Il tempo del weekend a Malta la rottura del recor

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Il tempo del weekend a Malta è la rottura del record

No, non sei solo; È stato ridicolmente caldo a Malta ultimamente. Anche con il quarto Heatwave sulle nostre isole in corso, il tempo sta per ottenere un tutto più caldo.

Tanto più caldo, infatti, che questo fine settimana sarà il più caldo dell’anno. Per i prossimi tre giorni, il tempo farà sobbollire a 38 ° C, con la temperatura apparente che si arrampica a 43 ° C. Sì, quaranta-paura-tre.

Screen Shot 2017 08 04 a 10 47 16
Foto di Capelvenere.

Per peggiorare le cose, il vento non diventerà più alto della forza 3, quindi non c’è troppa brezza da guardare avanti. Aggiungi una costante UV 10 e umidità relativa del 97% circa del 97% (cosa?!) In posti come la Valletta, e siamo per un weekend lungo, caldo.

La temperatura si attenuerà la prossima settimana … a cinque giorni interi di 39 e 40 ° C, quindi preparatevi; L’estate non sta andando da nessuna parte in qualsiasi momento presto.

Tagga il tuo amico più caldo.

This Weekend’s Weather In Malta Is Record-Breaking


———

This Weekend’s Weather In Malta Is Record-Breaking

No, you’re not alone; it has been getting ridiculously hot in Malta lately. Even with the fourth heatwave on our islands underway, the weather is about to get a whole lot hotter.

So much hotter, in fact, that this weekend is going to be the hottest of the year. For the next three days, the weather will simmer at 38°C, with the apparent temperature climbing to 43°C. Yes, forty-freaking-three.

Screen Shot 2017 08 04 At 10 47 16
Photo by Capelvenere

To make matters worse, the wind will not be getting higher than Force 3, so there’s not too much of a breeze to look forward to. Add a constant UV 10 and relative humidities of around 97% (what?!) in places like Valletta, and we’re in for a long, hot weekend.

The temperature will be subsiding over next week… to five whole days of 39 and 40°C, so brace yourselves; summer isn’t going anywhere anytime soon.

Tag your hottest friend.

This Weekend’s Weather In Malta Is Record-Breaking


———

Isimo sezulu kuleli mpelasonto eMalta siqhekekile

Cha, awuwedwa; Bekulokhu kushisa ngokuhlekisayo eMalta muva nje. Noma nge-Eatwave yesine eziqhingini zethu kuyaqhubeka, isimo sezulu siseduze nokushisa kakhulu.

Kushisa kakhulu, empeleni, ukuthi le mpelasonto izoba oshisa kakhulu ngonyaka. Okwezinsuku ezintathu ezizayo, isimo sezulu sizokwenza imizuzu ku-38 ° C, ngokushisa okusobala okukhuphuka kuye ku-43 ° C. Yebo, ama-40-freaking-amathathu.

Isithombe sesikrini esingu-08 04 ngo-10 47 16
Isithombe ngu-capelvenere

Ukwenza izinto zibe zimbi kakhulu, umoya ngeke uphakame ukwedlula amandla ama-3, ngakho-ke akukho qhwa eliningi kakhulu elibheke phambili kulo. Faka umshukazi we-UV 10 ohlala njalo kanye nangomphakathi ozungeze ama-97% (ini ?!) ezindaweni ezinjengeValletta, futhi sisenzeka ngempelasonto ende, eshisayo.

Izinga lokushisa lizokwehlisa isonto elizayo … kuya kwezinsuku ezinhlanu ezingama-39 no-40 no-40 no-40, ngakho-ke mazibonge; Ihlobo aliyi ndawo noma kuphi kungekudala.

Thepha umngani wakho oshisa kakhulu.

https://lovinmalta.com/News/This-weeekeends-Weather-Inlelalta-weecord-breaking/
———-

Hierdie naweek se weer in Malta is rekord-breek

Nee, jy is nie alleen nie; Dit is die afgelope tyd belaglik warm in Malta. Selfs met die vierde hittegolf op ons eilande aan die gang, is die weer op die punt om ‘n hele klomp warmer te kry.

Soveel warmer, in werklikheid, dat hierdie naweek die warmste van die jaar sal wees. Vir die volgende drie dae sal die weer by 38 ° C prut, met die oënskynlike temperatuur klim tot 43 ° C. Ja, veertig freaking-drie.

Screen Shot 2017 08 04 op 10 47 16
Foto deur capelvenere

Om sake erger te maak, sal die wind nie hoër word as krag 3 nie, so daar is nie te veel van ‘n briesie om uit te sien nie. Voeg ‘n konstante UV 10 en relatiewe humidities van ongeveer 97% (wat?) Voeg op plekke soos Valletta, en ons is ‘n lang, warm naweek.

Die temperatuur sal volgende week verby wees … tot vyf hele dae van 39 en 40 ° C, so haal jouself; Somer gaan nie enige plek binnekort nie.

Merk jou warmste vriend.

This Weekend’s Weather In Malta Is Record-Breaking


———

Këtë e fundjavës në Maltë është rekord-thyer

Jo, nuk je vetëm; Ajo ka qenë duke u bërë qesharake në Maltë kohët e fundit. Edhe me valën e katërt të nxehtësisë në ishujt tanë, moti është gati për të marrë një tërësi shumë më të nxehtë.

Aq shumë më hotter, në fakt, se këtë fundjavë do të jetë më e nxehta e vitit. Për tre ditët e ardhshme, moti do të ziej në 38 ° C, me temperaturën e dukshme që ngjitet në 43 ° C. Po, dyzet-freaking-tre.

Shot ekran 2017 08 04 në 10 47 16
Foto nga capelventere

Për t’i bërë gjërat më keq, era nuk do të jetë më e lartë se forca 3, kështu që nuk ka shumë një fllad të shikojmë përpara. Shtoni një humiditet konstante UV 10 dhe relative prej rreth 97% (çfarë?!) Në vende si Valletta, dhe ne jemi në një fundjavë të gjatë dhe të nxehtë.

Temperatura do të ulet gjatë javës së ardhshme … në pesë ditë të tëra prej 39 dhe 40 ° C, kështu që mbështillni veten; Vera nuk po shkon kudo në çdo kohë së shpejti.

Tag mikun tuaj më të nxehtë.

This Weekend’s Weather In Malta Is Record-Breaking


———

ይህ የሳምንቱ ዘመን በማልታ ውስጥ ያለው የአየር ሁኔታ ሪታ-ሰበር ነው

አይ, እርስዎ ብቻ አይደሉም, በቅርብ ጊዜ በማሽታ በጣም በሚደነግጥ ሁኔታ እየሞከረ ቆይቷል. በደቂቃችን ላይ በአራተኛው ሙቀትዌድ እንኳን ቢሆን አየሩ በጣም ብዙ የበለጠ እንዲኖር ነው.

በጣም በጣም ሞቃት, በእውነቱ ይህ ቅዳሜና እሁድ በዓመቱ በጣም ሞቃት ይሆናል. ለሚቀጥሉት ሦስት ቀናት አየሩ ከ 38 ዲሜር ሴንቲግሬድ እስከ 43 ዲግሪ ሴንቲግሬድ ሲወጣ አየሩ በ 38 ዲግሪ ሴንቲግሬድ ሲሚር ውስጥ ቀሚስ ይሆናል. አዎ, አርባ-ነባሪዎች-ሶስት.

ማያ ገጽ እ.ኤ.አ. 2017 08 04 እ.ኤ.አ. በ 10 47 16 እ.ኤ.አ.
ፎቶ በኬፕለር

ጉዳዩን እንዲባባስ ለማድረግ ነፋሱ ከኃይል 3 ከፍ ያለ አይሆንም, እናም በጉጉት ለመጠባበቅ በጣም ብዙ አይደለም. በ 97% አካባቢ ውስጥ የቋሚ UV 10 እና ዘመድ ጩኸቶች ያክሉ, እና እንደ ረዥም እና ለሞቃት ቅዳሜና እሁድ ውስጥ ነን.

ባለፈው ሳምንት የሙቀት መጠኑ ከጠቀፋ ሳምንት ጀምሮ እስከ አምስት ቀናት ድረስ ከ 39 እስከ 40 ዲግሪ ሴንቲግሬድ ድረስ እየገሰገሰ ይሄዳል, ክረምቱ በቅርቡ በማንኛውም ጊዜ አይሄድም.

በጣም ሞቃታማ ጓደኛዎን መለያ ይስጡ.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.