Cancellazione dei suoi piani Pi grande di Malta Ga

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Cancellazione dei suoi piani: Più grande di Malta Gay Bash del momento è indietro

Lollipop è tornato dopo una prima edizione di grande successo alla fine dello scorso anno. Sta accadendo a nessun altro che AXM Club a Paceville questa sera, e le porte apriranno alle ore 22:00.

Screen Shot 2017 01 20 A 07 31 03
E ‘forse uno dei più divertenti, i partiti più deliziosamente marca Malta ha visto in un istante, e di celebrità tirare-potere è enorme. E con le foto di essere schioccato dopo la mezzanotte dal mega-talento Kris Micallef, si sta andando a voler fare in modo apparire come una celebrità da soli!

L’evento promette più trendy e campest battute, con Chunky unirsi alla line-up per questa edizione – garantito per portare il miglior pop, successi house, disco per voi a ballare da soli sciocco nella notte.

Ancora più importante questo partito sarà AF chic. Colori vivaci, spruzzi di metallo carta di caramella, le persone più belle dell’isola. E ‘un “sì” da noi.

Screen Shot 2017 01 20 A 07 58 07
Ulteriori informazioni sono disponibili sulla pagina ufficiale dell’evento Lollipop # 2. Vai a prendere la vostra attrezzatura allineati. Ci dance-off più tardi!

Ballo da discoteca Gif Animate 5
Contrassegnare un amico che si desidera andare a Lollipop # 2 con e iniziare a costruire l’hype!

Cancel Your Plans: Malta’s Biggest Gay Bash Of The Moment Is Back


———–

Cancel Your Plans: Malta’s Biggest Gay Bash Of The Moment Is Back

Lollipop is back after a massively successful first edition at the end of last year. It’s happening at none other than AXM Club in Paceville tonight, and doors open at 22:00 hours.

Screen Shot 2017 01 20 At 07 31 03
It’s possibly one of the funnest, most deliciously branded parties Malta has seen in a while, and it’s celebrity pulling-power is huge. And with photos being snapped after midnight by the mega-talented Kris Micallef, you’re going to want to make sure you look like a celeb yourself!

The event promises the trendiest and campest beats, with Chunky joining the line-up for this edition – guaranteed to bring the best pop, house, disco hits for you to dance yourself silly into the night.

Most importantly this party will look chic AF. Bright colours, dashes of metallic candy wrapper, the most beautiful people on the island. It’s a “yes” from us.

Screen Shot 2017 01 20 At 07 58 07
More information is available on the official Lollipop #2 event page. Go get your outfit sorted. We’ll dance-off you later!

Disco Dancing Animated Gif 5
Tag a friend you want to go to Lollipop #2 with and start building the hype!

Cancel Your Plans: Malta’s Biggest Gay Bash Of The Moment Is Back


———–

Khansela Amacebo Akho: Malta Enkulu Kunazo Zonke Gay Bash Of The Moment Is Back

Lollipop kuyinto emuva ngemva edition bakamalalahlengezela yimpumelelo lokuqala ekupheleni konyaka odlule. Kwenzeka ngesikhathi omunye ngaphandle AXM Club Paceville kulobubusuku, futhi iminyango ukuvula amahora 22:00.

Isihenqo Sesithombe 2017 01 20 Ngaleso 07 31 03
Kuyinto kungenzeka ingenye yezindawo funnest, amaqembu amaningi omnandi uphawu Malta oboné isikhathi eside, futhi sika udumo edonsa amandla omkhulu. Futhi ngezithombe kokuba ubuthaphuthaphu ngemva kwamabili yi mega-abanamakhono Kris Micallef, nithatha ufuna ukuqiniseka ukuthi ngifane celeb ngokwakho!

Lo mcimbi uthembisa beats trendiest futhi campest, nge shiya ezinye zibe yizinqamu kokujoyina line-up yalolu hlobo – okuqinisekisiwe ukuletha okungcono pop, indlu, disco hits ngawe ukudansa ngokwakho silly sebusuku.

Okubaluleke kakhulu le phathi uyobheka AF Chic. Imibala egqamile, kolayini ka metallic candy wrapper, abantu abaningi enhle esiqhingini. Kuyinto “yebo” kithi.

Isihenqo Sesithombe 2017 01 20 Ngaleso 07 58 07
Olunye ulwazi luyatholakala kwi olusemthethweni Lollipop # 2 ekhasini lesehlakalo. Hamba uthole ngubo ihlelwa. Sizobe ukudansa-off wena kamuva!

Disco Ukudansa Animated gif 5
Ukumaka umngane ofuna ukuya Lollipop # 2 uqale ukwakha hype!

Cancel Your Plans: Malta’s Biggest Gay Bash Of The Moment Is Back


———–

Kanselleer Jou Planne: Malta se grootste Gay Bash van die oomblik Is Back

Lollipop is terug na ‘n groot skaal suksesvolle eerste uitgawe aan die einde van verlede jaar. Dit gebeur by niemand anders as AXM Club in Paceville vanaand, en deure oop te maak om 22:00 uur.

Screen shot 2017 01 20 Op 07 31 03
Dit is moontlik een van die funnest, mees heerlik gebrandmerk partye Malta gesien het in ‘n rukkie, en dit se celebrity trek-krag is groot. En met foto’s wat gebreek ná middernag by die mega-talentvolle Kris Micallef, gaan jy wil om seker te maak dat jy lyk soos jouself ‘n celeb!

Die geleentheid beloof die hip en campest slae, met Chunky by die line-up vir hierdie uitgawe – gewaarborg om te bring die beste pop, huis, disco treffers vir jou om jouself dom dans in die nag.

Die belangrikste is dié party sal chic AF kyk. Helder kleure, strepe van metaal lekkergoed wrapper, die mooiste mense op die eiland. Dit is ‘n “ja” van ons.

Screen shot 2017 01 20 Op 07 58 07
Meer inligting is beskikbaar op die amptelike Lollipop # 2 gebeurtenis bladsy. Gaan kry jou outfit gesorteer. Ons sal dans-off jy later!

Disco dans Animated Gif 5
Merk ‘n vriend wat jy wil om te gaan na Lollipop # 2 met en begin met die bou van die hype!

Cancel Your Plans: Malta’s Biggest Gay Bash Of The Moment Is Back


———–

Cancel planet tuaja: Biggest Gay Bash Maltës e momentit Is Back

Lollipop është kthyer pas një botim të masivisht të suksesshëm të parë në fund të vitit të kaluar. Ajo që po ndodh në asnjë tjetër përveç AXM Club në Paceville sonte, dhe dyert hapur në orën 22:00 orë.

Screen Shot 2017 01 20 Në 07 31 03
Kjo është ndoshta një nga funnest, partitë quajtur më deliciously Malta ka parë për një kohë, dhe kjo është i famshëm duke tërhequr-fuqi është i madh. Dhe me fotot u këput pas mesnate nga mega-talentuar Kris Micallef, ju jeni do të dëshironi të bëni të sigurt që të duket si një Celeb veten!

Ngjarja premton trendiest dhe campest rreh, me Chunky bashkimi me line-up për këtë edicion – e garantuar për të sjellë më të mirë pop, hits shtëpi, disko për ju për të kërcyer veten budalla në natë.

Më e rëndësishmja kjo parti do të duket AF elegant. ngjyra të ndritshme, dashes e këmishë metalike karamele, shumica e njerëzve të bukur në ishull. Kjo është një “po” nga ne.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.

http://xzh.i3geek.com