Il Festival di Valletta sta tornando con un Bang N

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Il Festival di Valletta sta tornando con un Bang Nel 2017

Il Festival di La Valletta è tornato per il terzo anno tra il 16 e il 25 giugno, promettendo di estate prenderà il via con dieci giorni di film, dibattiti, corsi e feste.

Il festival di grande successo sarà questa funzione quest’anno 40 film e oltre 120 proiezioni in cinque diverse sedi in tutto Valletta, che termina con la distribuzione di 10 prestigiosi premi.

Screen Shot 2017 03 27 A 12 07 58
Il Festival di La Valletta è anche alla ricerca di volontari per seguire le orme di oltre 200 persone provenienti da tutto il mondo e dare una mano nel fare questa one-of-a-kind esperienza una realtà. “Certo, ci sono benefici emozionanti come essere tra i primi spettatori di vedere anteprime dei migliori nuovi film indipendenti”, gli organizzatori hanno detto. “Ma i reali benefici di volontariato non sono cose, o anche film; sono le esperienze.” Se vuoi fare volontariato, è possibile farlo sul loro modulo di domanda online.

Nel frattempo, consigliamo senz’altro salvare le date!

Tag un amico che piacerebbe frequentare o di volontariato per l’edizione di quest’anno!

The Valletta Film Festival Is Coming Back With A Bang In 2017


———–

The Valletta Film Festival Is Coming Back With A Bang In 2017

The Valletta Film Festival is back for a third year between the 16th and 25th June, promising to kick summer off with ten days of films, discussions, classes and parties.

The highly successful festival will this year feature 40 films and over 120 screenings in five different venues around Valletta, ending with the giving out of 10 prestigious awards.

Screen Shot 2017 03 27 At 12 07 58
The Valletta Film Festival is also looking for volunteers to follow in the footsteps of over 200 people from around the world and help out in making this one-of-a-kind experience a reality. “Of course, there are exciting benefits such as being among the first audiences to see premieres of the best new independent films,” the organizers said. “But the real benefits of volunteering aren’t things, or even films; they’re the experiences.” If you’d like to volunteer, you can do so on their online application form.

In the meantime, we’d definitely recommend saving the dates!

Tag a friend who’d love to attend or volunteer for this year’s edition!

The Valletta Film Festival Is Coming Back With A Bang In 2017


———–

I Valletta Film Festival Is Coming Emuva Ne Bang In 2017

I Valletta Film Festival kuyinto emuva ngonyaka wesithathu phakathi 16 futhi ngomhla ka-25 Juni, ethembisa khahlela ehlobo off kwezinsuku eziyishumi amafilimu, izingxoxo, amakilasi kanye amaqembu.

Umkhosi obe yimpumelelo ngeke lesi sici ngonyaka amafilimu 40 nokuhlolwa phezu 120 e zemicimbi ezinhlanu ezahlukene emhlabeni Valletta, siphetha akunika aphume 10 imiklomelo ehlonishwayo.

Isihenqo Sesithombe 2017 03 27 Ngaleso 12 07 58
I Valletta Film Festival nayo ngifuna amavolontiya ukulandela ezinyathelweni abantu abangaphezu kuka-200 ezivela emhlabeni wonke futhi usizo phandle ekwenzeni lokhu eyodwa-of-a-uhlobo nakho ngokoqobo. “Yiqiniso, zikhona izinzuzo okuthakazelisayo ezifana liphakathi izethameli kuqala ukubona premieres of the best new namafilimu azimele,” kusho abagqugquzeli. “Kodwa izinzuzo zangempela wokuzithandela akuzona izinto, noma ngisho amafilimu; siphelela okuhlangenwe nakho. ” Uma ungathanda ukuba bazinikele ngokuzithandela, ungenza kanjalo ku isicelo ifomu yabo inthanethi.

Okwamanje, sikucebisa nakanjani kulondolozwa izinsuku!

Ukumaka umngane bengitawu uthando ukuze ababa khona noma ivolontiya ngoba edition salo nyaka!

The Valletta Film Festival Is Coming Back With A Bang In 2017


———–

Die Valletta Film Festival is terug kom met ‘n knal In 2017

Die Valletta Film Festival is terug vir ‘n derde jaar tussen die 16de en 25 Junie, en belowe om skop somer af met tien dae van films, besprekings, klasse en partye.

Die hoogs suksesvolle fees vanjaar funksie 40 films en meer as 120 vertonings in vyf verskillende plekke rondom Valletta, eindig met die gee van die 10 gesogte toekennings.

Screen shot 2017 03 27 Op 12 07 58
Die Valletta Film Festival is ook op soek na vrywilligers om te volg in die voetspore van meer as 200 mense van regoor die wêreld en help in die maak van hierdie een-van-sy-soort ervaring ‘n werklikheid te maak. “Natuurlik is daar opwindende voordele soos dat hulle onder die eerste gehore te premières van die beste nuwe onafhanklike films sien,” sê die organiseerders. “Maar die werklike voordele van vrywillige is nie dinge, of selfs films; hulle is die ervarings. ” As jy wil om vrywillig, kan jy dit doen op hul aanlyn-aansoekvorm.

In die tussentyd, sal ons beslis aanbeveel die redding van die datums!

Merk ‘n vriend wat liefde by te woon of vrywilliger wil vir uitgawe vanjaar se!

The Valletta Film Festival Is Coming Back With A Bang In 2017


———–

Festivali i Filmit Valletta po kthehet me një zhurmë në 2017

Festivali i Filmit Valletta është kthyer për një vit të tretë në mes të 16 dhe 25 qershorit, duke premtuar me shkelm verës off me ditë të dhjetë të filmave, diskutime, klasa dhe partitë.

Festivali shumë i suksesshëm do të këtë vit të shfaqë 40 filma dhe mbi 120 shfaqje në pesë vende të ndryshme nëpër Valletta, duke i dhënë fund me dhënien nga 10 çmime prestigjioze.

Screen Shot 2017 03 27 në 12 07 58
Festivali i Filmit Valletta është gjithashtu në kërkim për vullnetarë për të ndjekur në gjurmët e më shumë se 200 njerëz nga e gjithë bota dhe të ndihmuar në marrjen e këtij një-e-nje-lloj përvojë një realitet. “Sigurisht, ka përfitime të mrekullueshme të tilla si duke qenë në mesin e shikuesve të parë për të parë premiera e mirë filmave të reja të pavarura”, ka thënë organizatorët. “Por përfitimet reale të vullnetarizmit nuk janë gjëra, apo edhe filma; ata janë përvojat. ” Nëse ju dëshironi që të dalin vullnetarë, ju mund ta bëni këtë në formën e tyre të aplikimit online.

Në ndërkohë, ne do patjetër të rekomandojë kursyer datat!

Tag një mik i cili do të duan për të marrë pjesë ose vullnetar për edicionin e këtij viti!

The Valletta Film Festival Is Coming Back With A Bang In 2017


———–

Valletta ፊልም ፌስቲቫል 2017 በ ተመለስ ጋር አንድ ስነፍጥረት እየመጣ ነው

Valletta ፊልም ፌስቲቫል ፊልሞችን, ውይይቶች, ክፍሎች እና ፓርቲዎች አሥር ቀናት ጋር ለማጥፋት ረገጠ የበጋ ቃል በመግባት ወደ 16 ኛው እና 25 ኛው ሰኔ መካከል አንድ ሦስተኛ ዓመት ነው.

የ በከፍተኛ ስኬታማ በዓል የ 10 ታዋቂ ሽልማቶች መካከል በመስጠት ጋር በማያልቅ, በዚህ ዓመት ባህሪ 40 ፊልሞች እና Valletta ዙሪያ በአምስት የተለያዩ ሥፍራዎች ላይ ከ 120 ምርመራ ያደርጋል.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.