Hai un video per animali domestici che cos adorab

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Hai un video per animali domestici che è così adorabile, ci pagheremo davvero per condividerlo?

I video di casa divertenti sono passati lentamente da programmi TV settimanali su Italia Uno a una graffetta quotidiana su Internet, e ci sono stati alcuni fantastici per uscire da Malta negli ultimi anni.

La prossima grande clip per andare virale può nascondermi nel tuo telefono mentre parliamo. E ti pagheremo anche per questo!

Se pensi di avere il video pet più divertente o più carino in giro, tutto ciò che devi fare è inviare la tua clip a hello@lovinmalta.com con la riga dell’oggetto “Lovin Pets”.
Sceglieremo il nostro preferito e lo offremo sulla nostra pagina Facebook … e ti dariamo € 50!
È così semplice.

 

Anche se la tua clip non vince il premio in denaro, il tuo animale domestico può ancora essere presentato … perché, affrontiamolo, probabilmente è ancora adorabile e esilarante AF.

Quindi ottenere snapping (o cerca i tuoi archivi) e invia via; Il tuo animale domestico può essere trasformato in una celebrità durante la notte!

Tagga qualcuno che può facilmente vincere questo!

https://lovinmalta.com/lifestyle/do-you-have-a-pet-video-which-is-so-adorable-wed-acly-ay-pay-you-to-Share-it/

———

Do You Have A Pet Video Which Is So Adorable, We’d Actually Pay You To Share It?

Funny home videos have slowly gone from weekly TV shows on Italia Uno to an everyday staple on the internet, and there have been some awesome ones to come out of Malta over the past years.

The next big clip to go viral can be hiding in your phone as we speak. And we’ll even pay you for it!

If you think you’ve got the funniest or cutest pet video around, all you need to do is send your clip to hello@lovinmalta.com with the subject line ‘Lovin pets’.
We will choose our favourite one and feature it on our Facebook page… and give you €50!
It’s that simple.

 

Even if your clip doesn’t win the prize money, your pet may still be featured… because, let’s face it, it’s probably still adorable and hilarious AF.

So get snapping (or searching your archives) and send away; your pet can be turned into a celebrity overnight!

Tag someone who can easily win this!

Do You Have A Pet Video Which Is So Adorable, We’d Actually Pay You To Share It?

———

Ingabe unayo ividiyo yezilwane ezithandekayo kangaka, singakukhokhela ukuze wabelane ngakho?

Amavidiyo asekhaya ahlekisayo asephuze kancane imibukiso ye-TV yamasonto onke ku-Italia Ungo kuyisisekelo semihla ngemihla ku-Intanethi, futhi kube nezinye izimangaliso zokuphuma eMalta eminyakeni edlule.

Isiqeshana esikhulu esilandelayo sokuhamba ngegciwane singacashelwa ocingweni lwakho njengoba sikhuluma. Futhi sizokukhokhela ngakho!

Uma ucabanga ukuthi uthole ividiyo emnandi kakhulu noma enesikhethi ezungeze, konke okudingeka ukwenze ukuthumela isiqeshana sakho ku-Hello@lovinmalta.com nge-Line Line ‘Lovin Pets’.
Sizokhetha okuthandayo futhi sisifaka ekhasini lethu le-Facebook … futhi likunikeze u- € 50!
Kulula kanjalo.

 

Noma ngabe isiqeshana sakho singayinqobi imali yomklomelo, isilwane sakho singase sivezwe … ngoba, ake sibhekane nakho, kungenzeka ukuthi siyinhle futhi siyathandeka.

Ngakho-ke thola ukuhlwitha (noma ukusesha okungokoqobo kwakho) bese uthumela; Isilwane sakho sesilwane sakho singaphendulwa njengosaziwayo ubusuku bonke!

Thepha umuntu ongakuzuza kalula lokhu!

https://lovinmatta.com/lifestyle/do-kodwa-a-a-h-video-whickho-whiis-aadable-wh-ackare-kodwa-

———-

Het u ‘n troeteldiervideo wat so pragtig is, ons sal u eintlik betaal om dit te deel?

Snaaks huisvideo’s het stadig van die weeklikse TV-programme op Italia Uno gegaan tot ‘n alledaagse stapelvoedsel op die internet, en daar is ‘n paar wonderlike mense om die afgelope jare uit Malta uit te kom.

Die volgende groot clip om virale te gaan, kan in jou selfoon wegkruip soos ons praat. En ons sal jou selfs daarvoor betaal!

As jy dink jy het die snaaksste of oulikste troeteldiervideo rondom, is alles wat jy moet doen, jou clip na hallo@lovinMalta.com gestuur met die onderwerplyn ‘lovin troeteldiere’.
Ons sal ons gunsteling kies en dit op ons Facebook-bladsy bevat … en gee u € 50!
Dit is so eenvoudig.

 

Selfs as jou clip nie die prysgeld wen nie, kan jou troeteldier nog steeds verskyn … omdat ons dit in die gesig staar, is dit waarskynlik nog steeds skatryk en hilarious AF.

So kry jy breek (of soek jou argief) en stuur weg; Jou troeteldier kan oornag in ‘n bekende persoon verander!

Merk iemand wat dit maklik kan wen!

https://lovinMalta.com/lifestyle/do-you-have-a-pet-video-Wathic-is-so-adorable-wed-actual-pay-you-to-share-it/

———

A keni një video të përkëdhelur që është kaq adorable, ne në fakt do t’ju paguajmë për të ndarë atë?

Videos Funny Home kanë shkuar ngadalë nga shfaqjet televizive javore në Italia Uno në një element të përditshëm në internet, dhe ka pasur disa gjëra të mrekullueshme për të dalë nga Malta gjatë viteve të fundit.

Klipi i ardhshëm i madh për të shkuar viral mund të fshihet në telefonin tuaj ndërsa flasim. Dhe ne do t’ju paguajmë për të!

Nëse mendoni se keni videon më të funniest ose më të prerë, të gjithë ju duhet të bëni është të dërgoni clip tuaj në hello@lovinmalta.com me linjën e subjektit ‘Lovin Pets’.
Ne do të zgjedhim atë të preferuar dhe të shfaqë atë në faqen tonë në Facebook … dhe të ju jap 50 €!
Është kaq e thjeshtë.

 

Edhe nëse klip juaj nuk fiton paratë e çmimit, kafsha juaj mund të jetë ende e paraqitur … sepse, le të përballemi me të, ndoshta është ende adhurues dhe i qeshur.

Pra, merrni snapping (ose kërkoni arkivat tuaja) dhe dërgoni larg; Manar juaj mund të shndërrohet në një njeri të famshëm brenda natës!

Tag dikush që lehtë mund të fitojë këtë!

https://lovinmalta.com/lifestyle/do-you-have-a-pet-video-which-is-so-adorable-wed-actusy-pay-you-to-share-it/

———

በጣም የሚያምር የቤት እንስሳት ቪዲዮ አለዎት, እኛ ለማካፈል በእርግጥ እንከፍላለን?

አስቂኝ የቤት ቪዲዮዎች በየሳምንቱ ከሳምንታዊ የቴሌቪዥን ትዕይንቶች በበይነመረብ ላይ ለዕለት ተዕለት ስቴቴሽን ላይ በቀስታ atio ላይ ባለፈው የቪዲዮ ትር shows ቶች ቀርበዋል, ካለፉት ዓመታት ከማሸጋች የሚመጡ አንዳንድ ግሩም ሰዎች አሉ.

የምንነጋግራቸው ቀጣዩ ትልልቅ ክሊፕ ሲናገራለን በስልክዎ ውስጥ መደበቅ ይችላል. እናም ለእሱ እንከፍላለን!

በጣም አስቂኝ ወይም እጅግ በጣም ተወዳጅ የቤት እንስሳትን ቪዲዮ እንዳገኙዎት ካሰቡ, ማድረግ ያለብዎት ነገር ቢኖር ከርዕሰ ጉዳይ መስመር መስመር “lovin የቤት እንስሳት” ጋር ክሊፕዎን helip@lovinmalta.com መላክ ነው.
የምንወዳቸውን ሰዎች እንመርጣለን እና በፌስቡክ ገጽ ላይ እንጠቀማለን … እና 50!
ያ ቀላል ነው.

 

ምንም እንኳን ክሊፕዎ የሽልማት ገንዘብ ቢያሸንፍም, የቤት እንስሳዎ አሁንም ሊታወቅ ይችላል … እኛ እንጋፈጠው, ምናልባት አሁንም አስደሳች እና ጨዋማ ነው.

ስለዚህ ይዝጉ (ወይም ማህደሮችዎን በመፈለግ) እና ይላኩ, የቤት እንስሳዎ በአንድ ሌሊት ወደ ዝነኛነት ሊለወጥ ይችላል!

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.