Lultima app per studenti di Malta sta togliendo i

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

L’ultima app per studenti di Malta sta togliendo i grafici di download

Se attualmente stai studiando a Malta e non hai già scaricato FreeHour, ti stai seriamente, e gli ultimi risultati sui grafici App-Store lo dimostrano. L’app per studenti, progettata per risolvere uno dei principali dilemmi per gli studenti universitari (“Cosa diavolo da fare con il tuo tempo libero?”) Lo sta uccidendo online.

FreeHourart6.
Raddoppiando i download in poco più di tre giorni e arrampicando al primo posto nell’App Store, FreeHour è il modo più semplice per scoprirlo quando condividi uno slot gratuito con gli amici. Tutto quello che devi fare è inserire il tuo calendario delle lezioni, scegli i tuoi amici e condividi via. Puoi persino pianificare promemoria per le tue lezioni in movimento.

FreeHourart5.
Inoltre, presenta anche un sacco di esclusive di sola Malta, tra cui un conto alla rovescia dello stipendio, una sezione di offerte di lavoro e offerte per studenti che possono essere risparmiatori di vita.

FreeHour4.
FreeHour è supportato da Lovinmalta e MITA ed è disponibile per il download su App Store e Google Play Store.

Twitter Banner per la vita notturna
Tag A Fresher che ha bisogno di questa app per sopravvivere all’anno

https://lovinmalta.com/lifestyle/maltas-latest-student-app-is-toping–download-charts/
———

Malta’s Latest Student App Is Topping The Download Charts

If you’re currently studying in Malta and haven’t already downloaded FreeHour, you’re seriously missing out, and the latest results on app-store charts prove it. The student app, which is designed to solve one of the main dilemmas for university students (“what on earth to do with your free time?”) is killing it online.

Freehourart6
Doubling its downloads in just over three days and climbing to first place in the App Store, FreeHour is the easiest way to find out when you share a free slot with friends. All you need to do is input your lecture timetable, choose your friends, and share away. You can even schedule reminders for your lectures on the go.

Freehourart5
In addition, it also features a lot of Malta-only exclusives including a stipend countdown, a job offers section, and student offers which can be life savers.

Freehour4
FreeHour is supported by LovinMalta and MITA and is available for download on the App Store and Google Play Store.

Twitter Nightlife Banner
Tag a fresher who needs this app to survive the year

Malta’s Latest Student App Is Topping The Download Charts


———

I-Malta yakamuva yomfundi lokusebenza ifaka amashadi okulanda

Uma njengamanje ufunda eMalta futhi awukaze ulande i-freehour, ulahlekelwe kakhulu, futhi imiphumela yakamuva kumashadi wesitolo esitolo ayifakazela. Uhlelo lokusebenza lomfundi, oluklanyelwe ukuxazulula enye yezinkinga eziyinhloko zabafundi baseyunivesithi (“Yini emhlabeni okufanele yenziwe ngesikhathi sakho samahhala?”) Uyayibulala online.

FreeHourart6
Ukuphindaphinda kokulandwa kwaso kungaphezu kwezinsuku ezintathu nokukhuphuka kuya endaweni yokuqala esitolo sohlelo lokusebenza, i-Freehour indlela elula yokuthola ukuthi wabelana nge-slot yamahhala nabangane. Konke okudingeka ukwenze ukufaka isithombe sakho sesikhathi, khetha abangane bakho, bese wabelana kude. Ungahlela ngisho nezikhumbuzi izinkulumo zakho ohambeni.

Freehourart5
Ngaphezu kwalokho, futhi ifaka nokungabonakali okuningi kwe-Malta-kuphela kufaka phakathi indawo yokubala, umsebenzi onikezela ngesigaba, kanye nokunikezwa kwabafundi okungaba sabasindisa impilo.

Mahhala
I-FreeHour isekelwa yi-LOVINMALTA ne-MITA futhi iyatholakala ukuze ilandwe esitolo se-App kanye nesitolo se-Google Play.

I-Twitter Nightlife Banner
Ithegi i-fresher edinga lolu hlelo lokusebenza ukuze lisinde ngonyaka

I-https:
———-

Malta se nuutste studenteprogram is die aflaai van die aflaai kaarte

As jy tans in Malta studeer en nie gratis afgelaai het nie, mis jy ernstig uit, en die nuutste resultate op app-winkel-kaarte bewys dit. Die Student App, wat ontwerp is om een ​​van die hoof dilemmas vir universiteitsstudente op te los (“Wat op aarde met jou vrye tyd te doen?”) Maak dit aanlyn dood.

FreeHourArt6
Verdubbeling van sy aflaaie in net meer as drie dae en klim na die eerste plek in die App Store, FreeHour is die maklikste manier om uit te vind wanneer jy ‘n gratis gleuf met vriende deel. Al wat jy moet doen, is om jou lesingrooster in te voer, kies jou vriende en deel weg. U kan selfs herinnerings vir u lesings op die pad skeduleer.

FreeHourArt5
Daarbenewens het dit ook baie Malta-Slegs eksklusiewe, insluitende ‘n stipendige aftelling, ‘n werksaanbod, en studente bied aan wat lewensredders kan wees.

FreeHour4
Freehour word ondersteun deur LovinMalta en Mita en is beskikbaar vir aflaai op die App Store en Google Play Store.

Twitter Nightlife Banner
Merk ‘n fresher wat hierdie program benodig om die jaar te oorleef

https://lovinMalta.com/Lifestyle/MALTAS-Latest-Student-App-is-topping-The-Download-Charts/
———

Aplikacioni i fundit i Studentëve të Maltës po e kalon tabelat e shkarkimit

Nëse jeni duke studiuar në Maltë dhe nuk keni shkarkuar tashmë freehour, ju jeni duke humbur seriozisht, dhe rezultatet e fundit në tabelat e aplikacioneve e provojnë atë. Aplikacioni i studentëve, i cili është projektuar për të zgjidhur një nga dilemat kryesore për studentët e universitetit (“Çfarë në tokë ka të bëjë me kohën tuaj të lirë?”) Po e vret atë në internet.

Freehourart6
Duke dyfishuar shkarkimet e saj në pak më shumë se tre ditë dhe ngjitje në vendin e parë në App Store, Freehour është mënyra më e lehtë për të gjetur kur ndani një slot të lirë me miqtë. Të gjithë ju duhet të bëni është të futni orarin tuaj të leksionit, zgjidhni miqtë tuaj dhe ndani. Ju mund të planifikoni edhe përkujtesa për leksionet tuaja në lëvizje.

Freehourart5
Përveç kësaj, ajo gjithashtu përmban shumë ekskluzivë vetëm të Maltës duke përfshirë një numërim të një countdown, një punë ofron seksion, dhe oferta studentore të cilat mund të jenë kursimtarë të jetës.

Freehour4
Freehour është mbështetur nga Lovinmalta dhe Mita dhe është në dispozicion për shkarkim në App Store dhe Google Play Store.

Banner Nightlife Twitter
Tag një më të freskët që ka nevojë për këtë aplikacion për të mbijetuar një vit

https://lovinmalta.com/lifestyle/maltas-latest-student-app-is-topping-the-doLload-Charts/
———

የማልታ የቅርብ ጊዜ የተማሪ መተግበሪያ ማውረድ ገበታዎችን እየጨመረ ነው

በማልታ ላይ እያሉ ካደረጉ እና የቀድሞውን ነፃ ማውረድ ከሌለዎት በቁም ነገር እያጡ ነው, እና በአቅራቢ-መደብር ሠንጮች ላይ የቅርብ ጊዜ ውጤቶች ይህንን ያረጋግጣሉ. የዩኒቨርሲቲ ተማሪዎች ዋና ዋና ችግር ውስጥ አንዱን ለመፍታት የተነደፈ የተማሪ መተግበሪያ (“ነፃ ጊዜዎ በምድር ላይ ምን ለማድረግ በምድር ላይ” ምን ለማድረግ.

Freehoarrt6
ማውረድን ከሶስት ቀናት በላይ በመጨመር እና በመተግበሪያ መደብር ውስጥ ወደ መጀመሪያ ቦታ መውጣት, ከጓደኞችዎ ነፃ የሆነ ማስገቢያ ሲያጋሩ ለማወቅ ቀላሉ መንገድ ነው. ማድረግ ያለብዎት ነገር ቢኖር የንግግር ጊዜዎ ወቅታዊ ነው, ጓደኛዎችዎን ይምረጡ እና ያርፉ. በጉዞ ላይ ላሉት ንግግሮችዎ ማሳሰቢያዎች እንኳን መርታቸውን ቀጠሮ ይያዙ.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.