Ecco come creare il tuo Kusksu Aranciniingredienti

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Ecco come creare il tuo Kusksu Arancini

ingredienti
Mix kusksu (cipolle, aglio, piselli, fave, pasta di pomodoro, stock vegetale, pasta di kusksu (a volte chiamata couscous gigante)))
Farina (stagionato)
Uova sbattute)
Briciole di pane
Trucioli parmigiano
Cubetti GBEJNA.
Se stai cercando di impressionare con una ricetta veloce e semplice che mette una rotazione originale su un classico molto amato, questa Kusksu Arancina Combo di Tom Calleja è la scelta perfetta.

Istruzioni
Passo 1
Per rendere il Kusksu: friggere una cipolla, aggiungere aglio e pasta di pomodoro. Aggiungere fave, piselli e scorte di verdure a tutto il mix. Porta a ebollizione e cuocere a fuoco lento per quindici minuti prima di aggiungere in pasta e bollendo per altri 15 minuti.

Passo 2
Riduci il tuo kusksu finché non è una pasta spessa.

Passaggio 3.
Rotolare il kusksu ‘secco’ in palline con mani bagnate.

Passaggio 4.
Dunk le palle in una ciotola di farina stagionata e poi nella ciotola di uova picchiate. Rotola il tutto in pangrattato e aggiungi il parmigiano grattugiato.

18216158 10213314855171977 1227365519 o

Passaggio 5.
Raffreddare le palle per aiutarli ad indurire e poi solo in profondità tutta la cosa.

18197498_10155082833221955_323136221_n.jpg? Mtime = 20170515103311 # Asset: 231808

Così buono. Potrebbe non essere la più sana delle opzioni, ma sicuramente ha un gusto incredibile

Here’s How To Make Your Own Kusksu Arancini


———-

Here’s How To Make Your Own Kusksu Arancini

Ingredients
Kusksu Mix (onions, garlic, peas, broad beans, tomato paste, vegetable stock, kusksu pasta (sometimes called giant couscous))
Flour (seasoned)
Eggs (beaten)
Breadcrumbs
Parmesan shavings
Gbejna cubes
If you’re looking to impress with a quick and simple recipe that puts an original spin on a much loved classic, this kusksu arancina combo by Tom Calleja is the perfect choice.

Instructions
Step 1
To make the kusksu: fry an onion, add in garlic and tomato paste. Add broad beans, peas and vegetable stock to the whole mix. Bring to a boil and simmer for fifteen minutes before adding in the pasta and boiling for 15 more minutes.

Step 2
Reduce your kusksu till it’s a thick paste.

Step 3
Roll the ‘dried’ kusksu into balls with wet hands.

Step 4
Dunk the balls into a bowl of seasoned flour and then into the bowl of beaten eggs. Roll the whole thing in breadcrumbs and add on the grated Parmesan.

18216158 10213314855171977 1227365519 O

Step 5
Cool the balls to help them harden and then just deep fry the whole thing.

18197498_10155082833221955_323136221_n.jpg?mtime=20170515103311#asset:231808

So good. It may not be the healthiest of options, but it sure does taste incredible

Here’s How To Make Your Own Kusksu Arancini


———-

Nakhu ukuthi ungayenza kanjani i-Kusksu Arancini yakho

Ingqubukwe
I-Kussu hlangana (u-anyanisi, ugarliki, ubhontshisi, ubhontshisi obanzi, unamathisele utamatisi, isitoko semifino, i-Kussu Pasta (ngesinye isikhathi ebizwa ngokuthi yi-Giant Couscous))
Ufulawa (onamava)
Amaqanda (ashaywe)
Ama-breadcrumbs
Ukushefa kwe-Parmesan
Ama-cubes we-gbejna
Uma ufuna ukuhlaba umxhwele ngeresiphi esheshayo futhi elula ebeka i-spin yasekuqaleni ye-classic ethandwa kakhulu, le Kussu Arancina Combo nguTom Calleja yiyona ndlela ephelele.

Imiyalo
Isinyathelo 1
Ukwenza iKussus: Fry a anyanisi, engeza kugalikhi notamatisi. Faka ubhontshisi obanzi, uphizi kanye nesitoko semifino kuyo yonke imixube. Letha kumathumba bese ubila imizuzu eyishumi nanhlanu ngaphambi kokungeza e-pasta bese ubila imizuzu engu-15 ngaphezulu.

Isinyathelo 2
Yehlisa i-Kussu yakho kuze kube yilapho unamathisela unamanzi.

Isinyathelo 3
Roll ‘omisiwe’ kisksu ube amabhola ngezandla ezimanzi.

Isinyathelo 4
Dunk amabhola angena esitsheni sikafulawa onovalo abese esitsheni samaqanda ashayiwe. Roll yonke le nto kuma-breadcrumbs bese wengeza ku-parmesan egayiwe.

18216158 10213314155171977 12273365519 O

Isinyathelo 5
Pholisa amabhola ukuze ubasize balukhuni bese nje gazinga lyry yonke le nto.

18197498_10155082833221955_323136221_N.jpg? M70515103311 # Asset: 231808: 231808

Kuhle. Kungenzeka kungabi okunempilo kakhulu kwezinketho, kepha kuqinisekile ukunambitheka okumangalisayo

https://lovinmalta.com/food/mood-make-make-your-own-kusksu-aranciku/
———–

Hier is hoe om jou eie kusku Arancini te maak

Bestanddele
Kusksu mengsel (uie, knoffel, ertjies, breëbone, tamatiepasta, groentevoorraad, kusku pasta (soms genoem reuse couscous))
Meel (gesoute)
Eiers (geslaan)
Broodkrummels
Parmesan Shave
GBEJNA blokkies
As jy op soek is om te beïndruk met ‘n vinnige en eenvoudige resep wat ‘n oorspronklike draai op ‘n baie geliefde klassieke stel, is hierdie Kusksu Arancina Combo deur Tom Calleja die perfekte keuse.

Instruksies
Stap 1
Om die kuskus te maak: Braai ‘n ui, voeg in knoffel- en tamatiepasta by. Voeg breëbone, ertjies en groentevoorraad by die hele mengsel. Bring tot kookpunt en prut vir vyftien minute voordat jy in die pasta voeg en vir 15 minute kook.

Stap 2
Verminder jou kuskus totdat dit ‘n dik pasta is.

Stap 3
Rol die ‘gedroogde’ kuskus in balle met nat hande.

Stap 4
Dunk die balle in ‘n bak van gesoute meel en dan in die bak van geslaan eiers. Rol die hele ding in broodkrummels en voeg op die gerasperde Parmesan.

18216158 10213314855171977 1227365519 o

Stap 5
Koel die balle om hulle te help verhard en dan net diep braai die hele ding.

18197498_10155082833221955_323136221_n.jpg? MTIME = 20170515103311 # Bate: 231808

So goed. Dit is dalk nie die gesondste opsies nie, maar dit is sekerlik ongelooflik

https://lovinmalta.com/food/here-how-to-make-your-own-kusku-arancini/
———-

Ja se si të bëni kuksu arancin tuaj

Përbërës
Kusksu Mix (qepë, hudhër, bizele, fasule të gjera, paste domate, aksioneve perimesh, makarona kusksu (nganjëherë quajtur gjigant Couscous))
Miell (i kalitur)
Vezë (rrahur)
Therrime buke
Parmesan shavings
Cubes GBJNA
Nëse jeni duke kërkuar për të bërë përshtypje me një recetë të shpejtë dhe të thjeshtë që vendos një spin origjinale në një klasik shumë të dashur, ky combo kusksu aranina nga Tom Calleja është zgjedhja e përkryer.

Udhëzime
Hapi 1
Për të bërë kusksu: skuq një qepë, shtoni në hudhër dhe paste domate. Shto fasule të gjera, bizele dhe aksioneve perimesh në të gjithë përzierjen. Sillni në një çiban dhe zierje për pesëmbëdhjetë minuta para se të shtoni në makarona dhe të vlosh për 15 minuta të tjera.

Hapi 2
Ulja kusksu tuaj derisa është një paste e trashë.

Hapi 3
Roll ‘tharë’ kusksu në topa me duar të lagura.

Hapi 4
Dunk topat në një tas me miell të kalitur dhe pastaj në tas e vezëve të rrahur. Roll e gjithë gjë në bukë dhe shtoni në parmezan të integruar.

18216158 10213314855171977 122736519 o

Hapi 5
Cool topa për t’i ndihmuar ata të ngurtësohen dhe pastaj vetëm të thellë të skuqura të gjithë gjë.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.