Le heatwaves mettono il futuro del vino di Malta i

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Le heatwaves mettono il futuro del vino di Malta in pericolo

La cantina locale Marsovin ha tenuto una conferenza stampa questa mattina nella loro tenuta di Marnisi, evidenziando il loro raccolto annuale dell’uva. Guidato dal CEO Jeremy Cassar, la cantina si fece avanti dicendo che, nonostante le precedenti aspettative, la temperatura e le condizioni atmosferiche hanno gravemente influenzato i totali del raccolto complessivo.

Marnisi.
Marsovin ha continuato a spiegare che le onde calze di giugno, luglio e agosto avevano effetti dannosi, notevolmente descritti dalla cantina come “[essiccazione] su una grande parte del fogliame” con successivo shriveling di grappoli di uva (un processo noto come sollevamento); Ciò ha particolarmente influenzato le varietà di uva di ġellewża e Girgentina, entrambi indigeni alle isole maltesi.

In conclusione, la cantina ha sottolineato una maggiore necessità di investimento nei settori del vino e agricolo, anche incentivi per i giovani a entrare nella sfera agricola. Marosvin ha ulteriormente aggiunto che la domanda supererà rapidamente la fornitura sulla traiettoria attuale che porterà inevitabilmente ai prezzi in aumento e all’eventualmente perdita di varietà locali.

Tagga un amico che ama il vino

https://lovinmalta.com/news/local/heatwave-brands-a-worrying-outlook-for-maltas-wine/

———

Heatwaves Put The Future Of Malta’s Wine In Jeopardy

Local winery Marsovin held a press conference this morning at their Marnisi Estate, highlighting their annual grape harvest. Led by CEO Jeremy Cassar, the winery came forward saying that despite earlier expectations, temperature and weather extremes have severely affected overall harvest totals.

Marnisi
Marsovin went on to explain that the heatwaves of June, July and August had detrimental effects, notably described by the winery as “[drying] up a large part of the foliage” with subsequent shrivelling of grape bunches (a process known as raisining); this particularly affected the Ġellewża and Girgentina grape varieties, both of which are indigenous to the Maltese islands.

In conclusion, the winery stressed an increased need for investment in the wine and agricultural sectors, as well incentives for young people to enter the farming sphere. Marosvin further added that demand will fast outweigh the supply on the current trajectory which will inevitably lead to rising prices and the possibly loss of local varieties.

Tag a friend who loves wine

Heatwaves Put The Future Of Malta’s Wine In Jeopardy

———

Ama-Heatwaves abeka ikusasa lewayini likaMalta engcupheni

I-Winery yasendaweni Marsovin yabamba ingqungquthela yabezindaba namhlanje ekuseni e-Marnisi Estate yabo, egqamisa isivuno sabo sonyaka. I-CEO BEO Jeremy Cassar, i-winery yaqala ukusho ukuthi naphezu kokulindelwe kwangaphambili, izinga lokushisa kanye nesimo sezulu esinezinkambiso ezithinteke kakhulu.

Marnisi
UMarsovin waqhubeka nokuchaza ukuthi ama-heative angu-June, ngoJulayi no-Agasti babenemiphumela elimazayo, echazwa ngokuningiliziwe yi-winery ngokuthi “[ukomisa] indawo enkulu yamahlamvu” abizwa ngokuqashwa kwamagilebhisi (inqubo eyaziwa ngokuthi ukuhanjiswa); Lokhu kwathinta ikakhulukazi izinhlobo ze-ġELLEWżA kanye ne-Girgentina Grape izinhlobo, zombili ezingokomdabu eziqhingini zaseMalta.

Ekuphetheni, i-winery yagcizelela isidingo esandayo sokutshala imali emikhakheni yewayini nezolimo, nezinkuthazo zentsha ukuba zingene emkhakheni wokulima. UMarosvin uphinde wengeze leso sidingo uzodlula ngokushesha ukudlula lapho kuvela khona i-trajectory yamanje ezoholela ekutheni amanani entengo akhuphukayo kanye nokulahleka kwezinhlobo zasendaweni.

Umake umngani othanda iwayini

https://lovinmalta.com/News/local/halwave-Brings-A-forring-forlook-forloc-forloc-forloc–formas-wine/

———-

Heatwave het die toekoms van Malta se wyn in gevaar gestel

Plaaslike wynmakery Marsovin het vanoggend ‘n perskonferensie by hul Marnisi-landgoed gehou, wat hul jaarlikse druiwe oes beklemtoon. LED deur uitvoerende hoof Jeremy Cassar, het die wynmakery vorentoe gekom om te sê dat ten spyte van vroeëre verwagtinge, temperatuur en weer uiterstes ernstig geraak het van algehele oestotale.

Marnisi
Marsovin het verduidelik dat die hittegolwe van Junie, Julie en Augustus nadelige effekte gehad het, veral beskryf deur die kelder as “‘n groot deel van die blare” met die daaropvolgende versiering van druiwe-trosse (‘n proses bekend as rosining); Dit het veral die ġellewża en girgentina druifvariëteite geraak, wat albei inheems aan die Maltese-eilande is.

Ten slotte het die kelder ‘n toenemende behoefte aan belegging in die wyn- en landbousektore beklemtoon, asook aansporings vir jongmense om die boerdery-sfeer te betree. Marosvin het verder bygevoeg dat die vraag sal verskuif weeg die aanbod op die huidige trajek wat onvermydelik sal lei tot stygende pryse en die moontlik verlies van plaaslike variëteite.

Merk ‘n vriend wat wyn liefhet

https://lovinMalta.com/news/Local/Heatwave-Brings-a-Worying-Outlook-For-Maltas-Wine/

———

Valët e nxehtësisë vënë të ardhmen e verës së Maltës në rrezik

Veraria lokale Marsovin mbajti një konferencë për shtyp këtë mëngjes në pasurinë e tyre Marnisi, duke theksuar të korrat e tyre vjetore të rrushit. Drejtuar nga CEO Jeremy Cassar, punishte vere erdhi përpara duke thënë se pavarësisht nga pritjet e mëparshme, temperaturën dhe ekstremet e motit kanë ndikuar rëndë totalet e korrjes së përgjithshme.

Marnisi
Marsovin vazhdoi të shpjegojë se valët e nxehtësisë të qershorit, korrikut dhe gushtit kishin efekte të dëmshme, të përshkruara dukshëm nga punishte vere si “[tharje] një pjesë të madhe të gjetheve” me sharje të mëvonshme të bunches rrushit (një proces i njohur si rraskapitës); Kjo veçanërisht ndikoi në varietetet e rrushit të ġellewża dhe Girgentitina, të cilat janë indigjene në ishujt maltezë.

Në përfundim, punishte vere theksoi një nevojë të shtuar për investime në sektorët e verës dhe bujqësisë, si stimuj për të rinjtë për të hyrë në sferën bujqësore. Marosvin shtoi më tej se kërkesa do të mbizotërojë shpejt furnizimin në trajektoren e tanishme e cila në mënyrë të pashmangshme do të çojë në rritjen e çmimeve dhe ndoshta humbjen e varieteteve lokale.

Tag një mik që e do verë

Heatwaves Put The Future Of Malta’s Wine In Jeopardy

———

የሙቀት ውሃዎች አደጋ ላይ የወደፊቱን የወይን ጠጅ የወደፊቱን ጊዜ ያበጃሉ

የአካባቢያዊ የወይን ጠጅ ማርስቪን ዓመታዊ የወይን ግንድ መከር ያብባሉ. እ.ኤ.አ. በ ውስጥ, ክሩዩ ቀደም ሲል የሚጠበቁ ቢሆኑም የሙቀት መጠኑ እና የአየር ሁኔታ ጽንፎች በከፍተኛ ሁኔታ የተጎዱ ናቸው.

ማሪኒ
Marsovin የሰኔ ሙቀት እና ነሐሴ የተጎዱትን የሙቀት መጠጥ ተፅእኖ ያላቸው ሲሆን በጥቅሩ ውስጥ ያለው የወይን ማደንዘዣዎች (የሚገለፀው ሂደቶች). ይህ በተለይ የ ġellewża እና የጃግሪና የወይን ዝርያ ዝርያዎችን ይነካል, ሁለቱም ወደ ማልሴድ ደሴቶች ተወያዩ.

ለማጠቃለል ያህል, የወይን ጠጅ እና በእርሻ ዘርፎች ውስጥ, ለወጣቶች ወደ እርሻው ቦታ እንዲገቡ የወይን ጠጅ እና በእርሻ ዘርፎች ውስጥ ኢን investment ስትሜንት ማበረታቻ እንዲጨምር አጥብቆ አሳሰፈ. ማሩቪን ተጨማሪ ፍላጎት እንዳለው ከተጨመረ በኋላ በአቅራቢያው የተከናወነበት የአሁኑን ወራዳ የሚያድግ እና የአካባቢያዊ ዝርያዎችን ማጣት በሚያስከትለው ሁኔታ አቅርቦቱ ላይ እንደሚጣጣሙ ያካሂዳል.

የወይን ጠጅ የሚወድ ጓደኛን መለያ ይስጡ

https://lovinmalala.com/news/ncal/local/hecowdabry-a- ofering- forale-walation-wiation-wiation-wiation-

———

تدفق موجات الهواء في المستقبل من نبيذ مالطا في خطر

عقد Winery المحلي مرسوفين مؤتمرا صحفيا هذا الصباح في معرته مارنيسي، مما يبرز حصاد العنب السنوي. بقيادة الرئيس التنفيذي جيريمي كاسار، جاء الخمرة إلى الأمام قائلا إنه على الرغم من التوقعات السابقة، فإن درجة الحرارة والطقس الأقصىين قد أثرت بشدة مجاميع الحصاد الشاملة.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.