Il gioco ogni Maltese Kid negli anni 90 Adored uf

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Il gioco ogni Maltese Kid negli anni ’90 Adored è ufficialmente tornato sul mercato

uovo virtuale preferito da tutti è tornato dalla tomba, e non sapevamo quanto male abbiamo perso questi bastardi fino a poco fa.

Così afferrare il telefono e si preparano al testo l’intero elenco di contatti: uova Tamagotchi (probabilmente uno dei più graffette iconiche degli anni 1990) sono ancora una volta di essere vendute dalla società giapponese Bandai.

3 F291 B8 A00000578 4.402.092 Tamagotchi L’Addictive 1990 Virtual Pet gioco è diventato The L A 51 1.491.925,595172 millions
Qualche anno fa l’azienda aveva cercato rilascio di nuovi animali domestici, più realistici, ma che non è andata giù troppo bene. Ora, il suo nuovo alle sei scelte originali … e da circa € 18 a pop non si può dire di no a quel livello di nostalgia.

Il gioco manterrà la sua atmosfera retrò con le los-res grafica e tre pulsanti scomodi, giallo o blu che conosciamo fin troppo bene. Il gigante di gioco ha venduto oltre 80 milioni di Tamagotchi dal 1996.

Tamagotchi
Tag un amico che perderanno la loro mente

The Game Every Maltese Kid In The 90s Adored Is Officially Back On The Market

———–

The Game Every Maltese Kid In The 90s Adored Is Officially Back On The Market

Everyone’s favourite virtual egg is back from the grave, and we didn’t know how badly we missed these buggers until just now.

So grab your phone and get ready to text your entire contact list: Tamagotchi eggs (arguably one of the most iconic staples of the 1990s) are once again being sold by Japanese company Bandai.

3 F291 B8 A00000578 4402092 Tamagotchi The Addictive 1990S Virtual Pet Game Has Become The L A 51 1491925595172
A few years ago the company had tried releasing new, more realistic pets, but that didn’t go down too well. Now, its back to the six original choices… and at around €18 a pop you cannot say no to that level of nostalgia.

The game will retain its retro feel with the los-res graphics and three awkward, yellow or blue buttons we know all too well. The gaming giant has sold over 80 million Tamagotchis since 1996.

Tamagotchi
Tag a friend who will lose their mind

The Game Every Maltese Kid In The 90s Adored Is Officially Back On The Market

———–

I Game Njalo Maltese Kid In The 90s akhuleka Ingabe Ngokusemthethweni Emuva On The Market

ozithandayo Iqanda zawo wonke umuntu kokubuka emuva ethuneni, futhi sasingazi ukuthi kabi sikuphuthele lezi buggers kuze nje manje.

Ngakho ubambe ifoni yakho bese ulungele umbhalo lonke uhlu lalabo oxhumana nabo: amaqanda Tamagotchi (ngokobufakazi obukhona omunye ukudla kakhulu yisakhiwo sodumo 1990) kuthiwa waphinda kuthengiswa yinkampani Japanese Bandai.

3 F291 B8 A00000578 4402092 Tamagotchi I Yama 1990 Virtual Pet Game Useye Waba UJehova A 51 1491925595172
Eminyakeni embalwa edlule inkampani wayezame ukukhulula entsha, nezilwane okungenzeka, kodwa kehlelanga kahle kakhulu. Manje, emuva yayo izinqumo eziyisithupha zokuqala … futhi ngezithuba € 18 a pop awukwazi ukuthi cha kulelo zinga ezidlule.

Umdlalo uzobuyisa Retro yayo nokuzwakala ne los-res ihluzo kanye ezintathu izinkinobho engeyinhle, ophuzi noma oluhlaza okwesibhakabhaka siyazi kahle. I-giant amageyimu sekudayiswe angaphezu kwezigidi ezingu-80 Tamagotchis kusukela ngo-1996.

Tamagotchi
Ukumaka umngane uzolahlekelwa ingqondo yabo

The Game Every Maltese Kid In The 90s Adored Is Officially Back On The Market

———–

Die Game Elke Maltese Kid In die 90s geliefd amptelik terug op die mark

gunsteling virtuele eier almal se is terug van die graf, en ons het nie geweet hoe erg ons hierdie bliksems gemis tot net nou.

So gryp jou selfoon en maak gereed om jou hele lys kontak teks: Tamagotchi eiers (waarskynlik een van die mees ikoniese krammetjies van die 1990’s) is weer verkoop deur die Japannese maatskappy Bandai.

3 F291 B8 A00000578 4402092 Tamagotchi die verslawende 1990 virtuele troeteldier spel geword het van die L A 51 1491925595172
‘N Paar jaar gelede het die maatskappy het probeer nuwe, meer realistiese troeteldiere vry, maar dit het nie af te goed gaan. Nou is dit terug na die ses oorspronklike keuses … en teen sowat € 18 ‘n pop jy kan nie nee sê om daardie vlak van nostalgie.

Die wedstryd sal sy retro gevoel behou met die los-res grafiese en drie ongemaklike, geel of blou knoppies ons weet maar al te goed. Die spel reus het verkoop van meer as 80.000.000 Tamagotchis sedert 1996.

Tamagotchi
Merk ‘n vriend wat hulle verstand sal verloor

The Game Every Maltese Kid In The 90s Adored Is Officially Back On The Market

———–

The Game Çdo Maltese Kid në vitet ’90 Adhuruari është zyrtarisht përsëri në treg

preferuar vezë virtual gjithëve është kthyer nga varri, dhe ne nuk e dimë se sa keq kemi humbur këto buggers deri më tani.

Kështu që kap telefonin tuaj dhe të marrë të gatshme për tekst gjithë listën tuaj të kontaktit: vezë Tamagotchi (ndoshta një nga më të portreti prodhime të viteve 1990) janë edhe një herë duke u shitur nga kompania japoneze Bandai.

3 F291 B8 A00000578 4402092 Tamagotchi Addictive 1990 Virtual Pet Lojë është bërë L A 51 1491925595172
Disa vjet më parë kompania kishte provuar liruar të reja, kafshët shtëpiake më realiste, por që nuk zbresin shumë mirë. Tani, përsëri e saj për gjashtë zgjedhje origjinale … dhe në rreth € 18 a pop ju nuk mund të thonë se nuk ka për atë nivel të nostalgji.

Loja do të mbajë ndjehen saj retro me los-res grafikë dhe tre butona të vështirë, të verdhë ose blu ne e dimë shumë mirë. Gjiganti i lojrave ka shitur mbi 80 milionë Tamagotchis që nga viti 1996.

Tamagotchi
Tag një mik i cili do të humbni mendjen e tyre

The Game Every Maltese Kid In The 90s Adored Is Officially Back On The Market

———–

የጨዋታ እያንዳንዱ የማልታ በልጅ ውስጥ የ 90 ዎቹ ሰገዱ በኦፉሴሌ ጀርባ ላይ ያለውን ገበያ ነው

ሁሉም ተወዳጅ ምናባዊ እንቁላል ወደ ኋላ ከመቃብር ነው; እኛ አሁን ድረስ እነዚህን buggers ያመለጡ እንዴት በመጥፎ አላውቅም ነበር.

ስለዚህ ስልክዎን ይዘው መላ የዕውቂያ ዝርዝር ወደ ጽሑፍ ዝግጁ ያገኛሉ: Tamagotchi እንቁላል (ሊያስኬድ በ 1990 ዎቹ በጣም ስናበረክትሎ ህሎች አንዱ) አንድ ጊዜ እንደገና የጃፓን ኩባንያ Bandai በ እየተሸጡ ነው.

3 F291 B8 A00000578 4402092 Tamagotchi የ ሱስ 1990 ቨርቹዋል ጴጥ ጨዋታ የ L አንድ 51 1491925595172 ሆኗል,
ኩባንያው በፊት ከጥቂት ዓመታት አዲስ, ይበልጥ ምክንያታዊ የቤት በመልቀቅ ሞክሮ ነበር, ነገር ግን ይህ በጣም መልካም ውረድ አልሄደም. አሁን, … እና 18 € ዙሪያ ላይ ስድስት የመጀመሪያ ምርጫ ወደ ጀርባዋን እናንተ አዛብተውት ይህ ደረጃ ምንም ማለት አይችልም ብቅ ሀ.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.