IVVedere le persone come sono intelligenza sociale

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

IV
Vedere le persone come sono: intelligenza sociale
Spesso il più grande ostacolo alla nostra ricerca di padronanza deriva dal
emotivo di scarico abbiamo esperienza nel trattare con la resistenza e la
manipolazioni delle persone intorno a noi. Se non stiamo attenti, le nostre menti
essere assorbito in intrighi politici infinite e battaglie. Il principale
problema che dobbiamo affrontare in campo sociale è la nostra tendenza ingenuo progetto su
gente nostri bisogni e desideri del momento emozionale. Abbiamo letto male la loro
intenzioni e reagiscono in modo da causare o conflitto. Sociale
l’intelligenza è la capacità di vedere le persone nella più realistica possibile luce.
Spostando passato il nostro solito auto-assorbimento, possiamo imparare a concentrarsi profondamente su
altri, leggendo il loro comportamento nel momento, vedendo ciò che li motiva,
e discernere eventuali tendenze manipolative. navigazione senza problemi
l’ambiente sociale, abbiamo più tempo ed energie per concentrarsi sull’apprendimento
e l’acquisizione di competenze. Il successo ottenuto senza questa intelligenza non è vero
la padronanza, e non durerà.

https://amzn.to/2GCjTw1

———-

IV
SEE PEOPLE AS THEY ARE: SOCIAL INTELLIGENCE
Often the greatest obstacle to our pursuit of mastery comes from the
emotional drain we experience in dealing with the resistance and
manipulations of the people around us. If we are not careful, our minds
become absorbed in endless political intrigues and battles. The principal
problem we face in the social arena is our naïve tendency to project onto
people our emotional needs and desires of the moment. We misread their
intentions and react in ways that cause confusion or conflict. Social
intelligence is the ability to see people in the most realistic light possible.
By moving past our usual self-absorption, we can learn to focus deeply on
others, reading their behavior in the moment, seeing what motivates them,
and discerning any possible manipulative tendencies. Navigating smoothly
the social environment, we have more time and energy to focus on learning
and acquiring skills. Success attained without this intelligence is not true
mastery, and will not last.

https://amzn.to/2GCjTw1

———-

IV
Sibheke abantu ngendlela ZINGABAHOLI: NABANTU Intelligence
Ngokuvamile isithiyo esikhulu kunazo zonke siphishekela buciko livela
ngokomzwelo abakhwabanisi thina isipiliyoni ekubhekaneni ukumelana naso futhi kwenze
manipulations abantu abasizungezile. Uma singaqaphile, izingqondo zethu
sigxile izingobe engapheli zezombusazwe kanye izimpi. uthishanhloko
Inkinga esibhekene nayo enkundleni yezenhlalakahle ukuthambekela esinakho ukuzikhohlisa kuphrojekthi ungene
abantu nezidingo zethu ezingokomzwelo nezifiso okwamanje. Thina siqonde zabo
izinhloso basabela ngezindlela imbangela ukudideka noma ingxabano. Komphakathi
intelligence yikhono ukubona abantu abaningi namaqiniso ukukhanya kunokwenzeka.
Yokuhamba esidlule self-ukumuncwa yethu evamile, singafunda ukugxila ngokujulile
abanye, ukufunda ukuziphatha kwabo okwamanje, nokubona ukuthi zibashukumisele,
ukuhlukanisa noma yikuphi ukuthambekela nolukhohlisayo kungenzeka. Ukuhamba kahle
imvelo zomphakathi, sinesikhathi esengeziwe namandla Gcila ekufundzeni
futhi amakhono. Impumelelo attained ngaphandle lokhu intelligence akulona iqiniso
buciko, futhi ngeke zokugcina.

https://amzn.to/2GCjTw1

———-

IV
Sien dat mense soos hulle is: SOSIALE INTELLIGENSIE
Dikwels is die grootste struikelblok vir ons strewe na bemeestering kom van die
emosionele dreineer ons ervaring in die hantering van die weerstand en
manipulasies van die mense rondom ons. As ons nie versigtig is nie, ons gedagtes
word geabsorbeer in eindelose politieke intriges en gevegte. Die skoolhoof
probleem wat ons gesig in die sosiale arena is ons naïef neiging om projek op
mense ons emosionele behoeftes en begeertes van die oomblik. Ons verkeerd lees hul
bedoelings en reageer op maniere wat veroorsaak verwarring of konflik. sosiale
intelligensie is die vermoë om mense in die mees realistiese lig moontlik te sien.
Met die verskuiwing van die verlede ons gewone self-absorpsie, kan ons leer om diep fokus op
ander, lees hul gedrag in die oomblik, sien wat hulle motiveer,
en onderskei enige moontlike manipulasie neigings. opgevolg glad
die sosiale omgewing, ons het meer tyd en energie te fokus op leer
en die aanleer van vaardighede. Sukses behaal sonder hierdie intelligensie is nie waar nie
bemeestering, en sal nie laaste.

https://amzn.to/2GCjTw1

———-

IV
Shohim njerëz si ata janë: SOCIAL INTELLIGENCE
Shpesh pengesa më e madhe për ndjekjen tonë të zotërimit vjen nga
emocionale ne përjetojmë ikjen në trajtimin me rezistencën dhe
manipulimet e njerëzve rreth nesh. Në qoftë se ne nuk jemi të kujdesshëm, mendjet tona
bëhen të zhytur në intrigat e pafundme politike dhe betejat. Kryesor
Problemi ne përballemi në arenën sociale është prirja jonë naive të projektit mbi
njerëzit nevojave tona emocionale dhe dëshirat e momentit. Ne keqkuptuar tyre
qëllimet dhe reagojnë në mënyra që shkaktojnë konfuzion apo konflikti. social
inteligjenca është aftësia për të parë njerëz në më realiste të lehta të mundshme.
Duke lëvizur kaluara zakonshme tonë të vetë-thithjen, ne mund të mësojmë të përqëndrohet thellë në
të tjerët, duke lexuar sjelljen e tyre në këtë moment, duke parë çfarë i motivon ata,
dhe dallon çdo prirje të mundshme manipulative. Vozitja pa probleme
mjedisi social, ne kemi më shumë kohë dhe energji për të përqëndrohet në të mësuarit
dhe marrjen e aftësive. Suksesi arrihet pa këtë inteligjencë nuk është e vërtetë
zotërim, dhe nuk do të zgjasë.

https://amzn.to/2GCjTw1

———-

IV
ተመልከት ሕዝብ ሆነው ናቸው: ማህበራዊ ኢንተለጀንስ
ብዙውን ጊዜ አቀላጥፎ እንድንከታተል ወደ ትልቁ እንቅፋት ወደ የመጣ
አልተወደደላቸውም ጋር ባለን ግንኙነት ስሜታዊ እዳሪ እኛ ልምድ እና
በዙሪያችን ካሉት ሰዎች manipulations. እኛ ጥንቃቄ, አእምሯችንን ከሆኑ
ማለቂያ የሌለው የፖለቲካ ሴራ እና ውጊያዎች ላይ ያረፈ ይሆናሉ. ኃላፊ
የማኅበራዊ Arena ውስጥ ችግር እኛ ፊት ፕሮጀክት ያለንን ስለጆሴፈስ ዝንባሌ ላይ ነው
ሰዎች የእኛን ስሜታዊ ፍላጎቶች እና ቅጽበት ምኞት. እኛ መግደርደር ያላቸውን
ልቦና እና ምክንያት ግራ መጋባት ወይም ግጭት መንገዶች ውስጥ ምላሽ. ማኅበራዊ
የማሰብ ችሎታ በጣም ምክንያታዊ ብርሃን በተቻለ ውስጥ ያሉ ሰዎችን ማየት ችሎታ ነው.
የእኛ ከወትሮው ራስን ለመምጥ ባለፉት የሚንቀሳቀሱ በማድረግ እኛ ላይ በጥልቀት ለማተኮር መማር ይችላሉ
ሌሎች, ይገፋፋቸዋል ምን አይቶ, ለጊዜው ውስጥ ያላቸውን ጠባይ ማንበብ
እና ማንኛውም በተቻለ ሊጫንሽ ዝንባሌዎች አስተዋይ. በተቀላጠፈ ማሰስ
ማኅበራዊ አካባቢ, እኛ የመማር ላይ ለማተኮር ተጨማሪ ጊዜና ጉልበት አለኝ
እና ችሎታ በማዳበር. ይህ የማሰብ ችሎታ እውነት አይደለም ያለ ስኬት አገኙ
ተሰጥኦ እንጂ ፈቃድ የመጨረሻው.

https://amzn.to/2GCjTw1

———-

IV
SEE PEOPLE AS THEY ARE: SOCIAL INTELLIGENCE
في كثير من الأحيان أكبر عقبة أمام سعينا لإتقان تأتي من
عاطفية استنزاف لدينا خبرة في التعامل مع المقاومة و
التلاعب من الناس من حولنا. إذا لم نكن حذرين، عقولنا
تصبح استوعبت في المؤامرات السياسية التي لا تنتهي والمعارك. مدير المدرسة
المشكلة التي نواجهها في الساحة الاجتماعية لدينا ميل السذاجة المشروع على
شعبنا الاحتياجات العاطفية والرغبات لحظة. نحن أساء لها
النوايا وتتفاعل بطرق سبب الارتباك أو الصراع. اجتماعي
الاستخبارات هي القدرة على رؤية الناس في الأكثر واقعية ممكنة الضوء.
عن طريق تحريك ماضينا المعتاد امتصاص الذاتي، يمكننا أن نتعلم أن نركز بشدة على
الآخرين والقراءة سلوكهم في لحظة، ورؤية ما يحفزهم،
والمميزين أي ميول التلاعب الممكنة. التنقل بسلاسة
البيئة الاجتماعية، لدينا المزيد من الوقت والطاقة للتركيز على التعلم
واكتساب المهارات. حققت النجاح من دون هذه المعلومات الاستخباراتية غير صحيح
إتقان، ولن يدوم.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.