consistenza morbida e questo vino mette sul come v

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

consistenza morbida, e questo vino mette sul come vestaglia di San Valentino. Il
Sapori di fragola morbidi davvero separano questo vino dalle pretendenti, con
grande lunghezza e l’esplosività di frutta. La texture è come velluto, e la
sapori finire con una componente-tutto l’ovvia prugna, prugne mature.
paese del vino
Santa Rita Hills è un AVA di circa 100 miglia quadrate. collocato
tra le città di Buellton e Lompoc a Santa Barbara County, il fresco
appellativo clima prende il nome dal fiume Santa Ynez, che
interseca.
www.staritahills.com
La finitura su questo vino dura un solido minuto, non un minuto di New York, ma un
West Coast minuto perché questi sapori sono davvero prendendo il loro tempo. e su
La finitura, violette e petali di rosa sono svolazzavano intorno alla bocca.
Questo vino è davvero il pacchetto completo che mi piace vedere in un nuovo mondo
Pinot Nero. Ha quella freschezza di frutta e luminosità che rende distintamente
California, tuttavia rimane fedele alla eleganza e la raffinatezza di Borgogna.
A quanto pare due non possono solo tango, ma anche un mestiere davvero fantastico bicchiere di
vino.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

smooth texture, and this wine puts it on like a Valentine’s negligee. The
supple strawberry flavors really separate this wine from the pretenders, with
great length and explosiveness of fruit. The texture is like velvet, and the
flavors finish with an obvious plum component—round, ripe plums.
wine country
Santa Rita Hills is an AVA of approximately 100 square miles. Located
between the towns of Buellton and Lompoc in Santa Barbara County, the cool
climate appellation takes its name from the Santa Ynez River, which
intersects it.
www.staritahills.com
The finish on this wine lasts a solid minute—not a New York minute but a
West Coast minute—because these flavors are really taking their time. And on
the finish, violets and rose petals are flitting around my mouth.
This wine is really the complete package that I love to see in a New World
Pinot Noir. It has that freshness of fruit and brightness that makes it distinctly
California, yet remains true to the elegance and refinement of Burgundy.
Apparently two can not only tango, but also craft a truly fantastic glass of
wine.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

bushelelezi ukuthungwa, futhi lokhu iwayini ongenalwazi njengebhade negligee a Valentine. I
zazivuma sitrobheli flavour ngempela ukuhlukanisa lo iwayini kusukela pretenders, ne
Ubude omkhulu futhi explosiveness izithelo. Ukwaluka kufana velvet, kanye
flavour ukuqedela nge iplamu sobala ingxenye-round, plums ezivuthiwe.
iwayini lizwe
Santa Rita Hills kuyinto AVA cishe 100 endaweni engamakhilomitha-skwele. Kutholwe
phakathi emadolobheni Buellton futhi Lompoc ekhatsi Santa Barbara County, epholile
sezulu ngabizwa ngesiteketiso uthatha igama layo kusukela Santa Ynez River, okuyinto
ephambana ke.
www.staritahills.com
Umbala kule iwayini ihlala umzuzu-hhayi okuqinile umzuzu New York kodwa
West Coast ngomzuzu-ngoba lezi flavour ngempela ukuthatha isikhathi sabo. futhi
kube sekugcineni, violets futhi rose amacembe kuthiwa flitting emlonyeni wami.
Lokhu iwayini iphakethe okuphelele ngempela ukuthi ngiyamthanda ukubona Ezweni Elisha
-Pinot Noir. It has ukuthi freshness izithelo nokukhanya elenza ngokugqamile
California, kodwa Uyanamathela bakhangwa ubuhle kanye intuthuko Burgundy.
Ngokusobala ezimbili abakwazi kuphela Tango, kodwa futhi sokucaba ingilazi kumnandi ngempela
iwayini.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

gladde tekstuur, en hierdie wyn sit dit op soos dameshuisjas n Valentine’s. Die
soepel aarbei geure regtig skei hierdie wyn uit die aanspraakmakers, met
groot lengte en plofbaarheid van vrugte. Die tekstuur is soos fluweel, en die
geure klaar met ‘n duidelike pruim komponent-ronde, ryp pruime.
wyn land
Santa Rita Hills is ‘n AVA van ongeveer 100 vierkante myl. geleë
tussen die dorpe van Buellton en Lompoc in Santa Barbara County, die koel
klimaat benaming kry sy naam van die Santa Ynez River, wat
sny dit.
www.staritahills.com
Die afwerking op hierdie wyn duur ‘n stewige minuut-nie ‘n New York minuut, maar ‘n
West Coast minuut-want hierdie geure is werklik hul tyd neem. Ensovoorts
die eindstreep, viooltjies en roosblare is flitting rondom my mond.
Hierdie wyn is regtig die volledige pakket wat ek graag wou sien in ‘n Nuwe Wêreld
Pinot Noir. Dit het dat varsheid van vrugte en helderheid wat dit duidelik maak
California, nog bly getrou aan die elegansie en finesse van Burgundy.
Blykbaar twee kan nie net tango, maar handwerk ook ‘n werklik fantastiese glas
wyn.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

qetë cilësi, dhe kjo verë e vë atë në si petk dhome e një Shën Valentinit.
flavors zhdërvjellët luleshtrydhe të vërtetë të ndarë këtë verë nga pretenduesve, me
gjatësi të madhe dhe explosiveness e frutave. Cilësi është si kadife, dhe
flavors të përfundojë me një komponent-raundin e qartë kumbull, kumbulla pjekur.
vendi verë
Santa Rita Hills është një AVA prej rreth 100 kilometrash katrorë. E vendosur
mes të qyteteve të Buellton dhe Lompoc në Santa Barbara County, ftohtë
emërtimi Klima e merr emrin e vet nga Ynez lumit Santa të, e cila
kryqëzon atë.
www.staritahills.com
Përfundojë në këtë verë zgjat një minutë, jo të ngurta një minutë Nju Jork, por një
West Coast minuta, për shkak se këto flavors janë me të vërtetë duke marrë kohën e tyre. dhe në
fund, violets dhe Rose petals janë flitting rreth gojën time.
Kjo verë është me të vërtetë paketë të plotë që unë dua të shoh në një botë të re
Pinot Noir. Ajo ka atë freskinë e frutave dhe shkëlqim që e bën të dukshëm
California, ende mbetet e vërtetë për elegancën dhe përpunimin e Burgundy.
Me sa duket të dy nuk mund të tango, por edhe të Artizanatit një gotë me të vërtetë fantastike e
verë.

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

ሸካራነት ለስላሳ, እና የፍቅር negligee እንደ ይህንን የወይን ጠጅ የሚያኖር በላዩ ላይ. የ
supple እንጆሪ ጣዕም በእውነት ጋር, የ pretenders ይህን ጠጅ ይለያቸዋል
ታላቅ ርዝመት እና ፍሬ explosiveness. የ ሸካራነት ቬልቬት ይመስላል, እና
ጣዕም አንድ ግልጽ እንኰይ አካል-ዙሪያ, የበሰለ ፕሪም ጋር ማጠናቀቅ.
የወይን አገር
ሳንታ ሪታ ሂልስ በግምት 100 ካሬ ኪሎ ሜትር አንድ አቫጋ ነው. ተገኝቷል
በሳንታ ባርባራ ካውንቲ ውስጥ Buellton እና Lompoc ከተሞች መካከል ያለውን አሪፍ
የአየር ንብረት ስያሜ ወደ ሳንታ ኢኔስ ወንዝ, ከ ስም ያስፈልጋል
ይህም intersects.
www.staritahills.com
በዚህ ጠጅ ላይ ያለው አጨራረስ ጠንካራ ደቂቃ-ሳይሆን ኒው ዮርክ ደቂቃ ግን ይቆያል
ዌስት ኮስት ደቂቃ-ምክንያቱም እነዚህ ጣዕም በእርግጥ ያላቸውን ጊዜ እየወሰደ ነው. እና ላይ
የ አጨራረስ, violets እና ጽጌረዳ ሲረግፉ አፌ ዙሪያ flitting ነው.
ይህ የወይን እኔ አዲስ ዓለም ውስጥ ማየት ፍቅር መሆኑን በእርግጥ ሙሉ ጥቅል ነው
Pinot ጠቆር. ጊዜው ደግሞ ጥርት የሚያደርግ ፍሬ እና ብሩህነት ያንን አዲስነት አለው
ካሊፎርኒያ, ገና በርገንዲ ባለው ውበት እና ማጣራት ወደ እውነት ይቆያል.
ባጠቃላይ ሁለት ብቻ ታንጎ አይችልም, ነገር ግን ደግሞ አንድ እውነተኛ አሪፍ መስታወት ክራፍት
የወይን.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.