Guarda Chucky prova la sua mano ad essere un rappr

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Guarda: Chucky prova la sua mano ad essere un rappresentante del servizio clienti presso l’aeroporto internazionale di Malta

Come parte della loro iniziativa in continua crescita per aiutare i passeggeri hanno la migliore esperienza possibile quando atterrano, e quando vengono a partire, l’aeroporto internazionale di Malta ha invitato Chucky Barlolo per provare a aiutare gli altri a lasciare un’impressione duratura su coloro che passano.

Chucky Connie e Sam
Metti attraverso i suoi passi da Connie, Sam e Patricia, Chucky ha dovuto imparare tutti i dettagli per aiutare i clienti a raggiungere comodamente la loro destinazione, e in tempo. Non sorprende che c’erano alcuni dossi lungo la strada, ma tutto sommato sembrava andare bene … fino a quando è stata annunciata la torsione a sorpresa.

Posa chucky
AGGIORNAMENTO: la nuova sfida è stata annunciata e Chucky è stata incaricata di donare bevande maltesi popolari e snack a Mia passeggeri ai banchi di check-in. Non ci è voluto troppo tempo a Chucky per completare questa sfida … perché tutti amano i tagliandi gratuiti e Kinnie!

WATCH: Chucky Tries His Hand At Being A Customer Service Rep At Malta International Airport

———

WATCH: Chucky Tries His Hand At Being A Customer Service Rep At Malta International Airport

As part of their ever-growing initiative to help passengers have the best possible experience when they first land, and when they come to leave, the Malta International Airport invited Chucky Bartolo to try help others leave a lasting impression on those passing through.

Chucky Connie And Sam
Put through his paces by Connie, Sam and Patricia, Chucky had to learn all the ins an outs of helping customers reach their destination comfortably, and on time. Unsurprisingly there were a few bumps along the way, but all in all it seemed to go well… until the surprise twist was announced.

Chucky Pose
UPDATE: The new challenge was announced, and Chucky was tasked with giving out popular Maltese drinks and snacks to MIA passengers at the check-in desks. It didn’t take too long for Chucky to complete this challenge… because everyone loves free Twistees and Kinnie!

WATCH: Chucky Tries His Hand At Being A Customer Service Rep At Malta International Airport

———

Bukela: UChucky uzama isandla sakhe ngokuba yi-Rep Service Rep e-Malta International Airport

Njengengxenye yesinyathelo sabo esikhulayo sokusiza abagibeli bathole okuhlangenwe nakho okungcono kakhulu lapho befika ezweni, futhi lapho befika bezohamba, isikhumulo sezindiza saseMalta simeme, isikhumulo sezindiza saseMalta simeme isiza abanye basize abanye.

UChucky Connie noSam
Beka izikhala zakhe ngoConnie, uSam noPatricia, uChucky kwadingeka afunde konke ukuphuma kokusiza abathengi bafinyelele lapho bethola khona kahle, nangesikhathi. Ngokunganqikazi kwakukhona izigaxa ezimbalwa endleleni, kepha konke kukho konke kwakubonakala kuhamba kahle … kuze kumenyezelwe ukusonteka.

I-Chucky Pose
Ukuvuselelwa: Kwamenyezelwa ukuthi le nselelo entsha, futhi i-Chucky yanikezwa umsebenzi ngokunikeza iziphuzo ezithandwayo zaseMalta kanye nokudla okudla abagibeli be-MIA kumadeski angena-. Akuzange kuthathe isikhathi eside kakhulu ukuthi uChucky aqedele le nselelo … ngoba wonke umuntu uthanda ama-cventie amahhala noKinnie!

https://lovinmatta.com/Sponsonged/watch-chucky-ris-hand-at-becroming-service-reeprisentative

———-

Kyk: Chucky probeer sy hand om ‘n kliëntediens-verteenwoordiger by Malta Internasionale Lughawe te wees

As deel van hul toenemende inisiatief om passasiers te help om die beste moontlike ervaring te hê wanneer hulle die eerste keer land, en wanneer hulle gaan vertrek, het die Malta Internasionale Lughawe genooi om Chucky Bartolo te probeer help om ander te help om ‘n blywende indruk te gee.

Chucky Connie en Sam
Sit deur sy treë deur Connie, Sam en Patricia, moes Chucky al die ins ‘n outs van helpende kliënte leer om hul bestemming gemaklik te bereik, en betyds. Onverrassend was daar ‘n paar stampe langs die pad, maar alles het dit goed gelyk. Totdat die verrassingsdraai aangekondig is.

Chucky Pose
UPDATE: Die nuwe uitdaging is aangekondig, en Chucky het die taak gehad om gewilde Maltese drankies en versnaperinge aan Mia-passasiers by die inchecken-lessenaars te gee. Dit het nie te lank geneem vir Chucky om hierdie uitdaging te voltooi nie … want almal is lief vir gratis twistees en Kinnie!

WATCH: Chucky Tries His Hand At Being A Customer Service Rep At Malta International Airport

———

Watch: Chucky provon dorën e tij në të qenit një shërbim të shërbimit të klientit në Aeroportin Ndërkombëtar të Maltës

Si pjesë e iniciativës së tyre gjithnjë në rritje për të ndihmuar udhëtarët të kenë përvojën më të mirë të mundshme kur ata tokat e para, dhe kur vijnë për t’u larguar, Aeroporti Ndërkombëtar i Maltës ftoi Chucky Bartolo të përpiqet të ndihmojë të tjerët të lënë një përshtypje të qëndrueshme ndaj atyre që kalojnë.

Chucky Connie dhe Sam
Vendosni nëpër ritmet e tij nga Connie, Sam dhe Patricia, Chucky duhej të mësonte të gjitha ins një opozitë për të ndihmuar klientët të arrijnë destinacionin e tyre të qetë, dhe në kohë. Çuditërisht ka pasur disa gunga përgjatë rrugës, por gjithçka në të gjitha duket se shkonte mirë … deri në kthimin e surprizës u njoftua.

Ngop
Update: Sfida e re u njoftua, dhe Chucky ishte i ngarkuar me dhënien e pijeve popullore malteze dhe snacks për pasagjerët e MPB-së në tavolinat e kontrollit. Nuk ka marrë shumë kohë për Chucky për të përfunduar këtë sfidë … sepse të gjithë e do twises falas dhe Kinnie!

https://lovinmalta.com/sponsored/watch-chucky-tries-his-hand-at-becoming-an-mia-customer-service-respresentative/

———

ይመልከቱ: Chucky እጁን በማልታ ዓለም አቀፍ አውሮፕላን ማረፊያ የደንበኞች አገልግሎት ማሸጊያ በመሆናቸው እጁን ያዘጋጃል

ተሳፋሪዎች የመጀመሪያ መሬት በሚሆኑበት ጊዜ በጣም ጥሩ ተሞክሮ ያላቸው ሲሆን ማልታ ኢንተርናሽናል አውሮፕላን ማረፊያ ሌሎች በሚያልፉት ሰዎች ላይ ዘላቂ እንድሆን እንዲቆሙ ለመርዳት በጣም ጥሩ ተሞክሮ አላቸው.

Chucky connie እና ሳም
ደንበኞቹን ወደ መድረሻቸው ወደ መድረሻቸው እንዲደርሱ እና በሰዓቱ እንዲጠቀሙበት የእርምጃዎችን በእግር መጓዝ ነበረባቸው. ባልተጠበቀ መንገድ በመንገድ ላይ ጥቂት እቃዎች ነበሩ, ነገር ግን ሁሉም በጥሩ ሁኔታ የሚሄዱ ይመስል ነበር … አስገራሚው እስኪደነቅ ድረስ.

Chucky Pous
ዝመናው: አዲሱ ፈታኝ ሁኔታ ተገል and ል, ቺክኪዎች ታዋቂ የማልታ መጠጥ መጠጥ እና ቼክ በተጓዳኝ ጠረጴዛዎች ውስጥ ወደሚገኙ ተሳታፊዎች መክሰስ በመስጠት ነበር. ይህንን ፈታኝ ሁኔታ ለማጠናቀቅ ቺኪስ ብዙም አይወስድም … ምክንያቱም ሁሉም ሰው ነፃ ትዊነቶችን እና ኪኒን ስለሚወድዱ!

https://lovinmalala.com/pelonsed/wpationed/watch-chucks-hifs-hifs-hand-ath-ba-mish-cish-achie-abice-

———

مشاهدة: تشاكي يحاول يده في كونه ممثل خدمة العملاء في مطار مالطا الدولي

كجزء من مبادراتهم المتزايدة باستمرار لمساعدة الركاب لديهم أفضل تجربة ممكنة عندما يهبون أولا، وعندما يأتون للمغادرة، دعا مطار مالطا الدولي Chucky Bartolo لمحاولة مساعدة الآخرين في ترك انطباع دائم على أولئك الذين يمرون.

تشاكي كوني وسام
وضعت من خلال خطواته من قبل كوني وسام وباتريشيا، كان عليك تشاكي أن يتعلم جميع الأعمال الأمنية من مساعدة العملاء الوصول إلى وجهتهم بشكل مريح وفي الوقت المحدد. من غير المؤهل، كان هناك عدد قليل من المطبات على طول الطريق، ولكن كل ذلك في كل ما يبدو أنه يسير بشكل جيد … حتى يتم الإعلان عن تويست مفاجأة.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.