La concentrazione frutta su questo vino cos grand

La concentrazione frutta su questo vino è così grande che per il primo secondo I
odio, ma ho subito ottenere su di esso. V’è una certa Hi-C punch di frutta falsità, ma
la nuova quercia è così cremoso ed integrato appena perfettamente. Il sapore mi ricorda
di una grande pasticceria a Parigi, con panna fresca e salsa di lamponi. O se
non frequentare un sacco di Parigi pasticcerie, solo immaginare IHOP lampone
pancake sciroppo. Questo vino è abbastanza piena espansione con frutta, insieme con una bella
piccante e una componente di pepe rosso sul finale. Si tratta di uno dei più belli
rappresentazioni del vitigno Zinfandel ho incontrato tutto l’anno (e il mio
più alta in classifica vino americano), anche se ha avuto l’aiuto di alcuni amici.
Meet the Grape:
Zinfandel
Zinfandel è il secondo più coltivata uva in California: l’uva più
associata con l’America rispetto a qualsiasi altro. E ‘in grado di produrre una varietà di vini,
da intensi rossi ad alta alcol per dolce blush “White Zinfandel”. Genetico
test si è rivelato un antenato comune con l’uva Primitivo d’Italia e
Crljenak Kaštelanski, una varietà croata.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

The fruit concentration on this wine is so massive that for the first second I
hate it, but I quickly get over it. There is some Hi-C fruit punch fakeness, but
the new oak is so creamy and integrated just perfectly. The flavor reminds me
of a great pastry shop in Paris, with fresh cream and raspberry sauce. Or, if
you don’t frequent a lot of Paris patisseries, just imagine IHOP raspberry
pancake syrup. This wine is fairly booming with fruit, along with nice
spiciness and a red pepper component on the finish. It is one of the nicest
representations of the Zinfandel grape I’ve come across all year (and my
highest-ranked American wine), even if it did have help from a few friends.
Meet the Grape:
Zinfandel
Zinfandel is the second-most planted grape in California: the grape more
associated with America than any other. It can produce a variety of wines,
from intense high-alcohol reds to sweet blush “white Zinfandel.” Genetic
testing has proved a common ancestry with the Primitivo grape of Italy and
Crljenak Kaštelanski, a Croatian variety.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

Isithelo lokuhlushwa kule iwayini omkhulu ukuze ngenxa ngiqala yesibili
awuyithandi, kodwa ngasheshe uthole phezu kwalo. Kukhona ezinye Hi-C izithelo Punch fakeness, kodwa
Umuthi we-oki entsha alube ngakho futhi ihlanganiswe kahle nje. Ukunambitheka kungikhumbuza
a okukhulu khekhe esitolo e-Paris, ukhilimu fresh futhi sauce raspberry. Noma, uma
ungenawo abavamisile eziningi Paris patisseries, ngeso lengqondo IHOP raspberry
Pancake isiraphu. Lokhu iwayini kahle iyachuma ngezithelo, kuhlanganise enhle
spiciness kanye upelepele obomvu ingxenye phezu sekugcineni. Kuyinto omunye amahle
izethulo we Zinfandel yamagilebhisi Ngiye kuwo wonke unyaka (futhi yami
eliphakeme evotelwe iwayini American), ngisho noma ngabe benza usizo nabangane abambalwa.
Hlangana Igilebhisi:
Zinfandel
Zinfandel iyona yamagilebhisi lesibili kakhulu etshalwe California: amagilebhisi ngaphezulu
ehambisana ne-Melika kunanoma iyiphi enye. Kungaba ukukhiqiza ezihlukahlukene iwayini,
kusukela okukhulu ephezulu utshwala reds ukuze othi awube amnandi “Zinfandel ezimhlophe.” Ufuzo
ukuhlolwa iye yakufakazela ukuthi zinomsuka owodwa ne Primitivo kwamagilebhisi Italy kanye
Crljenak Kaštelanski, ezihlukahlukene Croatian.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

Die vrugte konsentrasie op hierdie wyn is so groot dat vir die eerste sekonde ek
haat dit, maar ek vinnig oor dit. Daar is ‘n paar Hi-C vrugte punch fakeness, maar
die nuwe eikehout is so romerige en net perfek geïntegreer. Die geur herinner my
van ‘n groot ijssalon in Parys, met vars room en framboos-sous. Of, indien
jy nie gereeld ‘n baie Parys banket, dink net IHOP framboos
pannekoek stroop. Hierdie wyn is redelik bloeiende met vrugte, saam met ‘n mooi
pikante en ‘n rooi peper komponent op die eindpunt. Dit is een van die mooiste
uitbeeldings van die Zinfandel druiwe Ek het gekom oor die hele jaar (en my
hoogste gekeurde Amerikaanse wyn), selfs al is dit gedoen hulp van ‘n paar vriende het.
Voldoen aan die Grape:
Zinfandel
Zinfandel is die tweede mees geplant druiwe in Kalifornië: die druiwe meer
wat verband hou met Amerika as enige ander. Dit kan ‘n verskeidenheid van wyne te produseer,
van intense hoë alkohol-rooiwyne te soet bloos “wit Zinfandel.” genetiese
toets het ‘n gemeenskaplike afkoms met die Primitivo druiwe van Italië bewys en
Crljenak Kaštelanski, ‘n Kroaties verskeidenheid.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

përqendrimi Fruti në këtë verë është aq masiv që për I parë të dytë
urrejnë atë, por unë shpejt të marrë përsipër atë. Ka disa Hi-C fruta shënoj fakeness, por
lisi i ri është aq i butë dhe të integruar vetëm të përkryer. Shije më kujton
e një dyqan të madh pastë në Paris, me krem ​​të freskët dhe salcë butë. Ose, në qoftë se
ju nuk e frekuentojnë shumë patisseries Parisit, vetëm paramendoni IHOP mjedër
Pancake shurup. Kjo verë është mjaft lulëzon me fruta, së bashku me Nicës
spiciness dhe një komponent i kuq piper në fund. Kjo është një nga nicest
përfaqësitë e rrushit Zinfandel unë kam ardhur të gjithë çdo vit (dhe my
lartë-renditet verë amerikan), edhe në qoftë se ai e bëri të ketë ndihmë nga disa miq.
Njihuni me Rrushi:
Zinfandel
Zinfandel është rrushi dytë më mbjellë në Kaliforni: rrushit më shumë
lidhur me Amerikën se çdo tjetër. Ajo mund të prodhojnë një shumëllojshmëri të verërave,
nga intensive Reds lartë të alkoolit të skuqem ëmbël “bardhë Zinfandel.” gjenetik
Testimi ka provuar një prejardhje të përbashkët me rrushit Primitivo të Italisë dhe
Crljenak Kaštelanski, një shumëllojshmëri kroate.

 

https://amzn.to/2HhDsKP

——-

በዚህ ጠጅ ላይ ያለውን ፍሬ በማጎሪያ በጣም ግዙፍ ነው የመጀመሪያው ሁለተኛ እኔ ለ
ይህ እጠላለሁ; እኔ ግን ቶሎ ላይ ያግኙ. አንዳንድ ሠላም-C ፍሬ ጡጫ fakeness, አለ ነገር ግን
አዲሱ በአድባሩ በጣም የሚያምር ዳለቻ እና ልክ ፍጹም የተጣመረ ነው. ጣዕም ያስታውሰኛል
ትኩስ ክሬም እና እንጆሪ መረቅ ጋር ፓሪስ ውስጥ ታላቅ ኬክ ሱቅ, ነው. ወይም, ከሆነ
አንተ ፓሪስ patisseries ብዙ አዘውትረው አይደለም, ብቻ IHOP እንጆሪ መገመት
ሽሮፕ pancake. ይህ ወይን በተገቢው ቆንጆ ጋር በመሆን, ፍሬ ጋር በፍጥነት በማደግ ላይ ነው
spiciness እና አጨራረስ ላይ ቀይ በርበሬ ክፍል. ይህ መሆን ከሚያስገኛቸው አንዱ ነው
የ Zinfandel ጠጣህ የሚወክሉ ሁሉ አመት በመላ ይመጣል (እና የእኔን አግኝተናል
ይህ ጥቂት ጓደኞች እርዳታ ነበራቸው እንኳ) የአሜሪካ የወይን ከፍተኛ-ደረጃ.
የ የወይን ይተዋወቁ:
Zinfandel
Zinfandel ካሊፎርኒያ ውስጥ ሁለተኛ-በጣም ተከለ በወይን ነው: የወይን ተጨማሪ
ከማንኛውም ከ አሜሪካ ጋር የተያያዙ. ይህ የወይን ጠጅ የተለያዩ ማምረት እንችላለን,
ጣፋጭ ከቀላ ወደ ከፍተኛ ከፍተኛ-አልኮል የሚፍለቀለቅ ከ “ነጭ Zinfandel.” የዘረ
የሙከራ ጣሊያን Primitivo በወይን ጋር የጋራ ዝርያ አረጋግጧል እና
Crljenak Kaštelanski, አንድ ክሮኤሽያኛ በተለያዩ.

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.