Classifica di Malta non grande nelle prime intern

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Classifica di Malta non è grande nelle prime internazionali Eurovision Odds

Le prime previsioni per il Concorso Eurovisione della canzone 2017 sono stati compilati da 12 delle probabilità più grandi bookmakers internazionali, e non è guardare troppo buono per le speranze di Malta.

Elenco di tutti i 43 canti del concorso di quest’anno, Eurovision mondo ha posto l’ingresso di Claudio Faniello a 37 °.

Screen Shot 2017 03 15 A 16 10 51
Italia di Francesco Gabbani è il forte favorito, con il Belgio e la Svezia strascica dietro in seconda e terza, rispettivamente.

Mai il partecipante controverso (per ovvie ragioni geografiche), le probabilità iniziali in Australia troviamo in un comodo sesto posto, mentre i vincitori 2016 Ucraina si perdono in mezzo a tutto a 26.

Screen Shot 2017 03 15 A 16 11 52
Ecco sperando che l’ingresso di Claudio Faniello, con le lievi modifiche svelato la scorsa settimana (insieme al rilascio del video musicale ufficiale e sorprendente servizio fotografico), spinte in avanti e salite che la lista in vista del grande notte di maggio.

Cosa ne pensi di Malta ha bisogno di fare vincere l’Eurovision di quest’anno?

Malta’s Ranking Isn’t Great In The First International Eurovision Odds


———–

Malta’s Ranking Isn’t Great In The First International Eurovision Odds

The first predictions for the 2017 Eurovision Song Contest have been compiled from 12 of the biggest international bookmakers’ odds, and it’s not looking too good for Malta’s hopes.

Listing all 43 songs of this year’s competition, Eurovision World has placed Claudio Faniello’s entry at 37th.

Screen Shot 2017 03 15 At 16 10 51
Italy’s Francesco Gabbani is the strong favourite, with Belgium and Sweden trailing behind in second and third respectively.

Ever the controversial participant (for obvious geographical reasons), Australia’s initial odds stand at a comfortable sixth place, while 2016 winners Ukraine are lost in the midst of it all at 26th.

Screen Shot 2017 03 15 At 16 11 52
Here’s hoping that Claudio Faniello’s entry, with the slight tweaks unveiled last week (alongside the release of the official music video and stunning photoshoot), pushes on forward and climbs that list ahead of the big night in May.

What do you think Malta needs to do win the Eurovision this year?

Malta’s Ranking Isn’t Great In The First International Eurovision Odds


———–

Malta sika usezingeni Ingabe hhayi Omkhulu In The First International Eurovision Odds

I izibikezelo lokuqala 2017 Eurovision Song Contest ziye eyahlanganiswa kusukela 12 nezithiyo le ngubhuki enkulu ngamazwe, futhi akafuni ezinhle kakhulu amathemba Malta sika.

Iklelisa nke iculo 43 wokuncintisana kulo nyaka, Eurovision Umhlaba ubeke entry Claudio Faniello nganoma 37.

Isihenqo Sesithombe 2017 03 15 Ngaleso 16 10 51
Italy sika Francesco Gabbani iyona ozithandayo eqinile, ne Belgium kanye Sweden uyamlandela e lesibili nelesithathu ngokulandelana.

Ever umhlanganyeli impikiswano (ngenxa yezizathu ezindawo sobala), okungavamile Australia ayenalo ekuqaleni sima endaweni ukhululekile lesithupha, kuyilapho 2016 abawinile Ukraine elahleka phakathi konke ngesikhathi 26th.

Isihenqo Sesithombe 2017 03 15 Ngaleso 16 11 52
Nakhu enethemba lokuthi entry Claudio Faniello sika, ne ukulungisa okuncane obungagutshuzelwe ngesonto eledlule (eceleni ukukhululwa kwe ividiyo yomculo esemthethweni futhi photoshoot emangalisa), odlulela phambili futhi okhuphukela ukuthi uhlu ngaphambi ebusuku enkulu ngoMeyi.

Ucabangani Malta kudingeka ukunqoba Eurovision kulo nyaka?

Malta’s Ranking Isn’t Great In The First International Eurovision Odds


———–

Malta se posisie is nie groot is in die Eerste Internasionale Eurovision Odds

Die eerste voorspellings vir die 2017 Eurovision Song Contest is saamgestel uit 12 van kans die grootste internasionale beroepswedders, en dit is nie op soek te goed vir hoop Malta.

N lys van al 43 liedjies van vanjaar se kompetisie, het Eurovision Wêreld inskrywing Claudio Faniello se 37ste geplaas.

Screen shot 2017 03 15 Op 16 10 51
Italië se Francesco Gabbani is die sterk gunsteling, met België en Swede onderskeidelik sleep agter in die tweede en derde.

Het jy al ooit die omstrede deelnemer (vir ooglopende geografiese redes), aanvanklike kans Australië se stalletjie by ‘n gemaklike sesde plek, terwyl 2016 wenners Oekraïne verlore in die midde van dit alles by 26.

Screen shot 2017 03 15 Op 16 11 52
Kom ons hoop dat dit Claudio Faniello se toetrede, met die effense tweaks onthul het verlede week (saam met die vrystelling van die amptelike musiek video en ‘n pragtige photoshoot), stoot teen vorentoe en klim die lys voor die groot aand in Mei.

Wat dink jy Malta moet doen wen die Eurovision hierdie jaar?

Malta’s Ranking Isn’t Great In The First International Eurovision Odds


———–

Maltës Ranking nuk është ndërkombëtare Eurovision mosmarrëveshje të mëdha në pjesën e parë

parashikimet e para për Eurovision Song Contest 2017 janë përpiluar nga 12 shanset bookmakers më të madh ndërkombëtar “, dhe kjo nuk është në kërkim shumë e mirë për shpresat e Maltës.

Renditur të gjitha 43 këngët e konkursit të këtij viti, Eurovision Botërore ka vendosur hyrjen Claudio faniello së në 37-.

Screen Shot 2017 03 15 Në 16 10 51
Italisë Francesco Gabbani është favorite e fortë, me Belgjika dhe Suedia zvarritës prapa në vendin e dytë dhe të tretë, respektivisht.

Ever pjesëmarrësi diskutueshme (për arsye të dukshme gjeografike), shanset fillestare Australisë qëndrojnë në një vend të rehatshëm e gjashtë, ndërsa 2016 fituesit Ukrainë janë të humbur në mes të të gjitha në 26.

Screen Shot 2017 03 15 Në 16 11 52
Ja shpreson se hyrja Claudio faniello së, me tweaks të vogla zbuloi javën e kaluar (krahas publikimit të videos zyrtare muzikës dhe Photoshoot mahnitëse), shtyn në përpara dhe ngjitet se lista përpara natën e madhe në maj.

Çfarë mendoni Malta ka nevojë për të bërë fituar Eurovision këtë vit?

Malta’s Ranking Isn’t Great In The First International Eurovision Odds


———–

ማልታ ያለው የደረጃ አይደለም ታላቁ ውስጥ የመጀመሪያውን ኢንተርናሽናል Eurovision አበሳ

በ 2017 Eurovision መዝሙር ውድድር ለ የመጀመሪያው ትንበያዎች ትልቁ አቀፍ bookmakers ‘አሸናፊውን 12 የተጠናቀሩ ተደርጓል, እና ማልታ የሰጠው ተስፋ በጣም ጥሩ እየፈለጉ አይደለም.

በዚህ ዓመት ውድድር ሁሉም 43 ዘፈኖች የመደብር, Eurovision ዓለም 37 ኛው ላይ ክላውድዮ Faniello ግቤት አቅርቧል.

ቅጽበታዊ ገጽ እይታን 2017 03 15 16 10 51 ላይ
በጣሊያን ፍራንቼስኮ Gabbani ቤልጂየም እና ስዊድን በቅደም ሁለተኛ እና ሶስተኛ ውስጥ ጀርባ ከተከታይ ጋር, ጠንካራ ተወዳጅ ነው.

2016 አሸናፊዎች ዩክሬን 26 ኛው ላይ ይህ ሁሉ መካከል ያጡ ናቸው ሳለ ከመቼውም (ግልጽ ምድራዊ ምክንያቶች) ወደ አወዛጋቢ ተሳታፊ, በአውስትራሊያ የመጀመሪያ አሸናፊውን, አንድ ምቹ ስድስተኛ ቦታ ላይ ቁሙ.

ቅጽበታዊ ገጽ እይታን 2017 03 15 16 11 52 ላይ
እዚህ ላይ ትንሽ ወደ ማሻሻያ ለውጦች ጋር ክላውድዮ Faniello ግቤት, (ይፋ የሙዚቃ ቪዲዮ እና የሚገርሙ photoshoot መለቀቅ አጠገብ) ባለፈው ሳምንት በማይከደን መሆኑን ተስፋ ነው, ወደፊት ላይ የማይኖርና የሜዳሊያውን እንደሆነ ወደፊት ግንቦት ውስጥ ትልቅ ሌሊት ዝርዝር.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.