Come abbiamo gi detto il pubblico Pinterest il 80

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Come abbiamo già detto, il pubblico Pinterest è il 80 per cento di sesso femminile, e 50
per cento di tutti gli utenti Pinterest avere figli. Con questo jab centrata sul bambino,
spettacoli Chobani che sa come colpire al cuore della Pinterest
pubblico.
La foto: Divertente, colorato, semplice. Questa immagine è stata scelta per
fanno i genitori sorridere, e probabilmente ha dato il numero di
repins.
La copia: Divertente, colorato, semplice.
La scheda: E ‘intelligente di giocare verso i bambini, e ancora più intelligente per
il marchio di posizionarsi come la fonte di divertimento, spuntino sano
idee che renderanno madri e probabilmente papà, troppo-feel simile
Superparents.
Prima di pubblicare qualsiasi cosa su questa piattaforma, chiedetevi se il vostro post potrebbe
superare la prova Pinterest: Potrebbe raddoppiare come un annuncio o agire come accompagnamento
foto ad un articolo descritto in una rivista di alto volo? In caso contrario, non è così
appartengono qui. Per questo jab, tuttavia, Chobani ottiene un sì definitivo.

 

https://amzn.to/3jpMgvP
———-

As we’ve mentioned, the Pinterest audience is 80 percent female, and 50
percent of all Pinterest users have kids. With this child-centered jab,
Chobani shows that it understands how to strike at the heart of the Pinterest
audience.
The photo: Fun, colorful, simple. This image was chosen to
make parents smile, and it probably did given the number of
repins.
The copy: Fun, colorful, simple.
The board: It’s smart to play toward kids, and even smarter for
the brand to position itself as the source for fun, healthy snack
ideas that will make mothers—and probably dads, too—feel like
Superparents.
Before posting anything on this platform, ask yourself if your post could
pass the Pinterest test: Could it double as an ad or act as an accompanying
photo to an article featured in a top-flight magazine? If not, it doesn’t
belong here. For this jab, however, Chobani gets a definite yes.

 

https://amzn.to/3jpMgvP
———-

Njengoba sike okukhulunywa, izethameli Pinterest angu-80 owesifazane, futhi 50
amaphesenti bonke abasebenzisi Pinterest babe izingane. Nale jab izingane,
imibukiso Chobani ukuthi uyaqonda indlela umnyombo we Pinterest
izilaleli.
Isithombe: Fun, ezimibalabala, elula. Lesi sithombe Ukhethe
ukwenza abazali smile, futhi Cishe akungisizanga unikezwa isibalo
repins.
I ukukopisha: Fun, ezimibalabala, elula.
Ibhodi: Kuyinto smart ukudlala ubheke izingane, ngisho elihlakaniphile
sha libeke ngokwaso njengoba umthombo for fun, isidlo enempilo
imibono ezokwenza omama-futhi cishe obaba, futhi bazizwa sengathi
Superparents.
Ngaphambi kokuba uthumele noma yini kulengxenyekazi, zibuze ukuthi okuthunyelwe kwakho ayengakwenza
ovivinyweni Pinterest: Kungenzeka kabili njengoba isikhangiso noma asebenze njengomxhumanisi ohambisana
isithombe ukuze isihloko iyavela imagazini ephezulu ndiza? Uma kungenjalo, kungaqali
bangabanye lapha. Nokho, ukuze sithole le jab, Chobani uthola yebo ocacile.

 

https://amzn.to/3jpMgvP
———-

Soos ons genoem het, die Pinterest gehoor is 80 persent vroulike en 50
persent van alle Pinterest gebruikers kinders. Met hierdie kindgesentreerde steek,
Chobani shows wat dit verstaan ​​hoe om te staak in die hart van die Pinterest
gehoor.
Die foto: Fun, kleurvolle, eenvoudige. Hierdie beeld is gekies om
maak ouers glimlag, en dit het waarskynlik gegewe die aantal
repins.
Die kopieer: Fun, kleurvolle, eenvoudige.
Die raad: Dis slim te speel in die rigting van kinders, en selfs slimmer vir
die merk om homself te posisioneer as die bron vir die pret, gesonde versnapering
idees wat moeders-en waarskynlik pappas sal maak, te-voel soos
Superparents.
Voordat jy enigiets op hierdie platform, vra jouself of jou post kon
slaag die Pinterest toets: Kan dit verdubbel as ‘n advertensie of op te tree as ‘n gepaardgaande
foto om ‘n artikel te sien in ‘n top-vlug tydskrif? Indien nie, is dit nie
hoort hier. Vir hierdie steek egter Chobani kry ‘n definitiewe ja.

 

https://amzn.to/3jpMgvP
———-

Siç e kemi përmendur, audienca Pinterest është 80 për qind femra, dhe 50
për qind e të gjithë përdoruesve Pinterest kanë fëmijë. Me këtë goditje të fëmijëve në qendër,
tregon Chobani se ajo e kupton se si për të arritur në zemër të Pinterest
audienca.
Foto: Fun, ngjyra, e thjeshtë. Ky imazh është zgjedhur për të
bëjnë prindërit buzëqeshje, dhe kjo ndoshta ka pasur parasysh numrin e
repins.
Kopja: e bukur, ngjyra, të thjeshtë.
Bordi: Është e mençur për të luajtur ndaj fëmijëve, dhe madje edhe më të zgjuar për
markë të pozicionohet si burim për argëtim, meze të lehtë të shëndetshëm
ide që do të bëjë nënat dhe ndoshta Dads, too-ndjehen si
Superparents.
Para se të postimi asgjë në këtë platformë, pyesni veten nëse postimi juaj mund të
kalojnë testin Pinterest: A mund të dyfishtë si një reklamë ose të veprojë si një shoqëruese
Foto të një artikull të botuar në një revistë top-fluturimit? Nëse jo, ajo nuk ka
përkasin këtu. Për këtë goditje, megjithatë, Chobani merr një po të caktuar.

 

https://amzn.to/3jpMgvP
———-

ብለን ጠቅሰናል እንደ Pinterest ታዳሚዎች 80 በመቶ ሴት ነው, እና 50
ሁሉም Pinterest ተጠቃሚዎች በመቶ ልጆች አላቸው. ይህ ልጅ-ማዕከል በመውጋት ጋር,
Chobani ትዕይንቶች ይህም Pinterest ልብ ላይ ለመምታት እንዴት እንደሚረዳ
አድማጮች.
ፎቶው: መዝናናት, በቀለማት, ቀላል. ይህ ምስል ተመርጠው ነበር
ወላጆች ፈገግ ማድረግ, እና ምናልባት ቁጥር የተሰጠው ነበር
repins.
የ መቅዳት: መዝናናት, በቀለማት, ቀላል.
ቦርዱ: እንዲያውም ይበልጥ ዘመናዊ ለ ለህጻናት አቅጣጫ ለመጫወት ዘመናዊ ነው, እና
የምርቱ አዝናኝ, ጤናማ መክሰስ ለማግኘት ምንጭ ሆኖ ራሱን ወደ ቦታ
እንደ እናቶች-እና ምናልባትም አባቶች ያደርጋል ዘንድ ሐሳቦች, ከመጠን-ስሜት
Superparents.
የእርስዎ ልጥፍ የተቻለውን ከሆነ በዚህ መድረክ ላይ አንዳች መለጠፍ በፊት ራስህን ጠይቅ
የ Pinterest ፈተና ማለፍ: ይህም እንደ ማስታወቂያ በእጥፍ ወይም የሚሸኙ ሆኖ እርምጃ አልተቻለም
አንድ ጽሑፍ ፎቶ ከላይ-በረራ መጽሔት ላይ የቀረቡ? ከሆነ አይደለም, አያደርግም
እዚህ ላይ ናቸው. ይህ በመውጋት ያህል ይሁን, Chobani ተጨባጭ አዎ ያገኛል.

 

https://amzn.to/3jpMgvP
———-

كما ذكرنا، والجمهور بينتيريست هو 80 في المئة للإناث، و 50
في المئة من جميع مستخدمي موقع Pinterest لديها أطفال. مع هذا ضربة بالكوع التي تركز على الطفل،
يظهر Chobani أن يفهم كيف لضرب قلب بينتيريست
جمهور.
الصورة: المرح، ملونة وبسيطة. وقد تم اختيار هذه الصورة ل
جعل الآباء الابتسامة، وربما لم نظرا لعدد
repins.
لنسخ: المرح، ملونة وبسيطة.
مجلس: انها ذكية للعب تجاه الأطفال، وحتى أكثر ذكاء ل
العلامة التجارية لوضع نفسها على أنها مصدر للمتعة، وجبة خفيفة صحية
أفكار من شأنها أن تجعل الأمهات والآباء ربما أيضا يشعر مثل
Superparents.
قبل نشر أي شيء على هذه المنصة، واسأل نفسك إذا استطاع مشاركتك
اجتياز اختبار موقع Pinterest: هل يمكن أن تتضاعف مع إعلان أو بمثابة المرافق
صورة لمقال ظهرت في مجلة أعلى الطيران؟ إذا لم يكن كذلك، فإنه لا
ينتمي إلى هنا. لهذا ضربة بالكوع، ومع ذلك، Chobani يحصل نعم قاطعة.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.