di questo Malta maggior parte Instagramdegno Hote

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

È di questo Malta maggior parte Instagram-degno Hotel?

Se vi siete mai chiesti che cosa sarebbe come di trascorrere alcune notti in un museo d’arte, il Boco Boutique Hotel nel Bormla è il luogo perfetto per voi.

Ovunque si guardi c’è qualcosa di nuovo e stravagante da vedere, e non importa quanto tempo ci sei per, c’è sempre un nuovo angolo per di ispezionare.

Img 8643
17799240 1708647862484716 4440527754082682483 N
L’hotel, che è stato ristrutturato da cima a fondo nel corso di un periodo di sette anni da parte del proprietario, è una stupefacente varietà di vecchio-incontra-nuovo. Mentre si lavora sul rinnovo il proprietario ha preso attenzione nel preservare il patrimonio culturale dell’edificio stesso.

Img 8725
Img 8718
Tutto era upcycled e molto poco è stato buttato fuori. E nel corso del tempo, l’hotel ha sviluppato la propria energia vitale che i proprietari si riferiscono amorevolmente come “The Boco Man” – una versione antropomorfa del significato speciale di questo luogo.

Img 8662
Img 8710
Gli ospiti di questo hotel potranno godere di un’esperienza unica in uno spazio interessante e in continua evoluzione, pur godendo di un’esperienza di lusso.

18010326 1717619288254240 8060458500671551866 N
17973805 1720261551323347 4700060542977335756 O
Tag un amico che piacerebbe rimanere qui

Is This Malta’s Most Instagram-Worthy Hotel?

———–

Is This Malta’s Most Instagram-Worthy Hotel?

If you’ve ever wondered what it would be like to spend a few nights in an art museum, the Boco Boutique Hotel in Bormla is the perfect place for you.

Everywhere you look there’s something new and quirky to see, and no matter how long you’re there for, there’s always a new corner for you to inspect.

Img 8643
17799240 1708647862484716 4440527754082682483 N
The hotel, which was refurbished from the ground up over a period of seven years by the owner, is a stunning array of old-meets-new. While working on the refurbishment the owner took extra care in preserving the cultural heritage of the building itself.

Img 8725
Img 8718
Everything was upcycled and very little was thrown out. And over time the hotel developed its own living energy that the owners lovingly refer to as “The Boco Man” – an anthropomorphic version of the special meaning of this place.

Img 8662
Img 8710
Guests staying at this hotel will be able to enjoy a unique experience in an interesting and ever-changing space, while still enjoying a luxury experience.

18010326 1717619288254240 8060458500671551866 N
17973805 1720261551323347 4700060542977335756 O
Tag a friend who’d love to stay here

Is This Malta’s Most Instagram-Worthy Hotel?

———–

Ingabe Lokhu Malta sika Iningi Instagram Okuzuzisayo Ihhotela?

Uma uke wazibuza ukuthi kungaba njani ukuchitha izinsukwana ezimbalwa i Museum yobuciko, Boco Boutique Hotel e Bormla iyindawo ephelele.

Yonke indawo ubheka kukhona into entsha futhi quirky ukubona, futhi kungakhathaliseki uku esingakanani khona, kukhona njalo ekhoneni entsha ukuze ahlole.

img 8643
17799240 1708647862484716 4440527754082682483 N
Ihhotela, okwakubekelwa kabusha kusuka phansi phakathi nenkathi eyiminyaka engu-eziyisikhombisa ngumnikazi, kuyinto afanayo ngendlela ekhexisayo ubudala-ihlangabezana-entsha. Nakuba abasebenza ukulungisa kamnikazi ukunakekela okungeziwe ekulondolozeni emagugu emasiko lesi sakhiwo uqobo.

img 8725
img 8718
Yonke into upcycled futhi singenalutho ngempela waphonselwa ngaphandle. Futhi ngokuhamba kwesikhathi ihhotela athuthukile siqu eziphilayo amandla ayo ukuthi ngothando abanikazi ababhekisela kuzo ngokuthi “The Boco Man” – inguqulo laba balobi abakuloba we nencazelo ekhethekile yokungena kule ndawo.

img 8662
img 8710
Izivakashi ngokuhlala kuleli hhotela uzokwazi ukujabulela engavamile e isikhala ezithakazelisayo futhi nasezidingweni ezishintshashintshayo, kuyilapho ejabulela nakho okunethezeka.

18010326 1717619288254240 8060458500671551866 N
17973805 1720261551323347 4700060542977335756 O
Ukumaka umngane bengitawu uthando ukuhlala lapha

Is This Malta’s Most Instagram-Worthy Hotel?

———–

Is dit Malta meeste Instagram-waardig Hotel?

As jy al ooit gewonder hoe dit sou wees soos om ‘n paar nagte in ‘n kuns museum, die Boco Boutique Hotel in Bormla is die ideale plek vir jou.

Oral waar jy kyk is daar iets nuuts en prettige om te sien, en maak nie saak hoe lank jy daar vir, daar is altyd ‘n nuwe hoek vir jou om te inspekteer.

img 8643
17799240 1708647862484716 4440527754082682483 N
Die hotel, wat opgeknap van die grond af oor ‘n tydperk van sewe jaar deur die eienaar, is ‘n pragtige verskeidenheid van ou-meets-nuwe. Terwyl jy werk op die opknapping van die eienaar het ekstra sorg in die behoud van die kulturele erfenis van die gebou self.

img 8725
img 8718
Alles is upcycled en baie min is uitgegooi. En met verloop van tyd die hotel ontwikkel sy eie lewe energie wat die eienaars liefdevol verwys na as “Die Boco Man” – ‘n antropomorfiese weergawe van die spesiale betekenis van hierdie plek.

img 8662
img 8710
Gaste wat by hierdie hotel sal in staat wees om ‘n unieke ervaring te geniet in ‘n interessante en steeds veranderende ruimte, terwyl hy nog geniet ‘n luukse ervaring.

18010326 1717619288254240 8060458500671551866 N
17973805 1720261551323347 4700060542977335756 O
Merk ‘n vriend wat liefde wil om hier te bly

Is This Malta’s Most Instagram-Worthy Hotel?

———–

Është më e Instagram-denjë Hotel këtij Maltës?

Nëse e keni menduar ndonjëherë se çfarë do të jetë si për të kaluar disa netë në një muze arti, Boutique Hotel Boco në Bormla është vendi i përsosur për ju.

Kudo që ju shikoni ka diçka të re dhe quirky për të parë, dhe pa marrë parasysh se sa kohë ju jeni atje për të, ka gjithmonë një qoshe të re për ju për të inspektuar.

IMG 8643
17799240 1708647862484716 4440527754082682483 N
Hoteli, i cili është rinovuar nga toka gjatë një periudhe prej shtatë vjetësh nga pronari, është një koleksion mahnitëse të vjetër-takohet-re. Duke punuar në renovimin pronari u kujdes shtesë në ruajtjen e trashëgimisë kulturore të vetë ndërtesës.

IMG 8725
IMG 8718
Çdo gjë u upcycled dhe shumë pak u hodh jashtë. Dhe me kalimin e kohës hotel zhvilluar energjinë e saj të gjallë vet që pronarët dashuri i referohen si “Boco Man” – një version antropomorfike të kuptimit të veçantë të këtij vendi.

IMG 8662
IMG 8710
Guests qëndruar në këtë hotel do të jetë në gjendje të gëzojnë një përvojë unike në një hapësirë ​​interesante dhe gjithnjë në ndryshim, ndërsa ende duke shijuar një eksperiencë luksoze.

18010326 1717619288254240 8060458500671551866 N
17973805 1720261551323347 4700060542977335756 O
Tag një mik i cili do të të duan të qëndrojnë këtu

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.