Date unocchiata a The Best Bits Da Weekend colorat

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Date un’occhiata a The Best Bits Da Weekend colorato La maggior parte di Malta

evento della scorsa settimana a La Valletta Waterfront aggiunta una molto bisogno scoppio gioiosa di colore ai nostri calendari sociali. Con musica dal vivo, personaggi Comic, artisti e bancarelle artigianali, ottimi cocktail e molto altro ancora. Questo evento ci ha lasciato volendo potremmo vivere in un momento ritorno al passato per sempre.

Beh, abbiamo tipo di Can – attraverso il miracolo della video.

200
Color Fest ha avuto luogo lo scorso fine settimana ed ha caratterizzato alcune attività impressionanti e intrattenimento. spettacoli dal vivo inclusi Paul & Alistair (di Colourblind fama), vinile Paradise, Janice Azzopardi, Limita Lane e Skarlet Trio. Altri spettacoli sul palco inclusi Raquel Seguna e Pon Di Calcio d’angolo, e visualizza danza di DanceLab e Alison White Dance Studio.

Screen Shot 2017 04 27 A 13 07 21
Inoltre, c’erano giganti giochi all’aria aperta, la modellazione pallone, face painting, artigianato, colorare, meet & saluta con tutti i tempi personaggi preferiti, castelli gonfiabili – e generalmente solo un luminoso e l’atmosfera esaltante backdropped contro uno dei luoghi più belli di Malta.

Screen Shot 2017 04 27 A 13 09 08
Screen Shot 2017 04 27 A 13 06 49
Così, quando sono ancora una volta le date del prossimo anno?

Tag qualcuno che conosci che è andato a Color Fest e c’è piaciuto!

Take A Look At The Best Bits From Malta’s Most Colourful Weekend

———–

Take A Look At The Best Bits From Malta’s Most Colourful Weekend

Last weekend’s event at Valletta Waterfront added a much needed joyful burst of colour to our social calendars. With live music, Comic Con characters, artists and artisan stalls, delicious cocktails and much more. This event left us wishing we could live in a throwback moment forever.

Well, we kind of can – through the miracle of video.

200
Colour Fest took place last weekend and featured some awesome activities and entertainment. Live acts included Paul & Alistair (of Colourblind fame), Vinyl Paradise, Janice Azzopardi, Narrow Lane and Skarlet Trio. Other on-stage performances included Raquel Seguna and Pon Di Corner, and dance displays by DanceLab and Alison White Dance Studio.

Screen Shot 2017 04 27 At 13 07 21
Plus there were giant outdoor games, balloon modelling, face painting, crafts, colouring, meet & greets with all-time favourite characters, bouncy castles – and generally just a bright and uplifting atmosphere backdropped against one of Malta’s most stunning locations.

Screen Shot 2017 04 27 At 13 09 08
Screen Shot 2017 04 27 At 13 06 49
So, when are next year’s dates again?

Tag someone you know who went to Colour Fest and loved it!

Take A Look At The Best Bits From Malta’s Most Colourful Weekend

———–

Take A Look At The Kuhle Amabhithi Kusukela Impelasonto Colorful Iningi Malta sika

umcimbi Kugcine ngempelasonto ngesikhathi Valletta Waterfront ungeze ekuqhumeni kakhulu ezidingekayo elijabulisayo umbala amakhalenda zethu zenhlalo. Nge umculo bukhoma, Comic Con izinhlamvu, abaculi kanye ingcweti nezitebele zamahhashi, cocktail okumnandi nokuningi kakhulu. Lo mcimbi wasishiya abafisa sikwazi ukuphila isikhashana throwback phakade.

Sadla amathambo uhlobo ikani – ngokusebenzisa isimangaliso vidiyo.

200
Umbala Fest olwenziwe ngesonto eledlule luhambe yafakwa eminye imisebenzi amangalisayo nokuzijabulisa. izenzo Phila kuhlanganisiwe uPawulu & Alistair (ka Colourblind udumo), Vinyl ePharadesi, uJanice Azzopardi, Nciphisa Lane futhi Skarlet Trio. Amanye-yaseshashalazini kuhlanganisiwe Raquel Seguna futhi Pon Di Lasegumbini, umdanso ekhombisa ngu DanceLab no-Alison White Dance Studio.

Isihenqo Sesithombe 2017 04 27 Ngaleso 13 07 21
Plus kwakukhona imidlalo giant ongaphandle, ibhaluni yokumodela, ubuso imidwebo, yezandla, umbala, ahlangane & ubingelela ne sonke isikhathi izinhlamvu ozithandayo, bouncy izinqaba – futhi ngokuvamile nje elikhanyayo futhi kuyakha umoya backdropped ngokumelene omunye izindawo Malta sika eliphawuleka kunawo wonke.

Isihenqo Sesithombe 2017 04 27 Ngaleso 13 09 08
Isihenqo Sesithombe 2017 04 27 Ngaleso 13 06 49
Ngakho, lapho kukhona izinsuku ngonyaka ozayo futhi?

Tag othile omaziyo ababeyile Color Fest futhi bayakuthanda!

Take A Look At The Best Bits From Malta’s Most Colourful Weekend

———–

Neem ‘n blik op die beste Bits Van mees kleurvolle Weekend Malta

gebeurtenis verlede naweek se Valletta Waterfront bygevoeg ‘n broodnodige vreugdevolle sarsie van kleur om ons sosiale agenda. Met lewendige musiek, Comic Con karakters, kunstenaars en ambagsman stalletjies, heerlike cocktails en nog baie meer. Hierdie gebeurtenis links ons wens ons kon in ‘n throwback oomblik vir ewig lewe.

Wel, ons soort kan – deur die wonderwerk van video.

200
Kleur Fest plaasgevind het verlede naweek en sien ‘n paar awesome aktiwiteite en vermaak. Live acts ingesluit Paul & Alistair (van kleurblind faam), Vinyl Paradise, Janice Azzopardi, smal Lane en Skarlet Trio. Ander op die verhoog optredes ingesluit Raquel Seguna en Pon Di Corner, en dans vertonings deur DanceLab en Alison White Dance Studio.

Screen shot 2017 04 27 13 07 21
Plus daar was reuse buitelug speletjies, ballon modellering, gesigverf, handwerk, kleur, ontmoet en groet met all-time gunsteling karakters, springkasteel kastele – en oor die algemeen net ‘n helder en opbouende atmosfeer Backdropped teen een van mooiste plekke Malta.

Screen shot 2017 04 27 13 09 08
Screen shot 2017 04 27 13 06 49
So, wanneer is volgende jaar se datums weer?

Tag iemand wat jy ken wat aan Kleur Fest gegaan en was mal daaroor!

Take A Look At The Best Bits From Malta’s Most Colourful Weekend

———–

Hidhni një sy në të mirë Bits Nga Weekend më e gjallë Maltës

Ngjarja fundjavës së kaluar në Valletta Waterfront shtuar një shumë hov të nevojshme gëzueshme të ngjyrës për kalendarët tona sociale. Me muzikë live, karaktere Comic Con, artistë dhe stalla artizanale, kokteje shijshme dhe shumë më tepër. Kjo ngjarje na la të cilët dëshirojnë që ne mund të jetojmë në një moment rikthim përgjithmonë.

E pra, ne lloj kanaçe – përmes mrekullisë së videos.

200
Color Fest u zhvillua fundjavën e kaluar dhe paraqiti disa aktivitete të tmerrshme dhe argëtim. Aktet e gjalla të përfshira Paul & Alistair (i Colourblind famë), Vinyl Paradise, Janice Azzopardi, Narrow Lane dhe Skarlet Trio. Të tjera shfaqje në-skenë të përfshira Raquel Seguna dhe Pon Di qoshe, dhe tregon valle nga DanceLab dhe Alison White Dance Studio.

Screen Shot 2017 04 27 Në 13 07 21
Plus ka pasur lojëra gjigante në natyrë, modelimit tullumbace, pikturë fytyrë, zanate, për t’u ngjyrosur, takohen dhe Përshëndet me të gjitha me kohë karaktere të preferuar, kështjella bouncy – dhe në përgjithësi vetëm një të ndritshme dhe atmosferë uplifting backdropped kundër një nga vendet më mahnitëse Maltës.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.