I cieli di Malta sono tornati al blu ma sono qui p

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

I cieli di Malta sono tornati al blu, ma sono qui per rimanere?

Dopo una settimana o giù di lì del tempo cupo, appiccicoso e piovoso, il tramonto incredibilmente splendido di ieri su Malta sembra aver annunciato bellissimi cieli chiari tutto da capo.

Se sei come noi e ami questo bel tempo e questi clean cieli blu, abbiamo delle novità straordinarie per te.

Le previsioni per l’intero resto di questa settimana sembrano un AF soleggiato, con temperature che non superano mai una fiera e un 24 ° C. Mentre potrebbe essere leggermente Breezier nel weekend con forza 4 intorno al sabato, il resto della settimana è sembrare calmo e bello.

Con l’indice UV seduto tra 8 e 9 da ora fino a domenica, ti consigliamo di tenere una piccola bottiglia di Sunblock nella tua borsa solo nel caso … specialmente il venerdì, quando la temperatura apparente riprenderà nuovamente fino a 30 ° C (che potrebbe essere un po ‘troppo caldo).

Screen Shot 2017 05 16 a 10 10 26
Nel frattempo, se non puoi aspettare per il resto della settimana soleggiata, ecco alcuni scatti fantastici da vicino a Malta stamattina.

 

 

Tagga un amico che è sicuramente una persona estiva!

https://lovinmalta.com/news/maltas-skies-are-back-to-Blue-But-are-Hey-here-to-Stay/
———-

Malta’s Skies Are Back To Blue, But Are They Here To Stay?

After a week or so of gloomy, sticky and rainy weather, yesterday’s unbelievably gorgeous sunset over Malta seems to have heralded beautiful clear skies all over again.

If you’re like us and are loving this beautiful weather and these clear blue skies, we’ve got some amazing news for you.

The forecast for the entire rest of this week is looking sunny AF, with temperatures never exceeding a fair and summery 24°C. While it might get slightly breezier over the weekend with Force 4 around Saturday, the rest of the week is looking calm and beautiful.

With the UV index sitting between 8 and 9 from now until Sunday, we’d recommend keeping a small bottle of sunblock in your bag just in case… especially on Friday, when the apparent temperature will be shooting up to 30°C again (which might be a tad too hot).

Screen Shot 2017 05 16 At 10 10 26
In the meantime, if you can’t wait for the rest of the sunny week, here are some awesome shots from around Malta this morning.

 

 

Tag a friend who’s definitely a summer person!

Malta’s Skies Are Back To Blue, But Are They Here To Stay?


———-

Isibhakabhaka sikaMalta sibuyele kokuluhlaza okwesibhakabhaka, kepha ingabe bakhona?

Ngemuva kwesonto noma kangaka emnyama, okunamathelayo nemvula, izolo kungakhohlisi ukushona kwelanga okuhle kakhulu ngaphezulu kwe-malta kubukeka sengathi kunesibhakabhaka esihle sezulu futhi.

Uma ufana nathi futhi uthanda lesi simo sezulu esihle futhi lezi zibhakabhaka eziluhlaza okwesibhakabhaka, sinezindaba ezithile ezimangalisayo kuwe.

Isimo sezulu sonke saleli sonto sibukeka silanga, namazinga okushisa awakaze angeqi okulungile nokukhulumisana okungu-24 ° C. Ngenkathi kungahle kuthole kancane i-Breezier ngempelasonto ngamandla 4 cishe ngoMgqibelo, lonke isonto libukeka lizolile futhi lihle.

Nge-Index ye-UV ehleli phakathi kuka-8 no-9 kusukela manje kuze kube yiSonto, singancoma ukugcina ibhodlela elincane lokuvinjwa kwelanga esikhwameni sakho uma kwenzeka … kungahle kube kushisa kakhulu).

Isithombe sesikrini esingu-07 16 At 10 10 26
Okwamanje, uma ungakwazi ukulinda isonto lonke elabelayo, nazi ezinye izibhamu ezimangazayo ezivela e-Malta namhlanje ekuseni.

 

 

Ithegi umngani ongumngane osemhlabeni!

I-https:
———–

Malta se lug is terug na blou, maar is hulle hier om te bly?

Na ‘n week of so van somber, taai en reënweer, blyk gister se ongelooflike pragtige sonsondergang oor Malta, het weer ‘n pragtige helder lug gehad.

As jy soos ons is en hierdie pragtige weer en hierdie duidelike blou lug liefhet, het ons ‘n paar wonderlike nuus vir jou.

Die voorspelling vir die hele res van hierdie week lyk sonnig af, met temperature wat nooit ‘n billike en somer van 24 ° C oorskry nie. Terwyl dit die naweek met die naweek ‘n bietjie broeier kan kry, is die res van die week kalm en mooi.

Met die UV-indeks tussen 8 en 9 vanaf Sondag, sal ons aanbeveel om ‘n klein bottel sonblok in u sak te hou, net in die geval … veral op Vrydag, wanneer die oënskynlike temperatuur weer tot 30 ° C sal skiet (wat kan ‘n bietjie te warm wees).

Skermskoot 2017 05 16 om 10 10 26
Intussen, as jy nie vir die res van die sonnige week kan wag nie, is hier vanoggend ‘n paar wonderlike skote van rondom Malta.

 

 

Merk ‘n vriend wat beslis ‘n somer persoon is!

https://lovinmalta.com/news/maltas-skies-are-back-to-blue-butaare-tie-hiere-to-stay/
———-

Qiejtë e Maltës janë kthyer në ngjyrë blu, por a janë ata këtu për të qëndruar?

Pas një jave apo më shumë prej motit të zymtë, ngjitës dhe me shi, muzg i mrekullueshëm i mrekullueshëm i djeshëm i mrekullueshëm mbi Maltën duket se kanë paralajmëruar qiellin e mrekullueshëm të qartë.

Nëse jeni si ne dhe po e doni këtë mot të bukur dhe këto qiej të qarta blu, ne kemi disa lajme të mrekullueshme për ju.

Parashikimi për të gjithë pjesën tjetër të kësaj jave është në kërkim të AF me diell, me temperatura që kurrë nuk tejkalojnë një panair dhe verës 24 ° C. Ndërsa mund të bëhet pak më breshkë gjatë fundjavës me forcën 4 rreth të shtunës, pjesa tjetër e javës është në kërkim të qetë dhe të bukur.

Me indeksin UV ulur midis 8 dhe 9 nga tani deri të dielën, ne do të rekomandojmë mbajtjen e një shishe të vogël të diellit në qesen tuaj vetëm në rast … sidomos të premten, kur temperatura e dukshme do të jetë e shtënat deri në 30 ° C përsëri (e cila mund të jetë një baba shumë i nxehtë).

Shot ekran 2017 05 16 në 10 10 26
Ndërkohë, nëse nuk mund të prisni për pjesën tjetër të javës me diell, këtu janë disa të shtëna awesome nga rreth Malta këtë mëngjes.

 

 

Tag një mik i cili është padyshim një person veror!

https://lovinmalta.com/news/maltas-skies-are-back-to-blue-but-are-the-here-to-stay/
———–

የማልታ ሰማያት ወደ ሰማያዊ ይመለሳሉ, ግን እዚህ ለመቆየት እዚህ አሉ?

ከሳምንት ወይም ከጭለማው, ተለጣፊ እና ከዝናብ የአየር ጠባይ, ትናንት የማያማቅ ቆንጆ የፀሐይ ጨረር ሙሉ በሙሉ የተደናገጡ ይመስላል.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.