Gli animali domestici maltesi hanno trovato un ado

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Gli animali domestici maltesi hanno trovato un adorabile hack per rimanere fresco questa estate

Se non sei abbonato a strofinare il cucciolo amore, potresti aver perso alcuni degli adorabili animali domestici di Malta che ci mostrano l’unico modo per stare fresco questa estate. E questi piccoli ragazzi hanno fatto ciò che tutti abbiamo sognato per un po ‘ora, e lo ha fatto sembrare carino.

1. Innanzitutto, questo piccolo ha realizzato il potere del frigorifero
Probabilmente hanno chiesto perché le persone amano la scatola bianca gigante per così tanto tempo.

20690037 482089695492981 2370800197645150445 o
2. Allora una volta che un piccolo cane ha iniziato, tutti volevano in
Chi può resistere, se un genio ha trovato una soluzione, perché non saltare sulla carrozzina?

20645277 1400278683343122 4303244385941070350 o
3. E presto tutte le specie hanno catturato e provato in case diverse
Il benvenuto di tutti – l’estate di Malta significa condividere è premurosa.

20707909 10209601078488573 2363057517973218662 n 1
Genio e adorabile. Cosa si può volere di più?

Inviaci le tue migliori foto di animali domestici su hello@lovinmalta.com

Maltese Pets Found An Adorable Hack To Stay Cool This Summer

———

Maltese Pets Found An Adorable Hack To Stay Cool This Summer

If you’re not subscribed to RUBS Puppy Love, you may have missed some of Malta’s adorable pets showing us the only way to stay cool this summer. And these little guys have done what we’ve all dreamed of for a while now, and made it look cute.

1. First, this little one realised the power of the fridge
They’ve probably wondered why people love the giant white box for so long.

20690037 482089695492981 2370800197645150445 O
2. Then once one little dog started it, everyone wanted in
Who can resist, if one genius found a solution, why not jump on the bandwagon?

20645277 1400278683343122 4303244385941070350 O
3. And soon all species caught on and tried it out in different homes
Everyone’s welcome – Malta’s summer means sharing is caring.

20707909 10209601078488573 2363057517973218662 N 1
Genius and adorable. What more could you want?

Send us your best pet photos on hello@lovinmalta.com

Maltese Pets Found An Adorable Hack To Stay Cool This Summer

———

Izilwane ezifuywayo zaseMalta zathola i-hack enhle yokuhlala ukuze uhlale upholile kuleli hlobo

Uma ungabhalisile ku-Furs Puppy Uthando, kungenzeka ukuthi uphuthelwe ezinye zezilwane ezifuywayo ezithandekayo ze-Malta ezisibonisa ukuphela kwendlela yokuhlala epholile kuleli hlobo. Futhi laba bantu abancane bakwenzile konke esikuphupha ngakho okwesikhashana manje, futhi kwenze kwaba kuhle.

1. Okokuqala, lo omncane wabona amandla efrijini
Cishe bazibuze ukuthi kungani abantu bethanda ibhokisi elikhulu elimhlophe isikhathi eside kangaka.

20690037 482089695499981 23708001976445150445 O
2. Lapho-ke inja encane iqale, wonke umuntu wayefuna ukungena
Ngubani ongamelana, uma ubuhlakani obuthile bathola isisombululo, kungani ungagxumela ku-bandwagon?

20645277 1400278683343122 4303244385941070350 O
3. Futhi kungekudala zonke izinhlobo zibanjwe futhi zizame emakhaya ahlukene
Ukwamukelwa kwawo wonke umuntu – Ihlobo likaMalta lisho ukuthi ukwabiwa kuyakhathala.

20777909 10209601078488573 2363057517973218662 N 1
Ubuhlakani nabathandekayo. Yini enye ongayifuna?

Sithumele izithombe zakho ezinhle kakhulu ze-Hello@lovinmalta.com

https://lovinmalta.com/lifesyle/Maltese-Pets-foound-anay-cool-this-summer/

———-

Maltese troeteldiere het ‘n pragtige hack gevind om hierdie somer af te bly

As jy nie ingeteken is vir Rubs Puppy Love nie, het jy dalk ‘n paar Malta se aanbiddelike troeteldiere gemis, wat ons die enigste manier om hierdie somer te bly, gemis het. En hierdie klein ouens het gedoen wat ons al ‘n rukkie gedroom het, en dit het oulik laat lyk.

1. Eerstens het hierdie klein een die krag van die yskas besef
Hulle het waarskynlik gewonder hoekom mense so lank die reuse-wit boks liefhet.

20690037 482089695492981 2370800197645150445 o
2. Toe het een klein hond dit begin, wou almal in
Wie kan weerstaan, as een genie ‘n oplossing gevind het, waarom nie op die bandwa spring nie?

20645277 1400278683343122 4303244385941070350 o
3. En binnekort het alle spesies vasgevang en dit in verskillende huise probeer
Almal se welkom – Malta se somer beteken dat deel omgee.

20707909 10209601078488573 2363057517973218662 N 1
Genie en aanbiddelik. Wat kan jy nog meer hê?

Stuur vir ons jou beste troeteldier foto’s op hello@lovinMalta.com

https://lovinmalta.com/lifestyle/malte-pets-found-an-adorable-hack-to-stay-cool-this-summer/

———

Pets malteze gjetën një hack adorable për të qëndruar të ftohtë këtë verë

Nëse nuk jeni të abonuar për të fërkuar dashurinë e qenve, mund të keni humbur disa nga kafshët adorable të Maltës që na tregojnë mënyrën e vetme për të qëndruar të ftohtë këtë verë. Dhe këta njerëz të vegjël kanë bërë atë që ne kemi ëndërruar për një kohë tani, dhe e kemi bërë atë të bukur.

1. Së pari, ky i vogël e kuptoi fuqinë e frigoriferit
Ata ndoshta kanë menduar se pse njerëzit e duan kutinë e bardhë gjigante për kaq shumë kohë.

20690037 482089695492981 2370800197645150445 o
2. Pastaj një herë një qen i vogël e filloi atë, të gjithë donin
Kush mund të rezistojë, nëse një gjeni ka gjetur një zgjidhje, pse të mos hidhesh në bandwagon?

20645277 1400278683343122 4303244385941070350 O
3. Dhe së shpejti të gjitha llojet e kapura dhe e provuan atë në shtëpi të ndryshme
Mirë se erdhët – Verore e Maltës do të thotë ndarja është e kujdesshme.

20707909 10209601078488573 2363057517973218662 n 1
Gjeni dhe adorable. Çfarë mund të doni më shumë?

Na dërgoni fotot tuaja më të mira për kafshët në hello@lovinmalta.com

https://lovinmalta.com/lifestyle/maltese-pets-found-an-adorable-hack-to-stay-col-this-summer/

———

ማልዌይ የቤት እንስሳት በዚህ ክረምት ለማቅለል አስደሳች ጤያ አግኝተዋል

ቡችላ ፍቅርን በተመለከተ ካልተመዘገቡ በዚህ ክረምት ለመቆየት ብቸኛው መንገድ የሚያሳዩ አንዳንድ የማልታ ተወዳጅ የቤት እንስሳት ሊያመለሙዎት ይችላሉ. እና እነዚህ ትናንሽ ሰዎች አሁን ለትንሽ ጊዜ የነገሩን ነገር ሁሉ ያለምናል, እና ቆንጆ ይመስላል.

1. በመጀመሪያ, ይህ ትንሽ ሰው የማቀዝቀዣውን ኃይል ተገንዝቧል
ሰዎች ለምን ያህል ጊዜ ለረጅም ጊዜ ግዙፍ ነጭ ሳጥን ለምን እንደሚወዱ ይገምታሉ.

20690037 482089695492981 23708001976451504 o
2. ከዚያ አንድ ትንሽ ውሻ ከጀመረ በኋላ ሁሉም ሰው በ ውስጥ ፈለገ
ማን መቃወም ይችላል? አንድ ሰው መፍትሔ ካገኘ ታዲያ ለምን ባንዲራ ላይ አይዘሉም?

20645277 140027868334312222222224430350 ኦ
3. እና ሁሉም ዝርያዎች ተያዙ እና በተለያዩ ቤቶች ውስጥ ሞክረው ነበር
የሁሉም ሰው እንኳን ደህና መጣህ – የማልታ የበጋ ወቅት ማለት መጋራት ማለት ነው.

20707909 10209601078488573 2397321866662 n 1
ጄኔስ እና ተወዳጅ. ምን የበለጠ ይፈልጋሉ?

Hely@lovinmalta.com ላይ ምርጥ የቤት እንስሳትዎን ፎቶዎች ይላኩልን

https://lovinmalala.com/lifeass.com/lifeasse/malyess-ang-

———

وجدت الحيوانات الأليفة المالطية هاكا رائعتين للبقاء بارد هذا الصيف

إذا لم تكن مشتركا في فرك الحب جرو، فقد فاتك بعض الحيوانات الأليفة الرائعة في مالطا التي تبين لنا الطريقة الوحيدة للبقاء بارد هذا الصيف. وهؤلاء الرجال الصغار فعلوا ما حلمناه جميعا لفترة من الوقت الآن، وجعلته يبدو لطيفا.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.