cos trascurato e cos sensuale ho bisogno di otten

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

è così trascurato e così sensuale, ho bisogno di ottenere un po ‘di X-rated con il mio
immagini. Questo vino fa venire voglia di mettere sul Barry White e giro fuori
pancia di qualcuno. E ‘più simile a voi e la vostra data di sogno adolescenziale stanno finendo un
notte d’estate la condivisione di una coppa di gelato alla riva Jersey. Siete
feeding mangiare gli altri come si scioglie, e questo sundae ha non solo pesche e crema
gelato, ma le banane, caldo caramello e salsa di caramello. Le tue labbra sono
tutto appiccicoso con esso, e la seconda hai finito l’ultima cucchiaiata, è magra e
atterrare il primo bacio. E ‘quella buona, e che splendida, e che memorabile,
e avete bisogno di trovarlo.
Meet the Grape:
Picolit
Cresciuto quasi esclusivamente nella regione settentrionale italiana del Friuli, il Picolit è un
rari e basso rendimento vitigno che prende il nome dalla parola italiana
ottavino, o “piccolo”. E ‘usato per fare sia asciutto e vini dolci, quest’ultimo
spesso prodotti appassimento delle uve per una maggiore concentrazione.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

is so overlooked and so sensual, I need to get a little X-rated with my
imagery. This wine makes you want to put on the Barry White and lap it off
someone’s belly. It’s more like you and your teenage dream date are ending a
summer night sharing an ice cream sundae at the Jersey shore. You are
feeding eat other as it melts, and this sundae has not only peaches-and-cream
ice cream, but bananas, warm caramel, and butterscotch sauce. Your lips are
all sticky with it, and the second you finish the last spoonful, you lean in and
land your first kiss. It is that good, and that gorgeous, and that memorable,
and you need to find it.
Meet the Grape:
Picolit
Grown almost exclusively in the northern Italian region of Friuli, Picolit is a
rare and low-yielding grape variety that takes its name from the Italian word
piccolo, or “small.” It is used to make both dry and sweet wines, the latter
often produced by drying the grapes for even greater concentration.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

kuyinto ngakho ukunganakwa futhi izinkanuko ngakho, kudingeka mina athole ingcosana X-ezilinganiswe yami
isithombe. Lokhu iwayini kwenza ufuna agqoke Barry White futhi aziphonse off
esiswini kothile. Kufana nawe futhi osanda kweva eshumini nambili yakho iphupho usuku kuthiwa siphetha
ubusuku ehlobo ngokwabelana Sundae ice cream ogwini Jersey. Ungu
Yokudla ukudla nezinye njengoba lincibilike, futhi lokhu Sundae akanalo nje amapentshisi-no-ayisikhilimu
ice cream, kodwa bafuna ubhanana, efudumele caramel, futhi butterscotch sauce. Izindebe zakho
zonke okunamathelayo nalo, kanti eyesibili uqeda isipuni zokugcina, ukuncika futhi
umhlaba kiss yakho yokuqala. Kuyinto ukuthi okuhle, nokuthi langa, nokuthi ongasoze walibaleka,
futhi udinga ukuze uyithole.
Hlangana Igilebhisi:
Picolit
Khula ninodwa esifundeni esisenyakatho-Italy Friuli, Picolit kuyinto
ezingavamile futhi ongaphakeme ukuhoxa ezihlukahlukene amagilebhisi esithatha igama layo kusukela izwi Italian
piccolo, noma “amancane.” Isetshenziselwa ukwenza kokubili ezomile futhi iwayini elimnandi, lona wamuva
ngokuvamile ezivezwa iphele amagilebhisi for okuhlushwa okukhulu nakakhulu.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

is so oor die hoof gesien en so sensuele, ek moet ‘n bietjie X-gegradeerde met kry my
beelde. Hierdie wyn maak wat jy wil op die Barry White te sit en skoot dit af
iemand se maag. Dit is meer soos jy en jou tiener droom datum is die beëindiging van ‘n
somer nag deel ‘n roomys sundae aan die oewer Jersey. Jy is
vervoederen eet ander as dit smelt, en dit sundae het nie net perskes-en-room
roomys, maar piesangs, warm karamel, en botterkaramel sous. Jou lippe is
alle taai met dit, en die tweede jy klaar is met die laaste lepel, jy leun in en
land jou eerste soen. Dit is dat ‘n goeie, en dat pragtig, en dat onvergeetlike,
en wat jy nodig het om dit te vind.
Voldoen aan die Grape:
Picolit
Gegroei byna uitsluitlik in die noordelike Italiaanse streek van Friuli, Picolit is ‘n
skaars en ‘n lae-opbrengs druiwe verskeidenheid wat sy naam van die Italiaanse woord
piccolo, of “klein.” Dit word gebruik om beide droë en soet wyne, laasgenoemde maak
dikwels deur droog die druiwe vir ‘n nog groter konsentrasie.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

është aq neglizhohet dhe kështu sensual, kam nevojë për të marrë një pak X-vlerësuarat me tim
imazhet. Kjo verë ju bën të të duan të vënë në Barry White dhe xhiro atë
barku dikujt. Është më shumë si ju dhe data juaj Teenage Dream janë duke i dhënë fund një
natë verë ndarjen e një sundae akullore në breg Jersey. Ju jeni
ushqyerit hani të tjera si ajo shkrihet, dhe kjo sundae ka jo vetëm pjeshkë-dhe-krem
akullore, por banane, karamel të ngrohtë, dhe salcë butterscotch. Buzët e tua janë
të gjithë ngjitet me të, dhe e dyta ju të përfundojë lugë e fundit, ju ligët në dhe
tokës puthjen tuaj të parë. Ajo që është e mirë, dhe se i mrekullueshëm, dhe se i paharrueshëm,
dhe ju duhet të gjeni atë.
Njihuni me Rrushi:
Picolit
Rritur pothuajse ekskluzivisht në rajonin verior italian të Friuli, Picolit është një
të rralla dhe të ulët të japin varietetit të rrushit që merr emrin e vet nga fjala italiane
Piccolo, ose “të vogla.” Ajo është përdorur për të bërë të dy të thatë dhe vera e ëmbël, ky i fundit
shpesh prodhuar nga tharje rrush për përqendrim edhe më të madh.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

እንዲሁ በቸልታ እና በጣም የሥጋም, እኔ ጥቂት ጋር X-ደረጃ የተሰጣቸው ማግኘት አለብዎት ነው የእኔ
ምስሎችን. ይህ የወይን የ ባሪ ነጭ ላይ ማስቀመጥ እፈልጋለሁ እና ጠፍቷል ጭን ያደርጋል
አንድ ሰው ሆድ. ይበልጥ እርስዎ እና በአሥራዎቹ ህልም ቀን አንድ እንዲያጠናቅቁ ያሉ ነው
የ ጀርሲ ዳርቻ ላይ አንድ ሱንዳይ አይስክሬም መጋራት የበጋ ምሽት. አንተ ነህ
እርስዋም ትቀልጣለች: ይህን ሱንዳይ peaches-እና-ክሬም ብቻ አይደለም አለው እንደ ሌላ መብላት መመገብ
አይስክሬም, ነገር ግን ሙዝ, ሞቅ caramel, እና butterscotch መረቅ. የእርስዎ ከንፈር ናቸው
እርስዎ የመጨረሻው spoonful እስኪጨርሱ ጋር ሁሉ የሚያጣብቅ, እንዲሁም ሁለተኛው: በእናንተ ውስጥ አትደገፍ; እና
የመጀመሪያ አሳሳም ምድር. ይህ መልካም ነው, እና በዚያ የጌጥ, እና በዚያ የማይረሳ;
እና እሱን ማግኘት ይኖርብናል.
የ የወይን ይተዋወቁ:
Picolit
ፍሪዩሊ ሰሜናዊ የጣሊያን ክልል ውስጥ ማለት ይቻላል ብቻ መብሰል, Picolit አንድ ነው
የጣሊያን ቃል ከ ስም የሚወስድ መሆኑን ብርቅ እና ዝቅተኛ-እሺ በወይን የተለያዩ
piccolo, ወይም “ትንሽ.” ይህ ደረቅ እና ጣፋጭ ወይኖች ሁለቱም, ሁለተኛውን ለማድረግ ይውላል
ብዙውን ጊዜ የበለጠ ትኩረት ለማግኘት ወይን እየደረቁ የሚያፈራው.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.