La competizione di Maltese Youtuber vince il conco

La competizione di Maltese Youtuber vince il concorso anti PewDiepie

Il Maestro Maltese Meme Maestro e il più grande successo di Malta, Inadayy, ha aggiunto un’altra vittoria alla sua collezione in continua crescita. A seguito di una richiesta di video per i suoi fan da inviare nelle loro “brani” (canzoni che chiamano qualcuno fuori dalla loro cazzate) PewDiepie ha ricevuto una manciata dalle migliaia presentate. E dopo aver valutato le altre canzoni, sembra che il gradayy di Malta ha colpito a casa il più difficile.

Ciò che rende la sua vittoria ancora più fredda è che PewDiepie sembra essere su base di “nome” con lui, riconoscendo istantaneamente il suo manico che diceva “Oh, ha fatto uno”.

Il video originale di Grandayy è seduto carina su 340.000 punti di vista e un numero impressionante che ancora impallidisce rispetto ai punteggi dei suoi video che vantano milioni di viste.

 

E dopo tutti questi alti e bassi, questo ventilatore riepilogò fondamentalmente quello che abbiamo pensato.

Tagga un fan nonnayy!

https://lovinmalta.com/lifestyle/celebrities/maltese-youberber-wins-massive-anti-PewDiepie-competition/
———

Maltese Youtuber Wins ‘Anti PewDiePie’ Competition

Maltese meme master and Malta’s most successful Youtuber, Grandayy, has added another win to his ever-growing collection. Following a video request for his fans to send in their ‘diss tracks’ (songs calling someone out on their bullshit) Pewdiepie shortlisted a handful from the thousands submitted. And after evaluating the other songs, it seems like Malta’s Grandayy hit home the hardest.

What makes his win even cooler is that Pewdiepie seems to be on a ‘first name’ basis with him, instantly recognising his handle saying “Oh, Grandayy did one”.

Grandayy’s original video is sitting pretty on 340,000 views, and impressive number that still pales in comparison to the scores of his videos which boast millions of views.

 

And after all these ups and downs, this one fan basically summarised what we’ve all been thinking.

Tag a Grandayy fan!

Maltese Youtuber Wins ‘Anti PewDiePie’ Competition


———

I-Malta Youtuber iwina umncintiswano ‘anti pewdiepie’

I-Malta Master Master kanye ne-YouTuber ephumelela kakhulu ye-Malta, i-Gradlayy, inengeze okunye ukuzuzwa kweqoqo lakhe elikhulayo. Ngemuva kwesicelo sevidiyo sabalandeli bakhe bathumele ‘ngamathrekhi abo’ (izingoma ezibiza umuntu nge-bullshit yabo) Pewdiepie shoda ngenhlanganisela ezimbalwa ezinkulungwaneni ezihanjisiwe. Futhi ngemuva kokuhlola ezinye izingoma, kubonakala sengathi ugogo kaMalta wafika ekhaya enzima kakhulu.

Yini eyenza ukuzungulwa kwakhe kube yipholile ukuthi uPewdiepie ubonakala eyisisekelo ‘sokuqala’ naye, eqaphela isibambo sakhe esisho ukuthi “O GALAYYBY wenze konke”.

Ividiyo yasekuqaleni kaGradayy ihleli kahle ekubukeni okungu-340,000, nenombolo ehlaba umxhwele esayimisa uma iqhathaniswa namavidiyo akhe amavidiyo akhe aqhakambisa izigidi zemibono.

 

Futhi emva kwakho konke lokhu kukhuphuka nokukhuphuka, lo fan oyedwa ngokuyisisekelo wafingqa lokho esikucabanga konke.

Thepha fan Gradlayy!

https://lovinmalta/celebrities/Matelese-youtur-woumber-masive-anti-pewdiepie-comzayo/
———-

Maltese YouTuber wen ‘Anti PewdiePie’ Kompetisie

Maltese Meme Master en Malta se mees suksesvolle YouTuber, Grandayy, het nog ‘n oorwinning bygevoeg aan sy immergroeiende versameling. Na aanleiding van ‘n video-versoek vir sy ondersteuners om hul ‘Diss Tracks’ in te stuur (liedjies wat iemand op hul bullshit bel). En na die evaluering van die ander liedjies lyk dit of Malta se Grandayy die moeilikste huis toe getref het.

Wat sy oorwinning selfs koeler maak, is dat pewdiepie op ‘n ‘voornaam’ basis met hom lyk, wat onmiddellik sy handvatsel erkenning sê: “O, Grandayy het een” gedoen.

Grandayy se oorspronklike video sit mooi op 340,000 aansigte, en indrukwekkende getal wat steeds in vergelyking met die tellings van sy video’s wat miljoene aansigte spog.

 

En na al hierdie ups en downs, het hierdie een fan basies opgesom wat ons almal gedink het.

Merk ‘n grandayy fan!

https://lovinmalta.com/lifestyle/celebrities/Malte-yOutuber-wins-massive-anti-pewdiePie-competition/
———

Maltese YouTuber fiton konkursin ‘Anti Pewdiepie’

Meshkujt Maltese Master dhe YouTuber më i suksesshëm i Maltës, Grandayy, ka shtuar një fitore tjetër për koleksionin e tij gjithnjë në rritje. Pas një kërkese videoje për tifozët e tij për të dërguar në ‘sprovat e tyre’ (këngë që e quajnë dikë në dënglën e tyre) PewDiepie përzgjedh një grusht nga mijëra të paraqitura. Dhe pas vlerësimit të këngëve të tjera, duket sikur gjyshi i Maltës goditi shtëpinë më të vështirë.

Ajo që e bën fitoren e tij edhe më e freskët është se PewdiePie duket të jetë në bazë të një ’emër të parë’ me të, duke e njohur menjëherë dorezën e tij duke thënë “Oh, Grandayy një”.

Videoja origjinale e Grandayy është ulur shumë në 340,000 shikime, dhe numër mbresëlënës që ende pales në krahasim me rezultatet e videove të tij që mburren me miliona pikëpamje.

 

Dhe pas të gjitha këtyre UPS dhe Downs, ky tifoz në thelb përmblodhi atë që ne kemi qenë të gjithë duke menduar.

Tag një tifoz të madh!

Maltese Youtuber Wins ‘Anti PewDiePie’ Competition


———

ማልቲየስ Youucurber Win ‘rouce’ ፅንስ ፔውዲዲፒ ‘ውድድር

ማልቲስ ሜሚ ዋና እና የማልታ በጣም ስኬታማ የዮቱርቤር, አያት, አያዊም ወደ ማደግ ክምችት ሌላ አሸናፊን አክሏል. ለአድናቂዎቹ የቪድዮ ጥያቄን ‘ትራኮችን በንግግር ላይ’ ለመላክ የቪዲዮ ጥያቄ (መዝሙሮች አንድ ሰው በመጥፎዎቻቸው ላይ የሚደነግጡ) ከተገዙ ከነበሩ ሺህ ሺህዎች እራሳቸውን የሚጠሩ እፍሪ አድርገው ይዝጉ. እና ሌሎች ዘፈኖችን ከገመገሙ በኋላ የማልታ አያት ወደ ቤት በጣም ከባድ ይመስላል.

አሸነፉ እንኳን ቀዝቅዞው ፔውዲዬፒዬ ከእሱ ጋር የሚመስለው እንዴት እንደሆነ ወዲያውኑ የእሱ እጀታውን በመገንዘብ “ኦህ, አያት አንድ አደረገ.

አያት ኦሪጅናል ቪዲዮ በሚሊዮን የሚቆጠሩ አመለካከቶችን ከሚጎዱበት የቪዲዮዎች ብዛት ጋር ሲነፃፀር አሁንም ከተለፋቸው በኋላ አሁንም ድረስ አሁንም ይገኛል.

 

እናም ከእነዚህ ሁሉ እና ከታች በኋላ ይህ አንድ ሰው በመሠረቱ እኛ የነበራችሁትን ነገር በመሠረቱ ነበር.

የአድራሻ አድናቂዎች ይግቡ!

https://lovinmalato.com/lifeass.com/lifiety/calethes/malilyse/malytee-youse-wiuter-iesswie-oie-iewi-pewiepie-
———

المالطية يوتيوبر يفوز بمنافسة “مكافحة Pewdiepie”

وأضافت Grandayy Master & Maltese الأكثر نجاحا في Maltese ومالطا نجاحا، Grandayy، فوزا آخر في مجموعته المتزايدة باستمرار. بعد طلب فيديو لمحبياه لإرسالهم في “متظاهرهم” (تدوين الأغاني التي تدعو شخصا ما إلى هراءها) في قائمة Pewdiepie حفنة من الآلاف المقدمة. وبعد تقييم الأغاني الأخرى، يبدو أن Grandayy Grandayy في مالطا أصعب.

ما الذي يجعل الفوز حتى أكثر برودة هو أن Pewdiepie يبدو على أساس “الاسم الأول” معه، والاعتراف على الفور مقبضه بأنه قائلا “أوه، وجدان” واحد “.

يجلس الفيديو الأصلي Grandayy بشكل جميل على 340،000 عرض، وردود مثيرة للإعجاب التي لا تزال Pales مقارنة بعشرات مقاطع الفيديو الخاصة به والتي تباهى ملايين الآراء.

 

وبعد كل هذه الصعود والهبوط، يلخص هذا المروحة واحدة أساسا ما كنا نفكر فيه جميعا.

علامة مروحة الجدة!

https://lovinmalta.com/lifestyle/celebrities/maltese-youtuber-wins-massive-aTi-pewdiepie- المجتمع /
———

Մալթերեն YouTuber- ը հաղթեց «Anti Pewdiepie» մրցույթում

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.