L8 pi ricco delluomo stato individuato in questo

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

L’8 ° più ricco dell’uomo è stato individuato in questo ristorante maltese

Bernard Arnault, CEO di Lvmh, e l’ottava persona più ricca del pianeta, è stata avvistata il pranzo a Valletta ieri pomeriggio. L’imprenditore, ha preso i suoi 54,6 miliardi di dollari netti al ristorante Panorama.

La fortuna di Arnault è di circa 46 miliardi di euro; Questo è il PIL annuale di 4 volte Malta. Poteva mantenere il paese in esecuzione per un anno dalla sua tasca e sarebbe ancora una delle persone più ricche vive.

La fortuna del signor Arnault proviene dalla massiccia quantità di controllate e filiali della sua azienda specializzata in beni di lusso. Più notevoli includono Louis Vuitton, Moët et Chandon, Dom Pérignon, Givenchy, & Dior.

Dopo il suo pasto il miliardario posato per una foto con un membro del personale del ristorante che sembra sorprendentemente casual.

E chi può biasimarlo? Panorama è uno dei ristoranti più lussuosi di Valletta. Oltre al cibo incredibile, ha una vista che non puoi battere.

Una vestibilità perfetta per un uomo con più soldi della regina. Vi auguriamo un felice soggiorno a Malta Mr.Arnault, se stai cercando di espandere più nel Mediterraneo, ci ha colpito.

Tagga un amico che ama Louis Vuitton

The 8th Richest Man Alive Was Spotted At This Maltese Restaurant


———

The 8th Richest Man Alive Was Spotted At This Maltese Restaurant

Bernard Arnault, CEO of LVMH, and the 8th richest person on the planet, has been spotted enjoying lunch in Valletta yesterday afternoon. The entrepreneur, took his 54.6 billion dollars net worth to Panorama Restaurant.

Arnault’s fortune is around €46 billion; that’s 4 times Malta’s annual GDP. He could keep the country running for a year out of his own pocket and would still be one of the richest people alive.

Mr. Arnault’s fortune comes from the massive amount of subsidiaries and branches of his company which specializes in luxury goods. The more notable ones include Louis Vuitton, Moët et Chandon, Dom Pérignon, Givenchy, & Dior.

After his meal the billionaire posed for a photo with a member of the restaurant’s staff looking surprisingly casual.

And who can blame him? Panorama is one of the most luxurious restaurants in Valletta. Besides amazing food, it’s got a view that you just can’t beat.

A perfect fit for a man with more money than the Queen. We wish you a happy stay in Malta Mr.Arnault, if you’re looking to expand more into the Mediterranean, hit us up.

Tag a friend who loves Louis Vuitton

The 8th Richest Man Alive Was Spotted At This Maltese Restaurant


———

Indoda yesi-8 ecebe kunazo zonke ecebile yabonakala kule ndawo yokudlela yaseMalta

UBernard Arnault, i-CEO ye-LVMH, kanye noMuntu we-8 Ocebile emhlabeni, ubonile ukujabulela isidlo sasemini eValletta izolo ntambama. Usomabhizinisi, uthathe ama-dollar akhe ayizigidi eziyizinkulungwane ezingama-54.6 amadola endaweni yokudlela yasePanorama.

Ingcebo ka-Arnault izungeze izigidi ezingama- € 46 billion; Leyo yi-GDP ephindwe ka-4 kaMalta. Wayengagcina izwe ligijimela unyaka ukuphuma ephaketheni lakhe futhi lisezoba ngomunye wabacebile kunabo bonke.

Inhlanhla kaMnu Arnault ivela esilinganisweni esikhulu sokuxhaswa kanye namagatsha enkampani yakhe esebenza ngokukhethekile izimpahla zikanokusho. Okuphawuleka kakhulu kufaka phakathi uLouis Vuitton, uMoët et Chandon, uDom Pérignon, eSintchchy, & Dior.

Ngemuva kokudla kwakhe i-Billionaire ebushelwe isithombe ngelungu labasebenzi berestirent yokudlela bubukeka ngokumangazayo.

Futhi ngubani ongamsola? I-Panorama ingenye yezindawo zokudlela ezinhle kakhulu eValletta. Ngaphandle kokudla okumangalisayo, kunombono wokuthi awukwazi ukushaya nje.

Ilungele indoda enemali ethe xaxa kunendlovukazi. Sifisela wena ukuhlala okujabulisayo eMalta Mr.ARNault, uma ufuna ukwandisa okuningi eMedithera, usithinte.

Umake umngani othanda uLouis Vuitton

https://lovinmalta/cifestyle/celebrities/the-0th-hth-richest-manzi-was-s-restaurant/
———-

Die 8ste rykste man wat lewendig by hierdie Maltese-restaurant opgespoor is

Bernard Arnault, uitvoerende hoof van LVMH, en die 8ste rykste persoon op die planeet, is gistermiddag geniet om middagete in Valletta te geniet. Die entrepreneur het sy 54,6 miljard dollar-netto waarde tot Panorama-restaurant geneem.

Arnault’s Fortune is ongeveer € 46 miljard; Dit is 4 keer Malta se jaarlikse BBP. Hy kan die land vir ‘n jaar uit sy eie sak laat loop en steeds een van die rykste mense sal wees.

Mnr. Arnault se fortuin kom van die massiewe hoeveelheid filiale en takke van sy maatskappy wat spesialiseer in luukse goedere. Hoe meer noemers sluit in Louis Vuitton, Moët et Chandon, Dom Perignon, Givechy, & Dior.

Na sy maaltyd het die miljardêr ‘n foto gestel met ‘n lid van die restaurant se personeel wat verrassend gemaklik lyk.

En wie kan hom blameer? Panorama is een van die luuksste restaurante in Valletta. Behalwe ongelooflike kos, het dit ‘n siening dat jy net nie kan klop nie.

‘N perfekte pas vir ‘n man met meer geld as die koningin. Ons wens u ‘n gelukkige verblyf in Malta Mnr .arnault, as u meer in die Middellandse See wil uitbrei, het ons opgetree.

Merk ‘n vriend wat Louis Vuitton liefhet

https://lovinmalta.com/lifestyle/celebrities/The-8th-richest-Man-alive-was-Spotted-at-This-Maltese-Restaurants /
———

Njeriu i 8-të më i pasur është i ndotur në këtë restorant maltez

Bernard Arnault, CEO i LVMH, dhe personi më i pasur në planet, është zbuluar duke shijuar drekën në Valletta dje pasdite. Sipërmarrësi, mori 54.6 miliardë dollarë me vlerë neto në restorantin Panorama.

Pasuria e Arnault është rreth 46 miliardë euro; Kjo është 4 herë GDP vjetore e Maltës. Ai mund ta mbante vendin që vraponte për një vit nga xhepi i tij dhe do të ishte ende një nga njerëzit më të pasur gjallë.

Fortune e z. Arnault vjen nga shuma masive e filialeve dhe degëve të kompanisë së tij e cila është e specializuar në mallrat luksoze. Më të dukshmet përfshijnë Louis Vuitton, Moët et Chandon, Dom Pérignon, Givenchy, & Dior.

Pas ushqimit të tij miliarderi paraqet për një foto me një anëtar të stafit të restorantit duke kërkuar çuditërisht rastësor.

Dhe kush mund ta fajësojë? Panorama është një nga restorantet më luksoze në Valletta. Përveç ushqimit të mahnitshëm, ka një pamje që ju thjesht nuk mund të mundë.

Një përshtatje e përkryer për një njeri me më shumë para se Mbretëresha. Ne ju dëshirojmë një qëndrim të lumtur në Malta Mr.Anault, nëse jeni duke kërkuar për të zgjeruar më shumë në Mesdhe, na goditni.

Tag një mik që e do Louis Vuitton

https://lovinmalta.com/lifestyle/celebrities/the-8th-trichest-man-alive-was-spotted-at-this-maltese-restaurant/
———

8 ኛው እጅግ ሀብታም ሰው ሕያው በዚህ የማልጢሴ ምግብ ቤት ውስጥ ታየ

በርናርድ ቀርዝዝ, የ LVMH ዋና ሥራ አስፈፃሚ እና በፕላኔቷ ላይ 8 ኛ ሀብታም ሰው, ትናንት ከሰዓት በኋላ በቫሌታ ውስጥ ምሳ በመደሰት ታይቷል. ሥራ ፈጣሪው የ 54.6 ቢሊዮን ዶላሮችን ለፓኖራማ ምግብ ቤት ወሰደ.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.