La nuova tendenza del gelato la scusa perfetta pe

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

La nuova tendenza del gelato è la scusa perfetta per andare a GOZO al più presto

L’estate può essere venuta alla fine questa settimana, ma tutti sanno che il calore maltese e il sole probabilmente persistono per almeno un paio di mesi. Se non vuoi che l’inizio dell’autunno ti impedisca di indulgere in un buon gelato, sei fortunato.

Il cholnroll di Gozo offre deliziosi gelato rotoli e hanno dominato #Desertporn per un paio di settimane ora.

 

Situato molto vicino alla chiesa parrocchiale di Għajnsielem, Chopnroll ha debuttato nella prima settimana di luglio. Da allora, hanno raccolto oltre 1.000 Mi piace su Facebook e una valutazione online perfetta di 5 stelle. Non male per una piccola stalla di cibo sulla piccola sorella isola di Gozo!

 

Tutto, dal delizioso bananoffee con banana e caramello a un sapore blu “puffi” è stato preso in giro nella loro pagina, e avevano persino un rotolo di gelato alla fragola fresco per agosto.

Non sembra che Chopnroll stia fermando in qualsiasi momento presto, anche con settembre costantemente arrivando alla fine.

 

 

 

Tagga un amico che mi piacerebbe provare questi rotoli di gelato!

https://lovinmalta.com/food/new-ice-cream-trend-is–perfect-excuse-et-head-to-gozo-asap/

———

New Ice Cream Trend Is The Perfect Excuse To Head To Gozo ASAP

Summer may be coming to a close this week, but everyone knows the Maltese heat and sunshine will probably persist for at least a couple of months. If you don’t want the beginning of autumn to stop you from indulging in some good ice cream, you’re in luck.

Gozo’s CHOPnROLL offer up delicious ice creams rolls, and they’ve been dominating #DesertPorn for a couple of weeks now.

 

Located very close to the Għajnsielem Parish Church, CHOPnROLL debuted in the first week of July. Since then, they’ve gathered over 1,000 likes on Facebook and a perfect online rating of 5 Stars. Not bad for a small food stall on the tiny sister island of Gozo!

 

Everything from delicious banoffee with banana and caramel to a blue “Puffi” flavour has been teased on their page, and they even had a fresh strawberry ice cream roll for August.

It doesn’t seem like CHOPnROLL are stopping any time soon, even with September steadily coming to an end.

 

 

 

Tag a friend who’d love to try out these ice cream rolls!

New Ice Cream Trend Is The Perfect Excuse To Head To Gozo ASAP

———

I-Ice Cream Trend entsha yizaba ezifanele zokuya e-gozo asap

Ihlobo lingase lifike kuleli sonto, kepha wonke umuntu uyazi ukushisa kwaseMalta nokukhanya kwelanga kungenzeka aphikelele okungenani izinyanga ezimbalwa. Uma ungafuni ukuqala kwekwindla ukukuvimba ekuthobeni ku-ayisikhilimu enhle, usenhlanhleni.

I-Coptho’s Chopncll inikela nge-Ice Creams rolls emnandi, futhi babuse #desertporn amasonto ambalwa manje.

 

Itholakala eduze kakhulu nesonto lesifunda saseGħAjnsielem, i-chopnroll ebikholwe ngesonto lokuqala likaJulayi. Kusukela lapho, babuthene ukuthandwa okungaphezulu kwe-1 000 ku-Facebook kanye nesilinganiso esiku-inthanethi esiphelele sezinkanyezi ezi-5. Akukubi ngokudla okuncane esitolo esisesishibeni esincane saseGozo!

 

Konke kusuka ku-banoffee okumnandi ne-banana kanye ne-caramel ukunambitheka okuluhlaza okwesibhakabhaka “PuFFI” kuye kwahlelwa ekhasini labo, futhi baphinde babe ne-Strawberry Ice Cream Rill ka-Agasti.

Kubukeka sengathi kufana ne-chopnroll iyavimba noma nini maduze, ngisho nango-Septhemba kufika ekugcineni.

 

 

 

Thepha umngani othanda ukuzama le microsoft cream roll!

https://lovinmalta.com/food/new-ice-cream-trend-eam-te-heed-to-goo-goo-goo-azop/

———-

Nuwe roomys tendens is die perfekte verskoning om na Gozo ASAP te gaan

Die somer kan hierdie week tot ‘n einde kom, maar almal weet die Maltese hitte en sonskyn sal waarskynlik ten minste ‘n paar maande voortduur. As jy nie die begin van die herfs wil hê om jou te keer dat jy in ‘n paar goeie roomys afkom nie, is jy in geluk.

Gozo se ChopnRoll bied heerlike roomys-rolle aan, en hulle het al ‘n paar weke lank ‘n paar weke oorheers.

 

Geleë baie naby aan die Għajnsielem-gemeente kerk, ChopnRoll debuteer in die eerste week van Julie. Sedertdien het hulle meer as 1000 hou van Facebook en ‘n perfekte aanlyngradering van 5 sterre versamel. Nie sleg vir ‘n klein kosstalletjie op die klein suster eiland van Gozo nie!

 

Alles van heerlike banoffee met piesang en karamel na ‘n blou “puffi” -geur is op hul bladsy geteister, en hulle het selfs ‘n vars aarbei-roomys vir Augustus gehad.

Dit lyk nie of ChopnRoll enige tyd gou stop nie, selfs met September tot ‘n einde.

 

 

 

Merk ‘n vriend wat wil hê om hierdie roomysrolletjies uit te probeer!

New Ice Cream Trend Is The Perfect Excuse To Head To Gozo ASAP

———

Trendi i ri i akullores është justifikimi i përsosur për të shkuar në Gozo ASAP

Vera mund të vijë në një të afërt këtë javë, por të gjithë e dinë se nxehtësia malteze dhe dielli ndoshta do të vazhdojnë për të paktën disa muaj. Nëse nuk doni fillimin e vjeshtës për t’ju ndaluar nga kënaqja në një akullore të mirë, ju jeni në fat.

Chopnroll i Gozo ofrojnë rrotullime të shijshme të akullit, dhe ata kanë dominuar #desertPorn për disa javë tani.

 

E vendosur shumë afër Kishës së Parishit të Għajnsielem, Chopnroll debutoi në javën e parë të korrikut. Që atëherë, ata kanë mbledhur mbi 1,000 pëlqime në Facebook dhe një vlerësim të përsosur në internet prej 5 yjeve. Jo keq për një stall të vogël ushqimor në ishullin e vogël të Gozo!

 

Çdo gjë nga buzhofe shijshme me banane dhe karamel në një aromë blu “puffike” është ngacmuar në faqen e tyre, dhe ata madje kishin një rrokullisje të freskët akullore të luleshtrydhe për gusht.

Nuk duket sikur Hopnroll po ndalet në çdo kohë, madje edhe me shtatorin në fund të fundit.

 

 

 

Tag një mik që do të duan të provoni këto rrotulla akullore!

https://lovinmalta.com/food/new-ice-cream-trend-is-the-perfect-excuse-to-head-to-cozo-asap/

———

አዲስ አይስክሬም አዝማሚያ ወደ ጎዞኖ አስቅያ ጭንቅላቱ ፍጹም ሰበብ ነው

ክረምት በዚህ ሳምንት ወደ ቅርብ ሊመጣ ይችላል, ነገር ግን የማልታ ሙቀትን እና የፀሐይ ብርሃን ቢያንስ ለሁለት ወሮች ሊቆይ ይችላል. በአንዳንድ ጥሩ አይስክሬም ከመጠምጠጥዎ ጀምሮ የመግባት መጀመሪያ የማይፈልጉ ከሆነ, ዕድል ውስጥ ነዎት.

የጎራ ቾልሎል ጣፋጭ የበረዶ ክሬሞች ጥቅልል ​​ማቅረቢያ, እና አሁን ለሁለት ሳምንታት ያህል እየተቆጣጠረ ነው.

 

ወደ GħAJnjsielem Parishy ቤተክርስቲያን በጣም ቅርብ የሆነችው ቾኮል በሐምሌ ወር የመጀመሪያ ሳምንት ውስጥ ይከራከር ነበር. ከዚያን ጊዜ ጀምሮ, በፌስቡክ ላይ ከ 1000 በላይ መውደዶችን እና የ 5 ኮከቦችን ደረጃ ይሰበሰባሉ. ጎዞን በትንሽ እህት ደሴት ላይ ለአነስተኛ ምግብ ገዳማት መጥፎ አይደለም!

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.