Il ristorante Lija va il miglio supplementare con

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Il ristorante Lija va il miglio supplementare con il servizio clienti

Tra lavori e preparati per la Festa, guida a Lija questa settimana è un incubo. Le strade sono bloccate e una tonnellata di parcheggio è sigillata. I residenti e i pendolari sono comprensibilmente frustrati. Ma nel mezzo di tutto questo, un ristorante locale sta andando oltre e al di là per garantire che i loro clienti abbiano una grande esperienza dall’inizio alla fine.

Bahia, conosciuta per il suo splendido cibo e dolce posizione centrale proprio dietro la chiesa parrocchiale di Lija; Sta offrendo a chiunque abbia prenotato una prenotazione una corsa in taxi gratuita da e per il loro ristorante.

18921097 1855482911436433 8993981758605671304 o
Sì, un autista personale per prenderti lì, e per tornare a casa dopo una notte di grande cibo. Oltre ad essere incredibilmente generoso, mostra ciò che il servizio clienti reale e la cura dei tuoi clienti significa. L’offerta è solo questa settimana, quindi assicurati di approfittare presto!
Gli altri ristoranti migliori passo dopo il tuo gioco se vuoi competere.

Tagga un amico che è troppo pigro per guidare

Lija Restaurant Goes The Extra Mile With Customer Service


———

Lija Restaurant Goes The Extra Mile With Customer Service

Between roadworks and preparation for the Festa, driving in Lija this week is a nightmare. Roads are blocked and a tonne of parking is sealed off. Residents and commuters are understandably frustrated. But in the midst of all this, one local restaurant is going above and beyond to ensure their customers have a great experience from start to finish.

Bahia, known for it’s stunning food and sweet central location just behind the parish church of Lija; is offering anyone who books a reservation a free taxi ride to and from their restaurant.

18921097 1855482911436433 8993981758605671304 O
Yep, a personal chauffeur to get you there, and to drive you back home after a night of great food. Besides being incredibly generous, it shows what real customer service and caring about your customers means. The offer is this week only, so make sure to take advantage soon!
You other restaurants better step your game up if you want to compete.

Tag a friend who’s too lazy to drive

Lija Restaurant Goes The Extra Mile With Customer Service


———

I-Lija Restaurant ihamba ngemayela elengeziwe ngensizakalo yamakhasimende

Phakathi kwemisebenzi yomgwaqo nokulungiselela i-FORA, ukushayela e-Lija kuleli sonto kungubusuku obunzima. Imigwaqo ivinjiwe futhi ithani lokupaka livaliwe. Izakhamizi nabagibeli bayakhungatheka. Kepha phakathi kwako konke lokhu, indawo yokudlela eyodwa yendawo iye phezulu nangale kwalokho ukuqinisekisa ukuthi amakhasimende abo anokuhlangenwe nakho okuhle kusukela ekuqaleni kuze kube sekupheleni.

Bahia, owaziwayo ngokudla okumangalisa nendawo emnandi ephakathi ngemuva kwesonto le-Lija; uhlinzeka noma ngubani obhalwe izincwadi zokubhuka itekisi lamatekisi aze avela nasendaweni yokudlela yawo.

18921097 18554829114364433 8993981758605671304 O
I-Yep, i-chauffeur yomuntu siqu yokukuyisa lapho, futhi ukushayela ubuye ekhaya ngemuva kobusuku bokudla okukhulu. Ngaphandle kokuba nomusa omkhulu, kukhombisa ukuthi yimiphi insiza yamakhasimende yangempela nokunakekela amakhasimende akho kusho. Ukunikezwa yileli sonto kuphela, ngakho-ke qiniseka ukusebenzisa inzuzo kungekudala!
Wena ezinye izindawo zokudlela ezingcono ungenisa umdlalo wakho up uma ufuna ukuncintisana.

Umake umngani ovilapha kakhulu ukushayela

https://lovinmalta.com/food/lija-restaurant-go-thextra-mile-cUSTRA-
———-

Lija Restaurant gaan die ekstra myl met kliëntediens

Tussen padwerk en voorbereiding vir die Festa, wat hierdie week in Lija ry, is ‘n nagmerrie. Paaie is geblokkeer en ‘n ton van parkering is verseël. Inwoners en pendelaars is verstaanbaar gefrustreerd. Maar in die middel van al hierdie dinge gaan een plaaslike restaurant bo en behalwe om te verseker dat hul kliënte ‘n groot ervaring van begin tot einde het.

Bahia, bekend vir sy pragtige kos en soet sentrale ligging net agter die gemeente kerk van Lija; Bied iemand aan wat ‘n bespreking ‘n gratis taxi-rit na en van hul restaurant aanbied.

18921097 1855482911436433 8993981758605671304 o
Yep, ‘n persoonlike chauffeur om jou daar te kry, en om jou terug te ry na ‘n nag van groot kos. Behalwe dat dit ongelooflik vrygewig is, wys dit watter werklike kliëntediens en omgee vir jou kliënte. Die aanbod is slegs hierdie week, dus maak seker dat u gou voordeel trek!
Jou ander restaurante stap beter jou spel as jy wil kompeteer.

Merk ‘n vriend wat te lui is om te bestuur

Lija Restaurant Goes The Extra Mile With Customer Service


———

Restoranti i Lija shkon milje shtesë me shërbimin ndaj klientit

Midis rrugëve dhe përgatitjes për Festa, ngarje në Lija këtë javë është një makth. Rrugët janë të bllokuara dhe një ton parkimi është vulosur. Banorët dhe udhëtarët janë të frustruar të kuptueshëm. Por në mes të gjithë kësaj, një restorant lokal po shkon lart dhe më gjerë për të siguruar që klientët e tyre të kenë një përvojë të madhe nga fillimi në fund.

Bahia, i njohur për ushqimin mahnitës dhe vendndodhjen e ëmbël qendrore vetëm pas kishës së famullisë së Lijes; është duke ofruar të gjithë ata që librat një rezervë një udhëtim të lirë taksi në dhe nga restoranti i tyre.

18921097 1855482911436433 8993981758605671304 o
Po, një shofer personal për të marrë ju atje, dhe për të ju përzënë në shtëpi pas një natë të ushqimit të madh. Përveç të qenit tepër bujar, tregon se çfarë shërbimi të vërtetë të klientit dhe kujdesi për klientët tuaj do të thotë. Oferta është vetëm këtë javë, prandaj sigurohuni që të përfitoni së shpejti!
Ju restorante të tjera hap më mirë lojë tuaj deri në qoftë se ju doni të konkurrojnë.

Tag një mik i cili është shumë dembel për të përzënë

https://lovinmalta.com/food/lija-restaurant-ges-the-extra-mile-with-customer-service/
———

ሊጃ ምግብ ቤት ከደንበኞች አገልግሎት ጋር ተጨማሪ ማይል ይሄዳል

ለፋሲካ በመንገድ በመሃል በመንገድ እና በማዘጋጀት ላይ በዚህ ሳምንት ውስጥ በሊጃ ውስጥ ማሽከርከር ቅ mare ት ነው. መንገዶች ታግደዋል እና አንድ የፓርኪንግ ማቆሚያ ጠፍቷል. ነዋሪዎችና ተጓ ers ች በጣም የተበሳጩ ናቸው. ግን በዚህ ሁሉ መካከል ደንበኞቻቸው ከጀማሪው ታላቅ ተሞክሮ እንዲኖራቸው ለማድረግ አንድ የአከባቢ ምግብ ቤት በላይ እና ከዚያ በላይ የሚሄደው ከዚያ በላይ ነው.

ከፓሪስ ቤተክርስቲያን በስተጀርባ ወደሚገኘው አስደናቂ ምግብ እና ጣፋጭ የመገኛ ስፍራ የታወቀ ባህር, መጽሐፍት የሚይዝ ማንኛውም ሰው ነፃ የታክሲ ግልቢያ ወደ ምግብ ቤቱ እና ከእውነታቸው ጋር ይራመዳል.

18921097 1855482911436433 81643398175860566 o
Yeee, የግል ጦረኛዎ እዚያዎ ለማግኘት እና ከታላቅ ምግብ ምሽት በኋላ ወደ ቤትዎ ለማሽከርከር. በሚያስደንቅ ሁኔታ ለጋስ ከመሆን በተጨማሪ, ይህ እውነተኛ የደንበኛ አገልግሎት ምን ማለት እንደሆነ እና ስለ ደንበኞችዎ ምን እንደሚያስፈልግ ያሳያል. አቅርቦቱ በዚህ ሳምንት ብቻ ነው, ስለሆነም በፍጥነት ጥቅም ላይ መዋልዎን ያረጋግጡ!
ለመወዳደር ከፈለጉ ሌሎች ምግብ ቤቶችዎን በተሻለ ደረጃ ያሻሽሉ.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.