CicchettiSashimi di tonno con melanzane alla grigl

Cicchetti

Sashimi di tonno con melanzane alla griglia e burrata, amaranto soffiato e riso selvatico

Rende 16 pezzi.
Preparazione: 30 minuti.
Vino consigliato: rosa spagnolo o italiano.

Avrai bisogno:

8 melanzane bambino.
1 porzione di burrata.
1 porzione mozzarella di bufala.
tonno 250g.
Amaranto.
Riso selvatico.

Tagliare i lati delle melanzane e procedere tagliando le melanzane verticalmente tutto il percorso attraverso. Condire con sale e olio d’oliva e la griglia le due metà di melanzane per 2 minuti per lato o fino a ben colorati.

Tritare la burrata e mozzarella insieme per raggiungere un impasto omogeneo. Aggiustare di sale e il trasferimento in un sac a poche.

Utilizzando un mestolo forato, friggere il riso selvatico a 180 gradi Celsius fino a quando non gonfia. In una padella calda cuocere amaranto fino a quando iniziano a pop. impostare il riso e amaranto da parte.

Con un coltello affilato, tagliare il tonno a fettine sottili sashimi.

Per assemblare, pipe il mix burrata sul melanzane grigliate, posizionare la fetta di tonno in cima, pioggerellina po ‘di olio d’oliva e finire con il riso selvatico soffiato e amaranto. Servite subito.

———–

Cicchetti

Tuna Sashimi with grilled aubergine and burrata, puffed amaranth and wild rice

Makes 16 pieces.
Preparation: 30 minutes.
Recommended wine: Spanish or Italian rose.

You will need:

8 baby aubergines.
1 portion of burrata.
1 portion mozzarella di bufala.
250g tuna.
Amaranth.
Wild rice.

Cut the sides of the aubergines and proceed by cutting the aubergines vertically all the way through. Season with salt and olive oil and grill the aubergine halves for 2 minutes on each side or until nicely coloured.

Chop the burrata and mozzarella together to achieve a smooth mix. Season with salt and transfer into a piping bag.

Using a slotted spoon, fry the wild rice at 180 celsius until it puffs up. In a warm pan cook the amaranth until they start to pop. set the rice and amaranth aside.

Using a sharp knife, slice the tuna into thin sashimi slices.

To assemble, pipe the burrata mix onto the grilled aubergine, place the tuna slice on top, drizzle some olive oil and finish with the puffed wild rice and amaranth. Serve immediately.

———–

Cicchetti

Tuna sashimi nge Aubergine eyosiwe kanye burrata, amaranth abakhukhumele nelayisi zasendle

Kwenza izicucu 16.
Ukulungiselela: imizuzu engu-30.
iwayini ezinconyiwe: rose Spanish noma isiNtaliyane.

Uzodinga:

8 ingane aubergines.
1 ingxenye burrata.
1 ingxenye mozzarella di bufala.
250g tuna.
Amaranth.
irayisi Wild.

Sika ezinhlangothini aubergines futhi uqhubeke ukusika aubergines thwi kuyo yonke indlela edlula nge. Isizini ngosawoti kanye amafutha omnqumo kanye hlupha le neengcezu Aubergine imizuzu 2 ohlangothini ngalunye noma kuze ezinemibala kahle.

Qoba burrata futhi mozzarella ndawonye ukuze bafinyelele ukuxuba bushelelezi. Isizini ngosawoti kanye ukudluliswa esikhwameni piping.

Ukusebenzisa ngesipuni slotted, Fry irayisi zasendle 180 celsius lize kuyakhukhumeza. Epanini efudumele ukupheka amaranth baze baqale pop. setha irayisi futhi amaranth eceleni.

Ukusebenzisa nommese obukhali, sika-tuna ibe izingcwecwe sashimi tincetu.

Ukuze bahlangane, ipayipi ukuxubana burrata ungene Aubergine eyosiwe, beka eluhlangotsini tuna phezulu, Ukukhemezela ngamafutha kanye sekugcineni abakhukhumele irayisi sasendle amaranth. Khonza ngokushesha.

———–

Cicchetti

Tuna Sashimi met gebraaide eiervrug en burrata, opgeblase amarant en wilde rys

Maak 16 stukke.
Voorbereiding: 30 minute.
Aanbevole wyn: Spaans of Italiaans roos.

Jy sal nodig hê:

8 baba eiervrug.
1 gedeelte van burrata.
1 gedeelte mozzarella di bufala.
250g tuna.
Amarant.
Wilde rys.

Sny die kante van die eiervrug en voort te gaan met die sny van die eiervrug vertikaal al die pad deur. Geur met sout en olyfolie en braai die eiervrug helftes vir 2 minute aan elke kant of tot mooi bruin.

Kap die burrata en mozzarella saam tot ‘n gladde mengsel te bereik. Geur met sout en oordrag in ‘n spuitsak.

Met behulp van ‘n gaatjieslepel, braai die wilde rys by 180 Celsius totdat dit oppof. In ‘n warm pan braai die amarant totdat hulle begin om te pop. stel die rys en amarant eenkant.

Met ‘n skerp mes, sny die tuna in dun sashimi snye.

Om te vergader, pyp die burrata mengsel op die gebraaide eiervrug, plaas die sny tuna bo-op, drup ‘n paar olyfolie en afwerking met die opgeblase wilde rys en amarant. Dien onmiddellik.

———–

Cicchetti

Tuna Sashimi me patëllxhan i pjekur në skarë dhe burrata, Amaranth fryrë dhe oriz të egër

Bën 16 copë.
Përgatitja: 30 minuta.
verë Recommended: spanjisht ose italisht rose.

Ju do të duhet:

8 patëllxhanët fëmijë.
1 porcion i burrata.
1 porcion mocarela di bufala.
250g ton.
Amaranth.
Oriz i egër.

Pritini anët e aubergines dhe të vazhdojë duke i prerë patëllxhanët vertikalisht të gjithë rrugën nëpër. Sezonin me kripë dhe vaj ulliri dhe vuaj gjysmave Aubergine për 2 minuta në çdo anë ose deri me ngjyrë të bukur.

Pres burrata dhe mocarela së bashku për të arritur një përzierje të qetë. Sezonin me kripe dhe transferimin në një qese tubacioneve.

Duke përdorur një lugë slotted, skuqura oriz të egër në 180 Celsius deri sa krekos. Në një tigan të ngrohtë gatuaj Amaranth deri sa ata të fillojnë të pop. vendosur oriz dhe Amaranth mënjanë.

Duke përdorur një thikë të mprehtë, fetë ton në feta hollë japoneze me sashimi.

Për të mbledhur, tub burrata përzierje mbi patëllxhan i pjekur në skarë, vendosni fetë ton në krye, rigon pak vaj ulliri dhe të përfundojë me oriz fryrë egër dhe Amaranth. Shërbyer menjëherë.

———–

Cicchetti

የተጠበሰ aubergine እና burrata, አይታበይም amaranth የዱር ሩዝ ጋር ቱና Sashimi

16 ቁርጥራጮች ያደርገዋል.
ዝግጅት: 30 ደቂቃዎች.
የሚመከር ጠጅ: የስፔን ወይም የጣልያን ጽጌረዳ.

አንተ ያስፈልግዎታል:

8 ሕፃን aubergines.
burrata 1 የዕጣ ክፍል ይሆናል.
1 ክፍል mozzarella di bufala.
250g ቱና.
Amaranth.
የዱር ሩዝ.

ወደ aubergines ጎንና ጎን ተቆርጦ በአቀባዊ በሁሉም በኩል መንገድ aubergines መቁረጥ በማድረግ መቀጠል. ጨው እና የወይራ ዘይት እና እንዲመደብላቸው በእያንዳንዱ ጎን ላይ ወይም በሚያምር ቀለም ድረስ 2 ደቂቃዎች ለ aubergine ግማሾችን ጋር ትዕይንት.

አንድ ለስላሳ ድብልቅ ለማሳካት የሚያስችል burrata እና mozzarella በአንድነት አይቆርጡም. አንድ ዝገትና ቦርሳ ወደ ጨው እና ሽግግር ጋር ትዕይንት.

ይህ ያስታብያል ድረስ slotted ማንኪያ መጠቀም, 180 ሴልሲየስ ላይ የዱር ሩዝ ፍራይ. እነዚህ ብቅ ማድረግ መጀመር ድረስ ሞቅ ያለ መጥበሻ ውስጥ amaranth ማብሰል. የ ሩዝ ማዘጋጀት እና ፈቀቅ amaranth.

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate. Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.