋቋም ወደ V ት እንደሚወሰድ ነው.

ከተረጋገጠ በኋላ ያለፈው ቅዳሜና እሁድ ብቻ የተከፈተው በዚህ አመት የመከር አደን ወቅት ነው. ሁለት የተጠበቁ የንብ ቀነማ ቤቶችም በጋክስ እና ዲዋር ውስጥ በሁለት የተለያዩ ክስተቶች ውስጥ በዚህ ሳምንት በጥይት ተመትተዋል.

ባለሥልጣናቱ በሕገ-ወጥ አደን ላይ ወደ ላይ ለማብራት የበለጠ ማሰራጨት አለባቸው? በአስተያየቶች ክፍል ውስጥ ያሳውቁን

https://lovinmalalato.com/news/news/necty-bly-bly-bly-od-oky-sky-docyball-

———

انتقد هرون جميل من سماء مالطا، والأراضي في أسباب كرة القدم

اسقطت هيرون رمادي جميل وحماية هذا الصباح وهبطت في أسباب كرة القدم في كلية دو لا سال، مارساسكالا،

تم وضع علامة على الاكتشاف البشطي من قبل مرساسكالا سكان كونراد باجادا، الذي قال إنه وجد الطائر بالقرب من منزله هذا الصباح وأنه كان يضخ الدم من جرح ناري تحت إحدى أجناحه. لم يمت مالون على الفور كما تم إطلاق النار عليه، ولكن في نهاية المطاف استسلمت إصاباتها.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.