Ira Losco va a piedi con smakeup selfie e i suoi f

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Ira Losco va a piedi con sé-makeup selfie e i suoi fan lo amano

Il più grande popstar Ira Losco di Malta ha caricato un selfie senza trucco questa mattina e i suoi fan lo amano.

“Quando dovevi essere inventato per anni all’estremità per innumerevoli germogli, spettacoli e tv, essere rivestiti nudi è una sensazione davvero gradita”, ha scritto su Facebook. Ha aggiunto: “Comodo nella mia pelle – non sempre – ma la maggior parte delle volte”.

E naturalmente, il suo post sta ricevendo un sacco di amore dai fan.

 

 

Il SongStress Maltese sembrava molto diverso nel suo ultimo video musicale OMG, che ha presentato il prossimo rapper maltese Shyli.

20424013 10156636939328916 8293904790032963342 o
La foto arriva due giorni dopo il primo compleanno di suo figlio Harry. Ecco come i suoi genitori hanno celebrato il giorno speciale su Facebook.

 

Rispondendo ai suoi fan nel post di oggi, Ira Losco disse che si stava preparando per la festa della piscina di Harry. Oh, e lei sta abbandonando un nuovo album entro la fine dell’anno!

Sembri davvero diverso con e senza trucco? Inviaci il tuo migliore prima e dopo scatti

Ira Losco Goes Barefaced In No-Makeup Selfie And Her Fans Are Loving It


———

Ira Losco Goes Barefaced In No-Makeup Selfie And Her Fans Are Loving It

Malta’s biggest popstar Ira Losco uploaded a selfie with no makeup this morning and her fans are loving it.

“When you’ve had to be made up for years on end for countless shoots, shows and tv, being bare faced is a really welcome feeling,” she wrote on Facebook. She added: “Comfortable in my own skin – not always – but most of the time.”

And naturally, her post is getting lots of love from fans.

 

 

The Maltese songstress looked very different in her latest music video OMG, which featured upcoming Maltese rapper Shyli.

20424013 10156636939328916 8293904790032963342 O
The photo comes two days after her son Harry’s first birthday. Here’s how his parents celebrated the special day on Facebook.

 

Replying to her fans in today’s post, Ira Losco said she was preparing for Harry’s pool party. Oh, and she’s dropping a new album by the end of the year!

Do you look really different with and without makeup? Send us your best before and after shots

Ira Losco Goes Barefaced In No-Makeup Selfie And Her Fans Are Loving It


———

I-Ira losco ifakwe ku-selfie engenzi lutho futhi abalandeli bayo bayayithanda

I-popstar enkulu ka-poptar yaseMalta ilayishe i-selfie ngaphandle kokwakheka namhlanje ekuseni futhi abalandeli bakhe bayakuthanda.

“Lapho kufanele kwenziwe iminyaka eminingi ekugcineni amahlumela amaningi, imibukiso kanye ne-TV, ukubhekana nobunzima kuwumuzwa owamukela ngempela,” kubhala kuFacebook. Ungeze wathi: “Ukhululekile esikhunjeni sami – hhayi njalo – kodwa isikhathi esiningi.”

Futhi ngokwemvelo, okuthunyelwe kwakhe kuthola uthando oluningi kusuka kubalandeli.

 

 

Izingoma ze-Maltese zabukeka zihluke kakhulu ku-Music Video yakamuva yevidiyo ye-Music, ebifaka i-Malta Rapper Shysi.

20424013 10156636939328916 8293904790032963342 O
Lesi sithombe sifika ezinsukwini ezimbili ngemuva kosuku lokuzalwa lukaHarry Harry. Nakhu ukuthi abazali bakhe bawugujwa kanjani usuku olukhethekile ku-Facebook.

 

Ukuphendula abalandeli bakhe eposini yanamuhla, u-Ira losco uthe ulungiselela i-Harry’s Pool Party. O, futhi uphonsa i-albhamu entsha ngasekupheleni konyaka!

Ngabe ubukeka uhlukile ngempela futhi ngaphandle kokwenza izimonyo? Sithumele konke okusemandleni akho ngaphambi nangemva kokudubula

https://lovinmalta/celebrities/ira-losco-goese-barefaced-in-peole-aare-loving-it/
———-

IRA Losco gaan kaalpad in geen make-up selfie en haar aanhangers is lief vir dit

Malta se grootste popstar IRA Losco het vanoggend ‘n selfie met geen make-up opgelaai en haar ondersteuners is lief vir dit.

“As jy al jare lank opgestaan ​​het vir ontelbare lote, toon en TV, wat kaal gekonfronteer word, is ‘n baie welkome gevoel,” het sy op Facebook geskryf. Sy het bygevoeg: “Gemaklik in my eie vel – nie altyd nie – maar die meeste van die tyd.”

En natuurlik word haar pos baie liefde van aanhangers.

 

 

Die Maltese Songstress lyk baie anders in haar nuutste musiekvideo omg, wat die opkomende Maltese rapper shyli bevat.

20424013 10156636939328916 8293904790032963342 o
Die foto kom twee dae na haar seun Harry se eerste verjaardag. Hier is hoe sy ouers die spesiale dag op Facebook gevier het.

 

Antwoord op haar ondersteuners in vandag se pos, het IRA Losco gesê sy het vir Harry se swembadpartytjie voorberei. O, en sy sal teen die einde van die jaar ‘n nuwe album laat val!

Kyk jy regtig anders met en sonder make-up? Stuur vir ons jou beste voor en na skote

https://lovinMalta.com/lifestyle/celebrities/ira-losco-e-barefaced-in-no-makeup-selfie-and-People-are-Loving-it/
———

Ira Losco shkon pa brifaced në selfie no-kozmetikë dhe tifozët e saj po e duan atë

Popstar më i madh i Maltës Ira Losco ngarkoi një selfie pa përbërjen këtë mëngjes dhe tifozët e saj po e duan.

“Kur ju duhet të jeni të përbërë për vite në fund për fidanët, shfaqjet dhe TV të panumërta, duke u përballur me të zhveshur është një ndjenjë vërtet e mirëpritur”, shkroi ajo në Facebook. Ajo shtoi: “të rehatshme në lëkurën time – jo gjithmonë – por shumicën e kohës”.

Dhe natyrisht, postimi i saj po merr shumë dashuri nga tifozët.

 

 

Kënga malteze dukej shumë e ndryshme në videon e saj të fundit muzikore OMG, e cila paraqiti rapper të ardhshëm Maltese Shyli.

20424013 10156636939328916 8293904790032963342 O
Fotografia vjen dy ditë pas ditëlindjes së parë të djalit të saj Harry. Ja se si prindërit e tij festuan ditën e veçantë në Facebook.

 

Duke iu përgjigjur tifozëve të saj në postin e sotëm, Ira Losco tha se po përgatitej për Partinë Pool të Harry’s. Oh, dhe ajo po bie një album të ri deri në fund të vitit!

A dukeni vërtet të ndryshme me dhe pa përbërjen? Na dërgoni më të mirën tuaj para dhe pas të shtëna

https://lovinmalta.com/lifestyle/celebrities/ira-losco-ges-barefaced-in-no-makeup-in-no-makeup-seldie-and-people-are-loving-it/
———

ኢራ ሎስኮ ያለባክ አሪፍ ቼዲ እና አድናቂዎታል ይወዱታል

የማልታ ትልቁ ብቅ ያለው ፖርስታር ኢራ ሎስ, ዛሬ ጠዋት ሜካፕ የሌለበት የራስ ወዳድነት እና አድናቂዎታል እሱን ይወዳሉ.

“ስፍር ቁጥር ለሌላቸው ትሬድ እና በቴሌቪዥን መጨረሻ ላይ ለዓመታት መወሰድ ሲኖርብዎት በእውነቱ ገለባ በመሆናቸው በጣም የተደሰተ ስሜት ነው. እንዲህ ብላለች: – “በራሴ ቆዳ ውስጥ ምቾት – ሁልጊዜ አይደለም – ግን አብዛኛውን ጊዜ.”

እና በተፈጥሮ, ልጥፉ ከአድናቂዎች ብዙ ፍቅር እያገኘ ነው.

 

 

የመጡ የማልቲዝ Raver shyli ን የቀረበለትን የማሸሽ ዘፈን ዘፈን ውስጥ በጣም የተለመደ ይመስላል.

20424013 1015663693928916 829999047900329963342 o
የል har harry የመጀመሪያ ልደት ከደረሰ ከሁለት ቀናት በኋላ ፎቶው ይመጣል. ወላጆቹ ልዩ ቀንን በፌስቡክ ያከብሩበት መንገድ እነሆ.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.