C un festival Pug Massive Happening e abbiamo biso

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

C’è un festival Pug Massive Happening e abbiamo bisogno di uno simile a Malta

Un appello a tutti gli amanti del pug – vi abbiamo trovato un piccolo angolo di paradiso, ed è tutto in discesa il 16 luglio.

PugFest riunirà un insieme di buoni cani di scorazzare attraverso i campi di Manchester, come centinaia di appassionati di orologi su. Si dice anche di essere con un VIP (molto importante Carlino) o due.

Maggiore Buzz 9890 1382285551 13
Il festival sarà caratterizzato da gare in costume, agilità corsi, cabine baciare e molto altro ancora. Malta ha un sempre crescente comunità amante pug, e come questi numeri continuano a crescere, abbiamo davvero bisogno di vedere la nostra versione maltese pug fest.

Immaginate ora, un gruppo di carlini adorabili che attraversano le sabbie di Ghajn Tuffieha. Spruzzi via in dolci onde e in generale fare tutti i rumori brontoloni sono così bravo.

Scherzi a parte, cari poteri cane-correlato che essere … rendere questo accada.

D5Ea5Dc123Ba7402Dc950F41384F2815
pls
… Per favore?

photo In primo piano: Stephanie Pilick, EPA

Condividi questo post se si pensa abbiamo bisogno di un PugFest a Malta.

There’s A Massive Pug Festival Happening And We Need One Like It In Malta


———–

There’s A Massive Pug Festival Happening And We Need One Like It In Malta

Calling all pug lovers – we’ve found you a little slice of heaven, and it’s all going down on July 16th.

PugFest will bring together a whole bunch of good dogs to frolic through the fields of Manchester as hundreds of fans watch on. It’s also rumoured to be featuring a VIP (very important pug) or two.

Enhanced Buzz 9890 1382285551 13
The festival will feature costume competitions, agility courses, kissing booths and much more. Malta has an ever-growing pug loving community, and as these numbers continue to grow, we really need to see our own Maltese version pug fest.

Picture it now, a bunch of adorable pugs running across the sands of Ghajn Tuffieha. Splashing away in the gentle waves and generally making all the grumbling noises they’re so good at.

Seriously, dear dog-related powers that be… make this happen.

D5Ea5Dc123Ba7402Dc950F41384F2815
Pls
… please?

Featured photo: Stephanie Pilick, EPA

Share this post if you think we need a PugFest in Malta.

There’s A Massive Pug Festival Happening And We Need One Like It In Malta


———–

Kube A Massive Pug Festival Kuyenzeka Futhi Siyazidinga One Like It In Malta

Calling bonke abathandi Pug – sithole wena nocezu kancane ezulwini, kungcono zonke abehlela ngoJulayi 16.

PugFest oyoletha ndawonye lonke bunch of izinja ezinhle frolic emasimini eManchester njengoba amakhulu abalandeli uwabuka kwi. It futhi namahemuhemu ukuba obonisa VIP (Pug kubaluleke kakhulu) noma ezimbili.

Enhanced-Buzz 9890 1382285551 13
Umkhosi izoba imincintiswano tembatfo, lobubhalo izifundo, amadokodo ukuqabulana nokunye okuningi. Malta ine Pug umphakathi esandayo onothando, futhi njengoba lezi zinombolo bayaqhubeka bekhula, siyamdinga ngempela ukubona ethu Maltese okufushane Pug Amazing.

Ake ubone ngeso lengqondo manje, kweqembu pugs Yinhle egijima yonkana kwezihlabathi Ghajn Tuffieha. Ashaya ngobuthongo amagagasi mnene futhi ngokuvamile benza zonke imisindo bekhononda yiyona kanjalo kahle.

Ngokuzimisela, othandekayo amandla ahlobene inja-ukuthi kube … ukuze lokhu kwenzeke.

D5Ea5Dc123Ba7402Dc950F41384F2815
pls
… Ngiyacela?

isithombe esifakiwe: Stephanie Pilick, Epa

Aba lesi sithombe uma ucabanga sidinga PugFest eMalta.

There’s A Massive Pug Festival Happening And We Need One Like It In Malta


———–

Daar is ‘n massiewe Pug fees gebeur en Ons het ‘n Like It In Malta

Aandag alle pug liefhebbers – ons het jy ‘n bietjie sny van die hemel gevind, en dit is alles om af te gaan op 16 Julie.

PugFest sal saam ‘n hele klomp van die goeie honde bring dartel deur die velde van Manchester as honderde ondersteuners kyk op. Dit is ook bespiegel dat dit met ‘n VIP (baie belangrik pug) of twee.

Verbeterde Buzz 9890 1382285551 13
Die fees sal die funksie kostuum kompetisies, behendigheid kursusse, soen hutte en nog baie meer. Malta het ‘n steeds groeiende pug liefdevolle gemeenskap, en as hierdie getalle voortgaan om te groei, ons regtig nodig het om ons eie Maltese weergawe pug fest sien.

Picture It nou, ‘n klomp van die pragtige pugs wat oor die sand van Ghajn Tuffieha. Spat weg in die sagte golwe en oor die algemeen maak al die gebrom geluide hulle is so goed in.

Ernstig, liewe hond-verwante magte wat wees … maak dit gebeur.

D5Ea5Dc123Ba7402Dc950F41384F2815
pls
… asseblief?

Gewilde foto: Stephanie Pilick, EPA

Deel hierdie post as jy dink ons ​​het ‘n PugFest in Malta nodig.

There’s A Massive Pug Festival Happening And We Need One Like It In Malta


———–

Nuk po ndodh Një Festival Massive Pug dhe ne kemi nevojë One si ajo në Maltë

Duke bërë thirrje të gjithë dashamirët argjilë – ne kemi gjetur ju një fetë të vogël të qiellit, dhe kjo është e gjitha duke zbritur në 16 korrik.

PugFest do të sjellë së bashku një bandë e tërë e qenve të mira të gëzueshëm nëpër fushat e Mançesterit si qindra tifozë të parë në. Është përfolur edhe për të shfaqur një VIP (argjilë shumë e rëndësishme) ose dy.

Enhanced Buzz 9890 1382285551 13
Festivali do të shfaqë konkurse kostum, agility kurse, kabinat puthur dhe shumë më tepër. Malta ka një komunitet gjithnjë në rritje argjilë dashur, dhe si këto shifra të vazhdojë të rritet, ne me të vërtetë nevojë për të parë vetë tonë Malteze version argjilë fest.

Foto tani, një bandë e Pugs adorable drejtimin nëpër rërën e Ghajn Tuffieha. Splashing larg në valët e butë dhe në përgjithësi bën të gjitha zhurmat murmuritjet ata janë aq të mirë në.

Seriozisht, fuqitë dashur qen-lidhur që të jetë … të bëjë këtë të ndodhë.

D5Ea5Dc123Ba7402Dc950F41384F2815
pls
… ju lutem?

Featured Foto: Stephanie Pilick, EPA

Share këtë post në qoftë se ju mendoni se ne kemi nevojë për një PugFest në Maltë.

There’s A Massive Pug Festival Happening And We Need One Like It In Malta


———–

አለ አንድ ግዙፍ Pug በዓል መንገርና እኛም አንድ እንደ በውስጡ ማልታ ያስፈልገናል

ሁሉም pug አፍቃሪዎች መጥራት – እኛ ለእናንተ በሰማይ ትንሽ ቁራጭ አግኝተናል, እና ለሁሉም ሐምሌ 16 ላይ ወደታች የሚሄድ ነው.

አድናቂዎች በመቶዎች የሚቆጠሩ ላይ መመልከት እንደ PugFest ማንቸስተር እርሻ በኩል frolic አብረን መልካም ውሾች አንድ ቅልም ያመጣል. በተጨማሪም አንድ የቪአይፒ (በጣም አስፈላጊ pug) ወይም ሁለት ባህሪያት ጎልተው ዘንድ የሚወራውን ወሬ ነው.

የተሻሻለ Buzz 9890 1382285551 13
በዓሉ አለባበስ ውድድሮች, ያሳየበትን ኮርሶች, መሳም በዳስ እና ብዙ ተጨማሪ በዋንኛነት ይሆናል. ማልታ አንድ ከመቼውም ጊዜ እያደገ pug ፍቅራዊ ማህበረሰብ አለው, እና እነዚህ ቁጥሮች እያደገ እንደ እኛ በእርግጥ በራሳችን የማልታ ስሪት pug ወዳጆቸ ማየት ይኖርብናል.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.