Do not Worry Il tempo a Malta smetter di essere Me

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Do not Worry, Il tempo a Malta smetterà di essere Merda entro il fine settimana

Mentre tutti noi siamo svegliati al generale merda tempo, ingorghi lunghe e molteplici incidenti stradali oggi, abbiamo una migliore lungo weekend per guardare al futuro.

Domani, gran parte della pioggia sarà schiarendo, ma da Venerdì, le probabilità di pioggia resterà in un felice 10%. Sabato ha l’aspetto di essere in parte nuvoloso, ma con la probabilità di precipitazioni essere una bella 0%, dovrebbe anche essere uno asciutto.

Le temperature saranno anche andando un paio di tacche a 19 ° C, con il vento seguito da calmando ad una leggera brezza su Venerdì e Sabato, perfetto per un pic-nic di primavera.

Screen Shot 2017 03 29 A 09 50 01
Avete intenzione di voler fare il massimo di Venerdì e Sabato, però, perché Domenica sarà portando con sé più di pioggia, temporali sparsi e venti forti. Si sta andando a voler fare la maggior parte di un altro week-end lungo, quando prende il via!

In primo piano Foto di Jurgita Medutytė

Tag un amico che ha bisogno di vedere questo per rallegrare!

Don’t Worry, The Weather In Malta Will Stop Being Shit By The Weekend


———–

Don’t Worry, The Weather In Malta Will Stop Being Shit By The Weekend

While we all woke up to generally shit weather, long traffic jams and multiple road accidents today, we have a better long weekend to look forward to.

Tomorrow, much of the rain will be clearing up, but by Friday, the chances of rain will stand at a happy 10%. Saturday does look to be partly cloudy, but with the probability of precipitation being a beautiful 0%, it should also be a dry one.

Temperatures will also be going up a couple of notches to 19°C, with the wind following up by calming down to a gentle breeze over Friday and Saturday, perfect for a spring picnic.

Screen Shot 2017 03 29 At 09 50 01
You are going to want to make the most out of Friday and Saturday, however, because Sunday will be bringing with it more rain, scattered thunderstorms and stronger winds. You’re going to want to make the most of yet another long weekend when it kicks off!

Featured Photo by Jurgita Medutytė

Tag a friend who needs to see this to cheer up!

Don’t Worry, The Weather In Malta Will Stop Being Shit By The Weekend


———–

Ungakhathazeki, The Weather In Malta bazoyeka Shit By The Weekend

Nakuba sonke ngiphaphama ngokuvamile Shit sezulu, eside isiminyaminya kanye nezingozi emgwaqeni amaningi namuhla, siba mpelasonto ende kangcono sibheke phambili.

Kusasa, omningi imvula uzobe kokulungisa, kodwa ngo-ULwesihlanu, amathuba imvula uyokuma ngasesandleni oluhle 10%. NgoMgqibelo enza ukubukeka ingxenye beziwubumba esinamafu, kodwa ematfuba kwezulu ekubeni enhle 0%, kufanele futhi kube umuntu owomile.

Amazinga okushisa nayo izofakwa zenyuka ambalwa namantombazane ukuba 19 ° C, ezihamukile ngumoya ulandelela ngokuthulisa isiphepho phansi ohelezayo phezu ngoLwesihlanu nangoMgqibelo, ephelele for a epikinikini entwasahlobo.

Isihenqo Sesithombe 2017 03 29 Ngaleso 09 50 01
Uya ufuna ukwenza okuningi ngoLwesihlanu nangoMgqibelo, Nokho, ngoba ngeSonto Bayobe beletha nalo imvula, nokuduma ehlakazekele imimoya enamandla. Uya ufuna ukwenza okungcono kakhulu esinye mpelasonto ende lapho ukhahlela off!

Okufakiwe Isithombe ngu Jurgita Medutytė

Ukumaka umngane odinga ukubona lokhu qina!

Don’t Worry, The Weather In Malta Will Stop Being Shit By The Weekend


———–

Moenie bekommerd wees nie, die weer in Malta, sal ophou om Shit teen die naweek

Terwyl ons almal wakker om oor die algemeen kak weer, lang verkeersknope en verskeie padongelukke vandag het ons ‘n beter langnaweek na uit te sien.

Môre, baie van die reën sal opklaar, maar teen Vrydag, sal die kanse op reën op ‘n gelukkige 10% staan. Saterdag lyk na gedeeltelik bewolk wees, maar met die waarskynlikheid van neerslag wat ‘n pragtige 0%, moet dit ook ‘n droë een wees.

Temperature sal ook gaan ‘n paar kerwe tot 19 ° C, met die wind opvolg deur kalm neer op ‘n sagte briesie oor Vrydag en Saterdag, ideaal vir ‘n lente piekniek.

Screen shot 2017 03 29 Op 09 50 01
Jy gaan wil die meeste uit van Vrydag en Saterdag, maar maak, want Sondag sal bring met dit meer reën, verspreide donderstorms en sterker winde. Jy gaan wil die meeste van nog ‘n langnaweek maak wanneer dit skop af!

Gewilde Foto deur Jurgita Medutytė

Merk ‘n vriend wat nodig het om dit te sien op te beur!

Don’t Worry, The Weather In Malta Will Stop Being Shit By The Weekend


———–

Mos u shqetësoni, moti në Maltë do të ndalet Being Shit nga fundjava

Ndërsa ne të gjithë u zgjuan në përgjithësi mut moti, bllokime të gjata të trafikut dhe aksidenteve të shumta rrugore sot, ne kemi një fundjavë të mirë të gjatë për të pres.

Nesër, pjesa më e madhe e shiut do të hapur, por nga e premtja, shanset e shiut do të qëndrojnë në një të lumtur 10%. E shtuna nuk duket të jetë pjesërisht me re, por me probabilitetin e reshjeve të qenë një e bukur 0%, ai duhet gjithashtu të jetë një e thatë.

Temperaturat do të shkojnë deri në një çift të pikë në 19 ° C, me era vijon nga qetësimin poshtë për një fllad i butë ndaj të premten dhe të shtunën, të përsosur për një piknik pranverë.

Screen Shot 2017 03 29 Në 09 50 01
Ju do të dëshironi të bëni maksimumin e premte dhe të shtunën, megjithatë, për shkak se e diela do të sjellë me vete shumë shi, stuhi të shpërndara dhe erërave të forta. Ju jeni do të dëshironi të bëni më të madhe të një tjetër fundjavë të gjatë kur ajo nis!

Featured Foto nga Jurgita Medutytė

Tag një mik i cili ka nevojë për të parë këtë të mbush me gëzim!

Don’t Worry, The Weather In Malta Will Stop Being Shit By The Weekend


———–

, ዘ የአየር ሁኔታ ውስጥ ማልታ ፈቃድ አይዞህ ቆሻሻው በ የሳምንት አይጨነቁ

በአጠቃላይ ዛሬ የአየር, ረጅም የትራፊክ መጨናነቅ እና በርካታ የመንገድ አደጋዎች ቆሻሻው ወደ እኛ ሁሉንም ከእንቅልፉ ሳለ, እኛ በጉጉት የተሻለ ረጅም የሳምንት አላቸው.

ነገ, ዝናብ አብዛኛው እስከ መጥረግ, ነገር ግን ዐርብ, ዝናብ ዕድሉ ደስተኛ 10% ላይ ይቆማል. ቅዳሜ መልክ በከፊል ደመናማ እንዲሆን የሚያደርገው, ነገር ግን እርጥበት እድል ቆንጆ 0% ከመሆን ጋር, ይህ ደግሞ አንድ ደረቅ አንዱ መሆን አለበት.

የሙቀት ደግሞ ነፋስ ስፕሪንግ ሽርሽር ለ አርብ እና ቅዳሜ, ፍጹም ላይ ለስለስ ያለ ነፋስ ወደ ታች ፀጥ በማድረግ እስከ የሚከተሉት ጋር, 19 ° ሴ ድረስ ጀብዱ አንድ ሁለት ይወጡ ይሆናል.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.