Guarda Lovin Maltas Chucky impara a essere un agen

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Guarda: Lovin Malta’s Chucky impara a essere un agente immobiliare

Se stai cercando di iniziare una nuova vita come agente immobiliare, allora abbiamo il video perfetto per te. A collaborare con E & V Sara Grech’s Benji Tabone Grech Grech, Chucky è stato messo attraverso i suoi passi mentre cercava di assorbire tanti consigli che forse poteva.

Screen Shot 2017 08 04 a 15 16 36
La coppia ha visitato una casa di carattere a tre piani a Naxxar, dove Benji ha spiegato gli ins-outs di cosa cercare quando si vende una proprietà, ciò che le persone non hanno bisogno di sapere, e come dire se il tuo cliente è interessato a il luogo.

Screen Shot 2017 08 04 a 15 16 02
Alla fine, la cosa che brillava più chiaramente è stata quella di fare una vendita, capire il tuo cliente e fare del tuo meglio per aiutarli a trovare esattamente ciò di cui hanno bisogno è la via da seguire se vuoi fare la vendita e aiutare le persone a trovare la loro casa dei sogni.

WATCH: Lovin Malta’s Chucky Learns How To Be A Real Estate Agent

———

WATCH: Lovin Malta’s Chucky Learns How To Be A Real Estate Agent

If you’re looking to start a new life as a real-estate agent then we have the perfect video for you. Teaming up with E&V Sara Grech’s Benji Tabone Grech, Chucky was put through his paces as he tried to absorb as many tips as he possibly could.

Screen Shot 2017 08 04 At 15 16 36
The pair toured a three-story house of character in Naxxar, where Benji explained the ins and outs of what to look out for when selling a property, what people don’t need to know, and how to tell if your client is interested in the place.

Screen Shot 2017 08 04 At 15 16 02
In the end, the thing that shone through most clearly was that to make a sale, understanding your client, and doing your best to help them find exactly what they need is the way forward if you want to make the sale and help people find their dream home.

WATCH: Lovin Malta’s Chucky Learns How To Be A Real Estate Agent

———

Bukela: U-Lovin Malta’s Chucky ufunda ukuthi ungaba kanjani umenzeli wezezakhiwo

Uma ufuna ukuqala impilo entsha njengomenzeli wezezakhiwo wangempela lapho-ke sinevidiyo ephelele kuwe. Ukuhlangana nge-E & V Sara Greech’s Benji Ithebhu kaBennji tabone Greech, uChucky wafakwa ngezindawo zakhe njengoba ezama ukudonsa amathiphu amaningi njengoba kungenzeka.

Isithombe sesikrini esingu-08 04 ngo-15 16 36
Lo mbhangqwana wangena endlini enezitezi ezintathu eNaxxar, lapho uBenji achaza khona i-ins nokuphuma kokuthile okufanele abheke kuyo lapho ethengisa impahla, nokuthi ungasho kanjani ukuthi iklayenti lakho linentshisekelo kulo indawo.

Isithombe sesikrini esingu-08 04 ngo-15 16 02
Ekugcineni, into ekhanyayo ngokusobala ukuthi ukuthengisa, ukuqonda iklayenti lakho, nokwenza konke okusemandleni akho ukubasiza ukuthola ngqo lokho abakudingayo ukuthi badayiswa futhi basize abantu bathole abo iphupho ikhaya.

https://lovinmatta.com/Sponsonged/watch-lovin-mangas-Huckns-ul-how-to-le-a-real-est-estate-

———-

Kyk: Lovin Malta se Chucky leer hoe om ‘n makelaar te wees

As jy ‘n nuwe lewe as ‘n eiendomsagent wil begin, het ons die perfekte video vir jou. Spaning met E & V Sara Grech se Benji Tabone Grech, is Chucky deur sy treë gesit terwyl hy soveel wenke probeer absorbeer as wat hy moontlik kon.

Screen Shot 2017 08 04 op 15 16 36
Die paar het ‘n drie-verdieping huis van karakter in Naxxar getoer, waar Benji die ins en outs verduidelik het van wat om uit te kyk wanneer ‘n eiendom verkoop word, wat mense nie nodig het om te weet nie, en hoe om te vertel of u kliënt belangstel in die plek.

Screen Shot 2017 08 04 om 15 16 02
Op die ou end was die ding wat die meeste duidelik geskyn het, was dit om ‘n verkoop te maak, jou kliënt te verstaan ​​en jou bes te doen om hulle te help om presies te vind wat hulle nodig het, is die pad vorentoe. As jy die verkoop wil maak en mense help om hulle te vind Droom huis.

https://lovinMalta.com/sponsored/watch-Lovin-Maltas-Chucky-Llearns-How-to-e-a-Real-Eltaat-Andent/

———

Watch: Chucky’s Lovin Malta mëson se si të jetë një agjent i pasurive të patundshme

Nëse jeni duke kërkuar për të filluar një jetë të re si një agjent të pasurive të paluajtshme atëherë ne kemi video të përsosur për ju. Duke u bashkuar me E & V Sara Grech’s Benji Tabone Grech, Chucky ishte vënë nëpër ritmet e tij si ai u përpoq të thithë sa më shumë këshilla si ai ndoshta mund.

Shot ekran 2017 08 04 në 15 16 36
Çifti vizitoi një shtëpi tre-katëshe të karakterit në Naxxar, ku Benji shpjegoi ins dhe opozitë se çfarë për të parë për të shitur një pronë, atë që njerëzit nuk kanë nevojë të dinë, dhe si të tregoni nëse klienti juaj është i interesuar Vendi.

Shot ekran 2017 08 04 në 15 16 02
Në fund, gjëja që shkëlqeu me të qartë ishte se për të bërë një shitje, duke kuptuar klientin tuaj, dhe duke bërë çmos për t’i ndihmuar ata të gjejnë pikërisht atë që ata kanë nevojë është rruga përpara nëse doni të bëni shitjen dhe ndihmoni njerëzit të gjejnë ëndërr në shtëpi.

https://lovinmalta.com/sponsored/watch-lovin-maltas-chucky-learns-ow-to-be-a-real-estate-agent/

———

ይመልከቱ: – ሎቪን የማልታ ቺክ የሪል እስቴት ወኪል መሆን እንደሚቻል ይማራል

እንደ ሪል እስቴት ወኪል አዲስ ሕይወት ለመጀመር ከፈለጉ ከዚያ ለእርስዎ ፍጹም ቪዲዮ አለን. ከ e & v Shra Shorch Mentch Benji bonjie benji tocky, chucky, ቺክኪ, እሱ እንደነበረው ሁሉ ብዙ ምክሮችን ለመሳብ ሲሞክር ገመዶቹን ውስጥ ገባ.

ማያ ገጽ እ.ኤ.አ. 2017 08 04 እ.ኤ.አ. በ 15 16 16 እ.ኤ.አ.
ጥንዶች በንብረት በሚሸጡበት ጊዜ ቤኒጂን እና ውጭ ምን እንደሚፈልጉት ሰዎች ምን እንደሚፈልጉ, እና ደንበኞችዎ ፍላጎት እንደሌለው ማወቅ እንዳለበት እና ምን እንደሚመስሉ? ቦታው.

ማያ ገጽ እ.ኤ.አ. 2017 08 04 እ.ኤ.አ. በ 15 16 02
በመጨረሻ, በጣም የሚያበራው ነገር, ደንበኛውን መረዳት እና ሽያጩን ለመስራት ከፈለጉ የሚፈልጉትን በትክክል እንዲያገኙ ለማድረግ የተቻለዎትን ለማድረግ እና የሚረዳዎትን ለማድረግ የተቻለዎትን ለማድረግ የተቻለዎት ነው እናም ሰዎች የሚረዱትን በትክክል እንዲያገኙ ለመርዳት የተቻለዎትን ለማድረግ ነው. ህልም ቤት.

https://lovinmalalta.com/peloded/wpated/watch-lovin-lovin-owation-hie-hie-hie-hie-hie-a-W-

———

شاهد: Lovin Malta’s Chucky يتعلم كيفية أن تكون وكيل عقارات

إذا كنت تبحث عن بدء حياة جديدة كعامل حقيقي، فكن لدينا الفيديو المثالي لك. يعزى فريق بنجي تابل جريش ببنجي تابل، تم تشكيله، حيث حاول استيعاب أكبر عدد ممكن من النصائح.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.