Guarda cast di Beloved Netflix Show toccato da Mag

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Guarda: cast di Beloved Netflix Show toccato da ‘Magical Malta

Il cast del breakout di Netflix ha colpito “Sense8” ha filmato la loro ultima scena della stagione 2 a Malta. Un video, pubblicato dalla Malta Film Commission, mostra le riprese del cast nelle nostre acque cristalline e festeggiano la fine della stagione.

“Sense8” è un dramma della fantascienza che gira intorno a 8 estranei di tutto il mondo che improvvisamente guadagnano un legame psichico ed emotivo l’uno con l’altro. Gli spettacoli i temi principali sono la somiglianza e la differenza dell’esperienza umana attraverso le culture e le diverse connessioni che realizziamo con le persone che ci circondano.

Sense8.
“È come essere in un castello-terra. È magico. Siamo così fortunati che dobbiamo venire in questo bellissimo posto “disse Daryl Hannah, che suona Angelica Turing nello show.

Sense8 è stato recentemente cancellato da Netflix, citando il costo esorbitante di filmare uno spettacolo in otto luoghi diversi in tutto il mondo. Ma gli scarti dai fan dedicati hanno persuaso Netflix per dare allo spettacolo un appunto addio e verde a 2 ore speciali speciali, che deve ancora essere rilasciato.

Tagga un amico che ama il senso8

WATCH: Cast Of Beloved Netflix Show Touched By ‘Magical Malta’


———

WATCH: Cast Of Beloved Netflix Show Touched By ‘Magical Malta

The cast of Netflix’s breakout hit ‘Sense8’ filmed their last scene of Season 2 in Malta. A video, published by the Malta Film Commission, shows the cast filming in our crystal clear waters and celebrating the end of the season.

‘Sense8’ is a science fiction drama revolving around 8 strangers from around the world who suddenly gain a psychic and emotional connection to one another. The shows main themes are the similarity and difference of the human experience across cultures, and the different connections we make with the people around us.

Sense8
“It’s like being in a castle-land. It’s Magical. We’re so fortunate we got to come to this beautiful place” said Daryl Hannah, who plays Angelica Turing on the show.

Sense8 was recently cancelled by Netflix, citing the exorbitant cost of filming a show in eight different locations around the globe. But outcry from devoted fans persuaded Netflix to give the show a proper goodbye and green-lit a 2 hour finale special, which has yet to be released.

Tag a friend who loves Sense8

WATCH: Cast Of Beloved Netflix Show Touched By ‘Magical Malta’


———

Bukela: Umbukiso we-Cast Fleant Netflix othintwe ‘Magical Malta

I-Cast of Betflix’s Breakout Hit ‘Enessness8’ yahlunga isimo sabo sokugcina sesizini 2 eMalta. Ividiyo, enyatheliswa yiKhomishini yeFilm yama-Malta, ikhombisa ukufihlwa kwe-cast kumanzi ethu acacile e-crystal kanye nokugubha ukuphela kwesizini.

I-‘XECY8 ‘yidrama eqanjiwe yesayensi evuselela abantu abangabazi abavela emhlabeni wonke abavela emhlabeni wonke abathola ukuxhumana ngokomqondo nangokomzwelo komunye nomunye. Imibukiso Izindikimba eziphambili zifana futhi umehluko wolwazi lwabantu kuwo wonke amasiko, kanye nokuxhumeka okuhlukile esikwenzayo nabantu abasizungezile.

Umqondo8
“Kufana nokuba semhlabeni wenqaba. Kungumlingo. Sinenhlanhla enkulu ukuthi kufanele size kule ndawo enhle “kusho uDaryl Hannah, odlala u-Angelica Tung on the show.

I-Senseby8 isanda kusulwa yiNetflix, iveza izindleko ezinkulu zokuthwebula i-Show ngezindawo eziyisishiyagalombili ezahlukene emhlabeni wonke emhlabeni jikelele. Kepha ukukhala kusuka kwabalandeli abazinikele kwancenga i-Netflix ukunikeza ukukhombisa okuhle okuhle nokukhanya okuluhlaza okwesikhashana, okusamele kukhishwe.

Umaka umngani othanda umuzwa8

I-https:
———-

Kyk: Gegooi van geliefde Netflix Show aangeraak deur ‘magiese Malta

Die Cast of Netflix se uitbreekhaak ‘Sense8’ het hul laaste toneel van Seisoen 2 in Malta verfilm. ‘N Video wat deur die Malta-filmkommissie gepubliseer is, toon die rolprent in ons kristalhelder waters en die einde van die seisoen vier.

‘Sense8’ is ‘n wetenskapfiksie-drama wat omtrent 8 vreemdelinge van regoor die wêreld draai wat skielik ‘n psigiese en emosionele verband met mekaar kry. Die toonaangewende hooftemas is die ooreenkoms en die verskil van die menslike ervaring in kulture, en die verskillende verbindings wat ons met die mense rondom ons maak.

Sin8
“Dit is soos om in ‘n kasteelland te wees. Dit is magies. Ons is so gelukkig dat ons na hierdie pragtige plek moes kom, “het Daryl Hannah gesê. Hy speel Angelica Turing op die skou.

Sense8 is onlangs deur Netflix gekanselleer, met verwysing na die buitensporige koste van die verfilming van ‘n vertoning in agt verskillende plekke regoor die wêreld. Maar uitroep van toegewyde aanhangers het Netflix oorreed om die vertoning ‘n behoorlike totsiens te gee en ‘n 2 uur-finale spesiaal te verlig, wat nog nie vrygelaat moet word nie.

Merk ‘n vriend wat liefde liefhet8

WATCH: Cast Of Beloved Netflix Show Touched By ‘Magical Malta’


———

Watch: hedhur nga Netflix të dashur të prekur nga ‘magjike malta

Cast i shpërthimit të Netflix goditi ‘Sense8’ filmoi skenën e tyre të fundit të sezonit 2 në Maltë. Një video, e botuar nga Komisioni i Filmit të Maltës, tregon filmin e hedhur në ujërat tona kristal të qarta dhe duke festuar fundin e sezonit.

‘Sense8’ është një dramë science fiction që rrotullon rreth 8 të huaj nga e gjithë bota, të cilët papritmas fitojnë një lidhje psikike dhe emocionale me njëri-tjetrin. Tregimet kryesore të temave kryesore janë ngjashmëria dhe ndryshimi i përvojës njerëzore nëpër kultura dhe lidhjet e ndryshme që bëjmë me njerëzit rreth nesh.

Sense8
“Është sikur të jesh në një tokë të kështjellës. Është magjike. Ne jemi kaq fatkeqësi për të ardhur në këtë vend të bukur “, tha Daryl Hannah, i cili luan Angelica Turing në shfaqje.

Sense8 u anulua kohët e fundit nga Netflix, duke cituar koston e tepruar të filmimit të një shfaqjeje në tetë vende të ndryshme anembanë globit. Por thyejnë nga tifozët e devotshëm të bindur Netflix për t’i dhënë shfaqjes një lamtumirë të duhur dhe të gjelbëruar një finale 2 orë të veçantë, e cila ende nuk është lëshuar.

Tag një mik që e do Sense8

https://lovinmalta.com/lifestyle/celebrities/watch-cast-of-beloved-netflix-show-touced-by-magical-malta/
———

ይመልከቱ: የሚወዱትን የ Netflix አሳይ በ ን ተስተካክሏል

Netflix የመግባት ጉዞ ‘ልማድ 8’ Modd’s የመጨረሻውን ወቅታዊ ሁኔታቸውን በማልታ አጣብቀዋል. በማልታ የፊልም ኮሚሽን የታተመ ቪዲዮ, የቋረጡ ማጣሪያ በ Cresspsal Craphous ውስጥ ያለውን መዝናኛ እና የወቅቱን መጨረሻ ማክበር ያሳያል.

‘መስታወት 8’ የሳይንስ ልብ ወለድ ድራማት ሲሆን በዓለም ዙሪያ ያሉ እንግዶች ሲሆን በድንገት ከኮረብቱ ጋር የአእምሮ እና ስሜታዊ ግንኙነትን በድንገት የሚያመጣ እንግዶችን ያቀፈ ነው. ትር shows ቶች ዋና ገጽታዎች በባህሎች ሁሉ የሰዎች ተሞክሮ ተመሳሳይነት እና ልዩነቶች ናቸው, እና በዙሪያችን ካሉ ሰዎች ጋር የምናደርጋቸው የተለያዩ ግንኙነቶች ናቸው.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.