Malta tutto pronto per ospitare un festival inter

TheMummichogblog è un partecipante al Amazon Services LLC Associates programma, un programma di affiliazione pubblicitario progettato per fornire un mezzo per siti per guadagnare tariffe pubblicitarie con la pubblicità e il link al amazon.com. Amazon, il logo di Amazon, AmazonSupply, e il logo AmazonSupply sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Malta è tutto pronto per ospitare un festival internazionale del gatto la prossima settimana

I pazzi amanti del gatto attraverso Malta possono rallegrarsi e scoppiare quel particolare tensione di Catnip salvato per un’occasione speciale. I 68 ° e il 69 ° spettacolo internazionale di Malta Cat stanno per scendere.

Sabato 23 e domenica 24 settembre il club di Malta Feline Guardians ospiterà i gatti più classici del mondo della Smart City, Kalkara. Lo spettacolo presenterà le seguenti razze: Balinese, Bengals, British Shorthairs, Burmese, Devon Rex, Esotica, Himalayan, Maine Coons, Persiani, Ragdolls, Pieghette scozzesi, Siberiani, Siamese, Sphynx, anche amato gatti domestici.

I giudici di razza internazionale, il signor Edwardo Borras dalla Spagna, e il signor Thomas Balchuinas di Lituania avrà giudicare questi due spettacoli insieme, selezionando il più bello, sorprendente e la maggior parte dei gatti di qualità di spettacolo per competere e vincere rispettivamente nelle loro categorie.

L’evento sarà gratuito per tutti i partecipanti.

Ora, se non sei ancora convinto, guarda questo video assurdamente drammatico gli organizzatori rilasciati in anticipo alla riunione.

Cat6.
Cat4.
Cat3.
Uglycat.
Va bene, questo è gentile carino in equità.

 

Tagga un gatto pazzo ragazzo / y!

Malta Is All Set To Host An International Cat Festival Next Week


———

Malta Is All Set To Host An International Cat Festival Next Week

Crazy cat lovers across Malta can rejoice and break out that special strain of catnip saved for a special occasion. Malta’s 68th and 69th International Cat Shows are about to go down.

On Saturday 23rd and Sunday 24th September the Malta Feline Guardians Club will be hosting the world’s classiest cats at Smart City, Kalkara. The show will be showcasing the following breeds: Balinese, Bengals, British Shorthairs, Burmese, Devon Rex, Exotics, Himalayans, Maine coons, Persians, Ragdolls, Scottish Folds, Siberians, Siamese, Sphynx, as well beloved household cats.

International breed judges, Mr. Edwardo Borras from Spain, and Mr. Thomas Balchuinas from Lithuania will be judging these two shows together, selecting the most beautiful, striking, and most show quality cats to compete and win respectively in their categories.

The event will be free of charge for all attendees.

Now, if you’re not yet convinced, watch this absurdly dramatic video the organisers released ahead of the gathering.

Cat6
Cat4
Cat3
Uglycat
Alright, this one’s kinda cute in fairness.

 

Tag a crazy cat lad/y!

Malta Is All Set To Host An International Cat Festival Next Week


———

I-Malta yonke isethwe ukuthi sibambe umkhosi wekati lamazwe omhlaba ngesonto elizayo

Abathandi bekati crazy e-Malta bangathokozela futhi bahlukane nalolo hlobo olukhethekile lwe-catnip esilondolozele isikhathi esikhethekile. Imibukiso yekati yamazwe ka-68 ne-69 yamazwe angama-69 asezokwehla.

NgoMgqibelo 23rd neSonto 24 Septhemba I-Malta Feline Guarderian Club izobe ibamba amakati ajwayelekile emhlabeni asemhlabeni asemzini, eKalkAra. Umbukiso uzobe ukhombisa izinhlobo ezilandelayo: Balinese, Bengals, iBritish Shorthairs, isiBurmase, i-Himalayans, ama-maian, ama-maintes, ama-scottish folds, amakati amakhaya athandekayo.

Amajaji Wokuzalela Kwamazwe Ngamazwe, uMnu. Edwasso Borras aqhamuka eSpain, futhi uMnu Thomas Balchuinas waseLithuania uzobe ahlulele lezi zinto ezinhle kakhulu, ekhetha amakati asezingeni eliphakeme kakhulu, akhetha futhi akhombisa ngokulandelana ezigabeni zawo.

Umcimbi uzoba mahhala kubo bonke ababekhona.

Manje, uma ungakakakholwa, bukela le vidiyo emangalisa kakhulu abagqugquzeli abakade bebehleli ngaphambi komhlangano.

Ikati6
Ikati4
Ikati3
Uglycat
Kulungile, le nothando lomuntu lihle ekulunga.

 

Ithegi i-Crazy Cat Lad / y!

https://lovinmalta.comlta-is-all-set-host-an-nternal-cat-festival-neek-week/
———-

Malta gaan volgende week ‘n internasionale katfees aanbied

Crazy Cat Lovers in Malta kan bly wees en uitbreek dat spesiale spanning van Catnip gered vir ‘n spesiale geleentheid. Malta se 68ste en 69ste internasionale katvertonings is op die punt om af te gaan.

Op Saterdag 23 en Sondag 24 September sal die Malta Feline Guardians Club die wêreld se klassiestoe-katte by Smart City, Kalkara, aanbied. Die vertoning sal die volgende rasse vertoon: Balinese, Bengale, British Shortaire, Birmaanse, Devon Rex, Exotics, Himalayans, Maine Coons, Perse, Ragdolls, Skotse voue, Siberiërs, Siamese, Sphynx, asook geliefde huishoudelike katte.

Internasionale Rasregters, mnr. Edwardo Borras van Spanje, en mnr. Thomas Balchuinas van Litaue sal hierdie twee shows saam beoordeel en die mooiste, treffende en die meeste kwaliteit katte kies om onderskeidelik in hul kategorieë te kompeteer en te wen.

Die geleentheid sal gratis vir alle deelnemers wees.

Nou, as jy nog nie oortuig is nie, kyk na hierdie absurde dramatiese video wat die organiseerders voor die byeenkoms vrygelaat het.

Kat 6
CAT4
CAT3
Uglycat
Goed, hierdie een is oulik in regverdigheid.

 

Tag ‘n mal kat Lad / y!

https://lovinMalta.com/Lifestyle/MALTA-IS-all-Set-to-Host-an-International-Cat-Festival-Next-week/
———

Malta është e vendosur të presë një festival ndërkombëtar të maceve javën e ardhshme

Dashuruar Crazy Cat në të gjithë Maltën mund të gëzohen dhe të shpërthejë se tendosje e veçantë e catnip shpëtuar për një rast të veçantë. Tregimet e 68-të dhe 69-të të Maltës ndërkombëtare janë gati të zbresin.

Të shtunën më 23 dhe të dielën 24 shtator, Klubi i Maltës Feles Guardians do të presë macet më të klasifikuara në botë në Smart City, Kalkara. Shfaqja do të tregojë racave të mëposhtme: Balinese, Bengals, Shorfairs Britanike, Burmese, Devon Rex, Exotics, Himalayans, Maine Coons, Persians, Ragdolls, Skocez Scottish, Siberans, Siamese, SPHYNX, si macet shtëpiake të dashur.

Gjyqtarët e racave ndërkombëtare, z. Edwardo Borrra nga Spanja dhe z. Thomas Balchuinas nga Lituania do të gjykojnë këto dy shfaqje së bashku, duke zgjedhur macet më të bukura, të mrekullueshme dhe më të rëndësishme për të konkurruar dhe për të fituar respektivisht në kategoritë e tyre.

Ngjarja do të jetë pa pagesë për të gjithë të pranishmit.

Tani, nëse nuk jeni ende të bindur, shikoni këtë video absurde dramatike organizatorët e lëshuar përpara tubimit.

Cat6
Cat4
Cat3
Uglycat
Mirë, kjo është e bukur në drejtësi.

 

Etiketoni një LAD të çmendur Cat / Y!

Malta Is All Set To Host An International Cat Festival Next Week


———

ማልታ አንድ ሳምንት በሳምንት አንድ ዓለም አቀፍ የድመት ፌስቲቫል ለማስተናገድ ተዘጋጅቷል

ማልታ እብድ ድመት አፍቃሪዎች ለየት ያሉ የካታኒፒን ልዩ ውጥረት ለልዩ ዝግጅት ሊደሰቱ እና ሊጎዱ ይችላሉ. የማልታ 68 ኛ እና 69 ኛ ዓለም አቀፍ ድመት ትዕይንት ወደ ታች ሊወርድ ነው.

ቅዳሜና እሁድ እና እሑድ 24 ኛ 24 ኛ መስከረም መስከረም የማልታ ሞ are ፍትሃዊ ድመቶች በስማርት ከተማ, ኪክካራ የዓለምን ምርጥ ዋና ድመቶች ያስተናግዳሉ. ባሊኒዝ, Bengals, የብሪታንያ Shorthairs, በበርማ, ዴቨን ሬክስ, Exotics, Himalayans, ሜይን coons, ፋርስ, Ragdolls, የስኮትላንድ ይታጠፋል, Siberians, Siamese, Sphynx, እንዲሁም ወዳጆች የቤት ድመቶች: ወደ ትዕይንት የሚከተሉትን የተዳቀሉ የሚያሳይ ይሆናል.

ዓለም አቀፍ ረዣዥም ዳኞች, ሚስተር ኤድዋድዶ arriass ከስፔን በመምረጥ በእነዚያ በእነዚህ ሁለት ትር shows ቶች እና በብዛት በመምረጥ በእነዚያ ምድባቸው ውስጥ ለማሸነፍ የሚረዱት ሚስተር ቶማስ ሾክሳዎች በአንድ ላይ ይፈርዳሉ.

Amazon e il logo di Amazon sono marchi di Amazon.com, Inc., o delle sue affiliate.