Leroina concessionari Set Marsa Stabile Scendere D

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

L’eroina concessionari Set Marsa Stabile Scendere Durante raid della polizia

Un gruppo di spacciatori di eroina maltesi impostare un’accesa Marsa stabile, mentre i cavalli e gli asini sono stati bloccati al suo interno in un disperato tentativo di fuggire dalla polizia durante un raid di ieri sera.

La polizia ha detto che cinque persone maltesi, di età compresa tra 22 e 39, sono stati arrestati a Triq is-Serkin – tra l’Marsa Horse Racing Track e la sede Maltapost – dopo che sono stati trovati in possesso di oltre 1 kg di pronto-confezionati di eroina.

Durante il raid, alcuni dei sospetti si erano rinchiusi all’interno di una stalla, che era ospitare cavalli, un asino, anatre e uccelli, e presumibilmente impostare la stalla in fiamme nel tentativo di fuggire dalla scena. La polizia, con l’aiuto dei vigili del fuoco, è riuscito a salvare tutti gli animali di bruciare vivo in tempo e ha arrestato i spacciatori di eroina.

I cinque uomini, che provengono da Birkirkara, Marsa, Bormla e Hamrun, volontà nei prossimi giorni essere perseguiti con l’accusa di traffico di eroina, crudeltà sugli animali, e violando condizioni cauzione.

Avete ulteriori informazioni su questo incidente? Si prega di e-mail su hello@lovinmalta.com

Heroin Dealers Set Marsa Stable Alight During Police Raid


———

Heroin Dealers Set Marsa Stable Alight During Police Raid

A group of Maltese heroin dealers set a Marsa stable alight while horses and donkeys were locked inside it in a desperate attempt to flee the police during a raid last night.

Police said five Maltese people, aged between 22 and 39, were arrested in Triq is-Serkin – between the Marsa Horse Racing Track and the MaltaPost headquarters – after they were found in possession of over 1kg of ready-packaged heroin.

During the raid, some of the suspects had locked themselves up inside a stable, which was housing horses, a donkey, ducks and birds, and allegedly set the stable on fire in an attempt to flee the scene. The police, with the help of firefighters, managed to save all the animals from burning alive on time and arrested the heroin dealers.

The five men, who hail from Birkirkara, Marsa, Bormla and Hamrun, will in the coming days be prosecuted on charges of heroin trafficking, animal cruelty, and breaching bail conditions.

Do you have any more information about this incident? Please e-mail us on hello@lovinmalta.com

Heroin Dealers Set Marsa Stable Alight During Police Raid


———

Abathengisi be-Heroin babeka iMarsa Eqinile Alight ngesikhathi sokuhlasela ngamaphoyisa

Iqembu labathengisi be-heroin baseMaltese babeka iMarsa ezinzile Emight ngenkathi amahhashi nezimbongolo zivaliwe ngaphakathi kwalo emzameni ophelelwe yithemba lokubalekela amaphoyisa ngesikhathi sokuhlasela izolo kusihlwa.

Amaphoyisa athe abantu abahlanu baseMalta, abaneminyaka ephakathi kuka-22 no-39, baboshwe eTriq yi-Sterkin – phakathi kwekomsebe ye-Marsa Horse racing kanye nekomkhulu laseMaltapost – ngemuva kokutholwa nge-1kg ye-1kg ye-1kg ye-1kg ye-1kg ye-1kg ye-1kg ye-1kg ye-1kg ye-1kg ye-1kg ye-1kg ye-1kg yama-heroin afakwe ngomumo.

Ngesikhathi sokuhlasela, abanye babasolwa babezivalele ngaphakathi kwesitebelelo, okwakukhona amahhashi ezindlu, imbongolo, amadada nezinyoni, futhi kuthiwa bazibekele umlilo ukuze babalekele endaweni yesehlakalo. Amaphoyisa, ngosizo lwabacishi bomlilo, bakwazile ukusindisa zonke izilwane ekuvuthayo ziphila ngesikhathi futhi babopha abathengisi be-heroin.

Amadoda amahlanu, adumisa eBirkirkara, Marsa, noBorla noHamrun, kuzoshushiswa ezinsukwini ezizayo ngamacala okushushumbisa ama-heroin, isihluku sezilwane, kanye nemibandela yebheyili yephule.

Ingabe unawo eminye imininingwane ngalesi sigameko? Sicela usithumele i-imeyili ku-allo@lovinmalta.com

https://lovinmalta.com/news/herooin-dealers-sesmarsa-stable-alight-doulving-
———-

Heroïenhandelaars stel Marsa-stabiele aan die gang tydens die polisie-aanval

‘N Groep Maltese Heroin-handelaars het ‘n Marsa-stabiele aan die brand gesteek terwyl perde en donkies daarin gesluit is in ‘n desperate poging om die polisie tydens ‘n aanval te vlug.

Die polisie het gesê vyf Maltese mense, tussen die ouderdomme van 22 en 39, is in Triq in hegtenis geneem in Triq is-Serin – tussen die Marsa-perdewedrenne en die Maltapost-hoofkwartier – nadat hulle in besit is van meer as 1kg gereedverpakte heroïen.

Gedurende die aanval het sommige van die verdagtes hulself in ‘n stal opgesluit, wat huise, ‘n donkie en voëls was, en het na bewering die stal aan die brand gesteek in ‘n poging om die toneel te vlug. Die polisie, met die hulp van brandweermanne, het daarin geslaag om al die diere op tyd te verbrand en die heroïen-handelaars in hegtenis te neem.

Die vyf mans wat van Birkirkara, Marsa, Bormla en Hamrun, haal, sal in die komende dae vervolg word op aanklagte van heroïenhandel, dierlike wreedheid en oortreding van borgtoestande.

Het u nog meer inligting oor hierdie voorval? E-pos ons asseblief op hello@lovinMalta.com

Heroin Dealers Set Marsa Stable Alight During Police Raid


———

Tregtarët e heroinës vendosën Marsa të qëndrueshme të qëndrueshme gjatë bastisjes së policisë

Një grup i tregtarëve të heroinës malteze vendosën një nivel të qëndrueshëm Marsa ndërsa kuajt dhe gomarët u mbyllën brenda saj në një përpjekje të dëshpëruar për të ikur nga policia gjatë një bastisje mbrëmë.

Policia tha se pesë njerëz maltezë, të moshës midis 22 dhe 39 vjeç, u arrestuan në Triq Is-Serkin – në mes të Markës së Kali Racing dhe Selisë Maltapost – pasi u gjetën në posedim të mbi 1 kg heroinë të paketuar.

Gjatë bastisjes, disa nga të dyshuarit kishin mbyllur veten brenda një stabile, e cila ishte kuajt e strehimit, një gomar, rosat dhe zogjtë, dhe thuhet se vendosën të qëndrueshme në zjarr në një përpjekje për të ikur në skenën. Policia, me ndihmën e zjarrfikësve, arriti të shpëtojë të gjitha kafshët nga djegia e gjallë në kohë dhe arrestoi tregtarët e heroinës.

Të pesë burrat, të cilët breshrin nga Birkirkara, Marsa, Bormla dhe Hamrun, në ditët e ardhshme do të ndiqen penalisht me akuzat e trafikimit të heroinës, mizorisë së kafshëve dhe shkeljes së kushteve të dorëzimit.

A keni ndonjë informacion më shumë për këtë incident? Ju lutemi na dërgoni me email në hello@lovinmalta.com

Heroin Dealers Set Marsa Stable Alight During Police Raid


———

ሄሮኒን ሻጮች በፖሊስ ዘራፊ ወቅት MASA የተረጋጋ ሾርት አዘጋጅተዋል

ትናንት ማታ ፖሊስ ውስጥ ፖሊስ ውስጥ ፖሊስን ለመሸሽ ፈረሶች እና አህዮች በፖሊስ እንዲቆሙ የቆዳ መከላከያ ማካተቻዎች ረጋ ያለ መንገድ ያዘጋጁ ነበር.

ፖሊስ በ 22 እስከ 39 መካከል ዕድሜ ያላቸው አምስት ማልኪስ ሰዎች በሦስት ኪ.ሜ. ውስጥ – በማርሻ ፈረስ ውድድር እና በማልታፔ ዋና መሥሪያ ቤት ውስጥ ከታሸጉ ከ 1 ኪ.ግ. በላይ የታሸጉ ሄሮይን ከተገኙት በኋላ ተያዙ.

በሮድ ውስጥ አንዳንድ ተጠርጣሪዎች በተረጋጋ ስፍራ ውስጥ ተቆልለው, አህያ, አህያ, አህያ, አህያ እና ወፎች, ከቦታው ለመሸሽ በመሞከር በእሳት ላይ የተረጋጉ ናቸው. ፖሊሶች የእሳት አደጋ መከላከያ ሰራተኞች እገዛ, እንስሳትን ሁሉ በሰዓቱ በሕይወት ከመቃጠል እና የሄሮይን ሻጭዎችን በቁጥጥር ስር ለማዋል ችለዋል.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.