Google finalmente ammenda il nome insultato insult

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Google finalmente ammenda il nome insultato “insultante” per Malta

Il mese scorso, è stato portato alla nostra attenzione che Google aveva elencato le nostre isole come la colonia della corona di Malta (ufficialmente la colonia della corona dell’isola di Malta e le sue dipendenze) in Google Voli, una prenotazione di volo online Servizio di ricerca che è stato lanciato nel 2011 .

Bene, un rappresentante di Google è andato avanti solo e contattato Lovin Malta prima oggi, facendoci sapere che l’errore è stato rettificato. Abbiamo eseguito una ricerca rapida – lo stesso identico che avevamo eseguito l’ultima volta, infatti – e non lo sapresti; Siamo tornati a essere elencati solo sotto un nome … quello corretto.

Screen Shot 2017 08 08 a 14 23 50

Quindi lì hai delle signore e dei signori, le cose sono tornate alla normalità e le isole maltesi sono tornate al 2017 di nuovo. Nel caso in cui hai perso il sonno su questo ultimo incidente, puoi finalmente riposare facilmente.

E hey, è bello conoscere i giganti tecnologici Google Leggi Lovin Malta ogni tanto.

Tagga qualcuno che sta volando a Malta quest’estate.

https://lovinmalta.com/lifestyle/google-amends-insultelly-crerect-name-for-malta/
———

Google Finally Amends ‘Insultingly Incorrect’ Name For Malta

Last month, it was brought to our attention that Google had listed our islands as The Crown Colony of Malta (officially The Crown Colony of the Island of Malta and its Dependencies) in Google Flights, an online flight booking search service which launched back in 2011.

Well, a representative from Google only just went ahead and contacted Lovin Malta earlier today, letting us know that the mistake has been rectified. We ran a quick search – the exact same one we had run last time, in fact – and wouldn’t you know; we’re back to only being listed under one name… the correct one.

Screen Shot 2017 08 08 At 14 23 50

So there you have it ladies and gentlemen, things are back to normal and the Maltese Islands are back to 2017 again. Just in case you’ve been losing sleep over this latest mishap, you can finally rest easy.

And hey, it’s good to know tech giants Google read Lovin Malta every now and then.

Tag someone who’s flying to Malta this summer.

Google Finally Amends ‘Insultingly Incorrect’ Name For Malta


———

I-Google ekugcineni ichichima ‘igama elingalungile’ nge-malta

Ngenyanga edlule, kwathathwa ukunakwa kwethu kwathi iGoogle ibisibhale iziqhingi zethu njengeCrown Colony yaseMalta (ngokusemthethweni ikoloni lomqhele wesiqhingi saseMalta kanye nezindiza eziku-inthanethi zokufunda indiza ezethulwe emuva ngo-2011 .

Yebo, ummeleli ovela kwa-Google wavele waqhubekela phambili futhi waxhumana noLovin Malta phambilini namhlanje, wazisa ukuthi lelo phutha selilungisiwe. Sigijime ukusesha okusheshayo – okufanayo sasiqhuba okokugcina, empeleni – ngeke wazi; Sibuyele ekubeni sifakwe kuhlu ngaphansi kwegama elilodwa … elilungile.

Isithombe sesikrini esingu-08 08 ngo 14 23 50

Ngakho-ke lapho onamantombazane namanenekazi, izinto zibuyele eziqhingini ezijwayelekile futhi iziqhingi zaseMalta zibuyele ku-2017 futhi. Uma kwenzeka ulahlekelwe ukulala phezu kwalesi Mishap yakamuva, ekugcineni ungaphumula lula.

Futhi, kuhle ukwazi ama-giant amakhulu we-Google Read Lovin Malta njalo nangemva kwalokho.

Umake umuntu ondiza eMalta kuleli hlobo.

https://lovinmalta.com/lifestyle/google-ansingly-uncorrect-name-forta/
———-

Google verander uiteindelik ‘beledigende fout’ naam vir Malta

Verlede maand is dit onder ons aandag gebring dat Google ons eilande as die kroonkolonie van Malta (amptelik die kroonkolonie van die eiland Malta en sy afhanklikhede) in Google-vlugte gelys het, ‘n aanlynvlugbesprekingsdiens wat in 2011 geloods het. .

Wel, ‘n verteenwoordiger van Google het net voortgegaan en het vroeër vandag Lovin Malta gekontak en laat ons weet dat die fout reggestel is. Ons het ‘n vinnige soektog gehardloop – presies dieselfde een wat ons die laaste keer geloop het, in werklikheid – en sou u nie weet nie; Ons is terug om slegs onder een naam gelys te word … die korrekte een.

Skermskoot 2017 08 08 teen 14 23 50

So daar het jy dames en here, dinge is weer normaal en die Maltese-eilande is weer in 2017. Net as jy slaap verloor het oor hierdie nuutste mishap, kan jy uiteindelik maklik rus.

En hey, dit is goed om te weet dat tegnologie reuse Google nou en dan Lovin Malta lees.

Merk iemand wat hierdie somer na Malta vlieg.

https://lovinMalta.com/lifestyle/google-Amends-insultringly-Incorrect-Name-For-Malta/
———

Google më në fund ndryshon emrin ‘të pafat’ të gabuar ‘për Maltën

Muajin e kaluar, u sollën në vëmendjen tonë që Google kishte listuar ishujt tanë si koloni kurorë të Maltës (zyrtarisht kolonia e kurorës e ishullit të Maltës dhe varësitë e saj) në Google Fluturimet, një shërbim kërkimi online të fluturimit që filloi përsëri në vitin 2011 .

Epo, një përfaqësues nga Google vetëm shkoi vetëm përpara dhe e kontaktoi Lovin Maltën më parë sot, duke na lënë të dimë se gabimi është korrigjuar. Ne u zhvilluam një kërkim të shpejtë – e njëjta gjë që kishim drejtuar herën e fundit, në të vërtetë – dhe nuk do ta njihni; Ne jemi kthyer vetëm duke u renditur nën një emër … të saktë.

Shot ekran 2017 08 08 në 14 23 50

Pra, ju keni atë zonja dhe zotërinj, gjërat janë kthyer në normale dhe ishujt maltezë janë kthyer përsëri në 2017 përsëri. Vetëm në rast se ju keni humbur gjumin mbi këtë fatkeqësi të fundit, më në fund mund të pushoni lehtë.

Dhe hej, është mirë të njohësh gjigantët e teknologjisë Google Lexo Lovin Maltën çdo herë pas here.

Etiketoni dikë që fluturon në Maltë këtë verë.

Google Finally Amends ‘Insultingly Incorrect’ Name For Malta


———

ጉግል በመጨረሻም ለማልታ “ስድብ የተሳሳተ የተሳሳተ ስም ነው

ባለፈው ወር ማልታ ደከቦችን እንደ ዘወትር ዘውድ የተዘረጋው የማልታ ቅኝ ግዛትን እንደዘገበ (እ.ኤ.አ. በማልታ ደሴት እና ጥገኛዎች) በ Google በረኖች ውስጥ, በ 2001 የተጀመረው የመስመር ላይ የበረራ ቦታ ማስያዝ ፍለጋ .

ደህና, ከ Google ብቻ አንድ ተወካይ ብቻ ስህተቱ እንደተስተካከለ ያሳውቁናል. እኛ ፈጣን ፍለጋ እየሮጥን ነው – በእውነቱ የመጨረሻ ጊዜ – በእውነቱ – በእውነቱ – እና እርስዎም አላወቁም; እኛ በአንድ ስም ውስጥ ብቻ ተዘርዝረን እንመለሳለን … ትክክለኛው አንዱ.

ማያ ገጽ እ.ኤ.አ. 2017 08 08 ከ 14 23 50 እ.ኤ.አ.

ስለዚህ እኔ ሴቶች እና ጨዋዎች አሉዎት, ነገሮች ወደ መደበኛው ይመለሳሉ እና ማልሴሴ ደሴቶች እንደገና ወደ 2017 ይመለሳሉ. በዚህ የቅርብ ጊዜ ሚሳፕ ላይ እንቅልፍ ሲያጡዎት, በመጨረሻም ለአራት ማረፍ ይችላሉ.

እና ሄይ, ቴክ ግዙፍ ሰዎች Google ን ማወቃቸውን ሁል ጊዜ እና ከዚያ እና ከዚያ በኋላ ጥሩ ነው.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.