Guarda lautore maltese prende cura del romanzo a v

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Guarda: l’autore maltese prende cura del romanzo a vapore pieno di scandali Eurovision

Autore Gerard James Borg of Sliema Wives Fame ha appena lasciato cadere il teaser per il suo prossimo romanzo, e sembra che possa essere ancora il suo più potente. Il trailer ha il suo stile firmato di dramma, con uno sfondo scuro, modelli caldi e un sacco di colpi ambigui, e senza mai dire la parola “Eurovision” sappiamo esattamente cosa si tratta.

Segreti
Dalle linee di rossetto alle tabelle piene di droghe, il video suggerisce il fatto che il romanzo esporrà un sacco di Drama dietro-the-scene che non vedeva mai veramente vedere. E considerare Gerard ha scritto alcuni dei migliori successi di Eurovision di Malta (ciao settima meraviglia) probabilmente ha più che sufficiente ricerca fatta.

Fumo
I fan del lavoro dell’autore sono già inclinati e pronti a prendere la loro copia. Ma dovrai frenare la tua eccitazione per ora come il libro non è uscito fino all’ottobre 2017.

Il prossimo
Tagga un amico che verrà al vapore

https://lovinmalta.com/lifestyle/eurovision/watch-maltese-author-Teasese-Seamy-Novel-Coppied-with-eurovision-Scandals/

———

WATCH: Maltese Author Teases Steamy Novel Filled With Eurovision Scandals

Author Gerard James Borg of Sliema Wives fame has just dropped the teaser for his next novel, and it looks like it may be his sauciest one yet. The trailer has his signature style of drama, with a dark background, hot models and a lot of ambiguous shots, and without ever saying the word ‘Eurovision’ we know exactly what it’s about.

Secrets
From lipstick lines to tables full of drugs, the video hints at the fact that the novel will expose a whole lot of behind-the-scenes drama we never really get to see. And considering Gerard has written some of Malta’s top Eurovision hits (hello Seventh Wonder) he probably has more than enough research done.

Smoke
Fans of the author’s work are already riled up and ready to grab their copy. But you’ll have to curb your excitement for now as the book isn’t out till October 2017.

Next
Tag a friend who’ll get steamed up

WATCH: Maltese Author Teases Steamy Novel Filled With Eurovision Scandals

———

Bukela: Umbhali waseMalta uhlekisa inoveli enomumo egcwele amahlazo eurovision

Umlobi uGerard uJames Borg of Sliema Wouther Fame usanda kulahla itiye ngenoveli yakhe elandelayo, futhi kubukeka sengathi kungaba stray yakhe kuphela okwamanje. I-trailer inesitayela sakhe sedrama, esinesizinda esimnyama, amamodeli ashisayo kanye nokudutshulwa okuningana okungekho emthethweni, futhi ngaphandle kokusho igama elithi ‘Eurovision’ sazi kahle ukuthi liyini.

Izimfihlo
Ukusuka emigqeni ye-lipstick kuya kumatafula agcwele izidakamizwa, amacebo wevidiyo eqinisweni lokuthi inoveli izodalula yonke idrama yesimo se-Drama esingakaze siyibone. Futhi ukubheka uGerard kubhale amanye ama-Eurovision aphezulu we-Malta (sawubona isimanga sesikhombisa) kungenzeka ukuthi ucwaningile ngaphezulu kokwenziwa kwanele.

Shunqisa
Abalandeli bomsebenzi woMlobi sebevele balulekile futhi bakulungele ukubamba ikhophi yabo. Kepha kuzodingeka unqande injabulo yakho manje njengoba incwadi ingekho kuze kube ngu-Okthoba 2017.

Olandelayo
Umake umngani ozothathwa

https://lovinmalta.com/lifestyle/urovision/watch-misaltese-author-teases-teamy-novel-Wit-Scandand-

———-

Kyk: Maltese skrywer plaag stomende roman gevul met Eurovision-skandale

Skrywer Gerard James Borg van Sliema Wives Fame het die teaser net vir sy volgende roman laat val, en dit lyk of dit dalk sy skaamste een is. Die sleepwa het sy handtekeningstyl van drama, met ‘n donker agtergrond, warm modelle en baie dubbelsinnige skote, en sonder om ooit die woord ‘Eurovisie’ te sê, weet ons presies waaroor dit gaan.

Geheime
Van lipstiffie lyne tot tafels vol dwelms, die video wenke op die feit dat die roman ‘n hele klomp agter-die-tonele drama sal ontbloot wat ons nooit regtig kry nie. En aangesien Gerard sommige van Malta se top Eurovision-treffers geskryf het (Hello Sewende Wonder) het hy waarskynlik meer as genoeg navorsing gedoen.

Rook
Aanhangers van die skrywer se werk is reeds opgelos en gereed om hul kopie te gryp. Maar jy sal jou opwinding vir nou kan bekamp, ​​aangesien die boek nie tot Oktober 2017 is nie.

Vervolgens
Merk ‘n vriend wat opgeroom sal word

https://lovinmalta.com/lifestyle/eurovisie/watch-Maltese-Author-tese-Steamy-novel -Vleed-with-eurovision-scandals/

———

Watch: Autori Maltese ngacmon romanin me avull të mbushur me skandale në Eurovision

Autori Gerard James Borg i famës së grave Sliema sapo ka rënë ngacmuese për romanin e tij të ardhshëm, dhe duket sikur mund të jetë ai i tij i afërt. Trailer ka stilin e tij të nënshkrimit të dramës, me një sfond të errët, modele të nxehta dhe shumë të shtëna të paqarta, dhe pa thënë kurrë fjalën ‘Eurovizion’ Ne e dimë saktësisht se çfarë është ajo.

Sekrete
Nga linjat e kuq buzësh në tavolina të mbushura me drogë, video lë të kuptohet në faktin se romani do të ekspozojë një shumë të tërë të dramës prapa skenave që kurrë nuk do të shohim. Dhe duke e konsideruar Gerard ka shkruar disa nga goditjet më të larta të Eurovizionit të Maltës (Përshëndetje çudi e shtatë) ai ndoshta ka bërë më shumë se një hulumtim të mjaftueshëm.

Tym
Tifozët e punës së autorit janë tashmë të rilindur dhe të gatshëm për të rrëmbyer kopjen e tyre. Por ju do të duhet të frenoni eksitim tuaj për tani, pasi libri nuk është jashtë deri në tetor 2017.

I ardhshëm
Tag një mik i cili do të marrë steamed up

https://lovinmalta.com/lifestyle/eurovision/watch-malte-author-tease-steamy-novel-ffilled-with-eurovision-scandals/

———

ይመልከቱ: ማልሴስ ደራሲ በዩዋል ኪሳራዎች የተሞሉ የእንፋሎት ልብ ወለድ

ደራሲው ጌራግ ጄምስ ንድፍ የሳምማ ሚስቶች ቤተሰቦች ወደ ቀጣዩ ልብ ወለድ ውስጥ የገባውን አሻንጉሊቱን ወረወረ, እናም ገና በጣም የሚሆን ይመስላል. ተጎታች ከጨለማ ዳራ, ትኩስ ሞዴሎች እና ብዙ አሻሚ ክትባቶች, እና > ን በጭራሽ ሳትሉት ምን ማለት እንደሆነ በትክክል በትክክል ሳያምኑ ፊርማው ፊርማ ዘይቤ አለው.

ምስጢሮች
ከሊፕስቲክ መስመሮች እስከ ጠረጴዛዎች የተሞሉ, ልብሱ የተሞሉ የቪዲዮ ፍንጭዎች ብዙ – ትዕይንቶች – ትዕይንቶች ድራማ የሚያጋልጥበት በእውነቱ በጭራሽ ማየት በጭራሽ አላየንም. እና ጄራርድ አንዳንድ የማልታ ከፍተኛ የዩናይትድ ስቴትስ የዩሮቪን ሆድ ጽ / ቤት ጽፈዋል (ጤና ይድናል አስገራሚ አደንዛዥ ዕፅ ተከፍሏል.

ጭስ
የደራሲው ሥራ አድናቂዎች ቀድሞውኑ ተዘጋጅተው ቅጂውን ለመያዝ ዝግጁ ናቸው. ግን መጽሐፉ እስከ ጥቅምት 2017 ድረስ ካልሆነ እስከ ጥቅምት 2017 ድረስ ድረስ ደስታዎን መቆጣጠር አለብዎት.

ቀጥሎም
ወደ ላይ የሚዘንብ ጓደኛን ይስጡ

https://lovinmalala.com/lifeisties.com/lifeisite/wivision/wivision/wivision/watovish-authory-ustoame-estie-esties-

———

شاهد: مؤلف مالطية يثير رواية البخار مليئة الفضائح في Eurovision

مؤلف جيرارد جيمس بورغ من شهرة زوجات سليما قد أسقطت فقط دعابة روايته القادمة، ويبدو أنها قد تكون صانعة له بعد. تحتوي المقطورة على أسلوب توقيعه من الدراما، مع خلفية مظلمة ونماذج ساخنة وغيرها الكثير من الطلقات الغامضة، وبدون قول كلمة “Eurovision” نحن نعلم بالضبط ما يدور حوله.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.