Centinaia Stand Up per lumanit dignit rispetto e i

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Centinaia Stand Up per l’umanità, dignità, rispetto e integrazione

Centinaia di persone hanno sfidato il tempo cupo ieri sera per partecipare a una protesta silenziosa a sostegno dei migranti che vivono a Malta di fronte alla minaccia di espulsione. I partecipanti sono stati anche richiedendo un’integrazione più generale tra le comunità di migranti che per i maltesi.

L’affluenza di circa 400 persone era un misto di cittadini maltesi e migranti di tutti ages- alcuni dei quali sono nati a Malta e hanno vissuto qui tutta la loro vita.

La passeggiata inizia alla ‘LOVE’ segno punto di riferimento nel Spinola Bay e ha continuato verso Balluta Square, dove la folla è stato affrontato dai relatori Colin Calleja, Ali Konate, Innocenzo Locri, Rita Ogbobor, Austine Izeku e Francoise Mifsud, prima che le candele erano accese come segno di solidarietà.

Lovin Malta era sulla scena per catturare la diffusione folla campagna per un Malta più inclusiva.

Foto di Nicole Parnis

Solidarity1
Solidarity3
Solidarity4
Solidarity5
Solidarity6
Solidarity7
Solidarity14
Solidarity8
Solidarity9
Solidarity10
Solidarity15
Solidarity2
Solidarity12
Hai frequentato di ieri di solidarietà con i migranti Walk? Mostraci le tue foto nei commenti su Facebook!

Hundreds Stand Up for Humanity, Dignity, Respect And Integration


———–

Hundreds Stand Up for Humanity, Dignity, Respect And Integration

Hundreds of people braved the gloomy weather yesterday evening to join a silent protest in support of migrants living in Malta facing the threat of deportation. The attendees were also calling for more general integration between migrant communities and the Maltese.

The turnout of around 400 people was a mixture of Maltese nationals and migrants of all ages– some of whom were born in Malta and have lived here all their lives.

The walk began at the landmark ‘LOVE’ sign in Spinola Bay and continued towards Balluta Square, where the crowd was addressed by speakers Colin Calleja, Ali Konate, Innocent Lokri, Rita Ogbobor, Austine Izeku and Francoise Mifsud, before candles were lit as a sign of solidarity.

Lovin Malta was on the scene to capture the diffusing crowd campaigning for a more inclusive Malta.

Photos by Nicole Parnis

Solidarity1
Solidarity3
Solidarity4
Solidarity5
Solidarity6
Solidarity7
Solidarity14
Solidarity8
Solidarity9
Solidarity10
Solidarity15
Solidarity2
Solidarity12
Did you attend yesterday’s Solidarity With Migrants Walk? Show us your photos in the comments on Facebook!

Hundreds Stand Up for Humanity, Dignity, Respect And Integration


———–

Amakhulu Stand Up for Humanity, Isithunzi, Inhlonipho Futhi Integration

Amakhulu abantu babekezelela sezulu liguqubele izolo kusihlwa ukuze ujoyine umbhikisho buthule ukweseka kwababaleki abahlala Malta ebhekene izincwadi zokubaxosha. I ababekhona futhi Babembiza ukuhlanganiswa ajwayelekile phakathi kwemiphakathi ayizisebenzi kanye Maltese.

Abantu abeze azungeze 400 abantu kwaba nenye bamazwe Maltese nezihambi eziqhamuka ngakuzo yazo zonke ages- abanye babo babezalelwe Malta futhi wahlala lapha kukho konke ukuphila kwabo.

Zihamba eqala kulowo eyingqopha ‘UTHANDO’ ukungena ngemvume Spinola Bay futhi baqhubeka maqondana Balluta Square, lapho isixuku yalotshelwa izikhulumi Colin Calleja, Ali Konate Innocent Lokri uRita Ogbobor, Austine Izeku futhi Francoise Mifsud, ngaphambi amakhandlela ovuthayo njengendlela ngemvume womfelandawonye.

Lovin Malta kwaba enkundleni wasithatha diffusing isixuku umkhankaso okwesikhathi Malta lehlanganisa konkhe.

Izithombe Nicole Parnis

Solidarity1
Solidarity3
Solidarity4
Solidarity5
Solidarity6
Solidarity7
Solidarity14
Solidarity8
Solidarity9
Solidarity10
Solidarity15
Solidarity2
Solidarity12
Ingabe wawukhona izolo iSolidarity Nge Abangemthetho Hamba? Sibonise izithombe zakho amazwana Facebook!

Hundreds Stand Up for Humanity, Dignity, Respect And Integration


———–

Honderde Stand Up for Humanity, waardigheid, respek en integrasie

Honderde mense getrotseer die somber weer gister aand ‘n stille protes ter ondersteuning van immigrante woon in Malta wat die bedreiging van deportasie te sluit. Die deelnemers is ook ‘n beroep vir meer algemene integrasie tussen migrerende gemeenskappe en die Maltese.

Die opkoms van sowat 400 mense was ‘n mengsel van Maltese burgers en immigrante van alle ages- sommige van hulle was gebore in Malta en het hier hul lewens geleef al.

Die stap begin by die landmerk “liefde” teken in Spinola Bay en het voortgegaan na Balluta Square, waar die skare gerig deur sprekers Colin Calleja, Ali Konate, Innocent Lokri, Rita Ogbobor, Austine Izeku en Francoise Mifsud, voor kerse is aangesteek as ‘n teken van solidariteit.

Lovin Malta was op die toneel om die opaal skare veldtog vang vir ‘n meer inklusiewe Malta.

Foto’s deur Nicole Parnis

Solidarity1
Solidarity3
Solidarity4
Solidarity5
Solidarity6
Solidarity7
Solidarity14
Solidarity8
Solidarity9
Solidarity10
Solidarity15
Solidarity2
Solidarity12
Het jy gister se solidariteit met Migrants Walk by te woon? Wys vir ons jou foto’s in die kommentaar op Facebook!

Hundreds Stand Up for Humanity, Dignity, Respect And Integration


———–

Qindra Stand Up për njerëzimin, dinjitet, respekt dhe Integrim

Qindra njerëz sfiduan motin zymtë dje në mbrëmje për t’u bashkuar me një protestë të heshtur në mbështetje të emigrantëve që jetojnë në Maltë përballet me kërcënimin e dëbimit. Të pranishmit u bërë thirrje edhe për integrim më të përgjithshme në mes të komuniteteve të emigrantëve dhe malteze.

Pjesëmarrja e rreth 400 njerëzve ishte një përzierje e shtetasve maltezë dhe emigrantëve të gjithë ages- disa prej të cilëve kanë lindur në Maltë dhe kanë jetuar këtu gjithë jetën e tyre.

Ecin filloi në shenjë historike ‘love’ në Spinola Bay dhe vazhdoi drejt Balluta Square, ku turma u drejtuar nga njerëz të Colin Calleja, Ali Konate, Innocent Lokri, Rita Ogbobor, Austine Izeku dhe Francoise Mifsud, para qirinj janë ndezur si a shenjë solidariteti.

Lovin Malta ishte në vendin e ngjarjes për të kapur ulur në fushatën turmës për një Maltës më përfshirëse.

Fotografitë nga Nicole Parnis

Solidarity1
Solidarity3
Solidarity4
Solidarity5
Solidarity6
Solidarity7
Solidarity14
Solidarity8
Solidarity9
Solidarity10
Solidarity15
Solidarity2
Solidarity12
A keni marrë pjesë dje Solidariteti me migrantë Walk? na tregojnë fotot tuaja në komentet në Facebook!

Hundreds Stand Up for Humanity, Dignity, Respect And Integration


———–

በመቶዎች የሚቆጠሩ ሰብአዊነት, የሚያስከብር, አክብሮት እና የውህደት ጥብቅና ቁም

በመቶዎች የሚቆጠሩ ሰዎች ከአገር ስጋት ትይዩ ማልታ ውስጥ የሚኖሩ ስደተኞች ለመደገፍ አልባ ተቃውሞ ለመቀላቀል ትናንት ምሽት ወደ ፊታችሁ የአየር ጠባይ ተቋቁመው. የ ተሳታፊዎች ደግሞ ስደተኛ ማህበረሰብ እና በማልታ መካከል ይበልጥ አጠቃላይ ውህደት ጥሪን ነበር.

ዙሪያ 400 ሰዎች መካከል የሕዝብ ተሳትፎ ማልታ ውስጥ የተወለዱት የማልታ ዜጎችን ከእነርሱም አንዳንዶቹ ages- ሁሉ ስደተኞች ቅልቅል ነበር እና ሁሉንም እዚህ ሕይወታቸውን የኖሩት.

የ የእግር Spinola ቤይ ውስጥ የድንበር ‘ፍቅር’ ምልክት ላይ የጀመረው እና ሻማ አንድ እንደ አንድደው ነበር በፊት ሕዝብ, ተናጋሪዎች ኮሊን Calleja, አሊ Konate, ኢኖሰንት Lokri, ሪታ Ogbobor, Austine Izeku እና ለምድጃው Mifsud በ አድራሻ የት Balluta አደባባይ, ወደ ቀጥሏል የአንድነት ይግቡ.

Lovin ማልታ ይበልጥ አካታች ማልታ ለ ልምቶ ሕዝብ ዘመቻ ለመያዝ ትእይንት ላይ ነበር.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.

http://xzh.i3geek.com