Malta titoli Swintt andare a vivere con marchio d

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Malta – titoli Swintt andare a vivere con marchio di casinò Mobilt
Da Lewis – 5 gennaio 2021

Swintt ha annunciato un accordo di partnership con Mobilt che vedrà la distribuzione delle suite di prodotti di Swintt al marchio di casinò dell’operatore, Fortune Legends.

L’accordo comprende una selezione di giochi terrestri di Swintt da sale da gioco in tutta Europa, tra cui Master of Books, Seven Seven e Oddysey di Sinbad, alimentato dalla suite promozionale SwinttGamify.

Commentando la nuova partnership, CCO di Swintt, David Mann, ha detto: “Come giovane società in crescita noi stessi, siamo entusiasti di collaborare con Mobilt. La nostra partnership è formata in un momento emozionante di crescita per entrambe le aziende e non vediamo l’ora di vedere i nostri giochi a disposizione dei loro giocatori “.

“Siamo stati colpiti con il viaggio di Swintt finora e abbiamo credere che il loro contenuto deve essere una forte corrispondenza per la nostra base di giocatori”, ha aggiunto Andreas Bardun, CEO di Mobilt. “I nostri piani di messa a fuoco di mercato e future sono ben in sintonia con la suite di prodotti Swintt e non vediamo l’ora di una lunga e prosperosa collaborazione.”

https://g3newswire.com/malta-swintt-titles-go-live-with-mobilt-casino-brand/

 

————————————————–

Malta – Swintt titles go live with Mobilt casino brand
By Lewis – 5 January 2021

Swintt has announced a partnership agreement with Mobilt that will see the distribution of Swintt’s product suite to the operator’s casino brand, Fortune Legends.

The deal includes a selection of Swintt’s land-based games from gaming halls across Europe, including Master of Books, Seven Seven and Sinbad’s Oddysey, powered by the SwinttGamify promotional suite.

Commenting on the new partnership, Swintt’s CCO, David Mann, said: “As a young growing company ourselves, we are thrilled to be partnering with Mobilt. Our partnership is formed at an exciting time of growth for both companies and we look forward to seeing our games available to their players.”

“We have been impressed with Swintt’s journey so far and we believe their content should be a strong match for our player base,” added Andreas Bardun, CEO of Mobilt. “Our market focus and future plans are well in sync with the Swintt product suite and we look forward to a long and prosperous partnership.”

https://g3newswire.com/malta-swintt-titles-go-live-with-mobilt-casino-brand/

 

————————————————–

Malta – Swintt iziqu zibe bukhoma nge Mobilt yekhasino brand
Ngu Lewis – 5 Januwari 2021

Swintt umemezele isivumelwano ngokubambisana ne Mobilt ukuthi uzobona ukusatshalaliswa Swintt sika umkhiqizo suite ukuba yekhasino brand ka-opharetha, Fortune Legends.

Isivumelwano sihlanganisa lakhetsiwe imidlalo umhlaba ezisekelwe Swintt kusuka amahholo kugembula kulo lonke elaseYurophu, kuhlanganise iNkosi Izincwadi, Seven Seven Oddysey Sinbad sika, inikwa amandla yi-SwinttGamify suite yokukhangisa.

Iphawula ngezimbangela ngokubambisana entsha, CCO Swintt, uDavide Mann, wathi: “Njengoba inkampani young ezikhulayo thina, thina ajabulisa ukuba ne Mobilt. kwakhiwa ngokubambisana yethu ngaso yisikhathi esithokozisayo zokukhula kuzo zombili izinkampani futhi sibheke phambili ekuboneni imidlalo yethu zatholakala kubadlali zabo. ”

“Thina baye bakujabulela ukuboniswa uhambo Swintt sika kuze kube manje futhi siyakholwa okuqukethwe kwabo kufanele kube umdlalo enamandla ngomdlali yethu,” wanezela Andreas Bardun, oyisikhulu Mobilt. “Imakethe focus bese Ikusasa lethu izinhlelo kahle ukuvumelanisa nge Swintt umkhiqizo suite futhi sibheke phambili ukubambisana eside futhi bechuma. ‘

https://g3newswire.com/malta-swintt-titles-go-live-with-mobilt-casino-brand/

 

————————————————–

Malta – Swintt titels gaan live met Mobilt casino merk
Deur Lewis – 5 Januarie 2021

Swintt het ‘n vennootskapsooreenkoms met Mobilt dat die verspreiding van Swintt se produk suite sal sien aan die operateur se casino merk, Fortune Legends aangekondig.

Die transaksie sluit ‘n seleksie van Swintt se landgebaseerde speletjies van die spel sale in Europa, insluitend Meester van Boeke, Sewe Sewe en Sinbad se Oddysey, aangedryf deur die SwinttGamify promosie suite.

Kommentaar te lewer op die nuwe vennootskap, Swintt se CCO, David Mann, het gesê: “As ‘n jong groeiende maatskappy onsself, is ons opgewonde om ‘n vennootskap met Mobilt. Ons vennootskap is gevorm op ‘n opwindende tyd van groei vir beide maatskappye en ons sien uit daarna om te sien hoe ons speletjies wat beskikbaar is om hul spelers. ”

“Ons is beïndruk met reis Swintt se tot dusver en ons glo hul inhoud moet ‘n sterk wedstryd vir ons speler basis wees,” het Andreas Bardun, uitvoerende hoof van Mobilt. “Ons planne mark fokus en toekoms is goed in harmonie met die Swintt produk suite en ons sien uit na ‘n lang en voorspoedige vennootskap.”

https://g3newswire.com/malta-swintt-titles-go-live-with-mobilt-casino-brand/

 

————————————————–

Malta – tituj Swintt shkojnë të jetojnë me markë Mobilt kazino
Nga Lewis – 5 janar 2021

Swintt ka njoftuar një marrëveshje partneriteti me Mobilt që do të të parë shpërndarjen e suite Swintt e produktit në markë kazino e operatorit, Fortune Legjendat.

Marrëveshja përfshin një përzgjedhje e lojrave me bazë në tokë Swintt së nga salla e lojrave në të gjithë Evropën, duke përfshirë Master Books, shtatë shtatë Oddysey Sinbad, të mundësuar nga suite promovuese SwinttGamify.

Duke komentuar mbi partneritetit të ri, CCO Swintt së, David Mann, tha: “Si një kompani e re në rritje veten, ne jemi të pushtuar të jetë në partneritet me Mobilt. Partneriteti ynë është formuar në një kohë të mrekullueshme të rritjes për të dy kompanitë dhe ne shikojmë përpara për të parë lojërat tona në dispozicion për lojtarët e tyre. ”

“Ne kemi qenë të impresionuar me udhëtimin Swintt deri tani dhe ne besojmë se përmbajtja e tyre duhet të jetë një ndeshje e fortë për bazën tonë lojtar”, ka shtuar Andreas Bardun, CEO i Mobilt. “Fokusi i tregut dhe të ardhmen Planet tona janë të mirë në sync me suite produktit Swintt dhe ne shikojmë përpara për një partneritet të gjatë dhe të begatë.”

https://g3newswire.com/malta-swintt-titles-go-live-with-mobilt-casino-brand/

 

————————————————–

ማልታ – Swintt የማዕረግ Mobilt የቁማር ምርት ጋር በቀጥታ ይሂዱ
2021 5 ጥር – Lewis በ

Swintt ወደ ከዋኝ ዎቹ የቁማር ምርት, Fortune Legends ወደ Swintt ምርት ስብስብ ስርጭት የሚያዩት Mobilt ጋር አጋርነት ስምምነት ይፋ አድርጓል.

ስምምነቶቹ SwinttGamify የማስተዋወቂያ ስብስብ የተጎላበተ መጽሐፍት, ሰባት ሰባት እና Sinbad ዎቹ Oddysey መምህር ጨምሮ በመላው አውሮፓ የጨዋታ አዳራሾች, ከ Swintt ምድር-ተኮር ጨዋታዎች ምርጫን ያካትታል.

አዲስ አጋርነት ላይ አስተያየት, Swintt ዎቹ CCO ዳዊት ያበረታታን አለ: “አንድ ወጣት እያደገ ኩባንያ ራሳችንን እንደ እኛ Mobilt ጋር አጋር መሆን ያስደስተናል. የእኛ አጋርነት ሁለቱም ኩባንያዎች ዕድገት አስደሳች ጊዜ የተቋቋመው እኛም ያላቸውን ተጫዋቾች የሚገኝ የእኛ ጨዋታዎች ለማየት በጉጉት እንጠባበቃለን ነው. “

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.

http://xzh.i3geek.com