Ben Camille si spoglia per Shoot Provocatorio Inte

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Ben Camille si spoglia per Shoot Provocatorio Internazionale

Foto: Gary Bugeja / Clean-Mag

Maltese rubacuori Ben Camille ha posto tutte le sue carte sul tavolo (beh, quasi) in un tiro di esclusiva con la rivista internazionale di gay PULITO.

Gli schiocchi fawra inducono sono state scattate dal talentuoso fotografo locale Gary Bugeja, con lo styling di Malcolm Gauci. Caratterizzato da un lato più dolce e più vulnerabili a l’attore e presentatore, il lavoro di Bugeja la dice lunga per la potenza di traino di (con gusto) randagismo dalla norma.

becco
Foto: Gary Bugeja / Clean-Mag

Per i fan di Ben, questo servizio fotografico sarà probabilmente la ciliegina su una torta molto sudata … e per chi non fosse già sul Camille-treno sarà probabilmente cambiare idea molto presto.

Se volete vedere il resto delle riprese, assicuratevi di testa oltre alla pagina ‘pulito, e lasciare loro un po’ di lovin Maltese.

Ben Camille
Foto: Gary Bugeja / Clean-Mag

Neb 2
Foto: Gary Bugeja / Clean-Mag

Tag più grande fan di Ben Camille!

Ben Camille Strips Down For Provocative International Shoot

———–

Ben Camille Strips Down For Provocative International Shoot

Photo: Gary Bugeja / Clean-Mag

Maltese heartthrob Ben Camille has laid all his cards on the table (well, almost) in an exclusive shoot with international gay magazine CLEAN.

The fawra-inducing snaps were taken by talented local photographer Gary Bugeja, with styling by Malcolm Gauci. Featuring a softer and more vulnerable side to the actor and presenter, Bugeja’s work speaks volumes to the pulling power of (tastefully) straying from the norm.

Neb
Photo: Gary Bugeja / Clean-Mag

To Ben’s fans, this photo shoot will probably be the cherry on a very sweaty cake… and to those who weren’t already on the Camille-train it will probably change their mind real soon.

If you want to see the rest of the shoot, be sure to head over to CLEAN’s page, and leave them a little Maltese lovin.

Ben Camille
Photo: Gary Bugeja / Clean-Mag

Neb 2
Photo: Gary Bugeja / Clean-Mag

Tag Ben Camille’s biggest fan!

Ben Camille Strips Down For Provocative International Shoot

———–

Ben Camille emapheshana Down For inkanuko International Shoot

Photo: Gary Bugeja / Clean-Mag

Maltese heartthrob Ben Camille ubeke wonke amakhadi akhe etafuleni (kahle, cishe) e adubule okukhethekile nge umagazini gay ngamazwe CLEAN.

I snaps fawra-ukuyenga ezathathwa abanamakhono umthwebuli wezithombe zendawo Gary Bugeja, nge ukutayela nguMalcolm Gauci. Ifaka ohlangothini ethambile futhi kusengozini yokuthi umlingisi kanye umethuli, umsebenzi Bugeja sika lukhulu ukuze amandla edonsa ka (Tastefully) dukane kusukela kuyinsakavukela.

zikaNebukhadinezari
Photo: Gary Bugeja / Clean-Mag

Ukuze abalandeli Ben, le sicu photo, cishe uyobe cherry ku ikhekhe Sweaty kakhulu … futhi kulabo sngenzanga phezu Camille-isitimela cishe imiqondo yabo yangempela ngokushesha.

Uma ufuna ukubona lonke ihlumela, qiniseka inhloko phezu kwazo ekhasini CLEAN, futhi ngibashiye a Lovin kancane Maltese.

Ben Camille
Photo: Gary Bugeja / Clean-Mag

zikaNebukhadinezari 2
Photo: Gary Bugeja / Clean-Mag

Ukumaka fan Ben Camille enkulu!

Ben Camille Strips Down For Provocative International Shoot

———–

Ben Camille Strips Down Vir Uitdagende International skiet

Photo: Gary Bugeja / Clean-Mag

Maltese heartthrob Ben Camille het al sy kaarte gelê op die tafel (wel, amper) in ‘n eksklusiewe skiet met internasionale gay tydskrif skoon te maak.

Die-fawra induserende breek geneem deur talentvolle plaaslike fotograaf Gary Bugeja, met stilering deur Malcolm Gauci. Met ‘n sagter en meer kwesbaar kant na die akteur en aanbieder, werk Bugeja se spreek boekdele vir die trekkrag van (smaakvol) Swakheid van die norm.

Neb
Photo: Gary Bugeja / Clean-Mag

Ondersteuners Ben se, sal hierdie fotosessie waarskynlik die kersie op ‘n baie sweet koek wees … en vir diegene wat nie reeds op die Camille-trein was sal dit waarskynlik hul gedagtes te verander regtig gou.

As jy wil hê dat die res van die shoot sien, seker wees om kop bo aan bladsy CLEAN se en laat hulle ‘n bietjie Maltese Lovin.

ben Camille
Photo: Gary Bugeja / Clean-Mag

Neb 2
Photo: Gary Bugeja / Clean-Mag

Merk grootste fan Ben Camille se!

Ben Camille Strips Down For Provocative International Shoot

———–

Ben Camille strips poshtë për të xhiruar Provocative Ndërkombëtar

Foto: Gary Bugeja / Clean-Mag

Maltese Heartthrob Ben Camille ka hedhur të gjitha kartat e tij në tavolinë (mirë, pothuajse) në një xhiruar ekskluzive me gay ndërkombëtar revistën pastër.

Të snaps fawra-inducing janë marrë nga fotografi i talentuar lokale Gary Bugeja, me styling nga Malcolm Gauci. Duke shfaqur një anë të butë dhe më të prekshëm ndaj aktorit dhe prezantues, puna Bugeja flet vëllime për fuqinë tërhequr prej (tastefully) humbja nga norma.

sqep
Foto: Gary Bugeja / Clean-Mag

Për tifozët e Ben, kjo photo shoot ndoshta do të jetë qershia mbi një tortë shumë të djersitur … dhe për ata që nuk ishin tashmë në Camille-tren ajo ndoshta do të ndryshojë mendjen e tyre të vërtetë së shpejti.

Nëse ju doni të shihni pjesën tjetër të xhiruar, të jetë i sigurt për kokë mbi të faqen e pastër së, dhe të lënë atyre një Lovin pak Malteze.

Ben Camille
Foto: Gary Bugeja / Clean-Mag

Neb 2
Foto: Gary Bugeja / Clean-Mag

Tag tifoz i madh Ben Camille-së!

Ben Camille Strips Down For Provocative International Shoot

———–

ቤን ከሚል ስሜት ቀስቃሽ ኢንተርናሽናል ፎቶ ማንሳት ለማግኘት ወደታች ቁራጮች

ፎቶ: ጋሪ Bugeja / ንጹሕ-Mag

የማልታ heartthrob ቤን ከሚል አቀፍ ጌይ መጽሔት ንጹሕ ጋር ለሚመለከተው ቀረጻ ውስጥ ያለውን ጠረጴዛ (መልካም ማለት ይቻላል) ላይ ሁሉ ካርዶች ተባረዋል.

የ fawra-በማካሄድና ይበጠሳል ማልኮም Gauci በ ቅጥ ጋር, ተሰጥኦ አካባቢያዊ አንሺ ጋሪ Bugeja በ ተወሰድን. ተዋንያን እና PRESENTER ወደ ለስለስ ያለ እና ይበልጥ ተጋላጭ ጎን የሚቀርቡባቸውን Bugeja ሥራ የተለመደ ከ (ግራፉ) ሲባዝን ያለውን ምሽግን ለመስበር ኃይል ጥራዞች ይናገራል.

ናቡከደነጾር
ፎቶ: ጋሪ Bugeja / ንጹሕ-Mag

ቤን አድናቂዎች, ይህ ፎቶ ቀረጻ ምናልባት በጣም ያሰመጣቸው ኬክ የቼሪ ይሆናል … እንዲሁም ካሚል-ባቡር ላይ አስቀድሞ አልነበሩም ሰዎች ምናልባት እውን በቅርቡ ሐሳባቸውን ቀይረው ይሆናል.

አንተ ዝግጅ የቀረውን ማየት የሚፈልጉ ከሆነ, ንጹሕ ገጽ ወደ ላይ ራስ እርግጠኛ ይሁኑ, እና እነሱን ትንሽ የማልታ lovin መተው.

ቤን ከሚል
ፎቶ: ጋሪ Bugeja / ንጹሕ-Mag

ናቡከደነጾር 2
ፎቶ: ጋሪ Bugeja / ንጹሕ-Mag

ቤን በካሚል ትልቁ አድናቂ በተነሱበት!

Ben Camille Strips Down For Provocative International Shoot

———–

بن كميل شرائط أسفل لاطلاق النار استفزازية الدولية

صور: غاري بوغيجا / النظيفة ماج

وقد وضعت الحبيب المالطية بن كميل كل أوراقه على الطاولة (حسنا، تقريبا) في تبادل لاطلاق النار حصرية مع مجلة مثلي الجنس الدولية CLEAN.

اتخذت يستقر يحفز fawra التي كتبها موهوب مصور محلي غاري بوغيجا، مع التصميم التي كتبها مالكوم غوتشي. ويضم الجانب ليونة وأكثر عرضة للالممثل ومقدم، والعمل بوغيجا ويتحدث عن مجلدات لسحب السلطة من (بذوق) الضالة من القاعدة.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.