Il mondo ossessionato da questa nuova creatura e

Il mondo è ossessionato da questa nuova creatura e non siamo sicuri del perché

Una nuova creatura profonda è stata fotografata dall’Università di Victoria, dall’Australia, e ha lasciato le persone un po ‘… perso per le parole.

Anche il conto di Twitter ufficiale per l’Università ha avuto una ridacchia sfacciata alla forma piuttosto interessante della creatura marina.

“I nostri scienziati sono andati in profondità …”
Università di Victoria.

Non sorprendente, il mondo ha perso la mente alla forma interessante della creatura, e Internet è esploso con reazioni esilaranti (e leggermente confuse) alla scoperta. Sembra che da quando le foto si fecero strada verso la superficie, il verme di arachidi è diventato un po ‘di una stella online.

All’improvviso voglio andare in profondità di immersioni sul mare pic.twitter.com/nukgsdwtge

– ㅤ (@Festivating) 17 giugno 2017

Alcune persone erano persino un po ‘preoccupate per il rischio di persone che ottengono la scienza sbagliata.

 

In ogni caso, siamo contenti di vivere nel profondo, quindi Għadira e Għajn Tuffieħa rimangono una zona di nuoto senza pene.

Tagga un amico che mi piacerebbe andare in profondità di immersioni sul mare per questo

The World Is Obsessed With This New Creature And We’re Not Sure Why

———

The World Is Obsessed With This New Creature And We’re Not Sure Why

A new deep-sea creature has been photographed by the University of Victoria, Australia, and it’s left people a little… lost for words.

Even the official Twitter account for the university had a cheeky giggle at the marine creature’s rather interesting form.

“Our scientists went deep…”
University of Victoria

Unsurprisingly, the world lost its mind at the interesting shape of the creature, and the internet exploded with hilarious (and slightly confused) reactions to the discovery. It seems that since the photos made their way to the surface, the peanut worm has become somewhat of an online star.

Suddenly I wanna go deep sea diving pic.twitter.com/nUKgSdwtge

— ㅤ (@festivating) June 17, 2017

Some people were even a little concerned about the risk of people getting the science wrong.

 

Either way, we’re just glad they live in the deep so Għadira and Għajn Tuffieħa remain a penis-free swimming zone.

Tag a friend who’d love to go deep sea diving for this

The World Is Obsessed With This New Creature And We’re Not Sure Why

———

Umhlaba ukhathazekile ngalesi sidalwa esisha futhi asiqiniseki ukuthi kungani

Isidalwa esisha se-Deep-Sealed selithathwe izithombe e-University of Victoria, e-Australia, futhi kwashiya abantu kancane … elahlekile ngamagama.

Ngisho ne-akhawunti esemthethweni ye-Twitter yeNyuvesi yayine-cheeky giggle efomini lesidalwa sasolwandle.

“Ososayensi Bethu Bekujulile …”
Inyuvesi yaseVictoria

Ngokusobala, umhlaba waphelelwa ingqondo kwalo ngesimo esijabulisayo sesidalwa, futhi i-Intanethi iqhume nge-hilarious (kanye nokudideka kancane) ukusabela kokutholakele. Kubukeka sengathi njengoba izithombe zenza indlela yazo eya ebusweni, isibungu se-peanut sesibe yinkanyezi ye-inthanethi.

Ngokuphazima kweso ngifuna ukuya olwandle olujulile lwe-diving piling pic.twitter.com/nukgsdwwtge

– ㅤ (@FETIVATING) JUNE 17, 2017

Abanye abantu babekhathazekile kancane ngobungozi babantu abathola isayensi ngokungalungile.

 

Noma iyiphi indlela, sijabule nje ukuthi bahlala ekujuleni kwawo okujulile kwa-GħADIRA noGħAjn Tuffieħa bahlala beyindawo yokubhukuda ye-penis-free.

Umake umngani othanda ukuhamba olwandle olujulile lokudonswa kwaLwandle

https://lovinmalta.com/opinion/We-World-We-We-creak-creature-and-kodwa- hhayi

———-

Die wêreld is geobsedeer met hierdie nuwe skepsel en ons is nie seker hoekom nie

‘N Nuwe diepsee-wesens is gefotografeer deur die Universiteit van Victoria, Australië, en dit het mense ‘n bietjie gelaat. Verlore vir woorde.

Selfs die amptelike Twitter-rekening vir die Universiteit het ‘n vurige giggel gehad by die mariene wesens, eerder interessante vorm.

“Ons wetenskaplikes het diep gegaan …”
Universiteit van Victoria

Verrassend, die wêreld het sy gedagtes op die interessante vorm van die skepsel verloor, en die internet het met hilarious (en effens verward) reaksies op die ontdekking ontplof. Dit blyk dat sedert die foto’s hul pad na die oppervlak gemaak het, die grondboontjiewurm ‘n bietjie van ‘n aanlyn-ster geword het.

Skielik wil ek diep see duik pic.twitter.com/nukgsdwtge gaan

– ㅤ (@Festivating) 17 Junie 2017

Sommige mense was selfs ‘n bietjie bekommerd oor die risiko dat mense die wetenskap verkeerd kry.

 

Hoe dan ook, ons is net bly dat hulle in die diepte woon, so Għadira en Għajn Tuffieħa bly ‘n penisvrye swem sone.

Merk ‘n vriend wat wil graag diep see duik

https://lovinMalta.com/opinion/The-world-is-obsessed-with-This-New-Creature-and-We-Not-Ture- Hoekom/

———

Bota është e obsesionuar me këtë krijesë të re dhe nuk jemi të sigurt pse

Një krijesë e re e detit të thellë është fotografuar nga Universiteti i Viktorias, Australia, dhe i la njerëzit pak … humbur për fjalë.

Edhe llogaria zyrtare e Twitter për Universitetin kishte një qesharake të pacipë në formën më interesante të krijesës detare.

“Shkencëtarët tanë shkuan thellë …”
Universiteti i Viktorisë

Çuditërisht, bota humbi mendjen në formën interesante të krijesës, dhe interneti shpërtheu me reagime të qeshura (dhe paksa të hutuara) ndaj zbulimit. Duket se meqë fotot e bëra në sipërfaqe, krimbi i badiava është bërë disi i një ylli online.

Papritmas unë dua të shkoj në det të thellë zhytje pic.twitter.com/nukgsdwtge

– ㅤ (@festivating) 17 qershor 2017

Disa njerëz ishin madje pak të shqetësuar për rrezikun e njerëzve duke marrë gabimin e shkencës.

 

Sido që të jetë, ne jemi të lumtur që ata jetojnë në thellësi kështu që għadira dhe għajn tuffieħ mbeten një zonë noti pa penis.

Tag një mik që do të duan të shkojnë zhytje të thellë të detit për këtë

https://lovinmalta.com/opinion/the-world-is-obsessed-with-this-new-creatture-and-we-not-sure- pse/

———

ዓለም በዚህ አዲስ ፍጡር ተደምስሷል እናም ለምን እንደ ሆነ አናውቅም

አዲስ የጥርስ ባሕርይ በቪክቶሪያ, በአውስትራሊያ ዩኒቨርሲቲ በቪክቶሪያ ዩኒቨርሲቲ ፎቶግራፍ አንስቷል እናም ሰዎች ጥቂት ትተውት ለቃላት ጠፋ …

ለዩኒቨርሲቲው ኦፊሴላዊ ትዊተር መለያ እንኳን በባህር ፍጡር ፍጡር ውስጥ በጣም አስደሳች ነገር ነበረው.

“ሳይንቲስቶች ጥልቅ ሆኑ …”
የቪክቶሪያ ዩኒቨርሲቲ

ዓለም አቀፍ, ዓለም በፍጥረቱ ውስጥ በሚያስደስት ቅርፅ አእምሮዋን አጥቷል, እናም ኢንተርኔት ለግኝት ምላሾች በአሰቃቂ (እና በትንሹ ግራ ተጋብቷል) ግብረ ሰዶማዊነትን ፈነዳ. ፎቶዎቹ ወደ ወለል ላይ የሚሄዱበትን መንገድ የሠሩበት ይመስላል, የኦቾሎኒ ትል የመስመር ላይ ኮከብ በተወሰነ ደረጃ ነው.

በድንገት ጥልቅ የባሕሩ የባህር ዳርቻ ፒክ መሄድ እፈልጋለሁ. Twwitter.com/nukgsdwitge

– ㅤ (@Flyvivate) ሰኔ 17 ቀን 2017

አንዳንድ ሰዎች የሳይንስ አደጋን የሚፈጽሙ ሰዎች አደጋዎች ትንሽ ግድየለሾች ነበሩ.

 

በየትኛውም መንገድ, በጥልቀት ውስጥ በመኖራችን በጣም ደስ ብሎናል ስለሆነም በጊድዲራ እና ጋ jajn Tufiiea lete ነፃ የመዋኛ ቀጠና ሆና ቆዩ.

ለዚህ ጥልቅ የባሕር ሱፍ ለመሄድ ለሚወደው ጓደኛ

https://lovinmalalta.com/lovinmion.com/piinion/theds–iss-ish-ish-diss-diss-diss-wi-de-

———

العالم مهووس بهذا المخلوق الجديد ونحن لسنا متأكدين من السبب

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate. Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.