Guarda la stella maltese oscilla negli uffici Ston

Guarda: la stella maltese oscilla negli uffici “Stone Stone”

Popolare Popolare Maltese-Australian SongStress Tash Sultana ha visto la sua stella che aumenta rapidamente nel 2017, e il suo recente posto sul sito web di Rotolamento di Pietra sicuramente non si farà del male. Visto oltre 66.000 volte, Tash Sultana può essere visto in un video vivace e intimo che esegue la sua “giungla” dei brani e “nozione”.

Dopo aver iniziato a suonare la sua chitarra nelle strade di Melbourne, insinuando la strada per la città, divenne presto un successo virale a causa dei suoi video di YouTube.

Da allora è tornata in Australia, Nuova Zelanda, così come l’Europa. Aveva anche un gruppo di concerto per Malta lo scorso settembre, ma ha dovuto cancellarlo all’ultimo momento, alla delusione dei suoi fan locali.

19437398 1576856639000805 3211672426983211196 N
Tuttavia, la sua salita alla fama è stata seguita da vicino dal suo forte Fanbase, sia in Australia che in Malta, sia in Australia che in Malta, nonché dal resto del mondo, mentre la ha lavorato attraverso il talento e la dedizione.

E la sua capacità unica di usare pedali del ciclo per migliorare la sua musica l’ha aiutata a distinguersi tra gli altri cantautori cantanti del settore.

20258005 1604705066215962 3802746441333921380 n
Tash è attualmente in tour negli Stati Uniti e lavorando alla nuova musica.

Sei grande fan del Sultana Tash? Adoro la sua musica e i suoi video? Fateci sapere nei commenti qui sotto.

WATCH: Maltese Star Rocks Out At The ‘Rolling Stone’ Offices

———

WATCH: Maltese Star Rocks Out At The ‘Rolling Stone’ Offices

Popular Maltese-Australian songstress Tash Sultana has seen her star rising rapidly in 2017, and her recent spot on Rolling Stone’s website surely isn’t going to hurt. Viewed over 66,000 times, Tash Sultana can be seen in a buoyant and intimate video performing her tracks “Jungle” and “Notion”.

After starting out playing her guitar in the streets of Melbourne, busking her way around the city, she soon became a viral hit due to her Youtube videos.

She’s since toured Australia, New Zealand, as well as Europe. She even had a gig set for Malta last September, but had to cancel it at the last moment, to the disappointment of her local fans.

19437398 1576856639000805 3211672426983211196 N
However, her rise to fame has been followed closely by her strong fanbase, both in Australia and Malta as well as the rest of the world, as she’s worked her way up through sheer talent and dedication.

And her unique ability to use loop pedals to enhance her music has helped her stand out among the other singer-songwriters in the industry.

20258005 1604705066215962 3802746441333921380 N
Tash is currently on tour in the USA, and working on new music.

Are you massive Tash Sultana fan? Love her music and videos? Let us know in the comments below.

WATCH: Maltese Star Rocks Out At The ‘Rolling Stone’ Offices

———

Bukela: Inkanyezi yaseMalta izamazama emahhovisi ‘eRolling Stone’

I-Siltas-Australia I-HOVESST edumile Tash Sultana ibone inkanyezi yakhe ikhuphuka ngokushesha ngonyaka we-2017, futhi indawo yakhe yakamuva ngewebhusayithi ye-Rolling Stone ngokuqinisekile ayizukulimaza. Kubukwa izikhathi ezingaphezu kuka-66,000, i-tash sultana ingabonakala ku-buyant futhi ividiyo esondelene yokwenza amathrekhi akhe “Jungle” kanye “nomusion”.

Ngemuva kokuqala ukudlala isiginci sakhe emigwaqweni yaseMelbourne, ehamba ngebhasi endleleni yakhe, washeshe waba yigciwane elishayiwe ngenxa yamavidiyo akhe we-YouTube.

Selokhu wahamba e-Australia, eNew Zealand, kanye neYurophu. Ube ne-gig ebekwe eMalta ngoSepthemba ngoSepthemba ngo-Septhemba, kodwa kwadingeka ukuthi akhanselele ngomzuzu wokugcina, ekudumazelweni kwabalandeli bakhe bendawo.

19437398 1576856639000805 3211672426983211196 N
Kodwa-ke, ukukhuphuka kwakhe kudumo kulandelwe eduze nge-fanbase yakhe eqinile, e-Australia naseMalta kanye nomhlaba wonke, njengoba esebenza ngendlela yakhe ebheke ngethalente elibi nokuzinikela.

Futhi amandla akhe ahlukile okusebenzisa izinyawo ze-loop ukuthuthukisa umculo wakhe kumsizile ukuthi avelele phakathi kwabanye abaculi bomculi embonini.

20258005 1604705066215962 3802746441333921380 N
I-TASH njengamanje ivakashelwa e-USA, futhi isebenza ngomculo omusha.

Ingabe ungumuntu omkhulu we-tash sultana fan? Thanda umculo namavidiyo wakhe? Sazise kumazwana angezansi.

https://lovinmalta.com/lifestyle/watch-misalteses-star-rocks-out-the-the-ringIng-stone-offices/

———-

Kyk: Maltese ster rock uit by die ‘rollende klip’ ​​kantore

Gewilde Maltese-Australiese Songstress Tash Sultana het in 2017 vinnig gesien, en haar onlangse plek op die Rolling Stone se webwerf gaan beslis nie seermaak nie. Tash Sultana kan meer as 66,000 keer gesien word, kan gesien word in ‘n lewendige en intieme video wat haar snitte “oerwoud” en “Notion” uitvoer.

Nadat sy haar kitaar in die strate van Melbourne begin speel het, het sy gou ‘n virale treffer geword as gevolg van haar YouTube-video’s.

Sy het sedert Australië, Nieu-Seeland, sowel as Europa getoer. Sy het selfs verlede September ‘n gig-stel vir Malta gehad, maar moes dit op die laaste oomblik kanselleer, tot die teleurstelling van haar plaaslike ondersteuners.

19437398 1576856639000805 3211672426983211196 N
Haar opkoms tot roem is egter deur haar sterk fanbase, beide in Australië en Malta sowel as die res van die wêreld, gevolg, aangesien sy haar op pad is deur middel van pure talent en toewyding.

En haar unieke vermoë om luspedale te gebruik om haar musiek te verbeter, het haar gehelp om onder die ander sangeres-liedjieskrywers in die bedryf uit te steek.

20258005 1604705066215962 3802746441333921380 N
Tash is tans op toer in die VSA, en werk aan nuwe musiek.

Is jy massiewe Tash sultana fan? Lief vir haar musiek en video’s? Laat ons weet in die kommentaar hieronder.

https://lovinMalta.com/LifesTyle/watch-Maltese-Star-RocksToToT-at-The-Trolling-Stone-Offices/

———

Watch: ylli maltez shkon në zyrat ‘Rolling Stone’

Popular Maltese-Australian Saltstress Tash Sultana e ka parë yllin e saj në rritje të shpejtë në 2017, dhe vendi i saj i fundit në faqen e internetit të Rolling Stone’s sigurisht nuk do të dëmtojë. Shikuar mbi 66.000 herë, Tash Sultana mund të shihet në një video të gjallë dhe intime që kryen këngët e saj “xhungël” dhe “nocion”.

Pas fillimit të luajtur duke luajtur kitarë e saj në rrugët e Melburnit, duke e bërë rrugën e saj rreth qytetit, ajo së shpejti u bë një goditje virale për shkak të videove të saj në YouTube.

Ajo është që nga ajo që vizitoi Australinë, Zelandën e Re, si dhe Evropën. Ajo madje kishte një gig të vendosur për Maltën shtatorin e kaluar, por duhej ta anulojë atë në momentin e fundit, për zhgënjimin e tifozëve të saj lokalë.

19437398 1576856639000805 3211672426983211196 n
Megjithatë, rritja e saj në famë është ndjekur nga afër nga fanbase e saj e fortë, si në Australi dhe Maltë, si dhe pjesa tjetër e botës, pasi ajo ka punuar në rrugën e saj përmes talenteve dhe përkushtimit të dukshëm.

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate. Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.